Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Квесты » Слизеринская попойка.

Слизеринская попойка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так как произошла путаница со времнем и му совсем не успеваем, что бы Гриффиндор нас не ждал, продолжение нашей игры я переношу в эту тему.

Продолжаем играть ровно на том же, где и остановились. В составе - Пэнси, Савье, Рейта, Теодор, Драко, Стоун и Майк (если объявиться до того, как мы выйдем из гостиной). Сейчас все действия происходят в гостиной Слизерина, весь отыгрыш будет проходить в этой теме, если что-то кому-то не ясно - мне в ЛС, я разъясню.

0

2

(Гостиная Слизерина)

Акира вернулся обратно в гостиную спустя минут двадцать., точнее через двадцать минут он стоял у портрета и громко произносил пароль.
- Мы выбираем правильную сторону! (Офф: Слизеринцев прошу запомнить пароль!)
Сузуки вошел в зал осматриваясь, что ж собиралась довольно не много народу, но, как считал сам Акира это было только им на руку, потому что будет меньше шуму и меньше вероятности, что их кто-нибудь обнаружить. Разговаривать о том, что с ним произошло в покоях профессора Рейта не собирался, и по всей видимости у него это было написано на лице, а так, что бы остальным это тоже было ясно, юноша фактически в порога спросил.
- Ну, как успехи? - Вопрос на отвлеченную тему, явно означал то, что беседа с новвм профессором была приватной и такой же останется ее суть. - Если мои глаза меня не обманывают, Вы все еще здесь. В чем дело, не нашли место куда пойти или ? - Глаза остановились на Савье. - Пойло никак не выходит?

0

3

Со скучающим видом Тео вошел в гостиную, обернувшись он подмигнул недовольному Малфою, который плелся следом. Тео был немного разочарован, ему хотелось побыть с блондином наедине, но увы. Хотя и не особо расстроился, теша себя мыслью, что это не в последний раз и блондин, в скором времени, снова окажется в его руках.
Да ведь Малфой, теперь ты будешь моим и только моим
Отвлекшись черноволосый парень наконец-то сосредоточил свое внимание на находившихся в гостиной. Первым, кого он заметил, был Акира. Улыбнувшись уголками губ Теодор быстро пошел к нему
-Рейта, доброй ночи. Что тут происходит? Куда собираетесь?
Глупый вопрос, что же еще... В школе запретили употреблять спиртное и наши, как самые умные, решили это тактично исправить. Если маг значит все сможешь,главное захотеть, не так ли?
Тео провел изучающим взглядом по всем присутствующим, но на долго его не хватило, было не особо интересно поэтому он начал сверлить глазами Малфоя, стоявшего поодаль от него

Отредактировано Teodor Nott (2008-05-23 00:46:35)

0

4

Сидя в уютном кресле у камина Стоун, казалось, абсолютно не обращал внимания ни на происходящее, ни на самих, собравшихся в факультетской гостиной, сокурсников. Но это была лишь иллюзия. Пребывая в довольно отвратительном настроении, Лекс просто молча наблюдал за игрой пламени в камине, считая лишним вмешиваться в их разговор, однако он слышал и понимал абсолютно всё. Единственным его желанием сейчас было расслабиться и выкинуть из головы все неприятные мысли и воспоминания. Как назло, всё, что слизеринцы привезли с собой из запрещенных напитков, отобрали в поезде, а вылазка в Хогсмид ничем хорошим не закончилась бы. По всей видимости, его однокурсники решили так же. Манипуляции Рейты с вишневым соком, несколько привлекли внимание парня, и он принялся с нескрываемым интересом наблюдать, что же из всего этого получится. Несмотря на это, звон битого стекла застал Лекса врасплох, благо парень сидел далеко от эпицентра происходящего. Когда в гостиную зашел Родольфус Лестранж, Стоун лишь мельком взглянул на него, не желая обращать на себя внимание. Когда Рейта вышел вслед за профессором, Стоун продолжал ещё некоторое время задумчиво сидеть в кресле. Думаю, что это достаточно неплохая идея, переместиться в выручай-комнату, если конечно получится всё-таки что-нибудь сотворить из сока что-нибудь покрепче. Тем более мне посчастливилось узнать точно о её расположении в прошлом году. Тем временем, Акира вернулся в гостину и практически следом за ним появились Теодор и Драко. Александр неспеша поднялся с кресла, подошел к однокурсникам и усмехнулся.
- Слизеринцы не сдаются? Я, конечно, никогда не был силен в трансфигурации, а вот с выручай комнатой я могу помочь. Я знаю где она находится и как нам туда попасть. Если конечно, вы ещё не передумали…

0

5

Посмотрев на Пэнси около огня Савье улыбнулся и встал с кресла подошел к подруге, положил ей руку на плечо и по мальчишечьи лукаво улыбнувшись произнес.
-Пэнси, дорогая поможешь мне в трасфигурации вина? Один я похоже не справлюсь, мне нужна твоя посильная помощь. Савье притворно вздохнул и слегка потупил взгляд, притворяясь немного беспомощным, ожидающим милости со стороны великой королевы. Повернув голову Пэнси мягко улыбнулась и качнув головой поднялась от камина, слегка приобняв подругу за плечи Савье тепло улыбнулся и тихо шепнул.
-Что бы я без тебя творил дорогая. Ты меня всегда выручаешь. Отпустив подругу Макс шагнул вперед из тени на свет и понял палочку кивнул в сторону еще одного графина, произнес.
-Давай попробуем то заклинание, что мы с Рейтой пытались использовать. Некоторое время спустя с помощью Пэнси Максу удалось трасфигурировать жидкость в графине в белое вино Сняв с себя верхнюю мантию, оставшись в одних брюках и светло рубашке Савье повернулся к подруге и довольно улыбнулся.
-Получилось, ты уверена что не пойдешь с нами?
Сзади послышался голос Рейты. Он так быстро вернулся? Быстро управился, молодец. Кивнув парню, Макс ответил отрицательно качая головой, отходя немного в сторону от столика на котором они занимались трасфигурацией.
-Нет, мне помогла Пэнси, поэтому все получилось. Просто мы только что закончили. Использовали несколько разных заклинаний. Савье кивнул на разложенные несколько раскрытых на серединах учебники лежащих на близ лежащих креслам Пэнси уже успела призвать несколько своих книг, что бы дело шло быстрее. Оторвав внимательный взгляд от своего соседа по комнате Макс посмотрел на Лекса слегка усмехнувшись.
-Ну вот и с местом мы определились. Пэнси предложила выручай комнату, а Лекс даже знает как попасть в нее. Повернувшись к Пэнси Макс слегка почтительно склонил голову.
-Мисс Паркинсон, благодарю за посильную помощь, она была неоценимой. Вы как всегда впрочем,были великолепны и неотразимы. Кстати та книга что ты хотела почитать где то в глубинах моей и Рейты комнаты. Но все же Акцио! Савье приподнял палочку которую так и не убрал, и призвал книгу из комнаты. Через несколько секунд в руки к нему влетела книга в сером переплете. Усмехнувшись слизеринец протянул ее своей старосте.
-Еще раз спасибо дорогая, держи. А теперь прошу прощения мы тебя покинем на сегодня. Подхватив мантию и подняв заклинанием графины перед собой направился вслед за всеми из гостиной в выручай комнату.

Выручай комната

Водя один из первых в комнату Савье прошел на середину комнаты и отлеветировал графины со спиртным на один из столов. Обернулся осматривая всю комнату, и негромко заметил.
-Любопытная комната. Теперь ясно почему о не знает не так уж и много народу. Если она не нужна ее не находят. Парень тихо хмыкнул и еще слышно добавил.-Как раз в стиле Хогвартса...Или Дамблдора.  Покачав головой Савье еще раз обвел взглядом комнату, и заприметив кресло находящееся как можно дальше в тени от света снят с себя мантию и положил ее туда, а затем повернулся ко всем.
-Господа слизеринцы, и как вам начало последнего года обучения в Хогвартсе? Савье скрестил руки  с легкой улыбкой посмотрел на сокурсников.

0

6

Ту часть времени, что они находились в гостиной, а то было минут пять-семь для того что бы решить кто идет и выйти, Акира в основном молчал и кидал пепелящие взгляды на своих единственных друзей на факультете, то есть Теодора Нотта и Драко Малфоя.
Конечно, главной причиной было то, что друзья (да, на Слизерине такое бывало, хоть и редко) обещались ему помочь с этой задумкой и … появились только под конец, как можно выразиться на все готовое.  Однако, Рейта в душе все равно был рад их видеть, потому что не появись эти двое, праздник был бы совершенно не тот, ну .. во всяком случае так думал Сузуки.
До выручай - комнаты Слизеринцы добрались без приключений, хотя Акира более всего опасался не Филча, а того, что они нарвутся на какое-нибудь приведение, а того хуже на Пивза (для него было все равно кому пакостить Гриффиндору или же Слизерину), которому не составит огромного труда выдать их Северусу. Само собой неприятностей сейчас не очень хотелось.

Выручай комната

Войдя  в выручай - комнату, о которой Рейта знал только по книгам и по слухам, что ходили по школе, Сузуки откровенно был поражен, сейчас она в точности повторяла гостиную их факультета, в которой они по обыкновению и отмечали все праздники.
- Невероятно.. – Не сдержал себя парень. – Я слушал о ней только по рассказам и тому, что читал, но если честно до сих пор всегда считал ее мифом. – Только через несколько минут, когда Рейта наконец успокоился, устроился в любимом кресле рядом с камином, он пропустил через себя вопрос Максимильяна. – Начало? Весьма не плохо к тому же оно доказало нам то, что школьные несправедливости можно обойти. – Сузуки дождался, пока сокурсники расселись, потом взмахнул палочкой, вино разлилось по бокалам и двинулось к ребятам в руки.  – Я думаю, что стоит выпить за успешное начало года?

0

7

------------------- Выручай Комната -------------------

Как Нотт добрался до комнаты и вообще зачем он туда шел - он не понимал. Казалось все в тумане и его ведет туда какое-нибудь мудреное империо. Даже хотелось спросить, не пил ли он какое-нибудь зелье перед этим, не эксперементировал ли? Но... сейчас он был в выручай комнате и пройдя этак тенью мимо всех, уселся в кресло, таки очухался и "проснулся". Хмуро оглядел все. Определенно, это была Слизеринская гостиная. Он вздохнул, откинул назад свои, уже выросшие ниже лопаток, волосы, и, закинул ногу на ногу, рассматривая своих однокурсников. Не успел тот осмотреться, как бокал от Рейты попал ему в руку. Сегодня он был неразговорчивым и каким-то темным. Чуть улыбнулся.
- Да, за успешное начало года. Таким успешным начало еще не было. - Приподнял бокал и прислонил стеклянный край к губам. Как ни странно, вино не было невкусным. Вполне даже интересным. - Рейта, а ты не пробовал вливать вино из палочки? Вот так прямо из палочки... Я читал, что есть и такое заклинание. - Говорил Самаэль и правда редко и тихо, медленно и очень странно - между теплой речью и шипением змеи перед броском. Однако, такое было по настроению. Возможно потому, что говорил он сейчас с Рейтой, а внешность его всегда смущала, ведь в Нотта с детства вкладывался расизм. Но... Он молчал в тряпочку, ибо мальчик со Слизерина, а значит, чего-то да и стоит.

0

8

Обойдя кресло на которое кинул мантию парень лениво улыбнулся осмотрев присутствующих Змеиное логово... Как символично. Впрочем это намного лучше, чем безрассудные храбрые котята, в ало-золотом одеянии. Поймав один из бокалов которые отлевитировал Рейта, парень отсалютовал бокалом и благодарно кинув слизеринцу ответил.
- Звучит как, все написанные правила, написаны лишь для того что бы их кто то нарушал.. Юноша усмехнулся и приподнял, как и большая часть сокурсников бокал., за провозглашение тоста. А затем резко пригубил вино. Все не так уж и плохо.. как могло быть. Вполне сносное вино.. Мысленно сделал вывод слизеринец, а затем поигрывая бокалом в руке продолжил.
- О тайной комнате тоже ходили легенды, и мифы о том что она не существует, а как оказалось потом все это правда.. Впрочем лучше верить лишь в то что проверено и доказано. Тихо произнес слизеринец и задумался. Он всегда старался причислять себя к тем людям. которые почти все могли объяснить с научной точки зрения, с добавлением магии все вещи становились объяснимы и проще. Кинув задумчивый взгляд на Самюэля, Савье  внутренне хмыкнул и ухмыльнулся, изучая пришедшего слизеринца. Может, заклинания и есть..Но они обычно известны становятся после школы.. Или в конце 7 курса.. Да и то это обычно привилегия девушек.. Они больше увлекаются бытовой магией... Нужно будет спросить у Пэнси.. Вроде она когда то упоминала о чем то подобном. Савье отпил еще несколько глотков вина и веселым взглядом обвел присутствующих слизеринцев.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Квесты » Слизеринская попойка.