Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Регистрационный отдел » Сузуки Акира (Рейта)

Сузуки Акира (Рейта)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Полное имя персонажа

Suzuki Akira - Сузуки Акира
Дата рождения: 22 декабря
Ненавидит свое имя и отзывается только на имя Рейта, многие даже не знают его настоящего имени, кроме близких людей.

2. Факультет (неканоническим персонажам администрация выбирает факультет самостоятельно)

7 курс

3. Внешность (помните, что конкурс мисс Британия у нас не проводится, а все голубоглазые блондинки выстроились в очередь за новым розовым кадиллаком со скидкой)

Парнишка был среднего для своего возраста роста, примерно 170~172 сантиметра, чем в свою очередь был доволен. Он был худенький (на самом деле достаточно крепкого телосложения), с виду какой-то непонятный в основном из-за причудливой прически и цвета волос. Обычно это бывает какая-то смесь блонда и жгучего брюнета, причем смесь явно спонтанная и жутко неравномерная. Волосы чаще всего уложены в какое-то подобие гребешка, длинная челка закрывает, чуть ли не весь левый глаз, но совершенно не мешает ему пристально рассматривать все вокруг. Иногда красится слишком вульгарно, а повседневно только подводит глаза черными карандашами. На лице всегда носит платок или повязку, старательно закрывая нос, без повязки мальчика никто не видел, так как он не расстается с ней даже на ночь. Светлая кожа, цвет глаз сумбурный и непонятный, настоящего не помнит сам, так как постоянно их меняет. Жутко страдает из-за того, что приходится рано вставать, что бы привести себя в порядок. Носит по сережке в каждом ухе. Так же имеется татуировка на спине, но … увидят ее лишь избранные.
Как и все молодые музыканты, просто помешан на своем стиле, в нем абсолютно – свободен, старается делать что-то свое (Хоть часто, это выглядит ужасно … со стороны приверженцев правил и этикета, но парня это не интересует). Конечно в школе не хотя, но натягивает на себя форму, но в гостиной факультета оттягивается по полной, хотя иногда позволяет себе наглость одеть что-нибудь под школьную мантию.

4. Характер (добрых, милых и замечательных во всех отношениях мы распределяем на факультет розовых соплей. В целях исправления, злодиусов злеев решили отправлять туда же, так что трепещите)

Довольно своенравный молодой человек. Во всем привык добиваться своего. Его девиз: «Пусть хоть весь мир идёт своей дорогой, а я пойду своей». Всегда доводит дело до конца. В общении довольно холоден, но, тем не менее, весьма обаятелен и любит шумные вечеринки и большое скопление народа. Абсолютно спокойный мальчик, который полностью живет на своей волне. Ему не важно, чистокровный ты (хотя сам из очень богатой и чистокровной семьи), полукровка, или маглорожденный (грязнокровка), … Он даже не заметит тебя, конечно, если ты не музыкант, тут уже пойдет отдельный разговор. Не любит всего лишь несколько вещей, когда ему указывают «место», задают глупые (на его взгляд) вопросы и мешают добиться желаемого.
Нравится, когда интересуются им и его интересами, но если видит, что интерес поддельный или корыстный, то может просто развернуться и уйти, а может и проучить (опозорив на весь факультет, а может и школу), так что бы было не повадно. При случае может больно съязвить, да еще и припоминать обиду полгодика. Очень часто бывает непробиваемым, выпадает в какую-то свою реальность и не замечает никого вокруг (за что часто получает от преподавателей), но, не смотря на рассеянность, достаточно сносно учится. Конечно, не идеально (не хочет быть ботаником, хотя может), но придраться к нему не за что. Проще говоря, не опасен, если не доставать.
Смотрит на жизнь, как на шахматную доску, мог бы стать отличным лидером и в какой-то степени манипулировать людьми, но не интересуется этим, так как находит это занятие очень скучным. По-поводу скуки, иногда парень готов пойти на любые безумства лишь бы ее развеять. Рейта, в меру общительный юноша, но иногда, ему бывает просто необходимо побыть в одиночестве.
Любит легкий флирт, что же касается серьезных чувств и отношений, считает, что это не для него и что он к этому еще не готов. Вообще, ему порой кажется, что такое чувство, как любовь ему ампутировали, когда в детстве вырезали гланды. Кстати, чувство ревности, ему (кажется), тоже вырезали … за то напора сделать что-нибудь в отместку или назло, да еще и с очаровательной улыбочкой – хоть отбавляй. Шутник, хоть и иногда перегибает палку.
«Белая ворона» - как ни крути, но это слово сочетание буквально липло к нему, впрочем, Рейта быстро научился не обращать на это внимания и жить своей жизнью.

5. Биография (мы не приют сирот и обездоленных, примените фантазию, как еще можно поизмываться над собственной судьбой)

Родился в Канагаве. В богатой (чем, кстати, очень доволен) чистокровной семье волшебников. Родители, как часто бывает, были слишком заняты собой и работой, что бы обращать на него внимание, так что практически вырос – «сам по себе». Так как всех нанимаемых горничных, просто доставал, придумывая все более и более изощренные методы. В семье Рейта был не единственным ребенком, у него был старший брат, как сам Рейта его называл – «чугунная перечница», потому что был не далекого развития и по фигуре напоминал перечницу – большеголовый и с плотным огромным задним бампером. Так же у него была сводная старшая сестра – Милиса, (просто мамочка, как-то удачно отдохнула … при помощи какого-то зелья, отец до сих пор считал девочку своей), от которой Бейту просто выворачивало. Потому что девушка была помешана только на своей внешности и смене фаворитов. А так же у него была младшая сестричка, не то что бы парень ее не любил (она-то была получше, чем его остальная родня), просто ее вечные шантажи и жалобы на него, просто сводили парня с ума.
На собственное шестнадцатилетние парень сделал себе подарок – татуировку на спине, но что бы дома, не было лишних проблем (хотя, кто ее увидит) нашел заклятие, что позволяет ее скрывать.
С детства у Рейты было только одно увлечение – музыка, не смотря на то, что родители постоянно высказывали свое «фи», парень сумел добиться своего и начать занятия. Музыка для него была всем, так уж случилось, что его выбор пал именно на гитару. В раннем детстве, потому что просто думал, что это круто. А потом, потому что он полюбил ее и сейчас уже был мастером своего дела. Рейта – басит, сейчас у него появилась новая мечта, создать свою группу. В принципе это его главная цель после окончания школы, но что бы не замарать честь семьи – не хотя, но продолжает учиться в Хогвартсе на требуемом его семьей уровне – выше, чем просто хорошо.
Когда получил письмо о том, что попал в школу Хогвартс, тут же начал рваться на множество противоречии в сторону за и против. С одной стороны ему очень хотелось поскорее уехать от насущных родственничков, с другой перспектива посвятит свою жизнь книгам, его угнетала. Парень прекрасно понимал, что ему придется, там учится, а не просто заниматься тем, чем он вздумается. Что, скорее всего, придется смириться со здешними правилами (что привело парня в ужас) и более того – выполнять их. Для свободолюбивого мальчика, слишком много за раз.
Как бы то ни было, а письмо было заброшено куда-то на полки и на время забыто, пока надоедливая сестра не раскопала его и не наябедничала родителям. Как и ожидалось, без разговоров был поставлен перед фактом. Либо он перестает показывать свое «я» и едет, что бы не опозорить их род, либо они лишают его всего (в том числе и музыки, отец мягко и плавно дал ему понять, что он позаботится о том, что бы его отовсюду гнали, если он откажет им) в том числе и права на существования. Согласитесь, перспектива не очень хорошая, так что ровно в назначенный день, Рейта собрался и отправился в школу.
Первые три года для парня были практически – каторгой, учился он хорошо, но вне учебы просто не находил себе места. В довольно раннем возрасте обнаружил в себе способность к ментальной магии и оклюменции, что успехно развивал до школы с матерью, а далее сам и уже к 5 курсу добился больших успехов.
Само собой по обыкновению дерзил и хорохорился, но чаще убегал куда-нибудь, где мог побыть один. В старшем возрасте, немного попридержал свой буйный характер и постепенно, но начал общаться со сверстниками. Четвертый курс, на котором все были буквально одержимы турниром, прошел для него намного легче. Сам же парень турниром не особо интересовался, но вот среди других школ (преимущественно среди окружения Виктора), нашел пару единомышленников и с радостью обменялся с ними контактами. К иностранным девушкам, отнесся как мимолетным прохожим, пара танцев на балу, пустые обещания писать и … пропадая для них, забывая их имена. На пятом и шестом, был более увлечен собой и не долгосрочными романами, а так же учебой (когда понимал, что может скатиться). Только к концу шестого курса в школе, перед самым отъездом, он познакомился с еще одним парнем - Теодор Нотт. Само собой, мальчики и раньше встречали в каком-то далеком детстве на каких-то светских пирах, но Рейта всегда считал его редкостным занудой, заучкой, но в тот момент парень как будто заново его увидел, да и судя по внешнему виду (дурак – драка, видит издалека (с)) у них могло быть много общего. Так как пообщается тогда не удалось, в поезде он его просто не нашел … про лето, даже говорить не стоит, у Рейты на него были свои планы, парню не терпелось, увидится с ним, но уже будучи семикурсником. Естественно, что бурное желание поехать в школу именно в этом году (так как раньше, парень этим не отличался) заставило родителей насторожится, хоть Рейта и отмахивался, что это только из-за того, что в этом году все это кончится, кажется, верили ему слабо.

6. Способности и умения персонажа (третий глаз на попе и руки-великие крюки - это не способности, так же людей-стенок, людей-молотков и прочих пакостей просим не стучаться)

Палочка 32 см, Красное дерево, Волос с головы сфинкса. Метаморф.
У парня хорошая реакция.
Прилежно учится, способен хорошо обороняться.
Имеется увлечение темными искусствами, по части защиты знает выше норм семикурсника.
С детства развивав менатльную магию, оклюменцию, леглименция и добился больших успехов.

7. Ориентация (отмечаю, что нормальная ориентация здесь пользоваться популярностью не будет, хотя и некрофилия с домовикофилией тоже *оглядывается по сторонам* но у нас же таких нет, да? *шумно сглотнул*)

Би.

8. Статус

- Rape me -

9. Животные, артефакты

Змея, Сова.
Метла.
Медальон.

10. Связь с вами (желательно icq)

Администрации в ЛС

11. Опыт в RPG играх (только честно, а то я же пойму по двухстрочным постам, что вы вовсе не мегаигрок с 5-летним стажем)

7 лет.

12. Как сюда попали.

Мимо проходил, решил молодость вспомнить.

0

2

принят конечно)))

0

3

Теодор Нотт, на какой факультет........ ?

0

4

Suzuki Akira
слиз конечно)

0

5

Теодор Нотт *Театрально усмехнувшись, приставил одну ногу к другой - руку к голове, отдавая честь* Есть сэр!

Отредактировано Suzuki Akira (2008-04-28 01:46:49)

0

6

няк) какой прикольный)))

0

7

Теодор Нотт, -Закатил глаза* Нотт, убейся об метлу. Это не аниме форум...

0

8

Suzuki Akira
*показал язык* ну и что,это не меняет твоей прикольности

0

9

Теодор Нотт, *Усмехнулся* Если хорошо попросишь, то дам тебе автограф. *Смеется*

0

10

Suzuki Akira
*расстегнул рубашечку,протянул черную ручку* ну давай пиши

0

11

Теодор Нотт, *Взял ручку, покртил ее в длинный тонкий пальцах, покачал головой* Плохо просишь, Тео. *Усмехнулся, вытягиваясь, потягиваясь в рост.* Я же сказал, что роспишусь только если ты попросишь хорошо. *Улыбаясь* Интим не предлагать, это банально. Есть идеи?

0

12

Suzuki Akira
*нахмурился* интим и не предлагаю,у меня уже есть любимый...тааак...я даже не знаю,хочешь раба тебе найду?

0

13

Теодор Нотт, *Усмехунлся* Раба, а на кой он мне? .. Приказывать, возится с ним. Как скучно. *Флегматично растягивая слова* Скучно, когда это уже твое .. теряется азарт и интерес игры, интриги.

0

14

Suzuki Akira
ну на тебя не угодишь,сам думай. Я-то не капризный,мне подавай все только самое лучшее,а тебе и это не подходит *хмыкнул* где твоя пылинка совести? и этого нету?

0

15

Теодор Нотт, Я продал свою своесть вместе со своей верой в Бога, и тогда небо лишило меня крыльев и я стал - Ангелом, который бродит по грешной земле в поисках спасения своей души. *Театрально, прижимая руки к груди.* Я замерз и устал в пути, я ищу того, кто обогреет меня и сожмет в своих сильных объятиях!

0

16

Suzuki Akira
*повис на шее Рейты* кааакой ужос *чуть ли не рыдает* я бесчувственный сволочь,холодный прихолодный,так что я не смогу тебя обогреть *протянул плед* на вот,обойдись пока этим

0

17

Теодор Нотт, Кретин, я пошутил. *Спокойно* Нотт! ты не дама и не пушинка! *Скидывая его со своей шеи*

0

18

*сидит,бьет руками по полу* пошутил он видите ли,а я расстроился! иди теперь неси мне киндр сюрприз,хочу игрушечку!

0

19

Теодор Нотт, *наклодовал ему стакан Блелиза, который завис в воздухе перед парнем* Пойдет?

0

20

Suzuki Akira
*взял стакан* тоже ничего

-1

21

Теодор Нотт, Пей и смотри не окосей!

Кстати, не забудь.. сегодня вечером-ночью, я жду отчета о переписи форума.

0

22

Suzuki Akira
спасибо не окосею *выпил*

ок

0

23

Теодор Нотт, Хех.. а вот и я вторым персом. Преподавать буду. *Улыбается* Тео, я в организации две темки открыл, проследи пожалуйста, что бы все отметились, как ученики, так и преподаватели. Потому что мне нужно знать, что тут имеется.

0

24

Я перечитал анкету по твоей просьбе.

Мое фи по поводу пофигистичности, но тут все шатко. Так что... забиваем и следим за игроком, персонаж вроде бы интересный и подает надежды.
По поводу чар - легилименция и окклюменция - на не охренительно высоком уровне или как защита от учеников, шатко от преподавателей и вряд ли от Дамби и Милорда, хотя помучиться можно, посопротивляться немного. Да и метаморф еще на тебе. То есть, что-то немного должно хромать. Так что продумай. Все равно тут уровней сложности нет. Все просто и легко. Перлы, осечки по окклюменции и легилименции будут. А то защиту знает эх, как хорошо, трансфигурацию тоже... Короче, растет будущий Темный Лорд. Можешь ничего не поправлять, но помни, что осечки давать стоит.

0

25

*Чувтвует себя выебыным или высушенным*

Спасибо, профессор.
Я ... кхм. Учту.

0

26

Да, не зачто. *улыбнулся*  так, может хоть из одного выйдет толк из упиванцев.

0

27

*Покосился на преподователя* Может, но я бы предпочел умереть молодым и красивым.

0

28

Все дети так говорят. А потом живут, долго и счастливо.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Регистрационный отдел » Сузуки Акира (Рейта)