Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Регистрационный отдел » Джордж Уизли

Джордж Уизли

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Джордж Уизли

2. Гриффиндор

3. Среднего роста и заметно коренастый он более походит на своего старшего брата Чарли, чем на Перси или младшего Рона. Первое , что брасается в глаза при взгляде на Джорджа его несмываемая улыбка и заговорческий блеск в глазах. Ой, простите это второе, а первое это огненно рыжая шевелюра. Стремясь не походить ни на кого из братьев ( за исключением Фреда), Джордж отрастил волосы длиннее чем у Перси или Рона, но короче чем у Билла. Одевается Джордж просто - в одежде главное удобство, а не красота - протертые джинсы, и свитер связанный руками любимой мамочки Молли. Любит готик музыку, и безбашенный образ жизни.

4. Борец, вот так одним словом можно окрестить характер Джорджа. Соперниками Джорджа поначалу были родители с их правилами, потом Преподаватели Хогвардса. Цель Джорджа взять от жизни максимум, и он не остановится ни перед чем пока не достигнет своей цели. Также отличительной чертой его характера является любопытство - что будет если смешать вот это , вот с этим - и неудержимая воля. Также стоит отметить жажду приключений и всего необычного.

5. С поялением в семье Уизли близнецов Фреда и Джорджа в ней забыли, что такое спокойствие и безмятежность. С ранних лет Джордж соперничал со своим братом Фредом, хотя никогда это не заканчивалось плохо, максимум только дружным смехом - смехом на двоих. Любит смешивать все со всем. От чего получает порой неожиданные результаты. Мастер по поиску противоядий, от своих собственных экспериментов. Но несмотя на буйный нрав и проказнический характер Джордж добрая душа, он никогда не откажет в помощи. Всегда поможет тем кто в нем нуждается. Джоржд не любит занятия, так как не считает их нужными для себя. Поэтому в учебе ему гордится нечем. На экзамене С.О.В. получил только 3 проходных балла. Но не баллы делают его душой компании, а его неповторимое чувство юмора. С ранных лет Джордж любит вмешиватся в любые авантюры, даже если они заведомо проигрышные. Джордж всегда получает удовольствие от любого дела за которое он берется, будь то игра в квиддич или испытание на себе нового препарата. Так как с детства Джордж прекрасно смешивал ингридиенты именно он стал вдохновителем и главным оранизатором программы "Забастовочные Завтраки". Которые были особенно популярны в школе Хогвартс в год преподавания Долорес Амбридж. По отношению к Джорджу подходят такие слова как ураган, балагур, весельчак. Братья Уизли создали свой магазинчик на деньги, которые были подарены Поттером и сейчас, в нешкольное время, вечно носятся туда, чтобы управлять сим магазином, который называется - "Всевозможные Волшебные Вредилки".

6. Магические способности Джорджа вполне стандартны. Он может наложит практически любое заклинание, и в 99% оно выйдет удачно. Но вот по части магических зелий Джорджу просто нет равных, даже из, казалось бы, таких ингридиентов которые и смешивать то опасно, он неизменно получает великолепный результат. Ну, и конечно же спорт! Джордж обожает квиддич! Роль "выбивалы" ему замечательно удается.

7. Би, большей частью даже Твинцест.

8. ~Рыжее недоразумение~

9. Да, ну их! Времени для животных нет. Если только для нюхлеров и прочей волосатой нечисти.

10. У админа. По личным причинам.

11. Поиграем ...

12. Ветром занесло. В прямом смысле этого слова. Фред поймет о чем я...

Отредактировано George Weasley (2008-05-20 20:40:11)

0

2

принят

0

3

Ха! Я теперь тут не один Уизли!!
Привет родственничег!!))

Уизли захватят мир! ) (а пока только этот форум)

0

4

Привет, братан! *врезал ладонью брату по спине и расхохотался*

0

5

*Улыбнулся, слегка потёр спину* Я тоже рад тебя видеть, но живым остаться ещё хочу =))

Просоединяйся к игре, а то чего мы тут топчемся.. *приглашающим жестом указал на дверь в кабинет маггловедения*
У нас сейчас урок начинается, можешь присоединиться, если конечно хочешь ;)

0

6

Хочу. Я только Фреда дождусь. Без него в это пекло с тетей Люсей я не пойду. *усмехнулся*

0

7

George Weasley, *прыгнул со спины, заорав в ухо* БУУУУ! Заждался?

Рон Уизли, Хех, Ронни, .. *Улыбается из-за спины Джорджа* как проводил время пока нас не было?

0

8

Ты оглушил меня! Придурок... *поймал Фреда, треплю ему рыжую шевелюру, держа под мышкой его голову* Сейчас я тебе причесон устрою...

0

9

Приветик, ребятки) *неспеша подошла к близнецам* Я конечно рада, что вы вернулись, но может прийдёте на урок маггловедения? А то мы там с Гарри и Роном со скуки помираем..

0

10

Придем. *отпустил Фреда, улыбнулся и склонился в бабьем реверансе, придерживая себя за края школьной серой жилетки* Фреееед... *выпрямился, снова схватив Фреда и притянув к себе, обнял* Ты такой красивый... У тебя такие глаза... Такие волосы... *рассмеялся* Как у меня прям.

0

11

George Weasley, ой! Ну что ты Джородж! *Наигранно стесняется* Это ты такой красивый, у тебя такие губки и тело... Ах! В точности, как у меня!

Анжелина Джонсон, Идем, идем... *Улыбаясь* УИЗЛИ!!! ЛУЧШЕ ВСЕХ!

0

12

Дай пять, братан. *зацепившись за его локоть - типа идем держась под локоть, положил руку в карман своих джинс - образовывая такие два звена цепи руками* Ви - форева. Слышь, Рон, не мнись там в углу, пошлындали. Люська ждет.

0

13

George Weasley
Мы с Анжелиной уже давно на месте, вас ждём.
Мда, Люц будет в шоке, когда увидит, что большая часть учеников на его уроке - это Уизли *улыбнулся с прищуром*

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Регистрационный отдел » Джордж Уизли