Схема для прочих персонажей
1. Полное имя персонажа, возраст
Эритриус Редскар. 35 лет.
2. Кем являетесь в магическом мире
Аврор. Один из Легендарной Троицы. Также занимается писательстьвом рассказов с рейтингов +18
3. Внешность (кратко, 2-3 предложения)
Как выгляжу? Тут что все ослепли что ли? Ну так и быть - расскажу что я такое есьм. Высокий мужчина в расцвете сил..(получил зуботычину от совести) ну ладно, мужчина средних лет, могучего (совесть дала под дых) просто крепкого телосложения, лицо у меня обычно имеет добро-лукавое выражение, а в моменты лицезрения обнаженного женского тела - приобретает радостно-сияющее выражение. Волосы мои длинные и практически белые, растрепаные. Одеваюсь просто, но со стилем - серая рубаха, темно-синие штаны, поверх красно-черная мантия поверх, на руках перчатки без пальцев, на ногах - кожаные ботинки.
4. Характер (кратко, можно просто перечислить качества характера)
О характере рассказать? Ща расскажу. Значит так, человек я в общем-то добрый и душевный. Иногда меня почему-то называют извращенцем (интересно знать почему?) может из-за того что я увлкаюсь вуайризмом и пишу эротические книги? По свету хожу я с легкими сердцем и душой. В минуты требующие сербезности, мою беспечность как рукой снимает. Так же несмотря на то что некоторрые считают меня странным, я очень рассудительный, справедливый и мудрый человек. Странное сочетание, не правда ли? Но в этом весь Я - люблю применять все стороны своего характера, я могу быть разным: могу молотить языком без передыху, могу молчать как воды в рот набрав, могу быть дурашливым, могу быть проницательным. В общем я отнюдь не простая натура, и не пытайтесь во мне разобратся, пожалейте мозг - он не казенный.
5. Ориентация
Гетеро и никак иначе.
6. Статус
Аврор-Сексапатолог!
7. Животные, артефакты
Артефакты: ВП - кедр, 13 дюймов, драконья жила.
Способности: Очень сильный маг и профессиональный аврор, его специализация - боевая магия.
8. Связь с вами (желательно icq)
450495366.
9. Опыт в RPG играх (только честно, а то я же пойму по двухстрочным постам, что вы вовсе не мегаигрок с 5-летним стажем)
Два года опыта
10. Как сюда попали
Хехе я тут давно))
Отредактировано Эритриус Редскар (2008-05-05 23:12:42)