Просторная комната в серебристо-изумрудных тонах с большими окнами, за счёт которых приобретает довольно уютную атмосферу. В воздухе витают резкие ароматы камфоры, смешанные с лёгким ароматом геацинта и дымным-миндаля. Одна стена комнаты полностью отведена под стеллаж с различными зельями и ингридиентами, другая-под окна, закрытые изумрудными бархатными шторами. Большую часть комнаты занимают : резная деревянная кровать с пологом и каменный камин, напротив которого расположилось мягкое кресло.
Комната Лилит Делакруа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-11 21:22:51
<===Логово ПС. Гостиная
Лилит выбралась из камина и, поняв, что время у неё ещё до завтрака есть, решила спокойно отдохнуть и занятся делами по обустройству...вот я и "дома" на ближайшие полгода это точно...жизнь приобретает новые краски...посмотрим как пройдёт первый учебный день, хотя зачем я волнуюсь? Почему мне не всё равно, как это бывает обычно...Разумеется, с учениками у меня врят ли сложатся типичные отношения ученик-учитель, и сомневаюсь, что заслужу уважение старших курсов...всё-таки сказывается минимальная разница в возрасте...Мерлин...о чём я вообще думаю?! Сейчас это не столь важно... Лилит прошлась по комнате, осматривая свои покои и приходя к выводу, что жить вполне можно. тэкс...нужно разобрать вещи... Девушка раскрыла чемодан и при помощи палочки моментально разложила все свои многочисленные вещички по местам...в комнате царил идеальный порядок. Услышав гневное возмущение своего кота, Лил наконец выпустила его на свободу, и, любуясь его стремлением занять хозяцскую постель, в очередной раз осмотрелас, прийдя к выводу, что теперь она может позволить себе часик отдыха от всей суеты. ну наконец-то...минуты долгожданного покоя Лил подошла к кровати и раскинулась на ней, нежно поглаживая и успокаивая разъярённого кота, которому чем-то не понравился плед.
Поделиться32008-04-11 22:29:17
Было непогожее весеннее утро, лучи хоть и освещали замок но были холодны. Утром Хогвартс как всегда пробуждался, кто-то раньше, кто-то позже, ну а преподавтель трансфигурации уже с шести утра на ногах, ибо нужно было подготовится к занятиям. Вот сейчас Джонатан шел по корридорам Хогвартса на ходу читая очередной том "О приди мое блаженство", ибо это было любимым чтивом Фесса с утреца, глава описывала приключения юного рыцаря который пытался наспор перепортить всех девиц в округе.
"Хе-хе! Так, нужно еще к директору зайти, интересно, он удовлетворит мое ходатайство об разрешении преподавания углубленного курса уровня авроров?" - прикинул Фесс, и поднявшись по лестнице, неспешно пошел к кабинету.
Но найти что-то тебе нужное когда на ходу взахлеб читаешь книгу - дело трудное, но что удивительно, то что находилось поблизости для Фесса не являлось преградой, он не отрываясь от чтения проходил все препятствия будь то полог илиступенька, интуицая - великая вещь. И вот Джон пришел к кабинету, который он считал являлся кабинетом директора. Все так же продолжая читать, достал палочку и взмахом открыл дверь кабинета и неспешно вошел. Как только профессор трансфигурации оказался в кабинете, он даже не поднимая от книги головы, поднял лишь глаз (второй у него был прикрыт шляпой, и увидел он там не директора,а девушку-профессора Лилит Делакруа.
"Вот гадство, ошибся кабинетом Хотя.. раз уж пришел, то почему бы не пообщатся? В конце концов провести время с симпатичной девушкой - милое дело и неплохое начало дня, о да, она прекрасна" - в глазу профессора заплясал задорный огонек.
- Извините мисс Делакруа, я ошибся кабинетом, - с небольшой улыбкой (которая была еле различима из-за маски) сказал Джонатан, - я вот хотел наведатся к директору по вопросам школьной программы, но... по рассеяности пришел к вам, - слегка виновато признался Фесс, и закрыв-таки книгу, взглянул на Лилит, и выдал дабы завязать бесседу, - а вы сегодня хорошо выглядите!
Поделиться42008-04-11 22:53:35
Лилит лежала на кровати, пребывая где-то между пятым и шестым облаком блаженства. Она наслаждалась общением со своим любимым котом, который, собственно говоря, чаще кого-бы то ни было доставлял ей радость. В душе воцарилось спокойствие, за что, безусловно, надо отдать дожное ароматерапии, на которой Лил последнее время помешалась. как не хочется вставать, всё так спокойно...думаю я могу чуть опоздать к завтраку...в конце-концов я не голодна Рукой Лил ощущала, что её кот перенял настроение хозяйки и ныне спокойно лежит, лаского покусывая её руку ...хотя в этой ситуации ещё не известно, кто для кого хозяин и чьи желания первоочередные.
Но покой и идиллию в комнате нарушил...Джонатан Фесс...новый преподаватель трансфигурации, услышав шум и движение в комнате, Лил моментально приподнялась на кровати, по привычке собираясь достать палочку...но вовремя заметила нежданного гостя. дьявол...и что ему нужно... На секунду в настроении появились нотки раздражения, но вовремя сменились былым спокойствием, пусть смешанным с недоверием.
как можно спутать мой кабинет и кабинет Дамблдора? А после комплимента, относительно её внешности, она решила не выставлять профессора за дверь...хотя секунду назад сделала бы это с большим удовольствием. хорошо выгляжу? кто бы сомневался Лилит окончательно приподнялась на кровати, и освободила руку от кота, которому такое рвение хозяйки явно пришлось не по душе.
-Благодарю...всегда приятно слышать комплименты в свой адрес. Ну раз уж вы зашли, можете остаться у меня и составить мне компанию, думаю у директора сейчас других дел полно... ммм...и зачем я это сказала...мой разум начинает подводить меня Лил смотрела на Джонатана без толики присущего ей раздражения, а в глазах заиграли огоньки, смешанные с растерянностью.