Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Организационный отдел » Квесты (Всем новоприбывшим отмечаться обязательно!!!)

Квесты (Всем новоприбывшим отмечаться обязательно!!!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Общий - связка с основным сюжетом, участие в нем. Пишем свои пожелания по игре.

Личный - можно соло, можно дуэтом или более. С предварительной договоренностью с партнером.

Мини-игра - по желанию, если хотите сыграть отдельно от основного сюжета или что-то в параллель с ним. Выбор партнера по желанию, а так же возможен отыгрыш Game Masterа. Возможно игра без связи с общим сюжетом, а так же сны, отрывки из прошлого, юность, будущее и прочее.

Тип квеста: личный, психологичский, экшн, приключения, роман, драма и т.д.

Общий

Тип квеста:
Пожелания:
Участники:

Личный

Тип квеста:
Пожелания:
Участники:

Мини-игра

Тип квеста:
Пожелания:
Участие Game Mastera(да/нет):
Время(настоящее/прошлое/будущее/молодость(для взрослых), сон):
Связка с сюжетом(да/нет):
Участники:
Возможность смерти*(да/нет):

*- Смерть Game Mastera возможна (по предварительной договоренности с ним), как с квестах сязаных с сюжетом, так и в квестах не связаных с ним.
- Смерить участника квеста, воззможна (по предварительной договоренности с ним), только в квестах не связаных с сюжетом, т.к. если персонаж умирает в квесте связаном с сюжетом, он умирает на всей игре.

0

2

Общий

Тип квеста: личный, психологичский, экшн, приключения
Пожелания: при снизошедшей благодати и идеях, свяжусь с администрацией. Сейчас выделяю интересность игры и насыщеность, побольше головоломок, продуманности, при возможности, наводите меня на пусть истинный, если буду совсем глуп и не разгляжу подсказок, чего-то важного.
Участники: Все участники игры. Поменьше гриффиндора, побольше упивающихся, побольше слизеринцев.

Личный

Тип квеста: роман, психологичский, можно экшна и драмы, но без максимально поганого конца для персонажа, пусть помучается, это полезно, но не так, чтобы в конце он пристрелился, этакую мелодрамку. Хочется волшебности и даже "розовых соплей".
Пожелания: Выше, там я, думаю, все понятно. Волшебности хочу. Даже в быту школы.
Участники: будет обговорено с кем-либо, рассматривается кандидатура Йонаса - ибо сосед в комнате, Рейта, этот самый Рейта даже на первом плане. Другие неособо поразили.

Мини-игра

Тип квеста: Все перечисленные. Никогда не знаешь, чего захочется. Но участвую с руками и ногами! Буду обговаривать с администрацией возможности, типы и тоже самое, обговорю с участниками, которые подразумиваются в мой мини-квест.
Пожелания: Как и во всех вышеперечисленных, по желанию, по согласовании с участником/участниками. Волшебность.
Участие Game Mastera(да/нет): По желанию сторон.
Время(настоящее/прошлое/будущее/молодость(для взрослых), сон): На момент решится. Чаще настоящее и сон.
Связка с сюжетом(да/нет): Скорее всего нет. если да, то будет обговорено с участником/участниками.
Участники: рассматриваю Рейту, возможен Йонас, Слизеринцы, Упивающиеся и другие, так же будет обговорено.
Возможность смерти*(да/нет): Есть такая возможность.

0

3

Общий:

Тип квеста: приключения, экшн, роман
Пожелания: побольше экшна и приключений. Ну, например, погони, похищения и т.п.
Участники: Все участники игры.

Личный:

Тип квеста: приключения
Пожелания: очень хотелось бы bdsm. Как по взаимному согласию, так и реальное насилие. Ну, в смысле реальное только для игры конечно.
Участники: возможно Фредерик Нотт ("реальное" насилие). А вообще, если кто-то заинтересован в отыгрывании bdsm, то пусть шлёт мне ЛС. Желательно женский персонаж.

Ну и дополнительно:
Тип квеста: приключения, экшн, психологический
Пожелания: есть у меня одна идея... Значит так. В результате некоего происшествия у моего персонажа едет крыша. Ну, например в Анну кто-то вселяется. Или не то зелье выпила. Или какой-нибудь магический зверь укусил. Или её околдовал кто-нибудь. Ну и т.п. В результате она становится сильнее и к тому же становится злодейкой. Естественно она представляет опасность для людей, в том числе своих друзей, а также девушки, которую она любит. Рано или поздно кто-то замечает её состояние, после чего начинаются традиционные для такого сюжета сцены и монологи, вроде: "Анна, это же я, твой друг! Ты же не убьёшь меня? Борись с этим, я знаю, ты можешь!". Поскольку я люблю фентези и мистику, то такие сюжеты видела уже много раз. Либо в главного героя кто-то вселяется, либо он превращается в вампира/оборотня/демона (нужное подчеркнуть), либо его кто-то околдовывает, подчиняя своей воле и заставляет делать всякие нехорошие вещи. Все эти сюжеты в общем то похожи друг на друга, но тем ни мение всегда увлекательны.
Участники: все желающие. Если кто-то заинтересован, пусть шлёт мне ЛС.

Мини-игра: отсутствует

Отредактировано Анна Грюн (2008-06-11 18:23:41)

0

4

Общий
Смертоубийство и вселенский разврат на фоне захвата мира великим Волдемортом.

Тип квеста: Рейтинговый экшн.
Пожелания: Не ставить палки в колёса.
Участники: Хаотичный выбор оных.

Личный - вполную перекликается с вышенаписанным, все то же самое.

Во всём разберусь сам. Помощи мастера не требуется. Всё придумаю по ходу игры. Никаких особых планов нет.

0

5

Общий

Тип квеста: Роман, приключения
Пожелания: Согласен на всё, кроме смены пола и трагической смерти.
Участники: все, кто будет не против на этом вымирающем форуме.

Личный

Тип квеста: Приключения, психологический.
Пожелания: Хочется приобрести какую-нибудь интересную безделушку...
Участники: Честно говоря, я могу получить её и один...

Мини-игра

Отсутсвует.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Организационный отдел » Квесты (Всем новоприбывшим отмечаться обязательно!!!)