...
Триумфальный зал
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-06 22:32:09
----)музыкальная комната
Миновав длинный коридор, друзья подошли к дверям в триумфальный зал. Гарри дернул за ручку двери, но та не поддалась, дернул сильнее - все без толку. Не обескураженный таким промахом, он высвободился от мантии, вынул палочку и наложил заклинание Алохоморы, правда безуспешно. Так... не открывается, ну и ладно, Герм здесь по-видимому нет.
- Не открывается, я даже не знаю, куда еще можно пойти? гриффиндорец устало облокотился на стену, фактически, он спал на ходу, или медленно моргал. Тишина замка давила на уши, и все стало казаться таким глупым, словно они вдруг превратились в первокурсников. Герми наверняка уже давно спит, а мы лишь навоображали себе черт знает чего. Поттер повернулся к Рону и произнес
- Может она все-таки никуда не уходила и сейчас спит у себя... Рон, ты же знаешь, мы и сами иногда пропускали обед или ужин, думаю, ничего страшного, если до завтра подождем. В крайнем случае пойдем к Макгонагал, я просто сплю на ходу. он выжидающе посмотрел на друга, кажется тот был согласен с Гарри и не возражал.
Поделиться32008-04-07 22:27:54
----from----) музыкальная гостинная
Рон был полностью согласен. Это было замечательно, что Гарри не захотел продолжить поиски. Тем более, что Рону нужно хоть немного выспаться перед первым днём учёбы. Интересно, какие же у нас будут уроки? Из-за этой экспедиции Рон с Гарри не успели к тому моменту, когда были вывешены расписания. Ладно, сейчас пойду спать, а по дороге посмотрю, что же нам завтра предстоит
- Да Гарри, я думаю Гермиона дала бы нам знать, что с ней что-нибудь случилось Рон запоздало понял, что сморозил глупость эээ... ну я имею ввиду, что у нас не было причин о ней беспокоиться.
И друзья направились к Башне Гриффиндора
----to----Югостиная Гриффиндора