Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Замок » Лестницы

Лестницы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

----from----> Большой Зал

Уже через три минуты Рон полностью пришёл в себя. Дрожь в руках унялась, и Рон успокоился. Уизли уже было и забыл, зачем и куда они шли из Зала, так сильно его разозлил этот инцидент. Так... что у нас первым? Рон дастал из внутреннего кармана своей мантии мятый кусочек перганмента, развернул его и прочёл первую надпись:
1. Маггловедение (Люциус Малфой)
Рон находу повернулся к Гарри и спросил:
- Слушай, Гарри, я забыл, а где у нас должно быть магловедение?

0

3

С одной стороны понимая, почему злится Рон, с другой же не желая завязывать заранее обреченный на сочуствие разговор, Гарри молча плелся за другом по лестнице в сторону учебного крыла замка. Настроение мало помало портилось, ведь ночью он ничерта не выспался и теперь клевал носом, да еще на завтраке ввязался в абсолютно ненужный разговор. В общем и целом Поттер чувствовал себя разбитым и мечтал поскорее отсидеть положенные пары и немного поспать после обеда, хотя бы часик или два.
Где, где, будто я должен все знать, староста школы никому ничего не должен. Черт, ну почему всегда я??
Мучительно соображая и пытаясь выловить из памяти хоть какие-нибудь обрывки расписания, он на ходу полез в сумку за расписанием. В сумке царил жуткий беспорядок, загляни туда кто-нибудь, он бы ужаснулся.
- Кабинет маггловедения, если я правильно все понимаю, находится на втором этаже, там раньше проходила нумерология, но у себя в расписании я ее не вижу. Ладно, нам сюда парень указал на соседний коридор Может у Гермионы есть? Хотя она должна быть с нами на маггловедении.
В замке стояла совершенно необъяснимая тишина, кроме двух гриффиндорцев вокруг никого не было.
Приперлись раньше всех, лучше бы поспали подольше. Подходя к кабинету, Поттер подергал дверь, но та не поддалась, он отошел к окну и оперся о подоконник.

0

4

<-------------------- Гриффиндорская гостинная
Анжелина медленно шла к кабинету маггловедения думая о предстоящем учебном годе
*Всё-таки как-то изменилось всё.. Может просто все повзрослели?*
Вздохнув она закинула руки за голову и немного приподняв подбородок продолжила свой найскучнейший путь, так как всё вокруг было до боли знакомым и ничего нового и познавательного для себя Анж найти по дороге не удалось бы
*Нужно побыстрее с кем-то встретиться, а то усну тут...*
Тут девушка услышала знакомые голоса и слегка ускорив шаг пошла в их сторону. Приблизившись она поняла, что пришла не зря, так как это были её друзья Гарри и Рон, которых она так давно не видела
-Приветик, ребята! Как поживаете?
Девушка подошла к друзьям слепяще улыбаясь, обнако всё ещё часто моргая от недосыпания

0

5

Если бы не дурацкая сонливость, утро можно было бы считать неплохим. Повернувшись спиной к окну, из которого били яркие лучи солнца, парень подтянулся и сел на подоконник, отсуда хорошо просматривался коридор. Поэтому когда из-за угла появилась Анжелина, Гарри помахал ей рукой в знак приветствия.
- Привет! кажется никто не спешит на урок Малфоя, в последнее время он не столь популярен, раз даже слизеринцы обошли его вниманием. неопределенный, почти  ленивый взмах рукой куда-то в даль очень гармонировал с его расслабленной позой, как бы это странно не звучало. Но так как в пределах видимости никого из слизеринцев или учителей не наблюдалось, то... Поттер позволил себе развалиться на каменной нише окна и подумать о вечном, о себе... в конце концов он редко думал о себе и это по большей части были измышления не слишком интересного свойства. Противостояние Поттера и Воландеморта все еще стояло на повестке дня и сегодняшняя головная боль об этом ясно свидетельствовала.
Надо с Роном поделиться.. ох, чую, опять начнет своими опеками доставать на пару с Герм. Не к директору же идти? конечно нет, увольте, это еще хуже, не хочу с ним разговаривать. Анжелина, нет, лучше ей ничего не говорить, меньше знает, крепче спит.
Анж, как думаешь, если мы уже на этой неделе устроим тренировку? Я хочу посмотреть команду, кто будет играть, будут ли новенькие, так сказать, попробовать себя в роли капитана. Перед сыгровкой можно устроить отбор, если сегодня успею, забегу к Макгонагалл, договорюсь.
Последние слова уже ни к кому в частности не относились, это были мысли вслух, довольно опимистичные, надо сказать, свободного времени оставалось мало. Но Гарри не привык откладывать дела в долгий ящик.

0

6

Облокотившись на стену Анж сладко зевнула и с приглушённым любопытством глянула на Поттера, который, по всей видимости, тоже не слишком-то выспался. При упоминании имени нового преподавателя маггловедения девушка презрительно скривилась и серьёзно нахмурила брови.
-Что ни говори, Гарри, а вот спуску Малфой нам, гриффиндорцам, не даст. Будет душить по полной программе. И очки с нас сдирать до минусов будет. Хуже Снейпа..
Ей даже говорить об этих персонах не хотелось и она была рада, когда Поттер заговорил о тренировке
*Хм.. а ведь он прав.. Квиддич мой любимый вид спорта. И даже маггловский футбол, в который я играла летом и который так расхваливают магглы с ним ни за что не сравнится*
-Насчёт тренировки я всегда "за", ты ведь знаешь. А вот насчёт новеньких.. Они будут в любом случае, хотя меня вполне устраивал наш прежний состав и я была бы очень рада, если б он сохранился.
Она взглянула на Рона, который не спешил принимать участие в разговоре, затем глянула в окно за Гарри, где начинало вставать солнце, а потом посмотрела в глаза самого Гарри и, склонив голову набок, спросила
-Слушай, а у тебя всё нормально? Что-то ты неважно выглядишь..

0

7

Глядя в пол перед собой, парень многозначительно хмыкнул при упоминании Снейпа. По его мнению это была самая неприятная персона на сегодняшний день в Хогвартсе и Малфой, хоть он и ПС, вряд ли сможет побить Снейповски йрекорд по непопулярности среди студентов.
- Не сомневаюсь, чем ему еще заниматься, чистокровная гадюка! Да он тут не преподавать приехал, а вынюхивать обстановку, известно ведь, что он - Пожиратель.
Знала ли это Анжелина было неизвестно, но Гарри не собирался ничего скрывать. У него просто язык чесался, когда говорили что-то порочащее друзей или неправду, или просто хочется что-то сказать, не важно что подумают другие. Вот такое у него было свойство, так сказать, извращенная форма непосредственности.
- Думаю, так или иначе от нас уйдут выпускники, а свежая кровь не помешает, верно?
Не смотря на деланно-безмятежный вид, Анжелина стала допытываться, чего такого у Гарри могло произойти, хотя тот усиленно изображал на лице улыбку. Умные все пошли какие... нормально все у меня.. как всегда.
- Да, не выспался, не обращай внимания

0

8

Пытаясь побороть зевоту она сжала зубы, отчего лицо немного перекосило. Представив своё выражение лица они слегка усмехнулась.
-Ааа.. Я тоже не выспалась.. Но это ладно, не смертельно..
Девушка выпрямилась и потянулась в рост, прикрыв при этом глаза. Всё-таки спать хотелось смертельно.
-Блин.. Нам долго ещё ждать до урока? Хоть тут спать ложиться.. Гарри, не знаешь сколько время?
Вновь прислонившись к стене Анжелина задумалась о словах Поттера про Пожирателя Смерти
*А ведь и вправду.. Какого чёрта он делает в Хогвартсе? И куда смотрит Дамблдор? Странно всё это.. И сомневаюсь, что приведёт к хорошему..*
Анж уставилась в пол сложив руки на груди и вновь задумалась о предстоящем годе. Последний выпускной курс...

0

9

- Времени без пяти десять если судить по наручным часам, то до урока оставалось пять минут, а от преподавателя было не слуху не духу.
Так мы ждем еще десять минут и уходим, лично я с удовольствием посплю пару часов. Почесав в затылке, Гарри задумался, хотя многие считали, что сей процесс ему не свойственнен, тем не менее делать все равно было нечего, и на ум пришла мысль, что может это ловушка, может Малфой в сговоре с Темным Лордом решил похитить его и все слизеринцы об этом знают, потому и не пришли.
Мы тут одни, никто и не заподозрит, что меня могут украсть среди бела дня в школе. И почему Дамблдор не додумался приставить ко мне охрану, хотя бы парочку авроров, тут он бросил испуганный взор в конец коридора, но там была тишина.
Поттер ты параноик, в пору в святого Мунго ложиться. Нет, тут что-то не чисто, я выведу этого Малфоя на чистую воду.
С этими мыслями гриффиндорец спрыгнул с подоконника и решительно двинулся к кабинету. Скрипнула открывающаяся дверь, ручка повернулась и перед ним возник пустой класс. Аудитория была наполена светом, проникающим из незашторенных окон, шкафы были еще пусты, здесь не ощущалось чьего-либо присутствия, как будто после экамена его закрыли и не открывали до сегодняшнего дня.
- Рон, Анжелина, заходите. Гарри помахал друзьям и вошел в класс, солнечные лучи скользили по лицу, согревая и заставляя щуриться. По привычке они оставили первые парты слизеринцам, а сами устроились подальше от преподавательского стола на последних партах.
- Я пожалуй чуть вздремну, толкните, как Малфой появится
Он достал из сумки тетради и сложил руки перед собой, уронив на них голову и провалившись в сон.
----) кабинет маггловедения

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Замок » Лестницы