Поскольку я противник четкого сценария, а сюжет все же нужен для более интересной игры, то мы будем действовать в соответствии с квестами, которые придумаем самостоятельно. Большинство квестов, конечно, будет придумывать администрация. Но вы тоже можете выкладывать свои идеи. Не обязательно раскрывать всю тайну и писать все развитие сюжета. Можно просто обозначить тему и написать сколько и какие персонажи нужны. Игроки подают заявки на участие в квесте в этой теме и автор квеста выбирает подходящих. К примеру это может выглядеть так:
"У меня появилась идея касательно того, что Хагрид повел на очередное наказание 5 учеников в Запретный лес и там произошли некоторые события. Нужен один человек, который очень хорошо разбирается в зельях, квиддичный игрок, блондинка не очень умного вида, и два бойфренда. С меня занимательный сюжет, с вас хороший отыгрыш"
Затем кусочки сюжета рассылаются игрокам по ЛС
Впрочем, вы можете выкладывать и просто мысли (даже если они вам кажуся абсолютно абсурдными), не беря на себя ответственность за его отыгрыш. Буду очень рад.
В любом случае все вопросы по квестам вы можете так же задавать здесь
И еще, если у вас нет мыслей, но вам хочется учавствовать в квесте, то вы так же можете отписаться)
Я что-нибудь соображу