Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Архив » Перекличка

Перекличка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто с нами,а кто нет?

Отмечайтесь!

0

2

тут, с вами, куды ж я от вас денусь)

Отредактировано Александр Стоун (2008-05-04 19:57:06)

0

3

Между прочим, я от вас не уходил, так что можете прыгать, бегать и просить автографы) это все влияние Нотта

0

4

А меня здесь категорически нет и этот пост я не писал.
(кому надо, поняли)

0

5

здесь

0

6

*скромно так* ну в общем Майки с вами *улыбнулась уголком губ* так Тео Драко радуйтесь)

0

7

и Вуди с вами х)

0

8

*Зевая*
Что ж... Результаты, как я вижу - плачевные, половина зарегистрированных - отсутствует.
К тому же Малфой по прежнему хочет Вас всех бросить или тактично спихнуть на меня, что бы его по ночам не мучала совесть на тему того, что он такой нехороший и подвел людей.

0

9

Лилит Делакруа, от Вас Миледи жду отписи в теме для преподователей.
Искренне рад, что есть преподователи, да еще и такие очаровательные.

0

10

С вами

0

11

*Скосила усталый взгляд на Нотта*
Остаюсь господа  с вами..

0

12

тут

0

13

И я уже тут, и буду регулярно тут, не ругайтесь..

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Архив » Перекличка