...
Ванная старост
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-04 11:08:39
Теодор Нотт
<----->Гостиная Слизерин.
Майки не долго думая, пошел за Тео. Тот остановился за шаг у двери в ванную старост. Корнер стоял и наблюдал, Нотт медленно подошел к двери, прошептав какой-то пароль, дверь открылась.
Хм мило, однако.
И вот не успев зайти, мысли сразу заполнили его разум. Слизеринец зашел в комнату для старост, начал все так осматривать, как будто впервые нарушал правила и вообще впервые был в ванной. Лица на нем будто не было, но Майки со всех сил старался этого не показывать. Место было мистическим, ну впрочем, как и весь замок. Вода в ванной как всегда была горячий, тот же пар исходил. Комната, как ни странно не изменилась. Впрочем, и зачем ей меняться. Ванну освещал светлый свет, то ли от окон, либо от чего-то другого.
- Тео мне точно сюда можно?
Да, скажем так... Корнер совсем не хотел произносить это в слух. Фраза, которая крутилась у него в голове, сама слетела с губ.
Тупица, что ты спрашиваешь... Что забыл? Сколько раз вы уже нарушали правила с Ноттом, не говоря и о ванной??
На лице скользнула холодная как зима улыбка. Сердце слизеринца было совсем не радо тому, что он снова с Тео. Конечно, все лето он только и думал о нем, но не сейчас. Парень подошел к вешалке около ванны, повесил полотенце.
- Ну что погреемся в ванной? - продолжил Майки, снимая с себя рубашку, вскоре и сами джинсы. Подойдя к Тео нежно дотронувшись до его губ. Затем направился к ванной, медленно входя в горячую воду.
оос: прости, муза совсем исякла...оО
Отредактировано Майкл Корнер (2008-04-04 11:10:02)
Поделиться32008-04-05 22:27:08
Тео усмехнулся глядя на Майка,который на его взгляд сначала был немного чемто озабочен
-Можно,если со мной то можно всё
Подойдя к небольшому белому шкафчику,слизеринец вытащил оттуда несколько разных баночек. Сейчас он о чем то задумался,было такое ощущение что чтото забыл,но вот что,никак не мог вспомнить
Так,что я должен был сделать,но не сделал? О чем мне говорил отец перед тем как я сел на поезд? Салазар,наделил меня всем кроме памяти,и не стыдно? На костер тебя!
Пытаясь вспомнить,он даже не заметил как Майк вошел в воду. Тео вылил из разных баночек жидкости,разных цветов и запахов в воду,которая начала пенится и менять цвет на светло-зеленый
Вспомнил,мне должны были прислать какойто семейный медальон,который не могли отдать сразу. Филин....он наверное уже прилетел,надо сбегать в совятню
Тео который уже было начал расстегивать пуговицы своей рубашки быстро подбежал к выходу. В ванной было уже достаточно тепло и Тео попытался разогнать рукой пар,наполнивший помещение. Дышать становилось немного сложно,от того что парень часто курил,с легкими было немного сложновато в последнее время,а к медикам он не обращался,да и ни с кем недугом не делился
Подумаешь дышать сложно,бывает...пройдет
-Майк,я кое что забыл,мне нужно отлучиться. Ты пока отдыхай. Если получится то присоединюсь
Хотя сомневаюсь
С этими словами он выскользнул из ванной и побежал к главным воротам,чтобы выйти из замка. Хоть и было поздно и уже наверное нельзя было покидать пределы школы,этому старосте было безразлично
==) совятня
Поделиться42008-04-06 01:33:11
В голове тикали часы. Секунды за ними минуты, затем часы. Неужели Тео совсем забыл о нем? Да именно так и было.
Майки пролежал около часа в горячей ванне, умудрившись почти в ней заснуть. Скорее всего, утомление. После, резко проснувшись, ощутив, как воздух не заполняет его легкий, парень как ошпаренный вскочил. Мысли... Мысли о Тео сразу же наполнили его разум.
Да кто он такой? - Задал вопрос, немного злой голос в голове.
Эх, Звезда, - появилась легкая усмешка. Ответ на вопрос воображаемого человечка.
Да пошел он, ха звезда! - еще яростней прозвучал голос.
Парень и вправду был зол как никогда. Он чувствовал, как его сердце стало холодным. Душу залили черной жидкостью, называющего яростью. Глаза горели.
Вид был не из самых лучших.
Наконец, постаравшись успокоившись. Корнер собрался мыслями, успокоился.
Через несколько секунд, ветер все мокрые капли покрывавшие его тело. Оделся и вышел из ванной, надеясь, что больше здесь никогда не появится.
==> Ушел в свою спальню
Отредактировано Майкл Корнер (2008-04-06 01:50:14)