...
Гостиная комната
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-01 20:57:01
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>БЗ
В гостинную вошли две слегка покрасневшие девушки, Анжелина и Алисия. Они держались за руки. Точно как три месяца назад, только тогда девушки прощались. Анжелина остановилась возле дивана и нежно посмотрела на Алисию
-Алис.. Прошло три месяца.. Я всё это время думала о тебе, я не представляю себе жизнь без тебя.. Ты так повзрослела за время нашей разлуки!
Анжелина подошла ближе к девушке и провела кончиками пальцев по её щеке, загадочно улыбаясь. В её глазах сверкал огонь, хотя быть может это просто было отражение огня в камине
-Милая, как ты провела лето без меня? Я ведь так ничего и не услышала от тебя в Большом Зале.
Не отпуская руки Алисии девушка села на диван, жестом приглашая любимую сделась то же.
Алисия... Я всегда буду только твоей...
За окном смеркалось и последние лучи солнца заслепили глаза Анж, но она так и осталась сидеть лицом к окну. Было тепло, грело не только солнце, но и... девушка задумалась, глядя на солнце
Поделиться32008-04-02 11:31:54
===> Большой Зал
Эрки целенаправленно направлялся в сторону выхода, когда какая-то студентка остановила его, придержав за рукав и удивленно спросив:
Эй, ты куда намылился, сказано ведь, всем пройти в гостиные своих факультетов.
Парень растерялся, не зная, что ей ответить. Но, похоже, сделав свое дело и запалив гриффиндорца, девушка не стала дожидаться ответа и с деловым видом направилась подальше от него. Юноша растроенно вздохнул, понимая, что выйти на улицу ему сегодня не удастся. Эрки все-таки не был сорвиголовой, чтобы нарушать все мыслимые и немыслимые правила, не задумываясь о последствиях. Поэтому как прилежный ученик он хмуро поплелся в гостиную гриффиндора следом за всеми.
У портрета «Полной дамы» он немного задержался, пробираясь через толпу растерянных первокурсников, возглавляемых Роном и Гарри. Улыбнувшись друзьям, он вошел в гостиную, где пока что были только Анджилина и Алисия. Эрки все еще немного мутило, поэтому он еле выдавил из себя приветливую улыбку, не проронив ни слова.
Обычно он чувствовал себя здесь тепло и уютно и любил вечерами посидеть у камина с друзьями, а порой и в полном одиночестве с книжкой в руках. Но сейчас жар, исходивший от камина, лишь раздражал.
Да что же это такое? Заболел что ли? – с негодованием подумал юноша. Эрки невольно скривил лицо и прошел к окну в надежде, что хотя бы там не так жарко. Парень сегодня был слишком бледен, даже бледнее, чем обычно, от этого его зеленые глаза казались еще ярче. Он подтянулся и присел на подоконник, ожидая пока подтянутся остальные и распределение наконец-то закончится.
===> Своя спальня
Отредактировано Эрки Уотсон (2008-04-08 17:16:41)
Поделиться42008-04-03 21:16:07
>>>БЗ
Алисия держала за руку однокурсницу, когда входила в гостиную. Стыдливый румянец не сходил с щек девушки. Конечно, все уже привыкли и ничего такого в этом не было, но природная стеснительность грифиндорки давала о себе знать.
Я всё это время думала о тебе
А я? Я думаешь нет?
Мысли девушки текли в одном направлении, но она так и не озвучила никакую из них. Когда Джонсон приблизилась к Алисии, она почувствовала теплое дыхание на своем лице, от прикосновений по коже пробежали мурашки, и гриффиндорке вмиг стало очень жарко.
Всего лишь девушка...моя...Но почему так нестерпимо хочется ее обнять?
Поборов минутный порыв, она подняла голову и взглянула в глаза Анжелины. В них плясали огоньки, отражающиеся от огня в камине, и хотелось смотреть не отрываясь.
Ты очень красивая...я когда-нибудь говорила?
как ты провела лето без меня?
Девушка усмехнулась
Самовлюбленная какая: без меня...чудо мое
В мыслях гриффиндорки творилась какая-то сумятица и она послушно села на диван, последовав примеру Анжелины
-Лето? Да не очень весело было. Ездила на море, но если честно скучно слишком. И одна. Ты права. Лето без тебя - не лето
Она улыбнулась и как-то машинально взяла ее за руку, переплетая пальцы
-А ты?
Поделиться52008-04-07 22:44:49
----from----> Триумфальный зал
Без особых приключений друзья добрались до портрета. Произнеся пароль любопытствующей Даме Рон впустил Гарри в открывшийся проём, а затем прошёл сам.
- Ладно Гарри, до завтра, надеюсь Гермиона найдётся. Дружески (как ему показалось) обняв Гарри, Рон направился к своей комнате. Нет, со мной действительночто-то не так... Ой, чуть не забыл Рон подбежал к доске обьявлений, на ней красовались две надписи:
1 пара. 9.00 - 10.50 - Маггловедение, ведет Люциус Малфой
2 пара 11.10 - 13.00 - Заклинания, ведет Альбус Дамблдор
Магловедение? Нас решили убить сразу? Но возмущение Рона быстро спало Это же замечательный повод повеселиться! И воодушевлённый этой идеей Рон направился к своей спальне.
----to-----> Спальня юношей №1 (Рон Уизли - Эрки Уотсон)
Отредактировано Рон Уизли (2008-04-07 22:45:09)
Поделиться62008-04-08 02:26:09
---) Триумфальный зал
Дорога до гостиной заняла меньше пяти минут, а Гарри показалось, что они тащились целый час, сказывалась усталось накопленная за целый день. Перед портретом друзья сняли мантию и вошли в комнату, огонь почти потух, а студенты разбрелись по спальням. Пожелав Рону спокойной ночи, Гарри устало поплелся в свою спальню старосты.
- Да, я тоже надеюсь. Утром можешь меня не ждать, наверно опоздаю на завтрак.
Удовлетворившись кивком, он стал подниматься к себе.
Хорошо бы не проспать маггловедение, интересно же, что этому черту надо в Хоге. Сил не было даже на то, чтобы как следует соображать, поэтому Поттер бросил сие неблагодарное действие, подобрал из под кресла свою сумку, которую необдуманно бросил час назад и ушел к себе.
----)спальня старосты школы
Поделиться72008-04-12 14:38:11
После окончания праздничного ужина, Кейти сразу направилась в общую гостиную Гриффиндора. Она была одна и это состояние ее немного смущало... Кейтлин с завистью взглянула на Анжелину и Алисию, которые держась за руки прошли мимо нее. По их лицам было понятно, что никто им не нуже, кроме них двоих.
Эх, мне бы так... - мечтательно подумала девушка. - Найти свою любовь... Того, вернее ту, которая смогла бы понимать меня с полу слова... С которой можно провести весь день и ни разу не прийти в раздрожение от того, что рядом с тобой один и тот же человек... Эх, Кейт... Не о том ты думаешь! Надо думать об уроках ну или о парнях... Но кто виноват в том, что уроки скучные, а парни сроду тебя не интересовали? Правильно - ты сама!
Кейтлин зашла в гостиную и удобно устроилась в одном из мягких кресел. Ожидая распределения, она сама для себя незаметно задремала, благо уютное кресло располагало к отдыху, а монотонное бубнение сокурсников убаюкивало.
Подлый лучик солнца коснулся ресниц девушки, посветил в глаза, сполз на красную челку. Кейтлин поморщилась и открыла глаза.
О, Мерлин! Что это? Я уснула? И всю ночь проспала в гостиной в кресле? И ни одна зараза меня не разбудила? Ладно... Я им еще успрою... Боже, Кейт, - девушка понянулась, разминая затекшие руки и ноги. Надо быть собранее... А если бы кто-нибудь захотел воспользоваться твоим беспомощьным состоянием? Хых... Ему бы не поздоровилось...
Кейт лукаво усмехнулась и направилась в общие душевые комнаты, несмотря на то, что она проспала всю ночь в кресле. чувствовала она себя отлично. Приняв констастный душь и переодевшись к урокам, днвушка вышла из общей гостиной и направилась в Большой Зал.
>>> БЗ
Отредактировано Кейтлин Револо (2008-04-12 14:45:29)
Поделиться82008-05-08 00:26:33
---from---> Спальня юношей №1 (Рон Уизли - Эрки Уотсон)
Чуть не подвернув ногу на лестнице, растерянный юноша вбежал в гостиную. Больше всего ему ссейчас хотелось взять и перенестись в прошлое и предотвратить ту глупость, что случилась с ним пару минут назад, но как показалось самому Рону после которой прошла целая вечность.
Он остановился, огляделся, в комнате никого, кроме него самого, не было. Рон закрыл лицо руками. Что я сделал! Какая глупость.. зачем!.. Но никакие самобичевания не могли ему помочь. Волны стыда одна за другой накатывали на Рона. Просто забыть!.. И никто не узнает. Он врядли кому-нибудь об этом скажет.. с небольшой надеждой подумал Рон. Немного успокоившись, Рон направился к Большому Залу.
-----to-----> Большой Зал
Поделиться92008-05-18 22:14:29
Анжелина посмотрела в глаза Алисии и мягко улыбнулась
-Лето было насыщенным, однако не очень весёлым. Я ездила в тур по странам Европы. На маггловский фотик много фотографий сделала. Может как-нибудь покажу..
Девушка встала, глядя на проходящих мимо гриффиндорцев
-Думаю нам тоже пора в спальню, согласна?
И не дожидаясь ответа Анж направилась в сторону спален для девушек
--------------------> Спальни
Ночь/Утро
<-------------------- Спальни
Девушка с заспанными глазами спустилась в гостинную и уселась на диванчик у камина
*Даа... Наш первый учебный день... И первый урок у Малфоя... Хуже не придумаешь...*
Она кинула сумку себе на колени и проверила, всё ли на месте
-Пергамент.. Учебники.. Чернила.. Перо.. Вроде всё..
Глубоко вздохнув она решила сразу пойти к кабинету, так как есть совершенно не хотелось после вчерашнего праздничного ужина. Анж застегнула сумку, набросила её на плечо и вышла из гостинной
--------------------> Корридоры