Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Комнаты профессоров » Личные покои Родольфуса Лестранжа

Личные покои Родольфуса Лестранжа

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Когда Лестранж вошел в светлую комнату, он вздохнув, закрыл за собой дверь. Ну, вот. Тут я и буду жить. Ах, Хогвартс, Хогвартс, как же я давно тут не был. Ну, что? Начнем... Этот клоповник нужно переделать под свой лад. Взмах палочкой и все вещи стали распоковываться и трансфигурироваться в то, что желалось. Теперь светлая комната становилась темной, потому что окна занавесились тяжелыми шторами из бархата с серебряными кистями и цвета... темно-травенистого. Как и вся комната... По ней можно было заметить, что Роди явно нравится Слизерин. Только вряд ли он пустит кого-нибудь в свои покои, вряд ли он позволит, чтобы увидели его пристрастие. Справа от двери очистился от пыли камин, придвинулись два кресла к столику по обе его стороны - друг напротив друга. В середине комнаты, у стены, заправилась двухспальная кровать с навесом. Стояла эта кровать удобно так, чтобы можно было лечь и с одной стороны, и с другой. Захлопнулись двери в уборную и ванную вглуби комнаты - справа от двери. В комод - напротив кровати (у стены), легли личные вещи, что-то убралось и в платяной шкаф. Так же, от пыли, очистились книги, пособия... поставились в книжный шкаф, там же, напротив кровати, рядом с комодом. Теперь все было на своих местах. Родольфус снял шляпу-цилиндр, отправил ее чарами на комод, улыбнулся довольный сделанм и сел в кресло.
- Incendio! - зажигая огонь в камине и откидываясь в кресле на спинку, этак развалился... Вальяжно... - Можно отдохнуть, а потом и прогуляться, посмотреть, что тут изменилось, каких детей предстоит учить. Ух... И где Ивэн..? - Вздохнул, смотря на огонь, впал в глубь мыслей.

0

2

Не прошло и двадцати минут, как в комнату влетел, а точнее вбежал Розье. Дело в том, что после ужина парень отправился в свою комнату, что бы принять душ, привести себя в порядок, распоковать вещи и отдохнуть, все пункты были выполнены точно по списку, однако на пункте отдых, случилась некая заминка. уставший с дороги и разомлевший после сытного ужина и горячей ванной, Розье уснул на диване, вполне очевидно, что когда парень спал, а спал он очень плохо - нечайное, невинной движение рукой, свибо свечу, что и подпалило ему волосы. Маг бы с удовольствием потушил огонь и привел себя в порядок, но - память его снова подвела и он не мог сообразить куда сунул палочку, пробегав по комнате с десяток минут. стараясь потушить волосы  полотенцем, он побежал к Родольфусу.... Собственно, так и оказался здесь.
Вбежавший парень был каким-то всклоченным, взбудораженным, ... странно, с его появлением по комнате распространился запах гари и паленых волос, к слову белокурая грива Ивэна, сильно дымилась и никак не хотела гаснуть. Глаза метались из стороны в сторону, маг был так расстерян, что даже не сразу заметил Родольфуса сидящего посреди комнаты в кресле, ему потребовалось несколько раз обежать красноволосого, что бы наконец его заметить, вцепиться взглядом и указать на свои волосы.
- Посмотри на этот ужас! - Выкрикнул маг. - И это все из-за того, что я снова начал все забывать, Родольфус! Я забыл куда я дел свою палочку! ...
В довершении этого крика, Ивэн рухнул на пол, ..тут же сжимаясь в комок, обнимая себя руками. После того, что произошло на том злосчастном рейде, он совершенно потерял память, конечно с годами он умудрился вспомнить кто он такой, но почти ничего не помнил о своем детстве, единственное. что знал маг - Лестрандж, его друг. Возможно, единственный. Это он понимал хотя бы исходя из того. что Роди был с ним с самого начала, когда он пришел в себя и ни разу его не бросал, к тому же из прошлого он помнил, что они всегда были рядом с тех пор, как Ивэн начал служить милорду.
- Родольфус, что со мной творится? Ты же говорил, что со временем я вспомню... Почему мне не становится лучше? Я с каждым днем все больше и больше забываю, что делал.. куда и что положил, я же скоро разговоры забывать начну?! Я не смогу преподавать.
Закутывшись в мантию, Розье сжал на ней пальцы и забыв про то, что его голова все еще дымится, а волосы укоротились уже выше лопаток, начал слабо раскачивать из стороны в стороны, смотря в одну точку, .. точнее не столько в точку, сколько в пространство в 15-20 сантиметрах от собственного носа, взгляд постепенно терял осмысленность, как итог - он просто замыкался в себе.
Я умираю.. Я забуду все и просто умру. Инетерсно, так умирают?

0

3

Хлопок двери. И носящийся по комнате Розье... Родольфус даже вздрогнул от такой эмоциональной встряски. Следил глазами за тем, как мужчина бегает по комнате, прищурив один глаз. Уже даже достал палочку, чтобы рассеять запах палятины и отрезать обугленные волосы... как был сбит с толку поведением Ивэна. Тем как он раскачивается... тем, как снова теряется. Нахмурился. Бедняжка... Снова приступ?
- Я не позволю тебе все забыть. Ты не забудешь. - Лестранж встал с места и сел на корточки перед белокурым мужчиной, одним коленом оперся в пол, чтобы было удобно. Погладил по голове Ивэна. - Ты не забудешь... Я всегда буду рядом. - Как-то слабо улыбнулся. - Я же твой друг. Я твой соратник. Я не позволю тебе забывать. Я помогу вести уроки. К тому же... - Чуть склонился к уху Розье. Дальше говорил шепотом. - У нас тут дело. Мы же не хотим, чтобы Мастеру не понравилось то, что мы провалим задание. - Снова отстранился на то расстояние на котором был. Тепло улыбнулся. Кудрявый хвост Ивэна было даже жалко. К такой прическе Родольфус уже привык и вообще он любил его волосы, только скрывал это. Никогда не говорил. Просто оставлял флегматичное - для себя и в себе. Личное... Таким он был еще не готов поделиться с блондином. - Я помогу. - Вздохнув, достал палочку и ментальным вульнеро отрезал обугленные волосы, печально проследив, как упали кудри. Обровнял. Чтобы неочень коротко... И номально смотрелось.
- Если хочешь, можем потом сделать тебе зелье и волосы снова вырастут. Или хочешь, чтобы они росли естественно? - Снова погладил Ивэна по голове. Почему ему не станет лучше? Предполагаю, потому, что чего-то ему помнить и не нужно. Лишние расстройства. Когда он примет все таким, какое есть?

0

4

Белокурый мужчина помотал головой. слабо отвечая.
- Зелье. Я не хочу ходить с такими волосами, это мне не привычно. Да и.. по-моему мне не идет такое.
Вроде бы сначало все шло хорошо, от прикосновения друга было тепло, он начал постепенно выходить из состояния "ступора", как вдруг голову рассекла резкая выспышка памяти, ему казалось будто он проваливается куда-то вниз, .. затем резкий толчок и вот он в своем теле, чьи-то руки гладят его по волосам. В воздухе чувствовалось спиртное и чье-то горячие дыхание в районе шее, это было очень неприятно, но он ничего не мог сделать, его словно вышибли из тела и теперь он смотрел на все это со стороны, мальчика очень похожего на него в юности, кто-то крепко держал... Это был беловолосый мужчина, но Розье не видел его лица и не мог вспомнить имени.
Маленький он, стоял у стола, прижимаемый кем-то. Он не кричал и не старался вырваться, взгляд был обреченным. Он только беспрерывано просил его отпустить, просил не делать этого. А затем было такое, что Ивэну захотелось закрыть глаза и снова потерять память. Стыд, унижения, боль ... крики о боли и мольбы о том. что бы все это прекратилось. Единственное, что ему сейчас хотелось это выхватить палочку и выкрикнуть какое-нибудь заклятие, возможно, даже Аваду, лишь бы это все кончилось.
Тем временем в настоящем, Розье просто растекся лужицей по полу - потерял сознание и бесконечно бормотал.
- Пожалуйста, пустите меня. Я не хочу. Оставьте. Больно.
Такое случалось уже не впервый раз, правда обычно это происходило ночью, это давно стало чем-то вроде ночного кошмара мужчины, но он не рассказывал об этом никому, хотя и рассказать-то ему было не кому, а Родольфусу он не мог. И вот снова, его юного кто-то, лица кого он не мог вспомнить, ровно как и имени, оставались только чувства - боль, обреченность и - потребность, как бы странно это не звучало.

0

5

- Все тебе идет. Успокойся. Но я могу тебе приготовить зелье, без чьей-либо помощи. Так что... - Но тут, на глазах у Лестранжа, Розье опять обуянил приступ. Твою мать... Родольфус выругался про себя, ибо был с горкой обеспокоен состоянием своего напарника. Спокойно подхватил его на руки и донес до кровати, бережно уложил на нее, расстегнул ему ворот рубашки, почему-то подумалось, что... вдруг Розье может задохнуться или еще чего. В конце концов это был приступ. И уже который раз Родольфус надумывал забраться легилименцией Ивэну в голову, хоть и осознавал, что толкового он там явно ничего не найдет. С учетом подтертой-то памяти... - Тссс... Все хорошо, Ивэн. Ты уж извини, но я тебя оставить не смогу. Это я... Слышишь? Это я - Родольфус. Очнись же! - Сел на край кровати и взял руку мужчины, чуть сжал ее, провел пальцами по коже. Вздохнул. Когда же закончаться его эти мучения? Они могут мешать рейдам и выполнению заданий. Да и что там... все это... Ему плохо. Дементор подери... О чем я думаю?! Продолжил успокаивающе гладить Розье по руке. - Успокойся. Где болит? Ивэн... Ты меня слышишь? Чем мне тебе помочь? Принести воды? Ивэн... - Нахмурился. В сердце кольнуло. Проклятье... Ему дурно... Что же... Если это продолжится, придется его зачаровать чем-нибудь. Может холодной водой, чтобы очнулся? Или энервейтом... Ммм...

0

6

Мужчина все никак не приходил в себя, к тому же, по всей видимости, у него начался жар. Память снова терзала сознание, ее куски дорывали в клочья то, что осталось от его рассудка и бывшего здравого смысла. Он не переставал выкрикивать слова, что произносил в памяти.
- Не надо, я прошу Вас. Не заставляйте меня…. Уберите палочку!
Розье старался примерять лица тех, кого он помнил на этого человека, но, ни одно не подходило. Постепенно у белокурого парня началась паника, унижение так врезалось в голову, что почему-то … по телу раздался жар, какие-то неоновые магические отсветы, вспышки заклятий и его голос, как бы со стороны – «еще», не понимая, не осознавая его ли это воля, или магия, он просил еще…
В реальности, тело среагировало достаточно быстро. Он нагрелся, щеки приобрели некий оттенок смущения. Юноша даже открыл глаза, но по мутной пелене было ясно, что он не в сознание, эффект был похож на действие какого-то хулиганского  заклинания или зелья, но так как этого ничего не было, вывод был един – приступ, снова приступ из-за последствий обливейта в голову. Ивэн, протянул к Родольфусу руки, очень бережно и аккуратно обнимая мага за шею. Казалось, что Розье смотри ему в глаза, но на самом деле взгляд был пустой, … возможно, за пеленой можно было рассмотреть оттенки томности от желания, но вряд ли. Выгнувшись всем телом, прижавшись к напарнику, белокурый мужчина принялся вылизывать его губы.
- Пожалуйста, сделайте это еще раз. Я буду послушным. - Голос изменился и стал более лояльным, теперь он не кричал, а шептал, согревая дыханием его губы. От Ивэна пахло шоколадом, а на губах до сих пор сохранился вкус клубники и ее приятных холодок.

0

7

Шок. Такого еще с ним не происходило. Ивэн явно скатился с катушек. Твою мать! А я и так начал замечать, что... Но тут. Левую руку зажгло, глаза заблестели от боли. Лорд... Вернулся. Лорд! Мой Лорд... Нужно было связаться с ним. Нужно было явиться к Лорду и, видимо, получить задание. Либо он созывает всех. Но почему тогда Розье все еще не очнулся? От метки он всегда оживал. Видимо Милорду нужен только я. Пришлось отстраниться от Розье, как-то любовно провел ладонью по его волосам. - Отдыхай... Просто поспи. Bono sis animo. - Пытаясь хотя бы немного успокоить Ивэна. -  Soporo. - Усыпляя мужчину. Пусть поспит. Ему нужен покой. Руки белокурого соскользнули с плечь Роди, Роди же сложил их аккуратно, накрыл Розье покрывалом. Встал и подошел к камину. Горсть летучего пороха в руку, наспех закрыл дверь чарами, чтобы не открыли и исчез в зеленом пламени. У меня есть считанные минуты, чтобы не сойти с ума без Розье.

-----> Замок Упивающихся, зал для собраний.

0

8

Метку у Ивэна действительно не зажгло, по всей видимости он Милорду был не нужен, хотя .. если бы Розье был в сознании, ему бы показалось странным то, что Лорд зовет одного Родольфуса, так как раньше их всегда вызывали вместе. Но маг как был в приступе, так в нем и оставался, постепенно невинное вылизывание губ Лестранжа перешло в достаточно настойчивые поцелуи, … ах, если бы не метка.
- Прошу Вас, .. седлайте это со мной. Вам же прият..
На этом действия приступа оборвались, так как в ход пошла магия. Заклятие медленно проникало под кожу, и как губкой стирало из его памяти эти унизительные воспоминания, все прикосновения, позы, всю боль, что раздирала его на части - все, оставалась только пустота и чернота, снова в забвение и снова в безысходность, попытки пробить или заглянуть за тьму в которой осело его прошлое. Тело Розье стало ватное и перестало слушаться хозяина, его голос постепенно затихал, переходил в невнятное бормотание, а затем и вовсе - затих. Однако не смотря на то, что Лестранж его усыпил, стерлись чувства и приступ затих, тело по прежнему оставалось раскаленым и возбуждение не проходило.
Ивэн заснул, .. снова. Он заснул, зная что ему снова не приснятся сны, а если они и сочтут нужным его посетить, то это будут кошмары. А так, он будет снова долгое время сидеть в пустоте и темноте, задавая самому себе вопросы о том, кто он такой.

Отредактировано Evan Rosier (2008-05-12 18:42:51)

0

9

Родольфус, тем временем, явился обратно из зеленого пламени в камине. Уже в своей привычной одежде. Стремительно подошел к Розье, и, зная, что тот вне сознания, порывисто обнял. Минута без тебя - пытка. Провел пальцами по волосам белокурого. Как-то печально вздохнул. Ладно, полежи еще, отдохни, скоро я вернусь. Как-то нехотя поднялся и вышел из покоев, в поисках этого самого Рейты. Возможно его можно найти сейчас в гостиной Слизерина. Вряд ли ребята спят в такое-то время. Я лично вообще на 7ом курсе отрывался как желал.

--------> Гостиная Слизерина

0

10

Родольфус открыл дверь в свою комнату, пропустил мальчика вперед, приглашающим жестом... Аккуратно прикрыл за собой дверь. Тихо. И сразу кастанул невербально чары от подслушивания и, изрядно потратив силы, кастанул еще и чары от внезапного вломления в покои. А сверху еще и колопортус, чтоб уж наверняка. В конце концов - разговор с мальчиком о Темном Лорде, Метке и прочих радостях Упиванской жизни - весьма опасный. А уж точно в стенах Хогвартса. Наверное, сейчас мальчик мог видеть в Родольфусе какого-нибудь извращенца, который запирает дверь на все замки, которые вряд ли мог бы раскрыть тот же 7ми курсник. А на кровати лежал Розье и мило так посапывал. Точно пацан извращенцем меня окрестит. Хотя... Каюсь.. Но этот слишком юн. Хотя... Черт! Все. Снова лучезарная улыбочка. - Итак... Мой юный друг... - Лестранж таки отошел от двери и с прищуром и этакой лелейностью, сложив руки, как священник молящийся или маггловский психолог... - У нас вами ооочень важный разговор. Вы меня не шарахайтесь. Садитесь. Может чаю желаете? Или еще чего? Не волнуйтесь. Вас я подстрахую. И за столь поздную прогулку получу скорее я, нежели вы. - Выдохнул. Скосил взгляд на Розье... Хорошо, что он тут и с ним все впорядке. Опять мысли в куче! Черт. - Так вот... Вам ничего не говорит вот этот забавный узорчик... - изящно расстегнув манжет и сняв перчатку, все на той же левой руке, Родольфус показал мальчику черный узор ввиде черепа и змеи, которая вылезала изо рта этого самого черепа. - Упивающиеся... Верно, мой юный... друг...?

0

11

Акира неуверенно вошел в кабинет или как выражался профессор "его покои", то что смутило сразу это мрачная и нагретающая обстановка, конечно для многих она бы выглядела именно такой, но Сузуки такой интерьер даже понравился, если не считать того, что в голове прокрутилась галочка о том, что скорее всего Лестрандж действительно вампир. Второе, что смутило юношу, так это их новоиспеченный профессор Розье, который по каким-то неясным обстоятельствах мирно покоился на кровати Родольфуса, довольно посапывая.
Чем дальше, тем страшнее.. Интеерсно он действительно из этих?
От собственной мыли залетевшей в голову, Акира поморщился, по его бегающему взгляду с Розье на Родольфуса было вполне понятно, что Сузуки думает о том, что их отношения далеко вышли за дружеские и не вжизни не поверит если кто-то ему скажет, что это не так. Пока Лестранж зачарововал комнату, Рейта держался достаточно спокойно и уверенно, хотя где-то в отдаленном сознании проскользнула мысль о том, что он старый педофил, который решил устроить оргию, причем насильственную, потому что добром Слизеринец бы точно не дался.
Хреновы мои дела, если я не сплю и это не мой кошмарный сон. Такие заклятия я снять не смогу, .. его убить? Ладно, посмотрим, что будет дальше. Интересно, а Розье живой? ... М.. Судя по тому, как он мирно посапывает, то живее всех живых.
Однако, все предположения Сузуки рухнули с того момента, как Лестранж задрал рукав и показал Акире метку. Юноша выдохнул, затем почтительно чуть склонил голову в посторном приветствии, взгляд его стал более вменяемым и серьезным, а голос уверенным и твердым, вобщем было ясно, что человек понимает на что он идет и у него есть цель. - Верно, Мистер Лестранж. Что Вам угодно от меня?

0

12

Теперь Лестранж поменялся на глазах. Из специфичного мужчины с явными причудами. Он стал весьма серьезным и холодным. Мертвенно холодным. Причем не скрывал этого... негатив так и сочился. Чернота. Глаза стали внимательными и темно-зелеными. С неестественными зрачками-точками. Свет сотни свечей колыхался... Отражался, играл в красных волосах. Мертвенная бледность... У Родольфуса явно было не в порядке с головой при упоминании о Лорде. Еще бы. Он был фанатик. Животным. А свечи все колыхались, играли отблесками в волосах. В Хогвартсе всегда было холодно. И габелены не помогали. Как и в любом другом замке... Красноволосый же маг, тем временем, застегнул лениво манжет и одел перчатку. - Угодно? - Изогнул бровь. - Милорд изволит почтить вас своим разговором. Вечер-ночь 2го числа озарится мраком новобранца. Вы получите метку, мой дорогой друг. - Голос был спокойным, холодным, лился волной... но был хриплым. -  Я же хочу знать, готовы ли вы пойти на путь Темного Мастерства? Улучшить жизнь магического мира..? Готовы ли вы убивать за Милорда? Готовы ли следовать за ним до последнего выдоха? Ну, же, юнец. Я внимательно вас слушаю. - Родольфус надмено улыбнулся. Мысли его сейчас вились вокруг Розье и... все. В остальном ему сейчас было глубоко наплевать на все. Единственный неверный шаг юноши, один лишь неверный ответ и неуверенность... и крах.

+1

13

В этот раз ,его сны не были такими уж и обычными, ему снова являлся этот мужчина, и Ивэн видел себя со стороны, все те издевательства и унижения. Все ощущения были настолько реальными, что ему казалось ,что сейчас на его спине сотни ярких красных полос от ударов пелятью и хлыстом, неисчислимое количество порезов, нанесенных магическими заклинаниями, .. кое-какие из них ,конечно, были заживлеными энхаймоном, но очень наспех и исключительно для того, что бы мальчишка не потерял сознание.
Интересно, кто этот человек? А сколько мне лет? ...
Думал про себя Розье, а тем временем тело приобретало еще большую чувствительность, кажется этот кто-то порвал ему рот.. Да точно, он чувствовал металический привкус крови. Чьи-то крепкие и массивные руки вцеплялись ему в волосы и с силой прижимали к своему паху, было очень больно и из-за размера чьей-то эрекции находящейся у него во рту в постоянном движении, было почти невозможно дышать. На щеках была влага.. навреное, это были слезы, еще болели запястья, наверное это было заклятие Инкарцеро, потому что двинуться, как и вырваться было невозможно.
Интересно, я любил этого человека? Почему я перестал вырываться? .. Я плачу, мне больно. Я странный.
Далее все смутно, снова больв волосах и что-то горячее и очень невкусное, горькое заполнило рот, вязкое .. Очень хотелось это выплюнуть, хотя бы для того, что бы не захлебнуться, но две стальные руки держали за волосы и не давали отстраниться. Часть проглотил, .. противно и чуть не стошнило, еле сдержался.. Другая часть. Вязкое стекало из уголков порваного рта, смшивалось с маленькой потеркшей струйкой крови и текло ниже, по подбородку, гору... на грудь. Слезы высохли.
.. Кто делал это со мной.. Почему, я чувствуя внутри себя что-то странное. Потребность. Это навреное плохо .. Интересно, это моя память или просто сон?
Далее Ивэн посмнил только удары, четкие и хорошо поставленные удары, куда-то в паховую область по внутренней стороне бедер, .. а потом - отключка. И снова такое чувство, что кто-то пришел с тряпкой и стер все это из его головы,.. В настояшем, Розье что-то простонал сквозь сон, не очень разборчивое, но похожее на "..еще, умоляю, .. еще." Затем перевернулся на бок и притих, судя по тому что его губы бли чуть приоткрыты, а веки слегка подрагивали ему либо снился сон, либо приступ перебрался в его забытье.

0

14

Акира был совершенно спокойным, его ничуть не испугала холодность мага, напротив он бы очень удивился, если бы с ним разговаривали в какой-то вальяжной и неофициальной манере разговора. К тому же он был готов к такому, хотя и несколько не понимал, почему это он разговаривает на эту тему с другим Упивающимся, а не  самим Милордом, но посчитав это за проверку или необходимость, отнесся к разговору со всей серьезностью.
- Да, я готов посвятить Милорду свою жизнь.
Постепенно с разговором ситуация прояснялась, Акира отвечал кратко без лишних слов приукрашений, долгих распинаний и какой-либо напыщенности, он считал что все это здесь не совсем уместно, к тому же не смотря на ранний возраст, Слизеринец любил четкости. Однако все сбил светловолосый мужчина, который вдруг не с того ни с сего, скульнул .. или застонал, а потом выдал такую фразу, от каторой у Сузуки невольно дернулся глаз.
Они точно .. не нормальные, оба. Хотя, какое мне до них дело.
Рейта, как любой человек знающий этикет не подал виду, что что-либо слышал или заметил, а уже тем более разобрал в словах. Парень продолжал спокойно стоять перед Лестранжем, ожидая дальнейших вопросов и указаний.

0

15

Лестранж лишь посмотрел на Розье, желая кинуться к нему и попытаться привести Ивэна в сознание. Розье слишком долго находился в трансе. Это пугало... Как же это пугало. Проклятье. Когда же ты очнешься? Вздохнул, переведя уже усталый взгляд на юношу. - Да сядьте вы наконец... - Парировал мужчина, указывая на кресло. И сам сел в кресло, переодически поглядывая на Ивэна. Его сейчас абсолютно не волновала реакция на эти стоны у Рейты. Ему нужно было разобраться... Нужно ли подпускать его. Нужно ли подпускать юнца к Милорду. - Чтож... Учти, мой дорогой друг. И будущий соратник. Тебе придется насмотреться на многое. Надеюсь у тебя крепкие нервы. Откуда ты там прибыл? - Мужчина сливитировал себе бутылку огневиски и налил в стакан, наколдовав в него лед. Отхлебнул половину, прикрыв глаза. Ногу на ногу закинул. - Да и поможешь ты мне, если один из нас. Локоть к локтю. Взаимовыгода. Все мы были Слизеринцами... - Уже спокойно перешел на ты. Разница? Все равно статус есть статус. - И что это у тебя за скотч на лице? - Нахмурился, смотря на мальчонку.

0

16

- Поверьте мои нервы в таком же порядке, как и Ваши.
Слегка улыбнувшись уголками губ, ответил юноша. Хотя Родольфуса нельзя было назвать человеком у которого все впорядке с нервами, но и Сузуки с его кодировкой под такое определение никак не подходил, правда о кодировке по имени он еще не догадывался, так как очень редко запоминал происходящее и чаще списывал все на случайные вспышки ненависти и раздрожительнсоти.
- Я наслышан о том, через что мне придется пройти и на что смотреть, если это оправдает мою цель, а Милорд обещал мне помочь в ее исполнении, то я сделаю все, чего от меня потребуют.
Слизеринец прошел и присел на указаное место, все-таки малчьик чувствовал себя немного неуютно, возможно это из-за Розье и странных взглядов Лестранжа в его сторону, Акире казалось, хотя почему казалось, он тут был лишним. Хотелось побыстрее закончить разговор и вернуться в гостиную, что бы не мешаться, а заоднои хорошо обдумать все, что происходит.
Стотч!?
Сузуки возмощенно посмотрел на преподавателя, взглядом ребенка осокорбленного до глубины души, однако он быстренько приостыл. Само собой, было несколько станным видеть ученика с повязкой на лице, да и .. сам Рейта рад бы ее снять, но не может.
- Это не скотч, Мистер Лестранж, это повязка. Если можно так сказать, прощальный подарок от отца... Я из Японии, наверное, это не так сложно угадать по моей внешности. Не переживайте, я чистокровный. - Юноша вздохнул и уставился в камин. - Увы, это с лица я снять не могу.. Она может быть двух видом такой и .. - Взмах палочки, какое-то ментальное заклятие. Повязка теперь закрывала всю нижнюю часть лица юноши и стала черной. - И такой.. Альбус об этом знает, так что я могу приходить в таком виде на занятия.

0

17

- Должно быть неудобно говорить и дышать. Забавного парня выбрал себе Милорд. Но, наверное, есть почему. - Милорд стал мнительным. И так просто к себе не впускает во владения. Родольфус начал медленно теплеть. Он, расслабившись, сидел в кресле. Смотрел на мальчика, изучал его. - Ну, да ладно. Чтож. Буду знать. И... помните. В ночь 2го я приду за вами и мы аппарируем к Милорду. Там вам дадут порт-ключ. И будьте любезны... Сдержанее. Никаких разговоров о Темной стороне. Не сверкайте своим статусом. Скрывайте свое положение. Вас ждет много сюрпризов. Удачной ночи. И... не переусердствуйте с вином. - Родольфус чуть улыбнулся. - Если что, обращайтесь. Возможно, я смогу вам чем-нибудь помочь. - Снова жест рукой, палочкой убирая чары с двери и помещения. - Удачи... - Уже тише. Переведя взгляд на огонь в камине, а потом на Ивэна. Надеюсь ему лучше... Вроде бы он затих.

0

18

Кошмары прошли, точнее вспоминания стерлись из головы, сегодня он еще какое-то время тсрался удержать их в памяти, он хотел распросить об этом Родльфуса, но спросить на прямую как-то замялся и .. в своем забытие и темноте придумывал как бы так его распросить, что бы он не догадался об этом. Ивэну не хотелось, что бы Лестранж узнал о том, что с ним происходило в детстве.
Хотя.. какое ему дело? Это мое детство? Или сон. Я снова запутался.
Розье медленно отходил ото сна и приходил в сознание, голова была непривычно тяжелой и казалось, что она вот вот расколется на несколько частей. Он был готов к тому, что снова очнется и рядом будет сидеть Лестранж и по обыкновения читать какую-то книгу. Сон как-то резко забылся, он переключился на то, как он оказался у него в спальне. Вспомнил то, как мирно засыпал у себя и проснулся от того, что его волосы горели.
Волосы... мои волосы. Черт! Не имею желания ходить обрубленным под горшок, к тому же боюсь себе даже представить, что Роди сотворил у меня на голове, .. Упиванец из него конечно шикарный, как и друг, но вот на счет мастера по прическам он сильно сомнавался.
Медленно Розье поднялся в кровати и принял ветикальное положение, он уже был готов радостно оповестить друга о том, что ему срочно нужно сварить зелье иначе он просто не выйдет из этой комнате, и  уж тем более не пойдет завтра проводить занятия, как до него дошло, что они в комнате не одни. Прямо перед ним, на расстоянии вытянутой руки, а то и меньше с кресла поднимался какой-то незнакомый человек и теперь он загораживал ему Родольфуса, так, что Ивэн не мог понять все ли с ним впорядке. Как-то под руку попалась палочка и недолго думая, Розье взял ее и немного бесноватый крик, разрезал тишину в комнате.
- Vulnero!

+1

19

Сузуки вздохнул, его часто спрашивали о том, не задохнется ли он в этой повязке, какое-тов ремя на первом курсе над ним даже подшучивали, но .. стали старше, выросли. Он просто перестал остро реагровать на подобные вопросы, а задираться на флегматичного человека было не очень-то и интересно, так что в качестве жертвы для издевок нашли кого-то другого.
- Поверьте, она нисколько не стесняет мои движение и дыхание.
Акира послушно выслушал то, что ему говорил маг изредка, отвечая на что-то или уточняя, а чаще всего просто кивая головой в знак солидарности. В итоге, время встречи было назначено и все оговорено, Сузуки смотрел, как Родольфус снимает наложеные чары на комнату, в душе мечтая о том, что вскором врмени при должном усердии и трудолюбии он тоже станет достаточно могущественным и сильным волшебником.
- Спасибо, но я надеюсь что справлюсь сам. Я буду ждать Вас завтра.
Сузуки поднялся с кресла, собираясь попращаться и уйти в гостиную, но успел сделать только полшага, как плечо рассекло острой болью, рана была не очень глубокой на рассечением по комнате разлетелось множество капель крови, часть из которых попала на Лестранжа, по больше мере на лицо, так как он сидел за Акирой. Рейта не закричал, юноша еще не совсем понял что с ним произошло, он просто рухнул на пол, на колени, прижимая руку к раненому плечу.

0

20

Твою мать! Ивэн!
- Рейта... - Кинулся к юноше залечивать рану. - Ивэн. - Неразборчивым шепотом. - Успокойся. Он наш... Он свой. - слизывая кровь с губ. Медленно дичая, но сдерживаясь. Ах, как же невовремя окропила кровь лицо. Как бы не озвереть. Хоть и глаза поменяли свой цвет на изумрудный. Родольфус стоял на корточках и заживлял рану, а после и "сшил" обратно форму юноши, привел ее в порядок. - Ивэн... Ах, Ивэн... - Качая головой. - Рейта, уходите, мой мальчик. Уходите. Быстрее. - Поджал губы, помогая юноше встать. Должно быть ему сейчас больно, хоть и рана заживилась. Слава Мерлину! Родольфус хорошо владел колдомедициной. Встал с корточек, сел к Розье на край кровати. Легкая отрешенность... снова платок из нагрудного кармашка - вытирая кровь с лица. Облизывая губы, Родольфус уже, как зверь, наблюдал за юношей, чуть склонив голову на бок. Уходи и быстрее. И думай... Сколько тебе осталось жить, если ты напугаешься таких соратников и не захочешь служить Милорду. Думай... Ведь теперь ты слишком много знаешь. Теперь ты смертник. Мальчишка... Акира... Криво усмехнулся, тихо.

0

21

Честно признаться, Акира был глубоко шокирован подобным, он мог ождать чего угодно, даже того, что сюда явится сам Милорд и наложит на него круцио, в качестве боевого крещения или закалки, хотя.. все это конечно было выдумками, Сузуки понимал, что Милорд не глупый человек и навернка не стал бы разбрасываться подобными заклинаниями налево и направо.
Ненормальный. Он что ревнует что ли? Ну не насмерть и на том спасибо. Больно.
Рейта, спокойно сидел, пока Лестранж наспех заживлял ему рану и сшивал форму, думая о том, что все-таки произошло. Как ни странно, это не напугало юношу, а даже наоборот, теперь ему до жути хотелось узнать, что же происходит в их рядах. Конечно, излишнее любопытство могло быть смертельно опасным, но от одной мысли о том, что может быть что-то где, можно будет рискнуть жизнью, по телу вновь начало разливаться приятно тепло.
- Не беспокойтесьо моем плече,... - Поднимаясь, совершенно спокойно сказал юноша. - В какой-то степени, это было даже приятно. Всего доброго.
Слизеринец поднялся, его чуть пошатывало от шока, но более он ничего не сказал. Поглаживая пальцами свое плечо, Рейта вышел из спальни Лестранжа и отправился в гостиную, с надеждой на то, что у Савье все-таки получилось вино и место для попойки уже выбрали. Однако внутри, все мысли были о знаниях, что его ждут впереди, о возмжностях..

--------> Гостиная Слизерина

0

22

Что-то теплое и вязкое забрызгало почти все лицо, Ивэн поднял руку пальцами проводя по своей щеке. Моментально расширились зрачки и чуть помутнели глаза, ... вспомнился отрывок из того, что ему то ли приснилось, то ли вспомнилось в то время, что он находился в своей пустоте.
Теплое.. Вязкое.. Липкое.
Как-то машинально он поднес руку к губам и медленно слизнул кровь.
Нет. Не то .. другой вкус.
- Как странно.. - Шепотом проговорил Розье, скорее сам для себя не же ли для кого-то из присутствующих. А замечал ли он их? Конечно, нет. Сейчас он был полностью сосредоточен на своих ощущениях и на вкусе крови, для себя он нашел, что это вязкое было очень приятное, но то вязкое с чем он пытался это сравнить, по непонятной причине, .. было горьим и не таким.
Только после трижды произнесенного про себя вывода о том, что субстанция не та, Розье наконец-то заметил происходящее вокруг. Акира к тмоу времени уже скрылся за дверью, а Роди бережно вытирал платочком лицо, Ивэн сразу заметил то, как изменились глаза напарника и по-этому на всякий случай чуть отполз на середину кровати.
- Родольфус, ... ? - Осторожно позвал его Розье, кажется то, что сам он весь перепачкался его сейчас волновало мало, как и то, что он ранил какого-то парня.

0

23

Повернулся, немного диковатый... Смотря на Розье, убрал платок. Стараясь не улыбаться, не улыбаться. Конролировать себя.
- Д... Да, Ивэн? - Таки хмыкнул тихо. Потом вдохнул воздух, прикрывая глаза. Снова раскрыл их. Зверею. Нет, стоп. Нельзя. Нельзя же, чтобы вот так все оборвалось! - Как ты себя чувствуешь? - Улыбка стала уже более теплой. Глаза с прищуром, наблюдая за Розье. Затем Родольфусу подумалось, что, должно быть, по лицу видно, что у него немного несовсем все впорядке после этакой вспышки. Мужчина отвернулся. Ноги расставил по-шире и поставил локти на колени, рассматривая пальцы. Согнулся, для удобства. Сидит... пытаясь сбить напряжение.
- Ты, вон, мальчонку чуть не припарировал, как лягушку, а он, между прочим, наш. - Тихо и хрипловато. В камине хрустнули поленья, в секунду перевел взгляд на пламя, наблюдая за ним... все с той же охотничей ноткой.
- Как ты чувствуешь себя? Ты сегодня вел себя страннее обычного. Ты ничего не помнишь? - Длинная кроваво-красная прядка волос съехала с плеча, поползла по руке шелком... рассыпалась. Переливом в красных волосах огоньки, отражаются... поблескивает огонь. Из крови я? Или из огня..?

0

24

Судя по-тому, что Родольфус был еще в состоянии говорить, это означало, что контролировать он, себя - может. Розье, облегченно вздохнул, вспомнив, что он весь в крови, направился на себя палочку и быстро очистился. Лишяя капля крови, сейчас, на глазах Лестранжа, могла сыграть роль красной тряпки для быка, а этого никак нельзя было допустить.
Так он .. почти вменяем, значит все еще не так плохо. А вобще, гадо бы в ближайшее время подумать над тем, как его успокаивать в срывы, не буду же я приводить ему в жертвы юных гриффиндорцев, которые местают стать Аврорами и отдавать на растерзание.
Мужчина тряхнул головой, не ощутив приятного развевание волосы вокруг себя - прикусил губу, решительно отметив для себя, что с такими волосами он точно ходить не может. Он проследил за тем, как Роди меняет положение, вздохнул..
Навреное, сложно ему приходится сдерживаться.. Да еще и присматривать за мной. Надо вспомнить, срочно все вспомнить.
- Мальчонку? - Отстраненно, переспросил блондин. - Что-то я не помню, что бы среди наших рядов были такие юнцы или.. - Голос немного дрогунл. - Я опять что-то забыл?
Блондин оставил грустные мысли на потом и призадумался над следующим вопросом. - Странно? А в чем это заключалось?... Ну кроме того, что я кастанул на мальчика.. Но, если честно колдовал я в здравом уме, я просто был спросоня и не сразу понял в чем дело, да и в плюс ко всему, он загараживал тебя и держал в руке палочку. Что по-твоему я подумал? Конечно, что он нападает. - Ивэн наигранно, обиделся сделав вид оскорбленного героя, который пытался рискуя жизнью спасти жизнь лучшего друга, а тот даже не сказал ему слов благодарности, однако.. Долго обижаться Розье не мог, через какое-то время он снова начал разговор, как-будто ничего и не происходило. - Почти ничего. Только была одна странность, когда мне на лицо попала кровь, я пытался сравнить ее с чем-то .. то ли из сна, то ли из памяти. Это было что-то такое же теплое, вязкое и липкое. - Он задумчиво прикусил губу, рассматривая свои руки. - Вроде бы все сходилось, но когда я попробовал ее на вкус - нет. То, что было.. было мне неприятным, я это точно помню, неприятным и горьким. А кровь была не такой...

0

25

- Этот мальчик новенький. Кто знает, какие ушастые тут у нас стены, так что прикроем лавочку. - Все так же сидел, не оборачиваясь. смотрел в огонь. Успокаивался.
- Защитник... - Теперь стало легче, Родольфус медленно повернул голову, чуть повернулся сам, чтобы было удобно смотреть на Розье. - Так чудно с твоей стороны. Право, мне приятно. И ты ничего не забыл. Правда... ты просто спал. Все хорошо, Ивэн.
Да, он точно слетает с катушек. нужно приводить его в порядок, а то скоро совсем будет негодным. А с ним и я уйду. Интересно, в этом случае Милорд нас убьет? Наверное... Зачем ему психи, которые будут сидеть в Мунго и перешептываться, хихикая... Родольфус невольно вздохнул, посмотрев на потолок. А после откинулся на кровати, положив голову Розье на колени.
- Вязкое, говоришь? Я бы подумал, что ты вспомнил какой-нибудь сироп, который, скажем, подавали когда-то, хоть в Хогвартсе, да... года ушли... Ты же любишь сладкое, я помню. Но горькое. - Лестранж скосил прищурный взгляд на Розье. - Ты знаешь, я пошлый. Так что... если хочешь, чтобы я глаголил дальше, вперед, спрашивай. А может смола все ж какая-то. - задумчиво протянул. - А может... - Вспомнил, как блондин вылизывал его губы, шептал "еще"... И вообще, вел себя, развязно. Может он и вправду... Хотелось поморщиться... Ладно. Проехали. Узнаем позже.

0

26

- Да, полностью с тобой согласен, если у стен и есть уши, то у стен этого замка их точно по пор тридцать на комнату. - Кивнув, согласился мужчина. Он хотел еще что-то сказать на счет того, что очень странно, что юноша практически не издал ниодного звука от заклятия, но потом все-таки додумался до того, что скорее всего у ребенка был шок и решил промолчать.
Слова Родольфуса о том, что Розье на этотраз ничего не забыл и не спутал - приятно грели душу, хотя какой-то день, прошел без особых приключений. - Еще бы! Я же о тебе беспокоюсь, ты мой единственный друг Родольфус.
Единственный, кого я помню от.. и до..
Блондин тепло улыбнулся, когда маг положил голову ему на колени и довольно запустил руки ему в волосы, оставив палочку лежать на кровати. - У тебя такие красивые волосы Роди, ты их.. растил сам? Или пил какие-то зелья? - Завовроженно перебирая в руках огненые тяжелые пряди, поинтрересовался мужчина.
- Я очень люблю сладкое, но .. это тчоно было горькое. К тому же, я тчоно помню что мне это очень не нравилось, но выплюнуть это я поцему-то не мог или не стал. Пришлось глотать... гадость редкостная. - Шепотом поговорил парень, затем улыбнувшись посмотрел на Родольфуса. - Я по-твоему совсем дурак? Есть смолу? - Затем парень тепло улыбнулся, отмахиваясь. - Брось ты, какие пошлости, я же был совсем маленький лет 12, всего-то. - Сам не осознал, как вспомнил и сказал то, что был в то время маленьким, поэтому не обратил на свои слова особого внимания. - А может? .. Ну, Роди.. Если уж начал, то договаривай!

Отредактировано Evan Rosier (2008-05-14 04:25:29)

0

27

Слабо помотал головой.
- Нет, Ивэн. Они сами растут. Хотя, кажется, если я их обрежу, то такими они уже не вырастут. А я к ним привык. Да и видел ли ты особи мужского пола с такими вот волосами? В смысле, часто... Вот я не видел. А я, ох, как люблю выделиться. - Усмехнулся криво. Глаза прикрыл, наслаждаясь тем, как знакомые и уже родные руки перебирают волосы. До жути приятно! Лестранж снова раскрыл глаза... Раздумывал все о вкусе...
- 12 лет, говоришь... А может тебя, того, изнасильничал кто? Только ты меня не убивай. А то сам загнешься. - Ухмыляясь парировал Лестранж. - Ну... а тогда все решается... Может это вкус... - Скривился. Да и ответил ни сразу, как-то... Хоть Родольфус был и пошлый, но не до такой степени, да и воспитание, все таки. - ...Семени? - Вот ведь забава! Я его всегда ребенком считал. Милый он. а я с ним говорю о такой чуши. да, кто его мог насиловать!? Все в няньках сидел. Да и папаша у него вроде приличный был. И маман. И вообще семья отменная. Чистокровки... Красота... Нет. Надеюсь он это примет за шутку. Все так же от его рук в волосах уэже даже замурчал.

0

28

- Ох.. Родольфус! Даже если бы у тебя была самая серая внешность, то ты бы бесспорно выделялся из толпы. Хотя бы за счет своей харизмы, а еще и если  брать в расчет твою любовь к эффектым появлениям... . - Протянул юноша весело улыбаясь.
Однако после следующих слов свого напарника, улыбка резко поползла куда-то вниз и была, словно губкой, стерта с лица блондина.
Какая мерзость, кто мог изнасиловать ребенка двенадцати лет?!
Розье решительно помотал головой отрицая такую противную мысль. - Мерзость какая! С чего у тебя вобще в голове водятся такие мысли! кому мог понадобиться ребенок двенадцати лет, это же ... противно. Не гуманно и вобще отвратительно.. И в конеце-то концов, куда тогда смотрели мои родители, я сомневаюсь, что они бы такое допустили.
Ивэн еще раз прокрутил про себя слова Родольфуса и снова поморщился. А руки тем временем, продолжали любовно и нежно перебирать красные пряди, он уже привык к этому, они часто сидели так перед снов у камина и говорили, иногда Лестранж рассказывал Розье что-то о его жизни, иногда и сам мужчина что-то вспоминал. Тепло, уютно...
- Роди, ... а как ты думаешь, если бы я с памятью, забыл заклятия. Он бы меня?..

0

29

- Да, да... Прости... Я просто предположил. - Какое-то время просто лежал и думал. А потом пригрелся в руках. Хорошо, когда твои волосы трогает кто-то близкий. Тепло. Снова в камине треснули полена. Должно быть скоро камин догорит. А тут холодно, надо бы, конечно, разжечь еще. Интересно, Розье будет спать еще? Все таки завтра тяжелый день.
- Тебя? Он? Вряд ли. Ты сильный боец. Я думаю, что память тебе как-нибудь и восстановили бы. - Родольфус улыбнулся, посмотрев на Ивэна. Да, что ж ты говоришь! Разве ему нужно терять двух лучших бойцов? Не думаю... - Всегда есть выходы из ситуаций. - Лестранж поймал руку Ивэна и поцеловал, не задумываясь, в ладонь.
- Не думай о плохом. Даже, если бы что-то такое и случилось, я бы все силы потратил, но восстановил бы тебе память и дееспособность. - Отпустил руку Ивэна. - Послушай... У нас ведь еще есть время для того, чтобы немного поспать. Ты не хочешь? Завтра нам вести уроки, кажется. Наверняка у детей в расписании стоят - Трансфигурация и Чары. Кстати, эта старашя клуша МакГонагалл, спокойно пустила тебя на профессуру? - Смотря на мужчину туда - вверх, изогнул бровь.

0

30

- Ничего, просто от одной только мысли о насилии над ребенком мне становиться жутко. Тем более если учитывать то, чо речь идет обо мне. - Шпеотом ответил Розье, продолжая пальцами перебирать пряди волос друга, многда хотелось заплести Родольфусу несколько тонких косичек, так что бы он этого не заметил, но ... Ивэн прекрасно знал, что маг сильно на него рассердится за это, а ссориться с Лестранжем у него не было никакого желания, да и к тому же если Роди перестанет быть с ним, Розье останется совершенно одиноким.
Как забавно, ранее одиночество меня так не пугало. Почему мне так страшно остаться одному Родольфус? Жаль, что я никогда не смогу сказать так много всух .. тебе. - Думал про себя мужчина, продолжая грустно смотреть на свои руки, на пальцы которые так осторожно путались в рубиновых волосах, слегка сжимая их. - Почему у меня такое чувство, что если тебя не станет, уйду и я? Мне становиться так тоскливо, когда я думаю об этом, но я снова молчу. Мы вобще много молчим, навреное, нужно отдать должное моим родителям ... хоть я их и не помню, но .. Кто если не они выучили меня этому. - Пальцы в волосах Родольфуса было так легко сжать, но разжать руки для Розье всегда было проблемой, мужчине казалось, что если он опустит это кровавые пряди, то он встанет и уйдет в пламя и - не вернется. - Странно, это молчание стоит стены, который самому-то сложно пробить. Сможет ли их кто-то пробить из вне? А быть может в тишине слов гораздо больше, просто я не умею их ловить? А умел ли тогда?
Мысли о темном лорде, как и о том, что Розье могли бы попросту убить если бы он пришел в боевую негодность. Почему-то в горле встал ком, конечно же сон, а точнее все его задатки были на прочь перебиты, внутри все неприятно колыхалось и переворачивалось. Розье и сам понимал, что его состояние никак не может прийти в стабильность, он то что-то вспоминает, то наоборот снова забывает, да еще у этих провалов небыло никакой системы, во всяком случае логической, а может просто Ивэн никак ее не мог вывести.
- Спасть? Да. Ты прав. - Снова с трубом Ивэн извлек пальцы из его волос, для того что бы спать Розье нужно было отправиться в свою комнату, вот чего-чего, а этого ему хотелось меньше всего. Он частично не узнавал Хогвартс, а иногда его просто с головой накрывало воспоминаниями. Ему было немного стыдно признаться Лестранжу в том, что ему жуткова-то в этом замке, осбенно в пустой комнате одному.
И снова это молчание, оно так сковывает и сдерживает. Хочется сказать, но .. будто кто-то невидимый стоит рядом и зажимает мне рот рукой. Голоса нет. - Розье коснулся руки Родольфуса, чуть сжав его пальцы. - Для того, что бы мы легли спать, тебе придется встать и выпустить меня, что бы я добрался до своей комнаты. - Ивэн улыбнулся. - Прости, но сегодня я тебе тоже ничего не скажу. - Какое-то время маг смотрел в глаза другу, затем услышав его вопрос, фыркнул. - Если спокойно называется то, что она заставила меня фактически сдать ей весь курс Трансфигурации, причем как практику, так и теорию, то - да. Хотя, мне кажется, что выбора у нее все равноне было, кто-то должен вести урок, а она сейчас явно не в состоянии тащить такую нагрузку.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Комнаты профессоров » Личные покои Родольфуса Лестранжа