Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Территория школы » Совятня

Совятня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отсылаем письма прямо в этой теме. Пишем кому, куда и текст

0

2

Наконец-то преодолев с десяток крутых лестниц староста школы оказался в совятне.Нотт начал осматриваться ища роскошного с блестящими черными перьями филина,его любимца
Ну где ты,гордость моя.Любимый птыц
Тео пошел выглянул из огромного окна совятни, представляюшего собой что-то вроде амбразуры, только находилось оно где-то на уровне плеч студента. Немного поразмыслив, Теодор оперся руками о нижний край амбразуры и подтянулся на руках. Так он оказался сидящим на окне.
И где? Надеюсь эта птица не потеряла семейную ценность...хотя какая это ценность. Тео признайся,тебе приятно что отец снизошел со своих небес и обратил на тебя внимание,может и не лично передал,но этот медальон от него.
Пока парень думал к нему подлетели сразу две птицы,одна маленькая сова,яркой расцветки,а другой его верный филин,которого он так высматривал. Сначала слизеринец снял небольшой сверточек с запиской с лапки филина,а с лапки совы какойто красиво запечатанный конверт,от которого приятно пахло. Порывшись в кармане он вытащил два маленьких шарика корма,которые вмиг были съедены птицами. Не долго думая спустившись с окна он побежал к выходу,крепко сжимая все,что только что получил,в руках
Так в школу не пойду,лучше к озеру,там спокойно,никто трогать не будет.Спокойно прочту письма. Интересно,а как выглядит этот медальончик,а может это вообще браслет...хотя нет,мне говорили о медальоне

==) озеро

+1

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Территория школы » Совятня