Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Архив » Анкета Развратного Писателя ака Жабьего Аврора

Анкета Развратного Писателя ака Жабьего Аврора

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Схема для прочих персонажей

1. Полное имя персонажа, возраст
Эритриус Редскар. 35 лет.
2. Кем являетесь в магическом мире
Аврор. Один из Легендарной Троицы. Также занимается писательстьвом рассказов с рейтингов +18
3. Внешность (кратко, 2-3 предложения)
Как выгляжу? Тут что все ослепли что ли? Ну так и быть - расскажу что я такое есьм. Высокий мужчина в расцвете сил..(получил зуботычину от совести) ну ладно, мужчина средних лет, могучего (совесть дала под дых) просто крепкого телосложения, лицо у меня обычно имеет добро-лукавое выражение, а в моменты лицезрения обнаженного женского тела - приобретает радостно-сияющее выражение. Волосы мои длинные и практически белые, растрепаные. Одеваюсь просто, но со стилем - серая рубаха, темно-синие штаны, поверх красно-черная мантия поверх, на руках перчатки без пальцев, на ногах - кожаные ботинки.
4. Характер (кратко, можно просто перечислить качества характера)
О характере рассказать? Ща расскажу. Значит так, человек я в общем-то добрый и душевный. Иногда меня почему-то называют извращенцем (интересно знать почему?) может из-за того что я увлкаюсь вуайризмом и пишу эротические книги? По свету хожу я с легкими сердцем и душой. В минуты требующие сербезности, мою беспечность как рукой снимает. Так же несмотря на то что некоторрые считают меня странным, я очень рассудительный, справедливый и мудрый человек. Странное сочетание, не правда ли? Но в этом весь Я - люблю применять все стороны своего характера, я могу быть разным: могу молотить языком без передыху, могу молчать как воды в рот набрав, могу быть дурашливым, могу быть проницательным. В общем я отнюдь не простая натура, и не пытайтесь во мне разобратся, пожалейте мозг - он не казенный.
5. Ориентация
Гетеро и никак иначе.
6. Статус
Аврор-Сексапатолог!
7. Животные, артефакты
Артефакты: ВП - кедр, 13 дюймов, драконья жила.
Способности: Очень сильный маг и профессиональный аврор, его специализация - боевая магия.
8. Связь с вами (желательно icq)
450495366.
9. Опыт в RPG играх (только честно, а то я же пойму по двухстрочным постам, что вы вовсе не мегаигрок с 5-летним стажем)
Два года опыта
10. Как сюда попали
Хехе я тут давно))

Отредактировано Эритриус Редскар (2008-05-05 23:12:42)

0

2

*Родольфус в один голос с Розье и Милордом* УрА! АВРОРРР!

0

3

Suzuki Akira
эй, а меня забыли! я тоже рада аврору...будет кого мучить

0

4

Лилит Делакруа, *смеется* Порвем аврорат на части) каждый будет хотеть мучать первым)

0

5

Эритриус Редскар написал(а):

Очень сильный маг и профессиональный аврор, его специализация - боевая магия. Один из Легендарной Троицы авроров которые съумели освоить магию призыва, и научился призывать жаб любого вида и размера (размер имеет значение, сколько сил приложите - то и получите, отдадите мало сил - будет обычная негодная ни на что жаба, если отдать достаточно - жабу можно призвать свыше пяти метров в рост и ширину) Вершмна этой способности, призыв Жабьего Босс - он огромен (около 50 метров)и умеет разговаривать, способен изрыгать масло которое Эритриус поджигает.

Не уверен, что могу такое пропустить по игре,... смесь Наруто, это конечно весело.. но. Потронуса в виде жабы я бы еще понял, а вот животные. Посмотрю устройство магического мира и думаю.

условно принят. На счет призыва жабы - Совещаемся.

0

6

Suzuki Akira написал(а):

будет кого мучить

Suzuki Akira написал(а):

Порвем аврорат на части) каждый будет хотеть мучать первым)

ха! Авроров вам не взять! "Патриотично поет" Врагу не сдается наш гордый аврор! Пощады никто желает!
А сейчас, шоб не сильно безобразничали, Призыв! "взмахнул палоччкой и на Рейту и Лилит сверзились две здоровущих жабы"

0

7

Suzuki Akira написал(а):

Не уверен, что могу такое пропустить по игре,... смесь Наруто, это конечно весело.. но. Потронуса в виде жабы я бы еще понял, а вот животные. Посмотрю устройство магического мира и думаю

А почему бы нет? Вот например есть заклятье - Серпенсотиа - призывает змей, его использовал Драко Малфой, но а что если бы его испольовал столь сильный волшебник как Грюм или Люциус? Вполне по-ммеому смог бы призвать огромную змею. А так же я видел на ролевых одно заклятье - призыв пауков, и там написано что в исполнении сильного мага - возможно призвать Аркомантула наподобие Арагога.

0

8

Аврорат - это что-то вроде "сила есть ума не надо". Да и в спелбуке я ни одного жабьего призыва не видел. Вы можете овладеть какой-то стихийной магией. Точнее одной из - вода, огонь и прочее. Ищите такой спел и читайте. Пока... Непонятно... Честно. Большая жаба и вообще жабы... это какой-то вид суперхулиганских чар. Хм. Вобщем пересмотрите или дайте мне из реальных спелбуков это заклинание. Я знаю почти все спелбуки. Так что слушаю!

0

9

Suzuki Akira
хм, ну допустим жаб я уберу. А что там про мигию стихий? Вроде в спелбуки данного форума я ничего кроме стандартного набора не видел.
Хм, кстати я вот сам изобрел заклинание petrare serpante - из палочки вырвается поток нефти и вслед за ним огонь и получается мощьный огненный поток.

0

10

Эритриус Редскар, отлично. Жаб убираем - тогда принят.
Магию стихий, выложу спел бук, как только Драко очнется и сделаем меня админлм, что бы у меня был доступ к редакции тем.

*фыркнул* Драко бы сам по себе не очнулся

0

11

Suzuki Akira
Жаб убрал. В таком случае когда спеллбук выложат, запиши мне стихию огня.

0

12

Эритриус Редскар
я вам отослал в ЛС

0

13

Эритриус Редскар, оу.. не принципиально. Стихийная магия, пуляйтесь, чем вздумается.
Только помните, что круче Альбуса и Милорда .. все равно не прыгнуть. Уровень силы до - Сильнейшие волшебники, долгое время совершенствовавшиеся в магическом искусстве. (с) тут дотягивает ТОЛЬКО МИЛОРД или АЛЬБУС.

Не будем строить из себя Великих)

0

14

Suzuki Akira
Кхм, а разве в условиях сего рейтинга не написаны условия -старше 28 лет (выполнено) и постоянная боевая практика (выполненно), и ваще по идее акромя меня еще двое таких мего авроров по свету ходит))

0

15

Ну вот. То Какаши-сенсей в образе родственника Макгонагалл, то маньяк-убийца с кровавым топором, то Толкиен в смеси с новой религией поклонения НерЗгулу (не помню написания). Ну когда ты уже нормальных персонажей будешь создавать.
Собственно, по анкете.
Я допустил бы сильного аврора. Даже то, что вас всего трое в этом несчастном мире. Даже пропустил бы мимо ушей непонятность характера и внешность явно взятую из аниме. это уже не лечится
Если бы
анкета была подробной. Где пункт био?
Если вы берете такого сильного персонажа, анкета просто обязана быть большой и хорошо прописанной. В шаблоне написано кратко?
Но нужно включать свою думалку и понимать, что это тоже самое как во внешности Милорда написать: страшный, щуплый, с красными глазами-щелками
Исправляй

гигантские жабы...будем считать этого не было

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Архив » Анкета Развратного Писателя ака Жабьего Аврора