...
Ванная парней
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-04-04 20:37:13
--------> Гостинная.
Эван и Блейз ввалились в ванную мальчиков. Заклинанием закрыв дверь Блейз тихонько похихикал.
Оказывается я не зря летом почитал книжки по чарам...
Блейз предпочитал заниматься зельеварением. У него был дар от бога. а вот ЗОТС и Чары были его слабым местом, пока он не начал самообразование в этой области. За лето он нашёл столько полезнвх заклинаний, которые очень пригодились, даже сейчас.
Заклинание, которым он закрыл дверь, не поддавалось "Алахоморе".
Выгрузив из кармана мантии маленькую коробочку, он увеличил её и открыв продемонстрировал брату содержимое.
Смотри, братик... Карибский ром...выдержка около сотни лет... можт побольше...
Коварная улыбка расползлась по лицу...
Поделиться32008-04-05 10:14:38
Эван усмехнулся, смотря на брата.
В ванной было довольно душно. В углах стояли маленькие, тесные кабинки, посередине же располагался бассейн. Не такой, конечно же, большой, как в ванной старост, но всё-таки не маленький. Парень повернул несколько кранов, поджидая, когда горячая вода дойдет до бортика, а затем приоткрыл кран с гелем, вспенивающим воду. Затем он стянул с себя всё одежду, небрежно бросив её кучей куда-то в угол.
Брызги разлетелись в стороны, рваная пена поднялась в воздух, мягко опускаясь вниз. Эван выплыл к бортику, наслаждаясь горячей водой.
-Класс…
Расслабленно протянул он, облокачиваясь локтями о кафельный пол. В воде его было видно только до пояса.
Заметив, как брат опытно орудует с ромом, он только дотянулся до своей одежды, чуть приподнявшись на руках, и достал свою волшебную палочку.
Несколько движений – рядом с бутылкой появились два хрустальных бокала, а также торт, так нравившийся Блейзу.
Забини разлил алкоголь по бокалам, беря свой.
-За Хогвартс…
Поделиться42008-04-05 16:39:03
Ловко избавившись от одежды Блейз нырнул к брату.
Кааааааайф...
Промурлыкал Забини и взял бокал.
За очередной год в Хогвартсе!!! Да не забудет он нас во веки веков!!!
Блейз рассмеялся. чокнулся с бокалом брата.
Осушив бокал наполовину он оглядел пол в ванной и увидел то чему пренадлежало его сердце... Торт с клубникой!!!
М... мой милый братик помнит какие я люблю тортики???
Поделиться52008-04-05 17:01:17
Звон хрусталя разнесся по кафельным сводам ванной. Эван сначала сделал всего лишь один маленький глоток, словно бы оценивая ром на вкус. Но, видимо, результат превзошел все его ожидания. Глоток, ещё глоток, пей до дна! Пустой бокал отставлен в сторону.
Иногда действительно кажется, что жизнь прекрасна. Но, к несчастью, такие моменты случаются довольно-таки нечасто. А у Эвана особенно. Но сегодняшний день был действительно неплохим.
-Что ты ломаешься, как девственница? – недовольно буркнуло «я».
-Эй, кто это тут недавно распевал о наказании разврата? – возмутился Забини в ответ.
По правде говоря, такие перепалки со своим навязчивым и крайне надоедливым «я» были уже не в новинку. Слизеринец лишь тихо вздыхал и ждал, когда же это ехидное существо наконец покинет его разум…Но шансы пока были очень уж маленькими.
Парень посмотрел на своего брата, мысленно удивляясь их разности. Блейз был старше Эвана, но иногда ему казалось, что все совсем наоборот. Брат в некоторые моменты вёл себя совсем, как малое дитя. Но, признаться, сейчас это Эвану даже нравилось.
Он взял двумя пальцами за хвостик клубнику, украшавшую верхушку кремового торта, и поднёс её г губам брата.
-Маленький подарок…
Поделиться62008-04-05 17:17:03
Блейз тут же обхватил клубничку зубами и продолжая ухмыляться посмотрел на брата.
А мылыш-то уже вырос...Интересно, он как и я перенял мамкин блядский характер?.. или он у меня скромник?..
А вот сейчас и проверим...
Блейз подвинулся ближе к брату и не разжимая зубов с клубничкой промямлил.
Не хочешь кусочек?
Глаза Эвана уже блестели, сказывался качественный алкоголь.
Поделиться72008-04-05 17:28:27
-Ну, наконец-то…а то я уже боялся…
-Ну да, как же, - фыркнул голос.
-Не мешай.
Эван облизнул губы, непрерывно смотря на брата. Зеленые глаза затягивали, манили.
Салазар, я хочу собственного брата…
-Не хочешь кусочек?
Хитро улыбнувшись и зажав клубнику, протянутую Эваном, меж зубами, спросил брат.
-С удовольствием…
С предыханием ответил Забини, приближаясь к желанному.
-Только секундочку…
Он остановился на мгновение, потянув руку к тому самому торту, и провел пальцем по воздушному сливочному крему. Затем он обмазал тот кусочек ягоды, что был предназначен Эвану, сладким кремом.
-Так будет вкусней…
Парень окончательно приблизился к Блейзу, обхватывая горячими губами фрукт и жадно его кусая. Сладкий сок каплями покатился по подбородку брата, Забини так же ненасытно слизал и его, постепенно двигаясь к губам Блейза. Наконец, их уста соприкоснулись…Он всё-таки добился своего.
Только бы не оттолкнул…
Промелькнула мысль в голове Эвана.
Поделиться82008-04-05 17:53:48
Нет... мой брат определённо не скромник...
Блейз прижался к мягким губам Эвана.
А ты сладкий... мой малыш...
Блейз провёл языком по губам Эвана и проник в чуть приоткрытый рот, углубляя поцелуй.
Блейз никогда не воспринемал брата как сексуального парня, а зря... Младший стал чертовски привлекателен, только Блейз старался не замечать этого... Брат всё-таки....
Ну и что... Вон близнецы Уизли вообще друг с другом спят...Это проявление Нарциссизма...
Блейз провёл рукой по нежной щеке брата.
Поделиться92008-04-05 18:03:44
Эван чуть слышно застонал в приоткрытые губы Блейза. Язык брата проникал всё глубже в рот, Эван ж,е в свою очередь, тоже не терял времени даром. Его язык уже исследовал нёбо, прошёлся по зубам, сплетаясь с языком Блейза. Он был готов просто полностью и целиком отдаться во власть старшего брата.
Рука прошлась по медным волосам Забини, зарываясь в них.
Я хочу тебя…О, Мерлин, как же я хочу тебя…
Дыхание участилось, возбуждение усиливалось. Не смотря на кровные узы, Эван уже не раз помышлял о плотской связи с братом. Понимал, что это всё же плохо, но хотел…Особенно последнее время.
-Ты извращенец, Эван, ты настоящий извращенец, - пытался вразумить его внутренний голос.
-Да, я знаю…А сейчас…не мешай…
Пальцы перебирали мягкие волосы парня, другая рука гладила обнаженную спину…
Поделиться102008-04-05 18:12:53
Бокал, который ещё был в руке Блейза, выпал и со звоном покатился по кафельному полу.
Рука освободившись легла на грудь брата и начала нежно ласкать её.
Оторвавшись от губ Блейз начал покрывать поцелуями шею Эвана, оставляя на ней красочные засосы.
Тебе не кажется что это немного неправильно?
Тихо прошептал Блейз в ушко брату, прикусывая и посасывая мочку.
М... я всего-лишь хочу услышать что ты меня хочешь... на остальное мне плевать...
Поделиться112008-04-05 19:06:35
Эван откинул голову назад и резко выдохнул, когда Блейз начал целовать шею. Он снова застонал.
Как же это возбуждало…Всё тело горело…Где-то в области паха пульсировал и поднимался жаждущий комок плоти…
-Тебе не кажется что это немного неправильно?
Вопросил его брат, прекратив поцелуи и закусив мочку его уха.
Как мне может ещё что-то сейчас казаться!? – чуть было вслух не возмутился он. Но счёл такой ответ недостойным…Вместо этого Забини лишь отрывисто простонал:
-Мне всё равно…Просто продолжай…Я хочу тебя…
Эван ещё раз провёл пальцем по крему торта и отправил его в рот Блейзу.
-Попробуй, сладкий…
Прошептал он, наклоняясь к слизеринцу и, в свою очередь, касаясь губами подбородка, шеи брата и спускаясь ниже…
Поделиться122008-04-05 19:21:47
Блейз облизал палец брата, задыхаясь от нежных прикосновений губ к своему телу.
Руки заскользили по прекрасному телу брата. Одна рука остановилась на его ягодицах а вторая в районе паха.
м... ты так возбуждён...и я знаю как тебе помочь...
Блейз ухмыльнулся. Подняв на руки вытащил Эвана из води и посадил на бортик ванной.
Губы начали исследовать грудь парня, язычёк заигрывал с его сосками. А рука двигалась по члену брата.
Ты мой сладкий...
Блейз спускался ниже и ниже.
Он услышал сдавленный вздох брата, когда язык прикоснулся к головке члена.
я сделаю ещё приятней...
Блейз полностью взял член Эвана в рот и начал медленно посасывать...
Поделиться132008-04-05 19:33:42
Грудь неравномерно вздымалась и опускалась, дыхание было учащенным. Казалось, ему ещё никогда не было так хорошо…Да, у Эвана в постели побывало довольно много девушек и немало парней, но такого истинного и плохо скрываемого удовольствия ему не приносил ещё никто.
Горячие пальцы брата обхватили его член, нежные губы прикасались к коже, принося немыслимое наслаждение…
-Блейз…
Простонал Эван, крепче упирая руки в пол. Ногти машинально скребли кафель, будто бы в поисках спасения…Спасения от наслаждения. Ему казалась, что ещё немного и он потеряет сознание.
Парень сглотнул.
-Б…Блейз…Блейзи…
Срывалось с пересохших губ. А мягкие уста брата всё не уставали двигаться. Он чувствовал всем телом прикосновения его языка к головке, к стволу, ко всему…Это просто сводило с ума…Эван не переставал шептать имя Блейза, всё так же тяжело дыша.
Поделиться142008-04-05 19:51:41
Блейз оторвался от плоти Эвана.
Он любил помучать своих любовников.
Выбравшись из воды Блейз уложил брата на пол и поцеловал.
Возбуждение наростало как снежный ком. Ещё ни одного из своих партнёров он не хотел так сильно.
Рука потянулась к колечку ануса и пальцы стали его поглаживать.
Ты ведь позволишь мне?...
Вопрос Блейза больше напоминал утверждение. И так было ясно что Забини старший не остановится, даже если Эван будет против.
Поделиться152008-04-05 20:03:03
Вновь стон, вырвавшийся из губ. Но уже стон разочарования и даже некоторого отчаянья.
Ох, ну почему он остановился!?
Внизу всё горело, нещадно пульсировало. А развязка была уже так близка…
Холодный кафель обжигал горячую спину, но Забини этого практически не чувствовал. Сейчас он хотел только одного…И этим одним был Блейз.
Эван тяжело дышал в губы брату, закрыв глаза и пытаясь успокоить внутренний пожар.
О, Мерлин…
-Делай, что хочешь, только не останавливайся…Прошу тебя, не останавливайся…
Простонал он, подаваясь вперед и целуя Блейза в губы. Рука судорожно гладила спину, иногда проводила по волосам, затем уперлась в грудь, щекоча кожу.
-Давай же…
Прошептал он, полностью отдаваясь во власть старшего брата…
Губы кусали его губы, ногти впивались в кожу. Он больше не мог выдерживать такой мучительной пытки со стороны Блейза.
Поделиться162008-04-05 20:28:42
Блейз был удовлетворён таким ответом.
Он аккуратно ввёл один палец в Эвана, растягивая его.
Не молчи... я хочу чтоб ты кричал...
Блейз ввёл ещё два пальца.
Другой рукой он зачерпнул крем с торта и размазав по груди брата начал слизывать.
Ты такой вкусный... тебя даже не нужно приправлять кремом...
Забини вытащил пальцы и устроился между ног брата.
Эта ночь будет незабываемой...
Блейз одним резким толчком вошёл в брата.
Поделиться172008-04-06 06:51:45
Это просто нечто…О, Салазар, я сойду с ума…
-Я хочу, чтобы ты тоже кричал…
Выдохнул Эван, наслаждаясь прикосновениями Блейза к его груди, обмазанной тортом. Его рука обхватила ствол члена брата, большой палец нажал и чуть тёр головку.
-Я хочу, чтобы и тебе было хорошо…
Слизеринец застонал, когда Блейз вошел в него.
Боль, перемешанная с неземным наслаждением, разве это не прекрасно?
Он выгнул спину, тяжело дыша и чувствуя, как старший двигается внутри него.
Обычно, он любил быть «сверху», занимать главенствующую должность со всеми своими любовниками и любовницами. Но в данный момент всё было совсем не так. Он был в полной власти Забини старшего и это ни чуть не смущало, не унижало его. Даже наоборот, приносило какое-то удовлетворение. Старшие всегда заботятся о младших, ведь так?
Поделиться182008-04-06 12:32:13
Ещё… глубже… увереннее… быстрее…
Новый стон удовольствия. Новый громкий крик. Новое незабываемое ощущение.
Тепло… теплее… жарко… ещё… больше… сильнее…
Блейз заключил губы Эвана в плен, поглотив новый стон удовольствия.
Затуманенный взор. Ярко красные щёки. Прилипшая ко лбу чёлка. Мягкие, искусанные розовые губки. Напряжённая шея. Бархатная кожа. И… такой приятный голос, сводящий с ума…
Яркие звёзды перед глазами. Плывущая реальность,.. явно не в том направлении...
Блейз почувствовал приближение оргазма, но не мог позволить себе такой роскоши...сначала брат...
Он взял член брата и начал нежно водить рукой по всей его длинне...
Поделиться192008-04-06 17:30:02
Стоны разносились по всей ванной.
Движение, толчок, толчок.
Эван закусил губу, чтобы не вскрикнуть. Но получилось плохо.
Снова стоны, уже громче.
Приближение оргазма.
Рука брата легла на возбужденный член, поглаживая его.
Снова стон, но уже громче, сильнее. Двойное удовольствие.
Всё, больше он выдержать не мог. Последний полувскрик-полустон и приступ оргазма.
Эван выгнулся, как кошка. Внутри всё буквально взорвалось, сперма потоком хлынула на кафельный пол. Забини кончил…
-Твоя очередь, Блейзи…
Поделиться202008-04-06 17:51:06
Пара мгновений, пара движений и...
Блейз вскрикнул к кончил в брата.
Пытаясь отдышаться он лёг на грудь Эвана.
Спасибо, малыш... это было великолепно...
В голове всё ещё был туман. Перед глазами плясали разноцветные искорки. На душе было так спокойно и хорошо...
Минуты умиротворения прервала ясная мысль, которая заявила что не плохо было бы смыть с себя следы бурного секса.
Поделиться212008-04-06 18:08:55
Эван откинулся на спину, тяжело дыша.
-О, Блейзи, это было великолепно…Такого секса у меня ещё не было…
Выдохнул он, гладя брата по волосам и обнимая его. И снова захотелось поцеловать эти манящие, искусанные губы. Поцеловать и кусать…
Он наклонился к Блейзу, касаясь его губ и проникая языком внутрь, сплетаясь с его языком.
-Чёрт, ты ж не выдержишь!
-Сиди и молчи…Тебя вообще не спрашивали…
Отрезал он, крайне недовольный монотонным бурчанием внутреннего голоса.
Эван покусывал губы Блейза, постепенно переходя к подбородку, спускаясь к шее и двигаясь всё ниже. Одно движение и сверху уже он, а брат лежит под ним. Горячие губы касаются не менее разгоряченного тела.
-Ещё не всё, братишка…
Прошептал он, на секунду оторвавшись, а затем снова возвратившись к прежнему делу.
Вот наконец и достиг того, чего хотел. Кончик языка коснулся головки члена, облизнул её, словно пробуя на вкус. Затем губы прошлись по стволу вниз и обратно наверх, язык заскользил по нежной коже. Эван полностью заглотил плоть Блейза, равномерно двигаясь и скользя губами и языком по стволу и головке.
Поделиться222008-04-06 18:17:27
Блейз немного растерялся от такой напористости брата, но через мгновение всё было не важно.
Волна фантастических ощущений захлестнула его.
Эван вытворял с ним что-то невообразимое.
Руки беспомощно сколизили по кафелю. Голова металась из стороны в сторону.
Из груди вырывались стоны.
Да...Эван...
Поделиться232008-04-07 14:47:21
-Да…Эван…
Шептал его брат, беспомощно метаясь из стороны в сторону.
Эван лишь только ухмыльнулся и продолжил дальше. Губы сладко скользили вдоль возбужденной плоти, чувствуя каждую жилку. Язык обводил его по оси, то поднимаясь вверх, то снова опускаясь вниз. У самого него возбуждение всё никак не проходило.
А конец был уже совсем близко…Он чувствовал, как оргазм приходит к Блейзу. Чувствовал, как задрожал его член в последний миг…