Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Гриффиндор » Спальня юношей №1 (Рон Уизли - Эрки Уотсон)

Спальня юношей №1 (Рон Уизли - Эрки Уотсон)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

----from----> Гостиная комната

Рон вошёл в свою комнату. Внутри никого не было, один только Рон. По какому-то странному стечению остоятельств его определили не в спальню старост, а в обычную комнату на двух человек. Но это нисколько его не смутило. На самом деле Рон уже давно привык к подобного рода несуразностям, происходящим с ним. Ладно, не думаю, что Эрки так уж сильно будет против.
Надо бы принять душ мелькнуло в голове у Рона и староста направился в сторону ванной. Немного постояв под струями прохладной воды, смывшей все неприятные воспоминания минувшего дня, Рон направился в постель. Уже засыпая он ещё раз вспомнил, как глупо всё вышло в Музыкальной комнате. Волна удушливого стыда накатила на Рона на самом деле, что на меня нашло?.. Ладно, Рон, не грузи себе голову, нужно выспаться, завтра трудный день.. Вспомнив о маггловедении, Рон ухмыльнулся.
- Да профессор, не думаю, что вы у нас надолго... произнёс он в тишину.
Никогда ещё выпускники Слизерина не вызывались на должность преподавателя маггловедения. здесь что-то не так мелькнула последняя мысль в голове Рона, прежде чем тот оказался в объятиях морфея.

0

3

===> Гостинная Гриффиндора

К большому удивлению Эрика его поселили вместе со старостой. Юноша был уверен, что тот будет жить либо в отдельной комнате, либо с Гарри. На самом деле такое соседство его порадовало, все-таки Рон не был каким-то незнакомым человеком, и Эрки нравилось с ним общаться.  После распределения он не сразу пошел в комнату, посидев еще немного в гостиной все на том же подоконнике, загруженный своими мыслями о первом дне в Хогвардсе.
Когда он зашел в комнату, там было слишком темно, чтобы нормально рассмотреть обстановку, были видны лишь силуэты двух кроватей и шкафа. Похоже, Рон уже спал, поэтому Эрки тихо на носочках прошел прямиком в ванную, чтобы принять прохладный душ. Минут через десять он уже вышел оттуда. Больше всего ему сейчас хотелось плюхнуться на кровать и уснуть. На ощупь, еще не привыкнув к темноте, он прошел к свободной кровати и лег спать. 
Всю ночь Эрки спал очень не спокойно, вертелся, потом вообще скинул одеяло на пол, ему снились какие-то жуткие сны, периодически он просыпался от жары… или от жара, не совсем ощущая реальность.

0

4

Рон проснулся как всегда вовремя. Потягиваясь Рон встал с постели и в этот момент увидел Эрки. видимо он пришёл когда я уже заснул... Одеяло Эрки валялось на полу, что немало удивило Рона - ночь как никак была не такой уж и тёплой. Староста хотел было разбудить своего соседа, но что-то его остановило. Этим "что-то" было странноя щемящее чувство нежности, вызванное видом спящего Эрки. Он лежал на спине, раскинув руки в стороны, будто ждал что кто-то вот-вот обнимет его, согревая в тёплых объятиях. Отсутствие одеяла усугубляло положение Рона - он не мог оторваться от прекрасно сложенной фигуры своего соседа. Да что с тобой, Рон? началась запоздалая весна? Сначала Гарри, теперь Эрки.. Возьми себя вруки. думал Рон, но никакие увещевания не смогли оказать на Рона воздействия, когда тот пригляделся лицу Эрки. румяные щеки, выразительные брови, слегка приоткрытый рот, будто ждущий поцелуя... И Рон поцеловал... О, первый поцелуй... (почему же первый? Первый для нового Рона, первый после долгого одиночества, первый поцелуй с парнем.) Целая волна эмоций нахлынула на Рона: страх, волнение, нежность, радость и... ИСПУГ!! В самый неподходящий (вот здесь авторское ехидное "хи-хи") момент Эрки раскрыл глаза. Трудно было сказать, о чём он подумал. Рон едва не отпрыгнул от испуга. На лице Эрки явно читалось смятение, Рон вмиг стал пунцовым. Вот тебе и пробуждение... Возникла неловкая пауза, затишье которое вот-вот могло перерости в шторм, ураган, бурю, крушащую всё на своём пути. Рон решил начать разговор, объяснить...
Но что мне сказать?
Говори что хочешь, но не молчи!

- эмм.. Эрки, извини, я... ну... в общем, не хотел... просто... вот тут-то Рона и заклинило. Все мысли перепутались, предательски не давая сообразить ни одного объяснения произошедшему. Рон беспомощно глядел на Эрки, надеясь на то, что тот сам попытается дать своё обяснение.

Отредактировано Рон Уизли (2008-05-01 18:01:15)

0

5

Однако Эрки не стремился гарушить воцарившуюся тишину. Застывшая гримаса удивления, нет, даже лёгкого шока, застыла у него на лице. Рона охватил стыд за совершённый поступок. В самом деле, никто его не толкал на это. нужно было держать себя в руках!
Не в силах более выносить давящую со всех сторон тишину, Рон выбежал из спальни а гостиную Гриффиндора.
-----to-----> Гостиная комната (Гриффиндор)

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Гриффиндор » Спальня юношей №1 (Рон Уизли - Эрки Уотсон)