Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Архив » Йонас О'Коннор

Йонас О'Коннор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Йонас О'Коннор, 17 лет

2. Ученик ?

3. Тонкое лицо прибалтийского типа, прямые, золотистые, с проседью, волосы, огромные зеленые глаза, прямой нос. Стройная, немного сухая фигура. Средний рост.

4. Характер: На первый взгляд несколько отстранен и замкнут, но при более близком знакомстве оказывается вспыльчив и несколько ненормален. Умен и обладает очень высокими способностями, не смотря на то, что времени на развитие способностей у него практически не было. Сексуальных пристрастий пока не обнаруживает - не до того было. Почти все своё время уделяет учёбе и изобретению новых заклинаний. Любимые предмеры - Нумерология, Заклинания, хотя по другим успевает так же блестяще.
Испытывает презрение к окружающим в принципе - не только к магглам, но и к большинству волшебников. В глубине души мечтает о том, чтобы его магические способны были бы наконец оценены по достоинству.

5. Йонас родился и вырос в Ирландии. Отец молодого человека - ирландец русского происхождения, а мать - эстонка с теми же корнями. Оба они унаследовали магический дар от своих славянских предков (оба они к тому же ненавидели Россию), именно по этой причине они скрывали от сына тот факт, что он тоже маг. В возрасте 12 лет незаурядные магические способности стали выходить из под контроля, а поскольку родители не давали удовлетворительного объяснения происходящим с Йонасом странным вещам, в скором времени рассудок мальчика здорово встряхнуло. В 16 лет ему стали сниться странные сны - обычные, впрочем, для любого мага, он впал в черную депрессию, и стал искать помощи у кого угодно - поскольку уже отчаялся получить ее от родителей - до него им не было никакого дела. Именно это побудило ему написать своему дальнему родственнику, двоюродному дедушке в Россию. Дедушка работал в администрации Кремля и был великим магом. И он открыл Йонасу глаза на происходящее с ним, и он же прислал ему в подарок свою старую волшебную палочку, до тех пор, пока тот не приобретет себе новую. Одержимый местью, юноша решил отплатить родителям за все свои страдания и унижения. В магическом поединке он пытался убить отца, но более старший и опытный маг, естесственно, одержал победу и юноше пришлось бежать из города, после чего он попал в Хогвартс.

6. Неопределенная сексуальная ориентация

7. Студент

8. Палочка деда (бук, чешуя морского змея), своя (тис, шерсть единорога). В качестве домашних зверьков у него есть банка пиявок - его умиротворяет их шевеление и он часто наблюдает за ними по вечерам.

9. ЛС

10. Опыт игры - 3.5 года

11. Случайно

Отредактировано Йонас О'Коннер (2008-05-29 21:13:08)

+1

2

У вас есть своя палочка ей и пользуйтесь. Вторую - дедушкину - оставьте дома или четко поясните, на кой момент вам сий артифакт.
Касательно вашей биографии - очень интересно, пропускаю.
Касательно характера - на какой вы факультет хотели-то? И почему такой вопрос студент вы или нет? На сквиба вы не похожи. Конечно вы студент. *улыбнулся*
Так что мое фи - две палочки. И вопрос о вашем желании зачисления на факультет. Пока что жду вашего ответа, потом, после разъяснений - приму.

0

3

Такс, я хотел на Слизерин, просто причитал в правилах, что администрация все решает сама)
А вопрос - студент какого факультета, собственно, это же должно быть одобрено?)

Касательно палочек. Я когда бежал из дома, ясное дело палочку там не оставил, ибо своей не было. Потом я купил новую, а эту держу в чемодане, как память о родных, которые меня не предали. *всхлипнул* А куда мне ее еще деть? По логике, никуда.

0

4

*Раскачивается на стуле, смотрит на новоиспеченого сокурсника* Мм... А.. У меня вопрос о характере, ... вспыльчивй Слизеринец, это как-то странно. *Хмуриться* Вобще, я бы отправил на Рейвеклоу, но .. у нас его нет. *Вздох*

0

5

Suzuki Akira Вы не поверите ... то, что тут только два факультета, я, как это не таинственно и непостижимо, заметил.
Но из двух зол выбор как для меня, так и для администрации, я полагаю, ясен.

0

6

Вспыльчивый может быть, Рейта. Главное качество - хитрость, изворотливость и прочее. Так что мальчик более походит на Слизеринца. Другое дело, что на гриффе у нас недобор, но этого пропускаем.

Йонас - пропускаю на Слизерин, но буду следить за поведением. Что касательно вашей палочки... Смотрите... как бы я не нашел приори на вашей палочке круциатус. Сломаю палочку об колено. Пропишем, что преподаватели предупреждены Директором.

Принят.

0

7

Йонас О'Коннор

*Тепло улыбнулся* Добро пожаловать на форум.

Пожалуйста поставьте себе юзербар в подпись, с указанием Вашего факультета.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Архив » Йонас О'Коннор