1.0 Регистрация
1.1 Все игроки перед регистрацией обязаны прочитать правила и согласится с ними
1.2 Ник игрока должен состоять из имени и фамилии персонажа
1.3 Ник игрока должен быть написан русскими буквами
1.4 Почтовый адрес, который указывается при регистрации должен быть настоящим, а не выдуманным
1.5 При любых технических неполадках нужно обращаться непосредственно к админу в ЛС, icq
1.6 Если в течении 2 дней после регистрации игроком не будет написана анкета, то аккаунт удаляяется без предупреждения
1.7 Регистрация второго, третьего, десятого персонажа только с разрешения администрации (и не думайте, что я не узнаю)
2.0 Игра
2.1.1 Ролевая игра имеет рейтинг NC-21, что подразумевает собой разрешенные сцены насилия, жестокости, секса и проч.
2.1.2 Ролевая игра по 6 курсу
2.2.1 Ролевая игра основана на однополых отношениях (слеш и фемслеш)
2.2.2 Игрокам не знакомым с этими понятиями регистрация на форуме не советуется
2.2.3 Игрокам негативно относящимся к такому виду отношений регистрация на форуме запрещается
2.2.4 Игрокам не достигшим 14 лет регистрация на форуме строго запрещается
2.3 Не смотря на основное направление ролевой, игроки могут так же отыгрывать гет
2.4 Споры и скандалы между игроками решает администратор, либо модератор
2.5.1 Если в течении 10 дней игроком не будет написано ни одного поста, то аккаунт удаляется без предупреждения
2.5.2 Исключением из правила 2.5.1 является предварительное указание об отсутствии игрока определенное количество времени в соответствующей теме
2.6 Писать игровые посты можно только после принятия вашей анкеты администрацией
2.7.1 Игрок может описывать действия только своего персонажа
2.7.2 Исключением из правила 2.7.1 является ситуация, когда вы описываете реплики и действия незначительных персонажей, которых не отыгрывают отдельные игроки. Примером может являтся Помона Помфри, Ирма Пинс, Пивз, Добби и тд
2.8.1 Оформлять посты желательно так: реплики жирным, мысли курсивом, остальное обычным шрифтом
2.8.2 Каждая новая реплика персонажа должна начинаться с "-"
2.8.3 Весь пост не может состоять из монолога персонажа
2.8.3 Посты меньше трех строк запрещены и будут удаляться
2.8.4 Если вы не уверены в своей грамотности, то пишите посты в Word-e, проверяйте их и только потом копируйте на форум
2.8.5 За многочисленные посты с кучей орфографических ошибок будет предупреждение, а затем бан
2.8.6 Мат разрешен, но в умеренном количестве и в соответсвующих ситуациях. Не думаю, что профессор Снейп будет очень рад, если вы ему на "Вы сделали домашнее задание мистер Поттер?" ответите "Ни*я сэр, я вчера всю ночь тра*ся с мистером Малфоем и не успел"
2.8.7 Британские маги не знают падонкаффского языка и не в курсе, кто такой медвед и почему ему говорят превед. А так же они не ждут возрождения Ктулху и не готовятся к этому событию заранее
2.8.8 Переходы между локациями обозначать >>> или ===>
2.8.9 Если вы все же не умеете создавать астральную проекцию, то пожалуйста украшайте собой одно место в одном экземпляре
2.9.1 Без согласия игрока и администрации сильно калечить и тем более убивать кого-либо нельзя
2.9.2 Так же сажать в Азкабан и отсылать в Тимбукту
2.9.3 Да-да и на органы разбирать тоже никого не стоит
3.0 Администрация
3.1 Админ всегда прав
3.2 Модератор всегда прав
3.3 Иногда админ не прав, чаще, когда у него гадское настроение, но для вас всегда действует пункт 3.1 и 3.2
3.4 Если вам кажется, что админ сволочь распоследняя и яд у него капает с клыков, то обязательно несите это знание в массы. Уверен, вам четко объяснят почему так думать не следует
3.5 Администрация имеет право дополнять и изменять эти правила

P.S. Если вы прочли все эти правила, то я вами горжусь)
P.S.S. У админа иногда не все впорядке с головой. И вы, конечно, знаете, что обижаться на него не нужно.