Статья о том, как делать НЕ надо или вредные советы от Добби

Итак, вы пришли на форум. Просмотрели некоторые темы и решили зарегистрироваться. Ну и конечно правила вы прочитали. Последнюю строчку. Ну, там, где написано, что правила могут видоизменяться и дополняться. "А все равно они везде одинаковые" - подумали вы и с нетерпением нажали волшебную кнопочку "Согласен". Выбрав себе самый оригинальный ник, состоящий из 4 цифр и 5 английских букв, успешно прошли процесс регистрации. И тут началось самое интересное. О да! Вам открылись просторы форума. Теперь можно писать во всех темах посты по одной строчке, по типу: "Мари вошла в зал и села на стул. Поела и пошла в библиотеку". Это же так занимаааательно. Но...хм, вдруг вы по неизвестным причинам не можете зайти на форум! Вы начинаете злиться, и стучатся в асю к админу, писать сообщения в чате и тд. А вас-то просто удалили с форума без предупреждения. "Что?! Да как они могли!? Ну и что, что у меня ник ПрЫнце$$ка, но я же так выражаю свою творческую натуру! Нет анкеты уже 6 дней? ... А что это? Нет, ну вы же видите по моим постам какая я умничка..." - проявляя свое негодование во всех причинных местах, вы перерегистрируетесь. Возможно, даже прочитав правила, возможно, даже все (Я падаю ничком и преклоняюсь перед вами). Теперь вы более опытны и честно пытаетесь написать анкету. Ну конечно вы белокурая блондинка с голубыми глазами. А еще у вас длинные ресницы и точеная фигурка. Ну, вы, несомненно, чистокровная, вейла наверное. Ну, или леглимент. На крайняк владеете телекинезом (И тут я вас огорчу...У нас ролевая по Гарри Поттеру, а не Зачарованным (сейчас половину читающих закроют окно и зададутся вопросом, как они сюда попали)) и умеете летать (Хотя после вашей анкеты я бы вам показал, как летают...с Астрономической башни. Жаль только единожды). Ваши родители были очень богатыми и либо погибли в автокатастрофе, либо вам пришлось срочно переехать. (Как я угадал, спрашиваете? Опыт понимаете ли...) У вас есть волшебный кулон, который собирает души и вы бессмертны. Ваша черная кошка обладает ядовитой слюной, и вы тайная внебрачная сестра Драко Малфоя. А ваш дедушка Воландеморт. А Снейп троюродный дядя по маминой линии. В общем, как-то так. Знакомо, не правда ли? Прекрасная анкета, заслуживающая неземной похвалы. И вдруг приходит злой дядя админ и раскритиковывает ее так, что сыпли из глаз искрются. Конечно вы пытаетесь доказать, что все так оно и было и вообще жизнь несправедлива. Но...теперь настал момент истины. Готовы ли вы третий раз регистрировать свой многострадальный персонаж? Если да, то я искренне вами горжусь и советую проштудировать эту статью еще разок. Ну а если нет *адский хохот* идите мучить следующую ролевую, где вам возможно больше повезет. Удачи) 
Если кому-то понадобится данный бред, то забирайте, мне не жалко. Только автора укажите.