Отдельная спальня Уизли. Дамблдор, вероятно, окончательно выжил из ума, раз позволил двум близнецам занять полностью отдельную комнату.Постоянный шум, гам, сдавенные вопли то от драк, то от чего-то ещё. Шум взрывов и опытов.
Комната была не очень большой, но её вполне хватало на двух бесшабашных близнецов. Огромный стол для занятий, шкаф для вещей и двуспальная кровать, превращённая в таковую из двух односпалок. Тональная гамма соответствовала цветам Грифа, чего не избежать. Разбросанные колбы, книги, свитки и перья давали понять о том, что за хозяева тут живут, соотвтетсвенно, и как.
Спальня юношей №2 (Джордж Уизли и Фред Уизли)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-04-06 16:48:45
Поделиться22008-04-06 17:34:27
Весь день сегодня проносившись, проиграв и пробесившись, ближе к вечеру сделав все задания, которые преподы содособились задать, вновь пробесившись, они примяком отправились спать.
Пока Фред раздевался, ходил в душ, Джордж распахнул окно и веселился тем, что создавал банальным заклятьем "Авис" стайки жёлтых птичек. Однако, переделывая его в некотором роде, птички получались уже "запрограммированные" портить окно завхозу Филчу, догадываетесь, каким способом.
Веселясь и хихикая, Джордж быстро выкурил сигарету и принялся рыскать в поисках воды по всей комнате. Попутно махая палочкой и наводя порядок; он отыскал бутылку чистой воды, открыв её, отпил.
Когда вернулся Фред с полотенцем, обмотанным вокруг бёдер, Джордж подбежал и крепко обнял своего брата, слизывая капельки воды с висков и щеки.
Мне тоже бы надо .. в душ, - пролепетал Джордж, когда в ответ получил несколько непристойных поцелуев и прикосновений.
С трудом отлепившись от разгорячившегося в мгновение ока брата, Джордж схватил полотенце, палочку и боком шмыгнул за дверь
Уизли - это в первую очередь, кипящая кровь. Всё остальное - потом, думал Уизли.
Когда же он вернулся, брат был уже под одеялом. Скинув полотенце, он прыгнул в тёплое и уютное гнёздышко, созданное Фредом.
Люблю тебя, братишка, - прошептал в полуоткрыте губы брата Джордж. Обняв близнеца, он закрыл глаза и томно засопел.
Джордж заворочался, заворчал и уткнулся брату в плечо.
Мнмнм ... м ммм... слезь с меня, - проворчал он.
Видимо, стоящая в комнате огромная кровать, просто принципиально оказывалась маленькой, когда два брата, обнявшись и скатившись, оказывались на краю.
Поделиться32008-05-21 01:19:51
Пока Фред дожидался своего брата, он уже успел раз пять высохнуть и заклятиям слегка намочить себя заново.
Какого, ... можно так долго делать в душе? - Несколько раздроженно думал Уизли, но чем дольше было ожидание, тем быстрее улетучивалась его злость и наигранная раздрожительность и росло томительное ожидание.
Когда же Джордж наконец-то вренулся, Фред не удержался от выражения своего "фи" - А я уже хотел писать в Отряд Дамблора срочное послание, о том, что мой брат утопился в душе и мне нужна срочная помощь в извлечении хладного трупа их душевой кабинки. - Сделав паузу. - Ты же знаешь, что на утопленников у меня аллергия! Зуд, там всякий и волосы под коленками дыбом встают! И даже в носу...
Однако его бурный потом речи был прерван тем, что брат снял полотенце с бедер и взгляд Фреда сфокусировавшись в том месте, где только что было онное, там и остался. Затем он забрался к нему в кровать, это было приятно.. Потому что создавался контраст охлажденного тела Джорджа и уже нагретого в постели Фреда.
- Ммм.. Я тоже тебя, Люблю. - Шепотом ответил Фред, теснее прижимая к себе брата. Видимо дорога в этот раз его утомила, да и тепло располагало к долгому и приятному сну, что бы набраться сил и завтра устроить кокому-нибудь профессору экспромтный урок. Уизли заснул.
(2 сентября утро)
Рыжему парню почему-то снилась зима, то как они с братом бежали по какому-то заснеженному полю, еще мелкие, может быть лет по 10, не больше. Как они делали снежных ангелов, как закидывали снежками Билла и тот потом с час носился за ними и пытался усадить в сугроб, а Перси постоянно сидел у крыльца и кричал, что они мешают ему заниматься в каникулы. Однако, ... сон был прерван мелодичной трелью будильника.
-Нет, .. ну пожалуйста, ну... мне же еще чуть-чуть досмотреть осталось!! - Капризно протянул Фред сквозь каку-то полудрему, но ... проснуться все же пришлось. Парень отключил будильник, затем какое-то время любовался братом, которого видимо и танком над ухом не поднимешь, а потом решив, что просыпаться одному в такую рань - верх несправедливости и добродушно рывком, спихнул брата на пол, а сам притворился спящим.
Поделиться42008-05-21 01:36:56
Сон оборвал будильник. Рыжий совсем не хотел вставать. Поэтому притих в кровати, укутавшись в одеяло.
Тыдыдых... Единственно, что слышно было по комнате. Должно быть даже свалилось что-то этажем ниже. Картина? А может кому-нибудь что-нибудь на голову. Вот бы здорово. Встал медленно, злобный, накинулся на Фреда, который именно это и сделал, как думал Джорж - он столкнул его с нагретого места. Я ж слышал будильник! Этот придурок его выключил! Значит это был он...
- Да я тебе сейчас... - Тиская в кровати брата, заламывая ему руки, прижимая, сжимая запястья, к кровати прижимая, потом отпустил и укусил Фреда за сосок. - Скотина... мне же больно! Я ж синяк получил! Точно... - Отпустил Фреда теперь совсем и воззрился на покрасневшее место на бедре. Ат, мать ити, а ведь еще катиться на уроки. - Слушай... Я не хочу на урок. - Тихо, посмотрев на брата. - Или хочу... - Как-то опасно улыбнулся. - Маггловеденье первое, да?
Поделиться52008-05-21 02:05:45
Фред явно не ожидал такого подвоха, - Ах, он сволочь! Так он не спал ничерта?! А я тут мучался и первый выключал будильник! у зараза, ты у меня получишь..... - гневлся про себя парень, уложенный на спину с зафиксированными над головой руками. Как только Джордж отпустил его, Фред намеревался отостить, но ... предательский укус в эрогенную зону, разбил все его надежды.
- Совсем больной?! - Пробормотал парень. - Ты-то только синяк получил, а вот я еще чуть-чуть и до конца дня мучался с эрекцией! Разве ты не знаешь, что в нашем возрасте перетерпливать вредно? - Седлал вид строгого профессора. - К тому же, у меня бы потом все болело. Ты хочешь сделать мне больно, Джо?
Провозившись с братом минут десять - пятнадцать в утренно-послельной драке, Фред уставший вытянулся поперк Джорджа, задумчиво растягивая слова и все еще пытаясь отдышаться. - Ага,.. но... Зна-ешь, говорят, что в ... это году. - Большой вздох. - Его ведет Люциус Малфой, - Подавил смешок. - Он же ничерта не знает о магглах, как его вобще на работу взяли? Джо, разве мы можем пропустить урок Мистера Млафоя? - Улыбаясь, смотрит на брата. - Как же он без нашей помощи вспомнит, кто такие магглы вобще? Не хорошо подводить профессора, надо ему помочь!
Поделиться62008-05-21 18:22:13
Джордж только мерзко усмехнулся, на скулеж о эрогенных зонах, эрекциях и тому подобных.
- А ты сходи и поработай рукой. Или хочешь, чтобы я тебе помог? - Скривился. - Ну, уж спасибо. Я могу это сделать только для того, чтобы опустить кому-нибудь настроение, поднять наоборот или пустить в самое глубокое смущение. Я вот думаю, может завалиться как-нибудь на гриффиндорский стол? Кажется, что преподсостав не за что не прервет этакую нашу шалость. - Потом совершенно спокойно принял на себя брата, который лег поперек. Чтобы такое придумать, чтобы подорвать все, а? - Да, мадам Люси нужно помочь! Давай собираться, а то мы тык в притык проснулись. - Джордж вынырнул из кровати и принялся одеваться. Одел черные джинсы, рубашку, кое-как, чуть не запутался в галстуке... но и это выровнял, не застегнул рубашку на последние две пуговицы, напялил на себя безрукавку, правда сначала не на ту сторону, но потом исправил положение, галстук под безрукавку... Сумку на плечо, и, теперь, готовый был шмыгнуть из комнаты, чтобы поспешить на урок. - Давай подорвем Филча, когда будем пробегать мимо его апартаментов? - Слово апартаменты были сказаны с особой важностью, пафосной осанкой и старательным надменным взглядом. - Пошли уже...
---------------------> Кабинет маггловеденья
Отредактировано George Weasley (2008-05-21 18:23:41)
Поделиться72008-05-21 21:09:37
Фред какое-то время еще лениво валялся в кровати, пока добрый брат не стащил его на пол и хорошенько не встряс. После этого, он - хмурый, направился в душ, вернувшись из него минут через 10-15, снова попытался рухнуть в постель, но был резко отброшен от нее, какими-то чарами, которые на нее наложил Джордж.
Иногда, ..мне хочется придушить тебя собственными руками, и тебе спасает только-то, что ты мой брат.
- Что с тобой, братишка? Забыл, как пользоваться чарами?!
Рассмеявшись, сказал Джордж, наблюдая за тем, как брат одевается, ... к тому же получалось это у Джорджа не очень умело.
- Да, и руками похоже,.. тоже. - Прибавил, немного задумавшись.
Затем Фред быстренько оделся при помощи магии, взяв важно расхаживающего брата, изображавшего Филча под руку и таким же светсвим тоном ответил ему. - Конечно, сэр. Я всегда рад совершить с Вами шалость.
И оба брата вышли из спальни, прихватив свои сумки с учебниками. И, ... не только с учебниками.
---------------------> Кабинет маггловеденья