Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Комната отдыха

0

2

Беллатрикс решительно зашла в гостиную, надеясь, что сейчас в ней никого не окажется. И ее надежды оправдались. Сейчас ей ни с кем не хотелось видеться, не хотелось разговаривать. Разве что с Темным Лордом, но это уже придется ждать, когда он позовет. Просто так к нему нельзя зайти, без причины.
Женщина беспокойно прошлась по комнате, нервы были на пределе. Сегодня начало нового учебного года, школьники вновь собрались в Хогварце. В том числе и Поттер.. Проклятье, мы упустили такой шанс убить его летом! И мы потеряли пророчество. Милорд до сих пор гневается..
Белла ходила по комнате из угла в угол, ее бесило их нынешнее положение. Они по- прежнему вынуждены скрываться, по – прежнему прячутся. А все из – за того провала летом. О, если бы они добыли пророчество. Поттер уже бы наверняка был мертв, и мир был бы захвачен Пожирателями Смерти. А сейчас они вынуждены скрываться.. Возможно, придется выжидать еще год, ведь в Хогварце Поттер для них недоступен. Дамблдор позаботится об его безопасности, в этом можно не сомневаться.
Женщина села в кресло, чтобы хоть немного успокоиться. Но тут же поднялась, и вышла на середину комнаты. Проклятье! Меня убивает это затишье! Меня угнетает тишина, почему Милорд не вызывает к себе? Он все еще зол? Он должен придумать новый план по захвату Поттера, думает уже почти два месяца. Да, мы виноваты, и он уже наказывал нас.. Сейчас он не должен сильно злиться. Хотя, кто знает..

0

3

В корридоре перед гостинной Штаба раздались неспешные шаги. В темноте корридора обозначилась фигура мужчины. Хидан шел по корридору размеренным шагом перебирая свои четки, и несмотря на то что он выглядел спокойным, в душе его было не особо спокойно, он был как и многие пожиратели выбит из колеи недавным провалом.
"Он вновь ушел от нас.. Избранный .. этот мальчишка. Почему Милорд тогда не дал мне приказа учавствовать в этой битве? Хотя к черту мне его приказы, мы так и не добились власти несмотря на то что рвались к этому весь год!" - раздраженно подумал Орвус, - "но Поттер должен быть убит! Я сам принесу его в жертву тебе мой Господин, о Великий Нер Зул!Он доставляет проблемы и он умрет!" - в глазах Жреца появился фанатичный блеск и он стал усердней перебирать четки.
Затем он вошел в гостинную, там не было никого кроме Беллатриссы которая стояла посреди комнаты и выглядела весьма обескураженой, хотя хидан прекрасно понимал почему, но он это переносил легче, а вот Беллатриса которая явлась фавориткой Лорда - это было испытание не из легких.
- Приветствую Беллатриса, - вежливо поздорвался Темный Жрец, и перекидывая четки он подошел к камину и стал смотреть на огонь, - как ты думаешь, что для нас уготовил Лидер? - поинтересовался Хидан не оборачиваясь, он практически никогда не называл Лорда хозяином вот и придумал альтернативу.

0

4

Внезапно в гостиную зашел Хидан, нарушив одиночество Беллы. Женщина посмотрела на него взглядом, в котором чувствовалась надменность и презрение.
Полукровка, не уважающий Милорда. Да как он смеет.. Как Лорд мог вновь взять его на службу, ведь он не разделил нашу участь, он не отсидел в Азкабане свой срок.. Он прятался, скрывался, выжидал. А мы томились в Азкабане, мы сидели за своего Лорда.
- Приветствую, - тихо выговорила она, - Милорд пока не давал никаких указаний и молчит о своих планах, - Белла отвернулась от собеседника и вновь прошлась по комнате,
- Видимо, он пока продумывает новый план по захвату Поттера. Черт возьми, но почему так долго?! - Беллатрикс сорвалась на крик, - Я устала от этого ожидания, пора действовать. Проклятье, ну как Люциус умудрился провалить такое важное задание? У нас бы уже было пророчество, Милорд бы уже избавился от мальчишки, и нам не пришлось бы скрываться!

0

5

В коридоре раздался стук каблучков и появилась фигура девушки. Лилит из-за неотложных дел опоздала в Хогвартс на праздничный ужин, поэтому решила эту ночь провести вне стен школы, а лучшего места для своего времяприпровождения на данный момент не видела. Лил медленно, размеренно постукивая каблучками, вошла в гостиную, снимая на ходу плащик и безразлично осматриваясь вокруг.Она увидела Хидана и Беллатрикс...точнее кричащую Беллатрикс ...атмосферка явно не праздничная...видимо здесь дела идут не так уж хорошо Девушка с интересом взглянула на Беллатрикс и слегка уставшим голосом произнесла:
-Белла...ну зачем так кричать...это вредно как для тебя, так и для окружающих Без излишних формальностей и приветствий, Лил прошла вглубь комнаты, бросив плащ на одно из кресел, и с едкой усмешкой спросила :
- ммм...ну и какие последние новости?
сомневаюсь что их много и они меня заинтерисуют, но информация не повредит...покрайней мере в данном случае

0

6

Хидан выслушал слова Белла, которые впоследствии перешли в недовольный крик. Затем в гостинную вошла Лилит и поинтересовалась про новости. Затем Хидан медленно сел в одно из кресел у камина и продлжая перебирать чети принялся смотреть на женщин.
- Успокойся Беллатриса, это конечно и вправду несправедливо по отношению к нам, но.. - Орвус суровато съузил глаза, - в конце концов для устранения Поттера нужен очень четко составленый план и сосредоточение нашей боевой мощи. И кстати, ты обвиняешь Люциуса, - Хидан слегка улыбнулся и чуть подмигнул Беллатрисе, - вроде ты тоже была в той группе которую послали за пророчеством. Люциус - один человек и был на равных условиях с вами, так что вина общая, а не Люциуса, хотя его личная вина - имеется, но как и у остальных, - рассудительно заметил Темный Жрец, затем перевел взгляд на Лилит, - а новости такие, что мы ожидаем приказов от Босса, тогда возможно положение станет яснее. Да, нам нужно определенно дождатся его решений и планов, - подытожил Темный Жрец, - ибо я думаю самодеятельность он не оценит.

0

7

Лилит прошлась по комнате и уселась на диван, довольно расслабившись. Поттер...мальчишка опять выкрутился...и как ему это только удаётся. Против одного подростка приходится составлять планы. И кто бы мог предположить что всего-лишь один человек...совсем юный...сможет противостоять самому Тёмному Лорду. Пророчество, и что же оно в себе хранило, какую такую тайну, что господин так обеспокоен его утратой?! Всё идёт не так...я не понимаю, как Поттер смог выкрутиться...ну не понимаю Лил сидела на диване, откинув голову на спинку и задумчиво перебирала свои волосы. Дослушав речь Хидана, Лилит решила принять ванну и расслабиться перед отправлением в Хогвартс, как никак впереди нелёгкие денёчки. о Мерлин...я буду преподавать в Хогвартсе...конечно профессора Снейпа мне не заменить, но там я буду поближе к друзьям...а сейчас прочь из головы невесёлые мысли, пора привести себя в порядок!
-Ну в таком случае, думаю, у меня есть время принять ванну и расслабиться. Если конечно никто не против Лил усмехнувшись поднялась с дивана и размеренным шагом, по привычке слегка покачивая бёдрами, отправилась в ванную комнату, предвкушая наслаждение.
===>Ванная

0

8

<===Ванная комната
Лилит практически незаметно появилась в гостиной, прибывая в приподнятом настроении ( к ночи обычно она чувствовала себя более бодро, ей хотелось жить и получать от жизни всё, что она только способна вынести на своих хрупких плечах) бросив слегка удивлённый взгляд на Хидана и Беллу...мдэ...похоже здесь мало что изменилось...эта парочка,  так и сидела молча?...Лил с привычной ядовитой усмешкой на губах камнем рухнула на диван.
-А я смотрю за моё отсутствие мало что изменилось... Лил бросила молниеносный взгляд на Беллатрикс ... те же недовольные лица видимо они решили похоронить себя в этих стенах Лилит с опасным блеском в глазах посматривала то на Хидана, то на Беллу, но от Беллы в большинстве случаев отворачивалась, считая бессмысленным ожидать от неё положительных и жизнеутверждающих эмоций. в их "весёлой" компании сразу возникает желание удавиться...эта скука бытия мне порядком надоела Лил сидела на диване, закинув ногу на ногу, накручивая прядь своих волос и пространно смотря в окно.

0

9

Хидан молча сидел в кресле и погрузившись в раздумья вновь перебирал четки. Из раздумий его вынул звук шагов вернувшеся из ванной Лилит. Девушка казалась очень скучающей и ей словно было противно здесь находится.
"Хм, она молода и несдержана. Ей нехватает выдержки" - умозаключил Хидан.
А Лилит принялась бегать взглядом то по Белле, то по нему. И к тому же высказала что в Штабе ничего не изменилось.
- Хм, Лилит, я вижу такая благодетель как терпение тебе неведома, - негромко произнес Орвус, - что ж, если ты думаешь что мы здесь баклуши бьем, то ты ошибаешся. Нам нужно разработать план действий. Иначе мы обречены на неудачу. Так что не будь столь легкомысленна, - глаза Пожирателя слегка сузились, - а у тебя есть какие-либо идеи? - решил поинтересоватся Хидан.

0

10

Девушка продолжала накручивать прядь своих волос, услышав реплику Хидана, повернулась к нему и пространно посмотрела, на секунду усмехнувшись мдэ...а чем они занимаются в таком случае...решают вопросы вселенского масштаба?сомневаюсь...и о каком терпении в данной ситуации вообще может идти речь?даже такое качество в человеке небезгранично. Очередной "план действий" сколько их уже было?! и почти все провалились. А мальчишка оказался везунчиком...одно радует-его способности во всех планах черезмерно преувеличины
-Ну что вы, разрабатывать стратегию и планы-это дело более глубокомыслящих людей, а не "легкомысленных" особ, подобных мне Девушка закончила свою фразу ядовитой улыбкой и стальным, немного вздорным взлядом. Теперь у девушки был чуть более серьёзный вид, хотя...скорее, всего-лишь задумчивый, блеск в глазах начинал потихоньку пропадать где-то в глубине зрачков.
-А у вас, как я понимаю, созрело огромное колличество гениальных планов...и хотя бы один из них обязательно должен удасться...но думаю пусть он останется при вас Девушка со спокойным видом сидела на диване, не выказывая никаких эмоций, лишь изредка на её лице появлялась холодная усмешка, граничащая с абсолютным равнодушием. ...а ведь он прав...без плана мы опять провалим задания Лорда...но все предыдущие планы с треском разрушились...и всё из-за этого Поттера...и что в нём такого особенного? Задумавшись, девушка даже не заметила, как за окном начинало светать, но обронив свой взор она моментально вскочила, бросила взгляд на часы. вот дьявол! хоть бы не опоздать на завтрак, сомневаюсь, что Дамблдор одобрит моё затянувшееся безразличие к школе... Быстро собираясь, девушка раздрожённым голосом кинула своим собеседникам:
-Извиняюсь, но мне необходимо покинуть вашу компанию, так сказать жизнь не дремлет...и дела не ждут Быстро выскочив из гостиной, девушка шагнула в камин и отправилась в свою комнату, в Хогвартсе.
===>Хогвартс. Комната Лилит Делакруа

Отредактировано Лилит Делакруа (2008-04-11 20:29:17)

0