Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Квесты » "Игра с огнем..." - Сон Сузуки Акиры.

"Игра с огнем..." - Сон Сузуки Акиры.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

После того, как Рейта удачно погулял со Слизеринцами, он вернулся в свою спальню и завалился спать. Из-за проигранного спора, Акира очень переживал, что и оставило отпечаток на его снах.

И так, Улица Хогсмит - Зима.
Сузуки, старается выполнить условия спора, т.е. то, что ему загадали сокурсники.
А именно, принять оборотное зелье и под видом Ивэна Розье (за которым он специально наблюдал всю осень), выведать у Лестранжа ??

Сузуки Акира - Родольфус Лестранж

0

2

Родольфус был нескольки удивлен тому, что Ивэн прислал ему сову. В письме говорилось, что он хочет с ним встретиться в Хогсмиде, где-нибудь в начале, где по-меньше магазинчиков и кафешек. И сейчас Лестранж стоял спиной к Хогвартсу, рассматривая вдалеке лес, вовсе не поглядывая в сторону самого Хогсмида. Почему-то хотелось, чтобы вечерило и снежинки, редкими блестками, медленно опускались на земь. Он просто стоял и думал о своем. Ярко выделяясь на белом, стоя одетым в черное короткое пальто и черные брюки, пряча нос в пушистый черный шарф. Сейчас он совсем не выглядел как профессор, скорее, как отрешенный от всего сущего, от суматохи... человек. Обычный человек со специфичной внешностью. Такими яркими, как огонь, красными длинными волосами. Должно быть, издалека, подслеповатому человеку и показалось бы, что кто-то развел костер среди сугробов. Чтобы погреть руки? Чтобы погреться? Лестранж склонился и взял охапку белого блескучего снега, выпрямился, рассматривая его россыпь на черных перчатках. Интересно, что же Ивэну понадобилось от меня? Хочет вспомнить прошлое? Почему-то я часто теперь думаю об этом прошлом. С того момента, как стал преподавателем в Хогвартсе, как просто вернулся в эту школу. Там столько того, что когда-то было мне нужным, интересным, важным... до хрипоты в голосе, до безумства... таким волшебным в познании новых заклятий... А теперь все стало обыденным. Все, кроме крови на моих перчатках, коже. Какие забавности... Лестранж тихо усмехнулся, стряхнув с руки снег и снова пряча нос в пушистый шарф.

0

3

Рейта шел от Хогвартса и про себя, мысленно материл все и вся. Слизеринец понятия не имел, как он мог вообще согласить на то, что бы под оборотным зельем направиться куда-то, да к тому же не просто куда-то, а к Лестранжу. Конечно, сокурсникам он может и казался чудным, но серьезным, достаточно умным профессором, однако у самого Акиры при его виде мурашки по спине ползли.
И что я буду делать? Что я ему скажу? … Три месяца я угробил на то, что бы присмотреть к нему и Розье, но толком так ничего и не понял. Мерлин! Я только больше и больше запутываюсь!
Зайдя в запретный лес, предварительно осмотревшись и убедившись, что за ним никто не наблюдает, Сузуки принял зелье. Буквально через минуту из леса вышел – Ивэн Розье. Он был одет в зеленый камзол с наглухо закрытым воротом, черные узкие брюки и поверх всего этого, черную мантию. Как обычно и делал Ивэн, Сузуки шел спокойно, рассматривая внимательным взглядом все на своем пути, чуть улыбаясь. Когда же на горизонте показался Родольфус, улыбка и вовсе стала сияющей, хотя внутри у Акиры просто все провалилось на уровень желудка.
- Здравствуй, - Поприветствовал друга Акира, хотя почему-то у него было такое чувство, что нужно было сказать привет, но в школе он, ни разу не видел, как профессора здоровались, однако знал, что они почти всегда были вместе. Впрочем, это «почти всегда» и давало толчок его сомнениям, ведь Лестранж уже мог знать, что он не Розье, но юноша старался надеяться на лучшее. – Прости, я опоздал немного. Пойдем? Тут холодно, я замерз. –Соврал Акира, так как от адреналина в крови, он не то что не чувствовал, что было холодно, у него просто горело все. Конечно было бы еще логично поинтересоваться, как у Лестранжа дела, но с их переодичностью встреч, Рейта считал, что это бы выглядело немного глупо.

0

4

Родольфус откинул голову и посмотрел в белое небо. Сегодня будет снежно... Руки сунул в карманы пальто, все так же смотря в небо. Хруст по снегу оповестил, что кто-то идет. И Лестранж знал, что этот кто-то, наверное, его напарник. Он повернулся, улыбаясь, смотря на фальшивого Ивэна, глаза искрились теплостью. Да и настроение сегодня у Роди было отменное. - Здравствуй, здравствуй. Холодно? - Изогнул бровь. Мне казалось, Ивэн любит зиму. Но, если ему холодно... Красноволосый маг вздохнул, все так же смотря на Ивэна. - Ну, тогда пойдем. Давай к Розмерте, у нее шикарное сливочное пиво. Хотя я бы сейчас выпил огневиски. - Шагнув к Ивэну, он потрепал его по волосам, поправил кудряшку... - Может тебе шарф дать? - Уже развернувшись и шагая в сторону магазинчиков. Слабо улыбался, упиваясь этим замечательным днем. В снегу. - Как думаешь, Ивэн, долго будут жить животные созданные заклинателем? Бабочки эти, змейки... - Шел, совсем не думал об этом, просто шел и говорил. Вряд ли они его заботили эти животные, просто в голову пришла мысль, не попускать ли всякой дряни в зиму? То чего точно зимой не увидишь, но создать видимость. Попробовать. Посмотреть. Хотелось чего-то звенящего... яркого и запоминающегося. - Мы посидим с тобой в кафешке и можем снова погулять. Можем аппарировать домой ко мне и ты оденешь что-нибудь потеплее. Я совсем не хочу, чтобы ты мерз. - Родольфус чуть отклонился назад и остановился, полубоком, смотря на блондина. Лучезарно улыбался, руки снова спрятал в карманы пальто. - А то ко всему, еще и застудишься. - А потом так же повернулся и снова, бодро пошагал туда, куда и шел.

0

5

- Шарф?! Нет, спасибо. Не переживай, я обещаю, что не заболею.
Акиру сейчас настораживало и волновало абсолютно все, и то, как он на него смотрит и то, что Родольфус говорит и то, что он делает. – Тут не так далеко до Кабаньей головы, пойдем туда? - Возможно, это было всего лишь страхом того, что его заведомо раскрыли и преподаватель, просто хочет поиздеваться над ним, а в том, что такое могло прийти в голову Лестранжу, Рейта почему-то не сомневался.
- Конечно, пойдем, - Слабо улыбнулся Розье. Акире сейчас совершенно не улыбалось пить, одно только радовало, что Родольфус не предложил ему пить шампанское, потому что этот легкий, как говорят напиток, Сузуки уже просто ненавидел, ведь именно он его толкнул на эту бредовость. – Выпить я бы сейчас тоже не отказался, хоть согреюсь немного.
Что за нежность? Что между ними?Акира шагал рядом с Родольфусом, стараясь не ровняться с ним, а так же не встречаться глазами. – Животные? – Акира достаточно хорошо разбирался в трансфигурации, да и не раз сам думал на это тему, так что легко ответил на его вопрос. – Нет. Хотя я вообще сомневаюсь, что они живут, … Они, как марионетки.
Когда Родольфус начал говорить о том, что бы сходить домой и переодеться, Сузуки стало просто не по себе, а потом у юноши началась паника, когда он осознал, что дома может быть настоящий Розье и тогда у Акиры точно будут большие неприятности. Так они вошли в Кабанью голову и расположились за столиком у окна, Рейта повесил свою мантию, оставаясь в камзоле. Он сел в уголок, делая вид, что греет руки.

0

6

Лестранж только пожал плечами, когда Розье предложил Кабанью голову. Сам-то он думал сходить в Три метлы. Там было всегда чище, веселее и приятнее. А в Кабаньей голове... Грязно. Мы часто встречались там с Упивающимися. Жаль, что он не захотел к Розмерте. Я еще в детстве там сидел. Так было приятно. И в окно смотреть, как снежок падает... спускается медленно. Лестранж молча дошел до Кабаньей головы, открыв дверь в темное помещение и пропуская туда Ивэна, вошел следом, захлопнув дверь и садясь на место, напротив блондина. Пальто снимать не стал, только развязал шарф, чтобы не мешался. В помещении было прохладно и никак не вязалось с тем, что хозяин бара ходил в рубашке, переднике и какой-то мантии без рукавов. Он вообще не мерзнет что ли? Помахал рукой хозяину, который протирал, как и всегда, стаканы потемневшей тряпочкой от старости. - Два огневиски, пожалуйста. - Может ему стаканы наколдовать? А то эти меня что-то расстраивают. - Ивэн, может сходим потом все же к Розмерте? Как только потеплеет... согреешься хоть немного. - Скосил взгляд на руки мужчины. Может погреть ему руки? - Тебе руки помочь согреть? - Тепло улыбнулся.

0

7

Сузуки несколько сжался от того, что мужчина предложил погреть ему руки, … возможно, потому что парень пребывал в замешательстве, взгляд у него был немного удивленный, но вспомнив о том, что у Розье и Лестранжа достаточно странные отношения, Акира зажмурившись, кивнул, пряча лицо за прядями волос, и протянул магу озябшие руки.
- Мм.. Огневиски? – Прошептал парень. – Хочешь, что бы я напился?
Сам Рейта после того случай в выручай-комнате вовсе к спиртному не притрагивался, а вот на счет Розье он был не уверен, однако он сомневался, что Ивэн так уж много пьет. Заметив придирчивый взгляд Лестранжа на помещение, Рейта осознал, что где-то допустил промашку. Обычно они, то есть нынешние Слизеринцы предпочитали собираться именно в кабаньей голове, потому, что в трех метлах был Гриффиндор.
- Просто мы часто тут … - Осекся. – Бывали раньше, память немного подводит, и захотелось вспомнить.
Что за чушь я несу? Он же меня за считанные минуты пропалит? А если они не здесь собирались? .. Черт! Надо было хотя бы разок Розье на более личную беседу вывести! Почему же я такой кретин!

0

8

Изогнул бровь, смотря на Ивэна. Странный какой-то. Но сместим это на то, что у него приступ был. Бывает. Снова тепло улыбнулся. Бармен поставил два стакана на столик. Как раз тогда, когда Лестранж взял руки мужчины, сжимая в ладонях, склонился - дыша на них и грея тем самым. Прикрыл зеленые глаза. - Напился? - Шепотом. - Да, нет. Просто выпили чего-нибудь прогревающего. Посидели бы тут, отошли и пошли гулять. - Снова подышал на руки. - Да, сидели. Но это было так давно. Еще в 80х. Ты наконец-то вспомнил что-то? Знаешь, мне кажется память к тебе возвращается все быстрее. - Нужно ли, чтобы он вспоминал все? Понадоблюсь ли я ему, когда он таки очнется от забытия... Родольфус немного нахмурился. Правда, до того как Закончилась первая война Упивающиеся часто сидели тут, а после, не рисковали. Да и аристократы в таком грязном месте. Это претило. Всем уже было тошно от такого обслуживания. А Родольфуса, похоже, особенно. Открыл глаза и посмотрел на него изумрудно, грея ладони блондина, продолжая. - Попозже... все позже... сначала согрейся.

0

9

Возвращается память? Что это значит, о чем он говорит? Может быть с профессором Розье, что-нибудь случилось? Нет, стоп! Рейта без паники, просто ты нервничаешь. Если бы что-нибудь случилось, то ребята тут же  поставили меня в известность.
Сузуки сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, стараясь сделать это так, что бы маг подумал, что он просто старается побыстрее согреться. Однако, через некий промежуток времени, ему пришла в голову замечательная, на его взгляд идея, раз у Ивэна, по всей видимости проблемы с памятью, почему бы не воспользоваться этим? Разумеется, себе во благо, к тому же, возможно это будет шансом быстрее выполнить пресловутое и осточертевшее желание и свалить в замок, пока весь этот трюк с обороткой не раскрылся.
- Я бы не сказал, что так уж прям. Я помню… только то, что были здесь.
Рейта старался выглядеть как можно более потерянным и расстроенным из-за того, что не может вспомнить своего прошлого и показать, что он от этого очень страдает. Он изо всех сил старался не отвлекаться на то, что маг делал с его руками, а точнее на то, что он их грел. Все это казалось Акире слишком уж личным и странным, а в это он влезать не собирался.
- Родольфус, а может … забудем о возрасте и вспомним то, что тут было. Уж очень хочется повторить… может что-то в памяти освежиться.
«Розье» подарил красноволосому волшебнику самую теплую улыбку из всех, на которую был только способен. Само собой Акира думал о том, что раньше Слизеринцы тут собирались для того что бы посидеть, поболтать и выпить.

0

10

Аккуратно отстранил его руки. Чуть склонил голову на бок, бровь медленно поплыла вверх - изогнулась. Глаза блестнули зеленым. Повторить? В Кабаньей голове? Может еще и Милорда позвать...? Странно. Хотя, наверное он и вправду не помнит. Но ведь должен догадываться.
- Не думаю, что тебе стоит освежать память именно Кабаньей головой, Ивэн. Как-нибудь попозже. Хотя я думал, ты помнишь. Или хотя бы догадываешься. - Родольфус откинул красную мешающую прядку волос назад и взял свой стакан с огневиски, сделал небольшой глоток и провел языком по краю стакана.
- Для хороших воспоминаний стоило бы почаще находиться в Хогвартсе, и, быть может, самом Хогсмиде. Может в мороженице, может в Сладком царстве... - Лестранж пожал плечами. Затем почему-то тихо рассмеялся. Как-то так мелодично. От души. Просто Родольфусу было хорошо. Он даже начал забывать о том, что вообще с ними происходит, что вообще происходит, он забыл о проблемах, о суетах. Просто погрузился в пушистую зиму. Такую, что нежно щиплет колкими снежинками щеки и кутаешься в шарф, улыбаясь за гранью вязаной полоски. Только глаза смеются... Искрятся... Так и было. Лестранж просто искрился. Отхлебнув еще огневиски и повторив свое излюбленое облизывание края стакана, он опешил, припомнив, что хозяин бара уже затискал эти стаканы до визга, должно быть, а чужие руки... Явно не радовали красноволосого мага. Легко поморщился, повернул голову и уставился в окно, на улице таки пошел снег. Реденький такой... Блескучий.
- Мы будем праздновать рождество, Ивэн? - тихо-тихо произнес Родольфус, завороженно смотря в окно. Немного отрешенно.

0

11

Ничего не понял, так как лично сам Акира, не видел ничего плохого в хорошей попойке к тому же, это могло бы отлично поспособствовать выполнению его задания.
После того, как профессор отказался от того, что бы продолжать торжество здесь, Сузуки про себя прибил в голове табличку - "Миссия невыполнима", на все свои задатки каких-либо планов по выполнению этого бредового желания, а заодно зарекся более никогда-никогда не пить со Стоуном и Савье, а тем более играть в какие-либо игры на желания.
Да, черт! Что же такое тут происходило и почему вдруг Розье ничего не помнит? ... Ксо! Чем я больше тут торчу, тем больше запутываюсь и влезаю в жизнь этих двоих, а мне это не нравиться! И более того, мне совершенно туда не хочется!
- В хогвартсе в последнее время так напряженно, что мне захотелось прогуляться и побродить здесь. К тому же, я надеялся заглянуть в пару магазинчиков.
На ходу соврал Рейта, что бы хоть как-то прикрыть свое появление в этом месте. Сначала он хотел сказать, что он еще не был тут с момента приезда, но подумал, что вполне вероятно то, что он просто не уследил за Ивэном, а проколоться на такой мелочи не хотелось. Он осушил стакан с огне-виски залпом, зажмурившись.
Вот только самому захмелеть не хватало, а то ... так и ни черта не узнаю, да еще и спалюсь. Что-то сомнительно не, что он просто так вот ... потреплет меня за ушком и скажет, что я плохой мальчик, влепит отработку и отпустит домой. .... Очень сомнительно. А о том, что он может со мной сделать, мне почему-то даже думать не хочется.
Парень резко и как-то рвано выдохнул, в частности, потому что он очень нервничал, но до этого вздоха умело это скрывал, да и сейчас быстро умудрился взять себя в руки и нежно улыбнуться красноволосому магу.
- Рождество? Конечно, Родольфус.

+1

12

Вскинул брови, улыбаясь. Повернулся к лжеИвэну, смотря ему изумрудно в глаза.
- Ох, что же тебе нужно в магазинчиках, Ангел? Сладости? - Тихо рассмеялся, припоминая, как же Ивэн любит всякие шоколадки. Он все такой же ребенок. И не дашь же ему 40 лет. Хотя, что я... поменьше, конечно.
- Смотри... Снег... - Шепотом, снова повернулся к окну. Родольфус сегодня был совсем безответственный, беззаботный. Пока что у него было хорошее настроение. Что бы случилось, когда секрет Рейты раскрылся бы?
- Отец никогда не давал мне делать снежных ангелов. Как же он был похож на отца Люциуса. Немудрено, что мы и наши отцы дружили. Помнишь как он прописал мне затрещину на 6ом курсе и чуть ни отправил во Францию? И далась же papa Франция... - Вздохнул, чуть потянувшись, затем сжался. Снова локти на стол, кутаясь в шарф, такой пушистый, черный шарф. Родольфус до жути их любил. Особенно прятать в них нос. Редко зимой Лестранжа можно было увидеть с полностью открытым лицом. А все почему? Потому что ему это очень нравилось - вот так прятаться. Глаза смеющиеся, снова изучали Розье. Какой же он у меня красивый. Странно только, что-то в нем не то. Мимика что ли?

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Квесты » "Игра с огнем..." - Сон Сузуки Акиры.