Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Комнаты профессоров » Личные покои Родольфуса Лестранжа

Личные покои Родольфуса Лестранжа

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Лестранж лениво потянулся, он вовсе не хотел, чтобы Розье уходил. Да и даже не задумывался об этом. Красноволосый думал, что Ивэн вообще останется. Ему и в голову не приходило, что Ивэн уйдет. Хотя, это было привычным делом. Жили оба друга в особняке Лестранжа, а в спальню блондин заходил редко. И Родольфус не припомнил бы такого момента, чтобы Розье оставался у него на ночь. Ну, вот... А может предложить ему остаться? В конце концов, ночь уже на половине. Осталось-то спать. Да и Ивэн перенервничал. Я был бы рад, если бы он остался. Это было совершенно без задней мысли. Я никогда не спал с ним в одной кровати.
- Ивэн, а куда ты так спешишь? Может останешься? Ты сегодня перенервничал. Можешь и со мной поспать. - Лестранж лучезарно улыбнулся. С детства он был без комплексов и говорить мог почти все, в пределах воспитания, конечно же. Теперь красноволосый встал и принялся расстегивать пуговицы своего камзола.
- Ну, так, что? Останешься? Нам спать-то, несколько часов. Я никогда не был заражен бессоницей. Правда ночь люблю жутко. Ну, ты знаешь. - И правда, Розье часто заходил ночью в комнату Роди еще в особняке Лестранжей, если его мучали кошмары, и маг обычно то и дело, что сидел и потягивал огневиски у камина или нехотя читал. Желание читать и учить что-то - убыло у него еще курсе на 6-7 Хогвартса. Убийства заменили книги. И кровь его интересовала больше, чем строчки в фолеантах.

0

32

Когда Родольфус поднял ся с кровати давая мужчине встать, Розье печально выдохнул. Иногда ему действительно хотелось, что бы Лестранж не отпустил его и оставил в своей комнате, потому что все время, что Ивеэ находился на едение со своими мылсями, ничего светлого и доброго ему в голову не приходило, а даже наоборот. Ему порой казалось, что если он один, то его память постепенно кто-то стирает из его головы, стирает, а он ничего не может сделать, потому что этого "кто-то" не видно, а когда рядом с ним был Лестранж, это чувство пропадало. Хотя, не то что бы пропадало, скорее сменялось другим, ему начинало казаться быдто этот "кто-то" боится Родольфуса и уходит, что Роди защищает его - это было приятно. Почему-то вспомнилось, как Лестранжу нраивлись волосы Розье и теперь осознавая, что волосы стали заметно короче и непойми в каком состоянии, стало как-то не по-себе.
Почему я думаю о том, что он не захочет смотреть на меня ... таким? А может, мне просто тоже нравились мои волосы? Почему я расстраиваюсь? Это ведь не сложно, просто зелье и все вернется на свои места.
- Я спешу? Вроде нет. - Розье прослушал часть предложения, т.к. пребывал в каких-то своих мыслях, поэтому и ответил немного заторможенно и расстяянуто, будто сам сомневался в собственном ответе. Неосознанно Ивэн слез с кровати, кутаясь в мантию и следущим же предложением мужчину был буквально прибит к этому самому пресловутому полу. - Останусь?!  Я?... - Как-то расстерянно пробормотал белокурый мужчина.
Его слова... меня кажется смущают. Почему? ... Роди, что со мной происходит?
Маг стоял уперев глаза в пол и краснел, если раньше свое смущение каких-либо действий Лестранжа он мог скрыть за вьючими белокурыми прядями, то сегодня такой трюк не пройдет, хотя оставалась надежда на то, что Розье стоял с другой стороны кровати, от Родлольфуса, огонь в камине почти догорел и маг мог не заметить с такого растояния. Однако, если Лестранд подойдет ближе к нему, то неприменно увидит то, что Ивэн покраснел. - Зачем?! - В голове сейчас крутились какие-то глупые вопросы, а все мысли были подорваны и разбросаны в разные стороны. - То есть, .. а как же ученики? Что о нас подумают?!

0

33

Родольфус изящно изломал бровку, разглядывая Ивэна, теперь он уже развязал платок с шеи и снял жилет, отправляя платок чарами в комод. Принялся расстегивать рубашку, думал, чтобы такое одеть, чтобы не было очень холодно. Может пижамные брюки? Снова улыбка с оскалом остреньких клыков.
- Ивэн... Конечно ты. Мы тут вдвоем, как-никак. Да, было бы здорово, если бы ты остался. Я беспокоюсь. Ты правда вымотан. Зачем тебе носиться по комнатам... кажется мы не чужие. Так что все хорошо. - Вздохнул, поставив руки в боки и уже закрыв комод, повесив жилет, рубашку и камзол в платяной шкаф. Пока что стоял в брюках. Вскинул брови, не понимая, что такое твориться с Розье. Он что, смущается? Реакция последовала мерзопакостной. Но рассматривать Ивэна с точки зрения... с его специфичной точки зрения, вобщем, он не хотел. Заткнись, Роди, Ивэн твой друг. Снова теплая улыбка на лице.
- А что подумают ученики? Разве они шастают у меня по комнате? Разве мы не могли проговорить всю ночь, скажем, играть в шахматы... Ивэн, брось, никому нет дела до наших покоев. Не тушуйся. Я же твой друг, если я не ошибаюсь. Да и друг детства, помнишь? Я тебе рассказывал. Мы учились вместе, дружили. Ты этого ни как не мог забыть. А если и забыл, то такие дни школы я бы тебе напомнил. И напомню. - Тихо рассмеялся... Потом поежился. - Вот ведь мерзость какая! Холодина в этом Хогвартсе всегда была жуткой. - Повернувшись в пол оборота, направил волшебной палочкой в камин чары огня, там все вспыхнуло и теперь комната снова погрузилась в потрескивание поленьев и оранжевато-коричневый свет. Повернулся лицом к блондину. - Давай, раздевайся и ляжем спать.

0

34

Я понимаю, что мы не чужие но ... Знаешь, это как-то странно! Хотя бы тот факт, что твои предложения меня смущают, хотя в детстве .. Кажется, в детстве я охотно сидел у тебя на коленях, а может даже иногда засыпал рядом? Интересно, мне казалось, что я помню о наших с тобой отношениях больше всего, точнее.. больше, чем о чем либо.
С минуту Розье молчал, он сам не заметил, как сжал свою волшебную палочку с такой силой, что чуть ее не переломил.
Ну вот, я снова хочу сказать вслух, а в итоге говорю с самим собой. Быть может, я сумашедший?
- Хорошо.
Он хотел сказать совершенно не то, но выдавил из себя только это. Ивэн явственно чувствовал, как сильнее начинают гореть его щеки от того, что Родольфус при нем раздевается, когда до Ивэна наконец-то дошоло самому не стоять истуканом, он трансфигурировал свою мантию в легкие штаны, одна мысль о том, что он будет раздеваться принем, заставляла его сжаться внутри. Затем маг очень быстро забрался в кровать под одеяло.
- Я не уверен, что я все помню о наших отношениях. - Тихо отозвался маг.
Интересно, а между нами ... что-нибудь было?!

0

35

- Я знаю, Ивэн, я знаю. - Тихо прошептал Родольфус, подойдя к комоду и доставая пижамные брюки. Теперь он разделся до белья и влез в приятную мягкую ткань этих самых брюк для сна. Довольно выдохнув, мужчина забрался в кровать, по привычке обнимая Розье и сразу закрывая глаза. - Завтра тяжелый день. Тебе не нужно ни чем будет помочь? - Открыл один глаз и посмотрел на блондина. Потом закрыл. - Впрочем, не до этого сейчас. Я хочу, чтобы тебе приснился хороший сон. - Погладил мужчину по спине и затих. - Ночи? - Мысли из головы веветрились. Просто было приятно сжимать что-то теплое в руках, обнимать и вдыхать знакомый запах. Розье был милейшим созданием и Родольфус с детсва считал его каким-то ангелом и чистейшим существом. К нему было трудно притронуться. Хотя... чистейшим? Крови на руках этого ангела было не меньше чем и у Лестранжа. Но... Все равно... У красноволосого мага всегда было свое мнение относительно многого.

0

36

- Помочь? Я не знаю, скорее всего .. нет. Хотя, я даже еще не видел своего расписания.
Шепотом отвечал маг, он изо всех сил старался не смотреть на Родольфуса, во-первых потому что его это смущало, во-вторых, потому что это мог заметить Лестранж и не дай Мерлин что-нибудь не то подумать.
Хотя? Что он может не то подумать, когда я и сам не знаю, что думать!?
От того, что Роди обнял его Ивэн непроизвольно прижался к нему теснее, объясняя для себя, что ему просто холодно. Далее он какое-то время лежал молча и прислушивался к тому, как бьется его сердце.
- Ночи.
Практически сразу после этих слов, Розье уснул. На удивление Ивэна, сегодня ночью ему не снились кошмары, сегодня он не мучался и не горел, не кричал во сне и не посыпался по десять раз на час. Его сон был, наверное, о чем-то мирном, бытовом и совершенно не важно, что с утра белокурый мужчина ничего не вспомнил, главное, хотя бы сегодня он - выспится.
Однако все прошло не так гладко, как бы хотелось мужчине. Не прошло и полчаса его мирного сна, как он снова впал в приступ, только в более сильный, еще более глубокий и бессознательный. Развернувшись в Родольфусу, как к едиснтвенному источкину тепла в комнате, Розье обвил руками его шею. Что было странного, так это то, что глаза юноши были открыты, хоть и мутноватые, что было абсолютно не заметно в темноте, так что определить то, что у него снова не все хорошо с головой, было фактически не возможно. Маг вплотную прижался своим худеньким телом к телу друга, носом касаясь его шеи, чуть приоткрыв губы .. дыхание мужчины сбилось, он горячо дышал в ключицу Родольфуса, и ждал.

0

37

- Ивэн... что с тобой, чем я могу помочь? - Шепотом. Родольфус не спал и часа. И вот, его самому близкому другу снова стало дурно. Это не могло не беспокоить. Он будто совращает меня неосознано! Но я не могу поддаться этому. Ведь он не понимает, что творит. Розье... кажется я начинаю чувствовать к тебе большее, чем похоть или дружественность. Я не посмею дотронуться... я не посмею... Будто мантру повторял Родольфус. Он не хотел срываться и другие связи стали все сильнее меркнуть перед новыми ощущениями. Он давно мог бы переспать с Ивэном, но не мог, даже, если хотел. Второй раз за эту ночь. Проклятье! Ты начинаешь сводить меня с ума. Ты мой друг... ты друг... не мучай меня... я не хочу использовать тебя, как других. Ты мне не утеха. Ты мне важнее, чем даже мой брат, жена... что там, сам Милорд! Я не могу тебе сказать этого, да и смогу ли я. Сон сняло рукой. Похоже сегодня Лестранж не смог бы спать спокойно. Ведь дахание столь  обжигало кожу, а тело мужчины с каждым вздохом становилось все нужнее, желаннее. Он невменяемый! Мерлин упаси! Нет... я не притронусь. Я не могу. Нет... Умолял он свое тело. Жарко...

0

38

Однако Розье чуть отстранившись, но не убирая рук с Лестранжа, а просто переместив их ему на грудь, белокурый мужчина посмотрел ему в глаза. Именно посмотрел, в темноте было видно, что глаза Ивэна открыты и внимательно и осмысленно смотрят на Родольфуса, однако мутной пелены, что создавал притуп видино не было, из-за того что в комнате красноволосого мага и без того было всегда темно, а ночью-то вобще ничего не разобрать.
- Мне?
Так уж вышло, что видения Ивэна, в этот момента словестно почти совпадали с вопросом Лестранжа. Так как для него было не редкостью в приступах разговаривать, то и сейчас он отвечал вслух, только вопросы в сознании ему задавал все тот же мужчина, белокурый, который обнимал стройное, дрожащие тело, переодически покрывая его жаркими почелуями, а потом спрашивал, какого мальчику и что он чувствует и где.
- Жарко. - Шепотом, немного дрожащим и робким голосом повторил блондин, точно так же, как и он в юнности. Щеки залились легким румянцем от такой откровенной позы, в которой его раскладывали чужие или .. а может и родные руки, почему-то он уже не вырывался, а наоборот даже старался сам принимать участие в процессе. - Мне будет больно?

0

39

Слишком нормальные ответы. Родольфус был в смятении. Он хочет меня?! Дементор меня... засоси... Быть того не может. Нет. Розье все же в кошмаре. Лестранж пытался спокойно гладить белокурого по спине, чтобы тот успокоился.
- Ивэн... О чем ты? Больно? Я никогда не сделаю тебе больно. Что с тобой...? Жарко? Убавить камин? Ивэн... - Сорвался... начал покрывать бледные щеки бесчетными поцелуями. Очнись... Ивэн... Ну, сам подумай, я и пересплю с тобой. Лестранжу это никак не лезло в голову. Казалось, что на такое он еще не способен, они неспособны.

+1

40

Беловолосый мужчина отвечал, что Ивэну не будет больно, если он будет послушным, так же он говорил о том, что в прошлый раз было больно, потому что мальчик не хотел этого, а теперьон должен захотеть. Маленькому Розье было не совсем понятно, а тчонее совершенно не ясно, как можно захотеть если не хочешь, но что бы было так больно, как в прошлый раз ему не хотелось, он прижимался к мужчине, клятвенно заверяя его в том, что будет хорошим и все сделает так, как ему скажут. Было душно.
От поглаживаний Родольфуса по спине, мужчина чуть выгнулся, прижимаясь хрупким тельцем к красноволосому мужчине. Ивэн был горячий, казалось, кто его кожа была накалена до предела. Если я буду слушаться, то это быстрее закончится.
Мужчина теснее прижался к Родольфусу, а до этого достаточно внимательно смотрел ему в глаза. - Если больно не будет, то я буду послушным. - Шепотом, ответил Ивэн над ухов Лестранжа. Видимо, тогда в детстве Розье дали выпить какое-то зелье, потому что мальчику было очень жарко и его голос был томный и немного хриплый, как прочем и сейчас голос взрослого мага.
- Мне жарко и сложно дышать, душно. - Действительно дыхание блондина сбилось, правда тут сложно было сказать по чьей вине, то ли Лестранжа, что покрывал его поцелуями, то ли приступа, того таинственного беловолосого мужчины, что сейчас руками иследовал его хрупкое тело, от чего мальчку хотелось зажмуриться, но он, как и было ему велено, на закрывал глаза и вынужден был смотреть.

0

41

Лестранж приподнялся в кровати, достал с тумбочки волшебную палочку и наколдовал ветерок в помещении. Хмурясь. Он был в панике... как никогда. Так его еще ничто не волновало. Даже первое убийство. Даже первые сексуальные связи. Красноволосый маг снова и снова наглаживал успокаивающе тело Ивэна. Только бы тот успокоился.
- Ивэн... Это только приступ... Ведь правда?! - Проклятая паника. Ладно еще вечером Розье покрывал его губы поцелуями, но теперь все было намного хуже. Наверное утром Лестранж будет мятым, как после попойки. Он совращает меня... Его тело, его манеры, его глаза... такие мутные, томные... Это всего лишь приступ! Я готов вот пуститься и оттрахать любого, только не его! Пусть это будет даже тот... Северус... Пакет на голову и вроде все нормально. Может в постели он и ничего. Тлько не Ивэн... Пожалуйста, Мерлин... избавь меня. Ведь я этого себе не прощу. И не простил бы. Родольфусу и правда было страшно, так его не пугал никто. Ничто не могло сравнится с этим, даже разъяренный Милорд что было так редко и не могло не пугать. Пожалуйста... - Ивэн... Пожалуйста очнись! Дорогой мой... друг... пожалуйста... Я не могу, пойми... - Чуть ли не сорваным голосом шептал маг, утешая Розье.

0

42

Поглаживания действовали с точностью, да наоборот. Вместо того, что бы как хотелось Лестранжу, Розье успокаивался, мужчина наоборот, еще больше возбуждался и с учетом того, что сейчас булокурый всем своим тельцем жалка к Родольфусу, это было довольно-таки ощутимо, особенно в нижней части тела.
- Нет.
Короткое отрицанице, так удачно, а может и не очень совпавшее с вопросом Лестранжа о приступе, к тому же ранее в приступах, Ивэн не открывал глаза и вобще редко делал что-то так охожее на осознанность и осмысленность.
- Почему?
Внутренне этот вопрос был задан тому же беловолосому мужчине, который наглаживая маленького Ивэна по животу, объяснял мальчику почему он так с ним поступает, говоря о том, что так ему потом будет проще в жизни и он будет опытным и нужным.
- Я хочу быть нужным.

0

43

- Ты мне нужен. - Хмурясь, Родольфус прижал к себе Розье, уяснив для себя... что... какая-то часть Ивэна явно... выпирала. О, Мерлин! Что же мне теперь делать? Ведь он будет злой. Ведь... черт... что же мне делать?! Надо ему помочь - последнее, что пришло магу в голову. Все так же вглядываясь в глаза Розье. - Послушай... я конечно... помогу тебе, но... Вобщем, за ранее прости. - Теперь, по привычке, и, с обычной для себя грацией в постели, Родольфус привстал, укладывая Розье на спину. - Ты уверен? - Шепотом. Все еще надеясь, что Розье таки опомнится. Мысли разом улетучелись. Все таки, как ни странно, белокурый маг... был желанным для Лестранжа.

0

44

- Я буду послушным, я сделаю то, что ты скажешь. Только, пожалуйста, не делай мне больно.
Шептал мужчина, как-то совершенно наивно и по-детски, он слегка дрожал, хотя непонятно было отчего это происходило, оттого, что он был сильно возбужден или оттого, что Лестранж наколдовал ветерок в комнате, и для Ивэна он явно оказался прохладным. Оказавшись на спине, Розье немного поерзал, затем согнул ножки в колянях и развел их в стороны.
На самом деле, все это в его сознании происходило так, белокурый мужчина, касаясь себя в паховой области, говорил лежащему мальчишке, что ему нужно делать и как встать, что тот послушно выполнял.
Сначала он лежал так, потом руками обхватил свои колени и приподнял бедра выше, после опустился, переворачиваясь на живот, медленно поднимаясь на четвереньки и прогибая спину, потом поднимась выше, вставаясь на кровати в рост - изгибаясь почти до самого низа, достаточно широко расставиви ножки, и снова на кровать..  Не смотря на хрупкость, у Ивэна, как оказалось была еще и пресоходная палстика. Теперь Розье сидел на коленях, пальцами сжимая простынь, смотрел на Родольфуса, облизывая губы.

0

45

Он рехнулся окончательно? Родольфус был в смятении и было понятно почему. Человек, который был для него столь дорог, буквально заставляет его, под воздействием своих галюцинаций, стать еще ближе. Желание помочь блондину росло, как и уходил тот страх, что он все таки друг. Однако, Лестранж все же был мужчиной! Забавно вот так вышло. И долгие подобные совращения с таким-то удивительным личиком... не могли не оставить свой след. Не могли не возбудить.
- Я не сделаю больно, Ивэн. Позволь мне помочь тебе расслабиться... - Покачал головой. Сам Лестранж теперь сидел напротив Розье и хмуро всматривался в его глаза. Я не хочу делать ему больно. Я не хочу насиловать... его душу. Быть может, стоит все таки протрезвить его? Но... проклятье. Что я могу. Он окончательно может сойти с ума. Красноволосый маг провел бережно по голове Ивэна. - Ну, что ты хочешь от меня, мой ангел? - Шепот, поджимая болезненно губы. Провел пальцами по губам Ивэна, чуть склоняя голову на бок, отмечая, что они теплые и мягкие. - Иди сюда, глупое мое создание... - Родольфус подался вперед и приподнимая личико блондина за подбородок пальцами, чуть склонился, целуя того в губы мягко и нежно, как никого никогда не целовал. Для Лестранжа Розье правда стал очень близким и делать ему плохо он не хотел. Ему было наплевать на всех с высокой колокольни, но на Ивэна... Поцелуй, тем временем стал уже, со стороны Роди, более решительным, изучающим и познавающим. Он изучал бархатную кожу внутри рта мага, заигрывал с языком, ловил его, нежно прикусывал за нижнюю губу. Потом отстранился на какой-то сантиметр. - Скажи мне, Ивэн, чего ты хочешь?.. Я хочу помочь тебе. - Я всегда хотел помочь тебе, да и толика вины во мне тоже присутствует, что ты потерял память. Я не уберег тебя... Но, быть может, если бы не это, были бы мы так близки?

0

46

Когда мужчина провел пальцами по губам Розье, мужчина бездумно приоткрыл рот, нежно обволакивая их губами и углубляя в горло, посасывая. Несколько минут позабавлявшись так, он их выпустил, лизнув каждый по очередности, снова замирая в таком положении, а затем послушно отвечая на поцелуй мага.
Возможно так и должно было случиться, а может это обычное совпадение, помните? В самом начале я упоминал о том, что приступы у Ивэна были каждую ночь, но так же давал заметку о том, что Розье очень часто просыпался за ночь. Увы, всегда когда он просыпался, он находился в сильно возбужденном состоянии, в частности, это было одной из главных причин по которой белокурый парень краснел от предложения Родольфуса остаться с ним спать, в одной кровати на всю ночь. Видимо Ивэн был жутко уставшим, да и отказывать человеку, который столько времени не отходил от него, постоянно ему помогал и беспокоился.
Его глаза закрылись как раз на тот момент, когда Родольфус начал целовать его, а окончательньно парень пришел в себя, услышав в свои губы его шепот и осознавая, кто с ним говорит. Не знаю, уж как так получилось, но последние моменты, а то есть поцелуй, Ивэн - не помнил. Единственное, что он сейчас понимал, что сидит в кровати, слишком близко к своему другу, что ему жарко, хоть в комнате и достаточно свежо.
Только не это, только бы это не было тем, что я думаю.
Буквально взмолился про себя волшебник, но слова Лестранжа разбили все его надежды, Розье было стыдно, хотя за что именно он пока что не понимал. Рукой нашарив край одеяла, он попытался прикрыть им свое возбуждение, однако соприкосновение с тканью сделало только больнее, что непроизвольно привело к вопросу, сколько же он находится в таком состоянии. Он снова вспомнил, что Родольфус задал ему вопрос, сжавшись, маг шепотом ответил. - Заавадиться... а лучше, редукто, ... или торменцио. - Блондин сам удивился своему голосу, потому что он был очень низким, хриплым и в нем все еще остался томный оттенок.

0

47

Нахмурился. Красноволосый говорил сейчас тихо, расстягивая слова, как-то низко:
- Значит все же это был приступ. - Вздохнул. Покачал головой. - Я могу помочь тебе, боюсь душ сделает тебе только хуже... Но, если ты откажешься, поверь, это не расстроит меня. Я правда хочу тебе помочь и быть полезным. Прости. - Лестранж лег в кровати, на бок, спиной к Розье, чтобы того не смущать, почему-то болело сердце. Но не в прямом смысле, в переносном. Я только что, чуть не переспал со своим другом. Лестранж зажмурился. Ветерок в комнате уже и вправду холодил, да что там, он раздражал! Родольфус нервно взмахнул палочкой и ветерок утих. А огонь в камине, который снова утихал, был так же нервно вспыхнувшим и буянистым в пределах этого самого камина, от чар, которыми воспользовался Родольфус. Почему так неприятно и больно? Он обнял себя рукой за бок и прикрыл глаза. Укрываться одеялом не хотелось, кожа, казалась, наэлектризованной. - Только... Не уходи. Не... бойся меня... я не сделаю тебе плохо. Просто помни...

0

48

Мне так неудобно из-за этого приступа.. Теперь, я наверняка ,... испорчу с ним отношения и он будет избегать меня, списав все на то, что я тронулся умом и по ночам просыпаюсь жетко возбужденным и мало вменяемым.
Думал просебя Розье и почему-то от подобнях мыслей внутри все натягивалось, словно струны и казалось, что вот-вот не выдержит и надорвется. Страно, казалось бы при таких миноных обстоятельствах возбуждение должно было утихнуть, или хотя бы чуть ослабнуть, но .. ничего подобного Ивэн не чувствовал, только то что внизу все обжигало и начинало болеть.
- Приступ. - Шепотом подтвердил мужчина, сейчас скрывать это уже не было смысла. - Я по-этому и не очень хотел оставаться спать рядом. Прости, что раньше тебе не рассказал, но у меня такое уже примерно с месяц ... я постоянно просыпаюсь, вот ... - Сжался. - В таком состоянии и не знаю, что мне делать.
Если я уж решился ему рассказать, то расскажу все. Все-таки бллиже него у меня никого нет, пусть лучше он все знает.
Розье осторожно лег в кровать, завернувшись в одеяло, ему было все равно, что жарко, просто хотелось себя чем-то прикрыть, не смотря на то, что на него никто не смотрел. Быть без одежды, ... его это сильно смущало и хотелось сжаться. Почему-то сейчас это чувствовалось особенно остро, хотя маг и был в спальных штанах.
- Какое-то время, ... душ меня действительно спасал, хоть я и бегал в него по три-четыре раза за ночь. - Вздохнул юноша, он лежал близко с Лестранжем и фактически шептал ему в спину, однако с каждый словом, его речь становилась все тише и тише. - Но в последние четыре дня, я совершенно не могу найти себе места. А вчера... - На этом голос Ивэна сорвался и он ткнулся лицом между лопаток Родольфуса. Мага трясло мелкой дрожью, ему было стыдно сказать такое, к тому же он не знал, как друг на это отреагирует, Розье всхлипнул, пытаясь выдавить из себя слова. - Ка..сать..ся.. - Сбивчиво, вздрагивая всем телом. - Себя.. са...мо-му. - Сдавлено, каждое слово, будто резаком по горлу. Сжавшись, тихо выкрикнув последнее с каким-то болезненым отчаянием. - Родольфус, это так унизительно!

0

49

Губы поджаты в тонкую линию. Ему так плохо... быть может действительно стоит... Лестранж все слушал, молчал и ничего не отвечал Розье. Просто слушал, снова смотря в пламя, на танец огня. Затем, когда Ивэн утих, Родольфус осознал в полной мере, что, каким бы низжим не было желание, оно может мучить. Жестоко мучить и плевать бы, кто бы это ни был. Кто бы ни был, кроме него. Как-то ломано и очень медленно, Лестранж повернулся к Розье, всматриваясь в его глаза, немного безумным взглядом, но взгляд был не отрешенным, скорее очень увлеченным, полным боли, одержимости. Теперь, немного грубоватым движением, Родольфус обнял, притянул, прижал к себе блондина, переливая ответы, на все сказанное Ивэном в нечто одно.
- Я помогу тебе. Никаких касаний... Не трогай себя. Душ не поможет. Ты станешь только раздражительнее, а тебе нужен отдых. Я хочу помочь тебе. Скажи, Розье, можешь ли ты пойти на риск? Я же знаю, что можешь. Я просто сделаю нечто... неглобальное, нечто, что сделает тебе приятно. Я не буду делать больно. Просто скажи мне, хочешь ли ты, чтобы я помог тебе. Помогал тебе. И только на твой ответ, я скажу, как я это сделаю. Я буду нежным. Ты знаешь, что я не умею быть нежным, но, поверь, для тебя я буду другим. Хочешь... ты ничего не будешь помнить из того, что я сделаю, хочешь, я опьяню тебя... Хочешь... я разобьюсь в осколки для тебя, только... не смотри на меня глазами, полными боли. Ты можешь быть счастлив. Ты достоин этого. А я лишь помощник тебе, который никогда не уйдет далеко. Кого бы ты себе не нашел... с кем бы ты ни был... я всегда буду рядом с тобой. Не захочешь физически, я буду морально. Хочешь ли ты принять мою нежность, Ивэн? - Теперь Родольфус затих, он ждал ответа, всматриваясь в глаза мага. Сейчас Лестранж был похож на огонь, его волосы, что спадали по плечам, вились, спадали на кровать, простыни, ткани... казалось в них поселился сейчас тот самый огонь, который гудел, разъяренный, в камине. Рубиновые, переливами, разливом цвета крови или пламени... Хочешь ли ты моей помощи? Хочешь ли ты меня, друг мой? Это не повлияет на наши отношения, если ты пожелаешь. Я хочу лишь дать тебе все то, что я ни давал никому. Нежность.

0

50

Розье, которые первые две минуты фактически бился в немом припадке, достаточно быстро затих, после того как красноволосый маг развернулся и прижал его к себе. Почему-то Ивэну не сразу пришло в голову, что грубое обращение Лестранжа с ним совсем не было не приятным, а даже наоборот, вызвало у мужчины короткий стон. Короткий, потому что волшебник тут же испуганно распахнув глаза, закрыл себе рот рукой.
- Я не знаю, Родольфус, правильно ли это. – Шептал маг в ответ. – Ты мне очень дорог, мне приятны твои прикосновения , .. но .. Я не хочу тебя заставлять.  Это ведь будет повторяться..  У меня, почему-то в этом потребность .. и я не знаю, пройдет ли это завтра или следующей ночью я снова проснусь, вот так.
На какое-то время Розье замолчал. Он совершенно не вырывался из объятий друга, напротив это было даже приятно, уютно и как-то породному тепло. Однако тишина постепенно начинала давить на уши, Ивэн устроил руки на груди друга, слабо и очень неуверенно проведя по ней пальцами, про себя отмечая, что у него очень приятная кожа.
- Хочу. - Выдавил из себя мужчина, слегка сжимаясь в его руках, все еще завернутый в одеяло.

0

51

- Я готов делать это каждый день... - Аккуратно, пальцами, вытаскивая Розье из одеяла. Перемещая его на спину, укладывая как-то даже любовно. - Только бы тебе было хорошо, Ивэн. - Хотелось, чтобы эта связь не была такой, как все остальные. Хотелось сделать что-нибудь, как минимум, сказочное. Хотя, куда уж сказочность и волшебность в волшебном мире. Родольфус любовался телом Ивэна, желая влюбиться в него на эту ночь. На одну ли? Лестранж, кажется, готов был влюбляться в белокурого каждый раз, когда хотел бы помочь ему, чтобы сердцем защищать, оберегать телом, душой. Откидывая волосы на бок, которые теперь мешали, ползли, спадали на тело Ивэна, мешались. Они щекотали кожу, будто проливались, тяжелые, кровавые, как ручьи крови, на бледную кожу. Наэлектризовывали. Склонился ниже... Целуя Розье в шею, покрывая поцелуями, легкими, такими невесомыми... до ключиц. Снова возвращаясь к шее, давая другу привыкнуть к ощущениям. Вырисовывал на бледной коже узоры острием языка, чуть сжимал губами, снова водил лопаткой языка по местечкам, которые будто чувствовал, как зверь добычу. И правда. Это не было привычкой, не было уже отработанным. Лестранж просто всегда знал, как сделать хорошо, как сделать приятно. Чувствовал. И с кем-то он играл, специально заигрывал, играл, разбивал игрушки, не ублажал, если только изредка. Но тут же... Готов был рассыпаться красным бисером для Ивэна, только для Ивэна... сегодня... сейчас... Все ниже лаская губами, языком по животу. Пальцами лаская все тело... по торсу, по низу живота, по шее, чуть приподнимаясь и смотря Розье в глаза. Томно, горячо. Будто пламя сейчас обвивало тело белокурого мага, грело, ласкало... и не жгло... было нежным и ласковым. Прирученым?

0

52

Розье абсолютно не сопротивлялся, когда сильные руки друга выпутывали его из слоя одеял и укладывали на спину, напротив это казалось Ивэну даже приятным, то, что кто-то относился к нему с таким трепетом и заботой. В голову пришла мысль о том, что ему очень хочется отплатить Родольфусу за то, что он делает для него. Потом эту мысль сменила друга о том, что спать с ним не так уж плохо, спасть с одним единственным человеком, пусть не любимым, но дорогим, приятно и гораздо лучше, чем напиваться и спать с кем попало. К тому же Лестранж был очень красивым мужчиной, чего только стоили одни его рубиновые волосы, шелковые, которые сейчас опутывали тело блондина, заставляя его едва заметно подрагивать от возбуждения. Маг вздрогнул ощутимее, когда руки друга коснулись его тела , а когда в ход пошли губы, Розье и вовсе зажмурился на какое-то время, а потом жарко выдохнул.
- Знаешь, Роди … Я не думаю, что тебе стоит быть нежным со мной. – Шепотом начал говорить маг, его голос был низким и томным. Ивэн говорил медленно, казалось, что он тщательно подбирает слова, что бы Лестранж его правильно понял, а на самом деле он просто несколько смущался говорить о таких вещах, так откровенно.  – Просто, мне кажется… что тогда приступ случиться быстрее, может .. если это будет по-иному, то у меня это пройдет?
Под взглядом Лестранжа, немного раскрасневшийся блондин, взял свою палочку и прошептав: «Ресидо …( Recido)» - медленно повел палочкой по своему телу начиная от плеча, проходя по груди, по солнечному сплетению, обводя пупок и спускаясь полевому бедру … оставляя за собой кровавую полосу. Затем Розье отложил палочку, продолжая неотрывно смотреть в глаза друга.
Я знаю, что тебе нравиться ее вкус. Ты помогаешь мне, а я хочу ... сделать тебе приятное. - С замирающим сердцем думал Розье.

+1

53

Теперь Родольфус просто молчал, его глаза вдруг заблестели, стали стеклянными. Как-то по-животному, он посмотрел на Розье, чуть склонив голову на бок, облизывая влажные губы. Затем перевел взгляд на порез, такой длинный... Кровь... так смотрится на твоем теле, Ивэн... У тебя такая бледная кожа... Проводя пальцами по порезу, стирая, растирая кровь, которая сочилась. Как белый холст - твоя кожа. Неудержавшись, поднеся пальцы к губам и прикрыв глаза, слизывая, медного вкуса, живительную жидкость. Тихо застонал. Снова облизываясь и смотря на Розье, потом склонился, ведя языком по порезу, иногда вылизывая мелко... Сейчас разрезаная кожа должна была быть гиперчувствительной... Доведя влажную дорожку языком до бедра, принялся вылизывать бедро, уже более напористо. Тихо зарычав, провел пальцами в крови по ножке белокурого, пачкая ткань, устраивая ножку удобнее, проводя по паху, массируя, затем руку выше, по животу, небольно проводя ногтями, вспрянув, смотря снова Ивэну в глаза. Я хочу тебя... Но не скажу этого... Я твой зверь сейчас. Стягивая, как-то даже грубо, нетерпеливо с Ивэна брюки, откидывая их куда-то в сторону. Опускаясь снова вниз, нежно прикусывая за внутреннюю сторону бедра, затем выпрямляясь... Нужно было как-то расслабить Ивэна. Провел языком по эрекции мужчины, обволакивая головку и сжимая ее в кольце губ, углубляя в рот, в горло... глубже... сжимая... пальцы же хаотично блуждали по паху Розье, теперь заползая между ягодиц, нащупывая проход и проникая внутрь. Не резко... Но по самое основание, пока что только одним - готовя, разминая, расстягивая... Ртом же уже действовал, скользил, ласкал, достаточно быстро. Иногда рычал или постанывал, поскуливал...

0

54

Ивэн слишком долго находился рядом с этим человеком, что бы выяснить и запомнить, что он любит и что ему нравиться, если в отношениях любых других любовников, это «нравиться» представляло собой что-то вроде кодового слова «возьми меня» или принемание какой-либо эротической позы, то в случае Родольфуса это была смертельная агония и кровь. Знаете, умирать Розье очень не хотелось, а вот кровь мужчина любил и сам, правда, у него не было на нее столь яркой реакции, как у его напарника. За то у него была другая слабость…
Порезать себя Розье не стоило никаких психических усилий, наоборот, это даже доставляло ему какое-то смешанное удовольствие. Но когда Лестранж принялся вылизывать своим горячим языком порезы на прохладной коже, блондин застонал в голос. Он никогда бы не подумал, что ощущение жара на разорванной плоти может быть настолько дурманящим сознание. Хотелось разодрать себя в клочья и без устали умолять его прикасаться к порезам, глаза Ивэна приобрели несколько бесноватый оттенок, такой, какой они обычно приобретали во времена рейдов.
На прикосновение в той части тела, которая сейчас особенно требовала к себе внимания, волшебник как-то скомкано скульнул, наверное, потому что та нежность, что здесь проявлял Лестранж , немного не совпадали с теми чувствами, что рвали его изнутри. Пальцы снова стиснули палочку , а губы повторили заклятие. Следующий порез был, выведет крестом по груди, и, не останавливаясь еще один,  прошелся по внутренней стороне правого бедра Ивэна.  Выгнувшись от ощущения его пальцев внутри, смешанной боли с томным удовольствием, блондин томно и хрипловато застонал, последней пришла мысль о том, что нужно, наверное, было сказать Родольфусу, что блондин давно ни с кем не спал. Однако, это было уже не важно.

0

55

Выпустил изо рта эрекцию блондина, увидив что тот снова себя порезал, нездорово проследив за движением его волшебной палочки по коже. Навис над ним, пальцы только не вынул, теперь даже добавив второй - двигая рукой внутри мужчины. Склонился над ним, на секунду оставив ласку, свободной рукой поправив волосы, откинул их на один бок, чтобы не мешались. Опустился на локоть, поставив его у плеча Розье, склоняясь и вылизывая раны, этот сладкий крест. Сильнее задвигал пальцами внутри него, растягивая кольцо мышц, раздвигая внутри пальцы... Должно быть Ивэн теперь весь был в крови, как и Родольфус... испачканные... Застонал, облизывая губы. Вспоминая, что такая вкусная красная жидкость, теплая, безумная... струится из пореза еще и ниже. Впиваясь губами в кожу, уже ссасывая... Губы в крови, щеки немного. Дурманит и сводит с ума на столько, на сколько Лестранж уже забывал, что должен был быть нежным. Однако сказочности не убавилось. Такого с красноволосым еще не случалось. Такой жаркий секс. О котором, по думам Родольфуса, можно было только мечтать. Снова стон сорвался с губ, все сильнее и стараясь глубже, вводить пальцы. Даже грубо. Уже не думал, просто наслаждался Ивэном.
- Ты такой вкусный... - Простонал, томно как-то, глухо... Пальцы вынул. Попятился назад, слизывая теперь кровь с внутренней стороны правого бедра белокурого. Впиваясь губами, ссасывая и щекоча языком порез, поводил губами, готовый сейчас просто выгнуть Розье и грубо войти в него по самое основание, чувствовать его внутри... Он такой горячий... Такой вкусный... Живой...

0

56

Розье тихо постанывал, ощущения блаженного жара и маниакальности проходили сквозь него и впитывались в кожу, врастая в его тело и сознание. Ивэн остро чувствовал каждое его прикосновение, в одно мгновение ему даже показалось, что он слышит, как бьется его сердце в унисон с сердцем блондина. Мужчина метался от его прикосновений, сильнее сжимая в руке палочку, казалось, что еще чуть-чуть, и она просто сломается в его руке.
- Пожалуйста, Родольфус, … - Хрипло с легким надрывом, выдавил из себя юноша. – Я хочу грубо, ..  – Так как Розье находился уже в достаточно затуманенном и разогретом состоянии, то он просто говорил все, что ему хотелось особо не задумываясь о стеснениях и о том, какие у них с Лестранжем отношения. - … насильно, жестоко. Или как это там называется, … - Маг плохо разбирался в подобных вещах, однако, почему-то он был полностью уверен, что красноволосый волшебник поймет, что ему нужно.
Его волосы, похожи на реки крови, которые растекаются сейчас по мне. Теперь мы с тобой еще больше похожи, Роди.. в своем кровавом безумии, страсти.Он еще раз сделал разрез, только на этот раз совсем небольшой, проводя палочкой поперек своих губ, ему даже уже было интересно, как это, целоваться с кровью, а не слизывать ее. Сгорать смешивая свою кровь и его огонь, в страстном опасном пламени.

0

57

Лестранж резко встал на колени, сел, как и желалось, за бедра поддащил к себе Розье, придерживая руками, сейчас убрал одну руку с бедра блондина и помог ею направить свою эрекцию в него, снова руку на бедро Ивэна... сжал... насаживая на себя и тихо рыча, сгибаясь к мужчине, к его губам:
- Ивэн... Ты меня с ума сводишь... - Шепча. Впиваясь в губы мужчины змеиным броском, прикусывая, с жаром целуя, глубоко. Иногда на секунду отстраняясь, вылизывая губы языком, слизывая кровь. И снова впиваясь в губы поцелуем. Начал медленно двигаться внутри него, застонал, зарычал тихо, глухо. Раскрыл изумрудного цвета глаза, с толикой зверства, безумства смотря в глаза Ивэна. Ты влюбишь меня в себя, что же я буду делать? Такой ночи мне не забыть... Родольфус все грубее вбивался внутрь белокурого мага, ненасытнее, быстрее, постанывая изредка, отстраняясь от его губ и откидывая голову назад, зажмуриваясь. А потом снова принимался смотреть на Розье, пожирающим взглядом, вылизывал губы с медным привкусом. Кровь... - Ивэн... - Выстонал, едва ли сдерживаясь, чтобы ни кончить, хоть как-то продлить такое жаркое удовольствие. Ни с чем не повторимое, такое с Лестранжем было в первый раз.

0

58

Тело мужчины слегка подрагивало от прикосновения друга, хотя другом Родольфуса, Розье теперь мог бы назвать с большим натягом, скорее уж любовником. Почему-то в самый последний момент Ивэну пришла в голову мысль о том, что Лестранж, вроде бы был женат. Да, определенно был - на Белле, но если хорошо над этим поразмыслить, то та любила Милорда, а Родольфус – всех кто ему приглянулся. Блондин почувствовал легкий укол своего самолюбия, в голове прополз сюжет о том, как Роди добавит его, потом в свой длинный список и так он и останется, каким-то там, по счету.
Однако, Ивэн прислушивался к сбивчивому дыханию Лестранжа и тихо тонул в его хрипловатых стонах и в собственной крови.
Я не стану очередным. Не может же вся эта страсть быть из воздуха? Он конечно хороший игрок, но .. Роди, пожалуйста, скажи мне, что … ты тоже что-то чувствуешь! Я ведь, .. это чувство внутри меня.
Поток мыслей закончился достаточно быстро, ровно одним рывком. Розье выгнулся на постели, так что видел помутневшим взглядом полог кровати, белые тонкие пальцы вцепились в кровавые простыни. Ивэн сжал его внутри себя, хрипло выдавив что-то вроде «еще». От слов Родольфуса голова пошла кругом, а от поцелуев вообще казалось, что из-под ног выбили землю и теперь он так приятно летит в небе, кровавом небе. По мере того, как нарастал темп, тело блондина все чаще выгибалось в сильных руках мага. Сначала Ивэн кричал, в частности от боли, затем он скулил что-то беспомощно пытаясь сжать Лестранжа внутри себя, периодически замирая и широко распахивая обезумевшие глаза.
Он что-то поскуливал, уже сам, подаваясь на эрекцию мага, приподнимаясь, Розье просто сел на него верхом, сам впиваясь в его губы и одновременно топя в поцелуе новый стон, рожденный чувствами от смены позы. Прикусив мага за губу до крови и зажав ее, Ивэн постарался ускорить темп, стараясь сжимать мышцы. Пальцы, как-то сами собой заползли в роскошные рубиновые пряди и, остановившись где-то на затылке – резко сжали его волосы, заставляя запрокинуть голову.

0

59

Это было слишко сладко. Или солоно? Или медно. Это будто раскаленная медь текла. Так жарко. Родольфус забылся, он просто ни о чем не мог думать. Повторялось в голове только то, что он хотел еще и хотел, чтобы Розье было хорошо. Уже на предельном для тела темпе, Лестранж толкался внутрь, в жар. Будто пламя хлынуло, ввилось в небо, с гулом.
Когда Ивэн сел верхом - Как же он красиво правит своим телом, изящный - Родольфуса еще обожгло - внутри все, будто пламя внутри его тела. Поселилось, сжигает... Крепче сжал мужчину в руках, одну руку на бедро, другую на его спину, между лопаток. Ласкал губы и тихо заскулил, когда блондил укусил за губу. Это отразилось дрожью по телу красноволосого. И уже будто стало проще от этого, толкаться внутрь - грубее. Не останавливаясь. Иногда только сбиваясь чуть с ритма. Лестранж ногтями провел по бедру Ивэна, оставляя розовые полосы на бледной коже, сейчас измазаной кровью. Как горячо... Хотел было впится в шею Розье, но не вышло. Волосы. Родольфус никому бы не разрешил касаться их, он всегда следил, за тем, чтобы их не прижали, чтобы они всегда были красивыми... Его волосы - были эрогенной зоной. Если можно так назвать... Стоило только сжать посильнее, как Родольфус мог кончить в тот же миг. Но сейчас он стерпел... если это вообще было возможно, но, как оказалось, возможно. Застонав, он откинул голову назад, обнажая Ивэну белую шею. Зажмурился.
- Еще... сожми... - Хрипло, тяжело дыша, изнемогая... весь горячий, на пределе. - Мой Ивэн... - Сейчас красноволосый волшебник совсем не думал, он наверняка, даже не слышал, что вообще говорит. - Еще... - Еще немного... я сейчас... Ивэн... я...Крепче впивался в бедра напарника пальцами, толкаясь внутрь мужчины редко, рвано и грубо, безжалостно.

0

60

Жар и боль, какое странное и дикое сочетание, но удивительно приятное. Как раз оно сейчас бурной рекой разливалось внутри тела Ивэна, с каждым толчком Лестранжа, становясь, все горячее и вот, уже казалось, что еще совсем чуть – чуть и его собственная кровь расплавит ему кожу и польется наружу мощным потоком. Все чувства, мысли, да и казалось совершенно все, что было в мужчине, сейчас собралось внизу его живота и требовало выхода на свободу.
Мутнеющим взглядом Ивэн осмотрел Родольфуса, послушно склонив голову и сжимая его внутри себя, закусив губу, но, не выдержав и все-таки издав хриплый стон.  Когда маг обнажил перед Розье свою шею, белокурый хотел впиться в нее губами, оставляя за собой алые следы, прикусывая сладкую кожу, однако вместо всего этого – выгнулся дугой в руках Роди, с силой сжимая пальцы в его волосах, в глазах на какой-то момент потемнело.
Кончил, с легкой болью и сдавленным всхлипом, до упора насадившись на мага и прижимаясь к нему всем своим телом, как будто желая срастись с ним в единое целое, да все что угодно, лишь он больше никогда не выпускал его из объятий.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Комнаты профессоров » Личные покои Родольфуса Лестранжа