Особняк семейства Нотт. Одно, из их гнёзд, доставшееся по наследству Фредерику.
Огромный старый дом с множеством комнат. Их число постоянно меняется. Магический особняк живёт своей жизнью. Есть комнаты-перевертыши, коридоры могут стать бесконечными, если Вы не понравитесь дому. Лестницы путаются. В библиотеке зеркальный пол отражает светящийся купол, заменяющим тут ординарный потолок. В принципе, в доме мало, что можно назвать ординарным.
Множество спален, кабинетов, просто залов, всё это изобилует декором на грани барочной чрезмерности и напыщенности.
Вокруг дома разбит сад, имеется также застекленная вытянутая оранжерея, в которой выращиваются далеко не самые безобидные представители флоры.
Доминанта конструкции – высокая башня с готической розой искусно сделанного витража.
Пожалуй, самая любопытная зона – подвальная часть, она куда больше в плане, нежели территория самого строения. В принципе, такая практика строительства вполне традиционна для старых особняков. Напичканные магией комнаты, лабиринты стылого камня, классические пыточные и обиталища призраков.
В общем и целом – весьма традиционное жилище для представителя древнего рода тёмных волшебников.
Нотт-Мэнор
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-05-28 05:11:29
Поделиться22008-05-28 05:29:52
Ноги медленно увязали в прозрачном полу библиотеки. Нотт ударил ладонями по бёдрам и воздел руки горе, в никуда вопрошая у своенравного дома:
- Что ещё?!
Хозяину нужно было только захотеть, и его поместье перестало бы с ним подшучивать. Но у кого-то есть забавный пёс, у кого-то кошка хоть и любимая, а писает в тапки, у Фредерика же был озорной дом. Нет, не очень верное слово. Особняк.
И Фредерик любил его той извращённой трепетной любовью, что испытывают к тем самым слюнявым собакам или писающим в неположенных местах кошкам, или шепелявым детям, или засохшим гераням, или старым профессорам разные оригинальные особы.
Нотт зло глянул на начавшую было растворяться в пространстве книжную полку. Вот уж нет. Ему как раз оттуда была нужна книженция. Так, ничего особо, первое издание "голенькой колдуньи". Зато ведь уже раритет! Кто-то и с руками оторвёт. Нотт почесал подбородок. Его кожу мельком лизнул своим быстрым языком высунувшийся из рукава шустрый аспид, болтающийся на запястье, как диковинный браслет. Нотт хихикнул от неожиданной щекотки и почавкал по кисельному полу к вновь обретшей чёткость под строгим хозяйским взглядом полке.
Стоило ему от такой ходьбы притомиться, как дом шалить перестал. И поверхность вновь стала прочной.
Фредерик устроился с выпуском в кресле, успев то поймать ногой, когда оно попыталось убежать к окну, закинул ноги на хрюкнувший от умиления стол и принялся заниматься вуайеризмом, листая похабненький журнал. И что там только не вытворяли на магических снимках очаровательные пышногрудые юные ведьмы! Мужчина скабрезно улыбнулся и гаркнул от души:
- Бель! Где тебя носит? Иди срочно трахаться!
Что ж. Дитяти в доме не было, гостей тоже, довольно скользкий тип, Фредерик позволял себе и не такие ёмкие фразы в иной час.
Поделиться32008-05-28 05:51:36
- ...и если положить сюда ещё крылья летучих мышей, получится довольно-таки забористая вещь.
Бельфегориус начитывал для самопишущего пера новый рецепт именинного тортика. Перо писало быстро, но с ошибками. Волшебник уже давно хотел заменить его, но всё руки не доходили. Когда дурацкий предмет сделал три ошибки в слове "сюда", у Мальсибера закончилось терпение.
- Ах, ты хагридова отрыжка! Такое ощущение, что ты сюда на пенсию пришло из ордена Феникса! Да записывать этого не надо!!! Особенно с твоими ошибками... Ордена... хаха.... ахахаха... пениса...
После такой, пардон, описки, злость как рукой сняло. Волшебник взял перо в руки и от души облизал его. Слава Мерлину, опыт по облизыванию продолговатых предметов был!
В этот момент Опыт из соседней комнаты затребовал интиму, воззвав к себе.
- Сегодня у твоего кулака критические дни, а у влажной салфетки болит голова? - вот так с порогу и осквернил своей теорией библиотеку прекасноглазый Бель.
Нельзя было сказать, что волшебник был против сего предложение. Потому, как части его гардероба плавно опускались на зеркальный пол. Краем глаза Бель заметил, как белые до сего момента кресла покрылись румянцем смущения.
- Вы так смущаетесь, будто видите всё это первый раз в жизни. Пора бы уже привыкнуть. По-моему эта великолепная пятая точка бывала в каждом из вас! И отнюдь не для того, чтобы её обладатель читал книги.
Поделиться42008-05-28 06:39:26
Не утруждая свою крайне аристократическую персону таким плебейским делом, как раздевание самого себя, Фредерик отложил в сторону изданьице старинной похабщины и развалился в кресле, предусмотрительно спустив в руки на тот же журнал сонного аспида. Это змей был сонным. А одноглазая вариация на ту же тему, обитающая в штанах у магглоненавистника, не дремала, дожидаясь своего тёмного часа. Штаны заметно натянулись в районе паха. Развратник поманил к себе перебором пальцев своего нервозного друга и улыбнулся пряно.
- Ну-ка, детка, постарайся. Верю в твои неземные таланты, - пока Бель справлялся с нехитрыми системами застежек на одежде Фредерика, маг оттягивался в полный рост, созерцая прекрасноглазого напарника с непередаваемой грацией делающим даже такие мелочи, как расстегивание ширинки, причём не своей.
Широкая ладонь хлопнула по обнажившейся заднице чудо-колдуна.
- Какой, однако, характерный звук, - улыбнулся крокодильи прирождённый нимфоман, - Тшш, жаркий какой, осторожней... - Фредерик бархатно посмеивался, отвечая на жадные поцелуи партнёра, звереющий в страсти, он так нещадно кусался, что потом до нового утра горели заживающие губы, - ...у меня всего один рот и не только мне он еще пригодится.
Полушёпот куда-то в шею, которую он зацеловывал настойчиво, руки на жарких бёдрах гладкокожего Мальсибера. Стройные ноги Бельфегориуса по подлокотникам кресла. Живот к животу. Нотт не успел прочувствовать тот момент в пылу секса, когда он сам начал подкидывать мужчину на своих бёдрах, сильнее вгоняя свой член в его тугое тело, чем этому помогали рывки бёдер самого Бэля. Чем сильнее Мальсибер выгибался, тем резче притягивал его вниз Фредерик. От аккуратных ногтей Нотта на узкой пояснице Мальсибера оставались розовые следы. Глубокий громкий стон завибрировал в грудине. Фредерик прижал к себе Бэля, давая ему оплести ногами свой корпус, поднялся с кресла и уложил его на зеркальный пол библиотеки, не покидая его тела, продолжая теперь так, глядя в бездонные яркие глаза.
- Зверь, - зарычал, улыбнувшись, горящий в страсти Нотт. Он вбивал тело Мальсибера в зеркальный пол, но плоскость не поддавалась. В сознании мелькнул образ застрявшего голым задом в застывших пластинах пола Бельфегориуса. Нотт ускорил темп фрикций, резче входя в любовника, чтобы приблизить оргазм, и стоило им обоим кончить, как он тут же вышел из любовника, отодвинулся рывком в сторону и нагло, бессовестно, раскатисто заржал. Он смеялся до слёз. До икоты. До хрипа. И всё приговаривал, чтобы Бэль не обижался, что Бэль был великолепен, что пусть Бэль его простит, но, тьма свидетель, его так зверски тянет ржать, что это невыносимо.
- Ох, помоги мне, Бэль... помоги... я не могу сам... а... а... остановиться! Иихахахааааагрррхааа....
Поделиться52008-05-28 07:10:10
После жаркого секса Фредди начал ржать, как полоумный. Мальсибер подавил в себе смертельное оскорбление. Для начала следовало выяснить, что побудило его любовника изображать из себя племенного жеребца.
- Помочь тебе, любимый мой? Ну, лови помощь! - волшебник размахнулся и ударил Нотта в грудину, вышибая воздух.
- Понравилось, лапочка? Так я тебе могу и дальше помочь.
Не долго думая, мужчина аккуратно перекатил на бок задыхающегося партнера, игнорируя его жалкие потуги начать дышать, всадил в него член по самое куда_влезло и на что хватило.
- Что-то меня сегодня на лирику потянуло. Видать, к дождю, - не сбавляя взятого темпа, философски протянул Бэль, - Прижмись ко мне сильней, и я в тебя войду,
Дугою изогнись, и я лишусь рассудка
От счастья обнимать последнего ублюдка,
Какого только Бог мог сотворить в бреду!
Он цитировал Жана Жене в процессе, ритм был подобран удачно, как раз дыханием попадал в размер стихов. Чувствуя, что компаньон почему-то начал как-то странно хрюкать и задыхаться вовсе, волшебник попытался его подбодрить.
- Ну, давай, глубже, дышим вместе. Раз, два... Давай, давай, дыши! Это полезно. Умрёшь, стану некрофилом. Непри... ооо! Врууу... прии... очень даже...ахн...прии...ятно!
Поделиться62008-05-28 07:23:50
Пока Нотту помогали избавиться от приступа неуместного хохота нежные руки и умилительный член заботливого колдуна, он, вовсю приходил в себя, понемногу подёргиваясь трупной синевой, отчего-то прогрессивные методы мсье Бэля на него странно действовали.
Уже подумывая о роскошной вишне над покатым могильным склепом, мужчина вдруг ощутил всеми фибрами себя, что он-то, может, и при смерти, а член стоит колом, и вниманию Бэля все те части его организма, что не являлись лёгкими, очень даже счастливы.
А потом он услышал стихи. Вот, казалось бы, только начал дышать, снова как крантик перекрыли. Хотя... мелькнула мысль, что крантик, он как раз в порядке.
Нотт сдавленно тускло хихикнул. Но стало очень больно внутри в районе середины торса. Крепко зажмурившись, он заставил себя продышаться, тем паче ему уже так трепетно советовали. Прижатая к зеркальному полу щека по нему красиво расплющилась. Нотт дышал всё чаще. Пол рядом с лицом запотевал. Стрельнув глазами вниз по телу, Нотт увидел в полу отражение процесса, коим оба были так вдохновенно заняты.
И всё-таки он так любил свою библиотеку...
- Заррраза... - прорычал, сходя на долгий стон, Фредерик. Он уже начал подмахивать бёдрами и закусил кулак, чтобы не взвыть, шумно дыша через нос. Ноздри раздувались и трепетали. Всё его тело горело от возбуждения, а каменный от переизбытка желания член щедро измазывал прозрачной смазкой пальцы ласкающего его Мальсибера.
Рядом на спинку грохнулось кресло. То, что привезли из Франции. Оно всегда было самым впечатлительным. Бельфегориус от души залепил ладонью Нотту по ягодице, и с протяжным громким стоном-криком Нотт кончил, отмечая, что запачкавшая зеркальные плиты сперма вскоре просто исчезла.
"Кушаешь, домина? Ну, кушай, кушай, только не беременей".
Отредактировано Фредерик Нотт (2008-05-28 07:27:05)
Поделиться72008-05-28 08:58:58
Громкий стук испугал начинающего уже кончать Бэля. Вот и пришлось всё заново нарабатывать.
- Обвиняй не меня, а припадочне кресло. Если что, все претензии к нему. Я давно уже предлагал сжечь скромняшку.
Кресло приняло правильное положение. И, быстро засеменив ножками, убежало к двери.
- Стучит комоду, видать, - откликнулся Фредди из-под Мальсибера.
Бэль обратил внимание на любовника. В данный момент он как бы продолжал. Незамысловатое действие, да, но Фредди почему-то имел смелость отвлекаться на посторонние предметы.
"Нет. Точно сожгу. Поймаю и сожгу!"
- Тупотит, гадина. По полу такое эхо! - Фредди вскинулся под ним, пытаясь отлипнуть ухом от зеркальной поверхности. И, воспользовавшись его же инерцией, Мальсибер, выйдя из него, рванул его на себя так, что совершенно неотвратимо начался минет.
- Иногда лучше сосать, чем говорить.
Дальше, видимо, пошёл конкурс "от**би друга веселее", каждый из партнёров пытался завернуть другого в такую позу, из которой он без посторонней помощи не смог бы вывернуться. Маггловская Камасутра отдыхала в стороне. И благо, что в ход не шла нынче магия! ...а вот тут-то они, расцепившись, и кинулись к палочкам!
- Мобилик...
- Круцио!!! - опередил Фредерика Мальсибер. По началу заклинания Нотта он понял, что ему грозит висеть в воздухе в дикой позе и скорее весго вниз головой. Потому доброту к партнёру он оставил на потом.
Нотт закричал и рухнул на пол. Вот же пошло садомазо! Фредди пытался отскрести ногтями зеркальную стружку, и, конечно, бесплодно. Веселенькая улыбочка азартного крокодила украсила чувственный мальсиберский рот.
Поделиться82008-05-28 16:12:35
Он собирался бросить в Бэля Мобиликорпус, ан нет, не успел. И Мальсибер оказался сегодня размашистей по части подлости.
Фредерик закричал и в миг оглох от своего вопля. Жадный до подобных зрелищ Бэль имел неосторожность слишком близко подойти. Его ступня упёрлась в плечо орущего на полу партнёра. Но когда действие заклинания прошло, мстительный Нотт сию же секунду ухватил Мальсибера за щиколотку и в него чудесно ушло заклинание.
- Expelliarmus! Cavea! - и Нотт уже был на ногах со всё нарастающим недобрым смехом любуясь на заточённого в клетку из огня Мальсибера, лишённого палочки. На всякий случай взяв её в свою руку, тёмный волшебник выкрикнул, смакуя каждый слог:
- Variari virgis! - заклятие розги. Невидимый хлыст ударил по телу Бэля при взмахе палочкой. И ещё раз, и ещё. Нотт злорадствовал. Так трогательно проходили их семейные вечера.
Поделиться92008-05-29 13:36:56
Тело извивалось в огненной клетке. Ловя каждый удар, он практически тянулся за следующим, но обжигался о огонь и вскрикивал. На коже оставались красные следы, которые в скором времени обещали стать ожогами. Мальсибер после каждого столкновения с клеткой взвизгивал и смеялся.
- Ну, давай, мой красивый! Сделай мне больно! И посильней!- после это фразы Бэль от смеха уже не мог держаться на ногах и повалился спиной на огненную стену.
Адская боль заставила разум проясниться.
- Давай уж! Выпускай меня из этой клетки! Я тебе феникс что ли?
Мальсиберу начинала надоедать эта игра. Но это не значило, что он с удовольствием не начнет другую. И не факт что она будет столь же безобидна и практически не травмотична. Все-таки, быть запертым ему не нравилось.
Поделиться102008-05-29 14:27:50
Забава была весьма по душе Нотту. Когда охаживаемый плетью Бэль запросился наружу, тот улыбнулся ещё ядовитей.
- Родной, тебе уже надоела сауна? Ну, нет. Считай, ты в сказку попал.
Маг отвернулся в сторону, взмахнул палочкой:
- Accio Nimbus! - чародей призвал в комнату метлу, она влетела в библиотеку и была щедро просунута в огненную клетку через прутья решетки к Мальсиберу.
- Ну-ка, - облизнулся Пожиратель Смерти, - помоги себе сам. В сказках, как водится, есть условия. Хочешь выйти? Видишь, какая у этой модели чудесная рукоять.
Мужчина подтянул к себе взмахом палочки кресло и фривольно в нём расположился.
- Пока не кончишь, не выпущу. Не тушуйся, Бэль. Трахни себя метёлочкой.
И он вновь воскликнул:
- Variari virgis! - подгоняя Мальсибера кокетливыми хлопками розги.
Вот так томно проходили вечера безделья в особняке, где жила пара содомитов с нарушениями психики. Когда в Нотт-мэнор возвращался его сын, оба пожирателя вели себя много более подобающе родителям чада. А когда было можно, чердак отпускался в далёкое приключение. Слабочувствительные к болевым заклятиям в связи с долгой практикой в оных, Нотт и Мальсибер порой оттягивались так, что будь в их компании сторонний наблюдатель, он поседел бы к рассвету.
Поделиться112008-06-01 20:30:48
Метла была осмотрена со всех сторон. Ручка действительно была очень удобной формы. Улыбка расплылась на лице Мальсибера.
- Дорогой, а т не находишь, что мне будет немножко бо-бо, если я ее туда без смазки засуну? Хотя...
Бэль любил боль и никогда не умел тормозить в нужный момент. Облизнув, рукоять он встал на колени.
- Если ты меня выпустишь из этой клетки, то я буду работать усерднее.
Аккуратно и медленно вводя метлу в себя, волшебник прикусил губу, чтобы не закричать. Двигая импровизированный фалоиметатор все быстрее и быстрее, Бэль изнывал под ударами плети. Уже не сдерживая стоны, мужчина все глубже засаживал в себя метлу.
- Фредди, выпусти меня! Я хочу тебя, а нее эту деревяшку!
Той рукой, которая была свободной, Мальсибер схватился за прутья огненной клетки не чувствуя боли. Он был готов бросаться на них, но остановиться уже не мог. Последнее движение рукой, и Бельфегориус кончил с протяжным вскриком.
Поделиться122008-06-01 20:47:04
Как и обещал Фредерик, только Бэль кончил, прутья исчезли. С удовлетворённым глухим рычанием, волшебник подальше отправил палочку послушного Мальсибера, убрал свою и дошёл до роскошного чародея, ловя пальцами его лицо за подбородок. Большой палец оглаживал подушечкой кожу смуглого лица.
- Ты чудесен, Бельфегориус. Такой старательный мальчик, мама бы тобой гордилась, - упивающийся улыбнулся и разразился хохотом.
Он, конечно, предполагал, что ему стантут мстить. Но толку напрягаться и не терять бдительность, если Бэль всё равно возьмёт своё?
Комод, кстати, ждал Бэля у выхода. Пройди тот мимо, неминуемо открылся бы нижний ящик, ставя ему подножку. Без защиты Нотта в этом доме трудно было выжить.
Поделиться132008-06-01 21:53:19
Отдышавшись, волшебник облизнулся и встал.
- Мама мной и так гордилась. Я всегда был хорошим мальчиком и делал, как она скажет.
Бельфегориус всегда выполнял волю родителей. Любую. А когда они покинули сей бренный мир, то сразу переехал под крышу к Нотту, чью волю выполнял с тем же рвением.
Когда палец Фредерика оказался в районе губ Бэля, он улыбнулся и укусил любовника. Рыкнув, он разжал зубы и принялся посасывать палец. Потом немного отодвинувшись, промурлыкал:
- Любимый, ты решил на сегодня закончить? Или я услышу долгожданный ответ?
Нужно было достать палочку, но ее отправили куда-то в неизвестном направлении. Подойдя к двери, Мальсидер повстречался с комодом. Именно ему некоторое время назад побежало жаловаться кресло. Пролетев какое-то растояние, волшебник приземлился носом в пол.
- Чтоб тебя в Хогвардс на факультет Гриффиндора поставили! Чтобы в тебя Дамболдор салфетки грязные складывал! Я тебя на растопку камина пущу!
Нос болел и распух. Тут же все ожоги дали о себе знать. Это было очень неприятно и Мальсибер сел на полу обхватив колени и положив на них голову.
- Твой дом меня обидел. Ты знаешь чем это может кончиться?
Бэль был безумно обижен.
Поделиться142008-06-01 22:18:50
Расстроенное чадо было поднято, пойманное за руку.
- Ну, что ты, не горюй, - он улыбнулся дико, - и потом, если бы ты не замышлял ничего нехорошего, дом бы тебя не наказывал. Он же знает, как ты, крошка, дорог мне.
Фредерик притянул к себе жертву издевательств и поцеловал терпко.
- Хочешь, мы тебя вылечим сейчас?
Он держал Бэля одной рукой поперек торса, другая же пустилась в путешествие, оглаживая его тело, пока пальцы не впихнулись в разработанное рукояткой метлы жаркое тело, сходу нажимая и массируя самые чуткие точки.
- Ну, что, - продолжал хищно улыбаться красавец, не давая Бэлю упасть на подкошенных ногах, - Всё не так уж плохо, правда, малыш?
Его пальцы двигались всё ритмичней и жёстче. В какой-то момент, решив сменить программу, Нотт развернул Мальсибера лицом к знаменитому мстительному комоду и заставил лечь на него животом, начав нещадно трахать.
- Вот кончишь на него и отомстишь, - прошептал на ушко склонившийся к нему Нотт, грудью прижавшийся к спине.
Поделиться152008-06-01 23:09:56
Бэль опомнился только когда уткнулся носом в полированную поверхность комода. У него уже ничего не болело. Разум захватило безумное наслаждение.
- Это...я ему не отом...отомщу! А подарок...Ах...сделаю!
Усердно подмахивая, Мальсибер царапал несчастную мебель. Комод жалобно поскрипывал и становился все краснее и краснее.
Маг закинул руки за спину и нащупав ягодицы Нотта сжал их и впился в них ногтями. Сейчас очень не хватало палочки. Насаживаясь на член Фредерика, Бэль оттолкнулся руками от гладкой поверхности и подался назад. Кончив на мебель, Мальсибер улыбаясь смотрел, как белая жидкость исчезает с поверхности.
- Вот и покормили мебель. Как насчет самим чего-нибудь пожевать? У меня из-за физической нагрузки желудок от голода сводит. А кто-то у меня палочку забрал.
Бэль сел в стеснительное кресло и поманил к себе Фредерика.
- Фредди, иди сюда. Я тебе обещаю сильно больно не делать.
В воспаленном мозгу мага уже был план насыщения желудка.
Поделиться162008-06-02 00:41:11
- Только не вздумай меня есть, задница! - рассмеялся горлово чародей.
- Ладно уж, пойдём одеваться.
Такие гадкие, но необходимые твари, как домашние эльфы, всё равно были в курсе всего, как и любые слуги при хозяевах. Потому Нотт и не сомневался, что через четверть часа в столовой накроют рассчитанный на куда большее количество персон ужин, обед, или что там они успели пропустить?
Приодетый, в рубашке, брюках, прочих радостях и мантии, Нотт приводил в порядок свои волосы у глубокого старинного зеркала в резной чёрной раме. Ах, скольких немилых дому персон оно поглотило за века!
- Знаешь, Бэль, думаю, в доме не хватает детских голосов.
Это не было сигналом к срочному изъятию сына из школы. Или к заведению нового чада. Просто немножечко педофил дядя Фредди любил поразвлечься порой с теми, кто помоложе. И Мальсибер таких забав не чурался.
Отредактировано Фредерик Нотт (2008-06-02 01:44:04)
Поделиться172008-06-02 01:58:05
Послав любовника к Мерлену сквозь зубы, Мальсибер нашел в комнате свои вещи. Ему абсолютно не хотелось одеваться и куда-то идти. Его вполне бы устроила парочка бутербродов, но если Нотт решил, что нужно нормально поесть, то так тому и быть. А ведь была такая идея! Жидкая диета еще никому не вредила.
- Детских говоришь...Ну, почему бы и нет. Осталось только придумать как их сюда привести. Не сову же им присылать. Дескать, кто хочет познакомиться с двумя очаровательными мужчинами посмертно?
Незаметно детей было достать очень трудно. Для этого нужно было проявить фантазию, но ее у двух Упиванцев было предостаточно. Единственное, что была она слегка извращенной, но кого это смущало?
Задумчиво осматривая накрытый стол, Бельфегориус заметил, что чем больше он убивает эльфов, тем больше они стараются.
- Похоже, что наемся я сегодня на ближайшую неделю!- посмотрев, на Фредди,- Хотя с таким ритмом жизни, как у нас, всего лишь на ближайшие пару часов.
Мальсибер сел за стол и налил себе вина.
- Может нам как-нибудь попросить сына добыть для нас парочку его врагов, а может и друзей.
Нехорошая улыбка исказила красивое лицо мужчины. Он верил, что для любимых папочки с мамочкой, Самаэль сделает все что угодно. Мальчик был очень хорошим сыном и достойным продолжателем дел.
Поделиться182008-06-02 02:22:13
Покивав с умным видом, Нотт принял таки к размышлению идею о действиях через ребёнка. Право, давненько не писал Самаэлю писем и не отправлял сов.
- После займусь этим вопросом.
Ужин шёл удивительно чинно. Всё-таки при всей развращённости персон, они оба были воспитаны и выращены в семье аристократов, чистокровных магов. Руками тут никто бы не ел. Ноги на стол не закидывал во время трапезы. Представители древних родов, ровно на столько же родовитые, на сколько и пресыщенные самым разнообразным блудом, Нотт и Мальсибер были удивительно многолики и многогранны, что едва ли укладывалось в головы ревнителей добра и справедливости, гонителей расизма, снобизма и тёмной магии. Для таких особы вроде Фредерика и Бельфегориуса были однозначно ничтожным злом, а спектр личин негодяя в их представлении был довольно узок. Что ж, и поделом. Недооценивать врага - первая ошибка рано усопших бойцов.
Нотт отправился к себе в кабинет, конечно, Мальсиберу не мешало ничего присоединиться к многотрудной прогулке в другое крыло.
Мужчина принялся ваять послание и вскоре со своим филином и ещё двумя совами из совятни Нотт-мэнора отправил послание и гостинцы чаду.
- Вот полдела уже и сделано.
Мужчина развалился в кресле, разжигая кальян с расширяющими сознание травами. Они же помогли бы Мальсиберу быстрей исцелить повреждения.
Вечер по всем статьям был, ах, какой.
Поделиться192008-06-04 23:26:21
После ужина, Бэль пошел вслед за Ноттом к нему в кабинет. Хотя, волшебник и прожил в этом доме уже несколько лет, он все равно опасался его. К сожалению, в нем не текла кровь Ноттов, а это значило, что дом не стал бы его защищать. Да, здание не уничтожало его, но это не мешало ему делать всякие пакости Мальсибиру. Как-то он заблудился в лабиринтах коридоров и если бы не Фредерик, то неизвестно чем бы это закончилось. С другой стороны, дом помог ему избавиться от его истеричной сестренки. Она соизволила вернуться тогда, когда ее совершенно не ждали. Глупая женщина решила качать свои права и главным аргументом выставила палочку. Зря. Ее брат всегда и везде был лучше.
Дождавшись пока Фредерик напишет письмо, Бельфегориус сел на подлокотник его кресла.
- И что ты придумал? Или мне недостойному это знать не положено?- волшебник улыбнулся и провел кончиками пальцев по лицу любовника.
Поделиться202008-06-14 19:19:26
Нотт потянулся за касанием и с легкой улыбкой на устах исцеловал кончики пальцев Беля.
- Нет ничего таинственного. Я всего-навсего отправил Самаэлю привет из дому. Глядишь, он всё верно поймёт и вскоре мы с тобой немного развлечёмся за счёт чужой выносливости.
Фредерик поднялся с кресла. Ему начинало надоедать находиться дома.
- Пора потревожить его темнейшество своим вниманием.
Где мог сейчас находиться лорд? Обратной связи не было налажено.