Схема анкеты для учеников
1. Полное имя персонажа
2. Факультет (неканоническим персонажам администрация выбирает факультет самостоятельно)
3. Внешность (помните, что конкурс мисс Британия у нас не проводится, а все голубоглазые блондинки выстроились в очередь за новым розовым кадиллаком со скидкой)
4. Характер (добрых, милых и замечательных во всех отношениях мы распределяем на факультет розовых соплей. В целях исправления, злодиусов злеев решили отправлять туда же, так что трепещите)
5. Биография (мы не приют сирот и обездоленных, примените фантазию, как еще можно поизмываться над собственной судьбой)
6. Способности и умения персонажа (третий глаз на попе и руки-великие крюки - это не способности, так же людей-стенок, людей-молотков и прочих пакостей просим не стучаться)
7. Ориентация (отмечаю, что нормальная ориентация здесь пользоваться популярностью не будет, хотя и некрофилия с домовикофилией тоже *оглядывается по сторонам* но у нас же таких нет, да? *шумно сглотнул*)
8. Статус
9. Животные, артефакты
10. Связь с вами (желательно icq)
11. Опыт в RPG играх (только честно, а то я же пойму по двухстрочным постам, что вы вовсе не мегаигрок с 5-летним стажем)
12. Как сюда попали
Схема анкеты для учителей
1. Полное имя персонажа, возраст
2. Должность
3. Внешность (кратко, 2-3 предложения)
4. Характер (кратко, можно просто перечислить качества характера)
5. Био (кратко: кто родители, где родились, где учились, что делаете сейчас)
6. Ориентация
7. Статус
8. Животные, артефакты
9. Связь с вами (желательно icq, ЛС не катит)
10. Опыт в RPG играх (только честно, а то я же пойму по двухстрочным постам, что вы вовсе не мегаигрок с 5-летним стажем)
11. Как сюда попали
Схема анкеты для членов ОФ/ПС
2. Организация
5. Био (кратко: кто родители, где родились, где учились, что делаете сейчас)
6. Ориентация
7. Статус
8. Животные, артефакты
9. Связь с вами (желательно icq)
10. Опыт в RPG играх (только честно, а то я же пойму по двухстрочным постам, что вы вовсе не мегаигрок с 5-летним стажем)
11. Как сюда попали
Схема для прочих персонажей
2. Кем являетесь в магическом мире
5. Ориентация
6. Статус
7. Животные, артефакты
8. Связь с вами (желательно icq)
9. Опыт в RPG играх (только честно, а то я же пойму по двухстрочным постам, что вы вовсе не мегаигрок с 5-летним стажем)
10. Как сюда попали
Отредактировано Драко Малфой (2008-03-30 16:05:15)