Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Слизерин » Спальня юношей №3 (Максимилиан Савье - Сузуки Акира)

Спальня юношей №3 (Максимилиан Савье - Сузуки Акира)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

(Утро 2 сентября)

Как ни странно Слизеринец не помнил то, как добрался от выруцай комнаты до гостиной, как и то, что с ним происходило после того, как его губы тронул легкий бурлящий напиток - шампань. Сузуки просыпался медленно, стараясь не ворочатся и вобще делать движений по минимому, потому что опасался, что его снова вывернет на изнанку.
Я же говорил им, что с шампанского меня несет, как с русской водки и почему меня никто не слушал?
Рейта тихо заскулил, или застонал, это сложно было разобрать. Первым делом нужно было поднять голову и посмотреть хоят бы, который сейчас час, но судя по-тому, что Пэнси еще не поставила Малфоя на ноги и он не носится по спальне пытаясь растолкать сокурсников, время поволяться в кровати еще есть. Акира закрыл глаза, пытаясь восстановить в памяти картину вчерашнего вечера.
Кажется, .. я вчера что-то проспорил Савье и Стоуну, надеюсь это было хоть что-то приличное.
Мысли постепенно становились все мрачнее и мрачнее, Акира понимал, а точнее смог вспомнить, что проспорил сокурсникам два желания. При чем желания любых, следовательно сейчас Сузуки находился в некоторой зависимости, от чего парню совсем сделалось дурно. Он развернулся на другой бок и - замер, напротив него, а точнее к его кровати, мирно посапывал Савье.
- Кого черта ты тут делаешь?! - Фактически крик, но скорее от испуга, чем из-за того, что Акира сердился.

0

3

Просыпаться абсолютно не хотелось, открывать глаза тем более, но Стоун всё же нашел в себе силы и открыл глаза, но тут же закрыл их. Мерлин, лучше бы я этого не делал... Что вообще вчера было? Рейта, Савье, Нотт, Малфой... Гостиная, выручай комната, шампанское...дальше лишь темное пятно... Голова раскалывалась, всё тело ныло, как после Круцио, которое маленькому Стоуну "посчастливилось" почувствовать на себе когда однажды он отказался выполнять приказ отца. После смерти матери отец просто перестал обращать на сына внимание, что безусловно порадовало Александра.
Первым желанием слизеринца было снова погрузиться в спасительный сон. Но проворочившись ещё некоторое время, парень понял, что его желанию не суждено сбыться, поэтому он просто решил полежать чуть-чуть с закрытыми галазами и немного прийти в себя. Может мне удастся хоть что-нибудь вспомнить? Да уж, даже то, что у нас в поезде отобрали всё лишнее, по их мнению, не остановило нас. Парень усмехнулся. Как будто бы нас когда-нибудь что-то останавливало. Размышления парня прервал чей-то крик. Голову вновь пронзила резкая боль. От неожиданности Стоун практически сразу открыл глаза. Какого же было его удивление когда он обнаружил, что лежит в чужой комнате на чужой кровати. Оу, а вот это уже интересно...где я вообще нахожусь? Медленно повернувшись, парень увидел источник шума. По всей видимости, проснувшийся Рейта был удивлен не меньше Алекса. Рядом с ним тихо мирно спал Савье. Собрав в кулак всю свою волю, Александр чуть приподнялся на кровати и слабо улыбнулся однокурсникам.
- Кто-нибудь может объяснить мне, где я нахожусь и какого черта я вообще здесь делаю? И, кстати, чем вчера всё закончилось? Я, например, вообще ничего не помню...

Отредактировано Александр Стоун (2008-05-23 20:01:51)

0

4

Савье ты идиот! Вот уж несколько минут подобные мысли просто долбили черепную коробку из нутри, силясь ее разорвать. Предпоследние слова были уже совсем произнесены кем то жалобным тоном. Идиот.. Ты пить не умеееть! Лечись! Или на худший случай хоть научись правильно пить, что бы наутро не болела голова! Внезапно чей то резкий вскрик, усиленный головной болью, заставил поморщиться и открыть глаза. оказывается до этого все было не так плохо, а даже очень хорошо. По крайней мере не болели так глаза и не барабанил кто то в виски. Обведя глазами комнату, юноша сиплым голом вынес вердикт.
-Моя комната. Вроде бы. Что случилось то такого что бы так кричать. Мерлин.. Ну почему каждый раз я задаю себе вопрос как только просыпаюсь, зачем я пил? Моя голова... Парень поморщился и перевернулся на бок встретившись взглядом с Алекcом, которому кивнул.
-Утро тебе, вроде. Затем медленно приняв сидячее положение Савье сделал вывод что это его комната, но не его кровать. повернув голову наткнулся на возмущенный взгляд Акиры.
-И тебе утро, лениво усмехнулся Савье, а затем улыбнулся еще шире.-Господа поздравляю вы начерта не помните.  Хорошо хоть я помню вроде все.. нет стоп, я не помню как сюда попал. Если коротко то мы напились в комнате о которой рассказала По.. Па.. Пэнси. Имя у нее дурацкое если честно. Хотя мое тоже даже на трезвую не совсем четко выговоришь. Макси-ме-ми-лиии-я-ан.. Черт не произнес. Повернув голову в сторону Рейты и собравшись с мыслями парень медленно начал.
-Я тут.. Это комната в которой я живу. А что я именно делаю на твоей кровати не знаю. Точнее могу лишь предположить что мирно спал, пока меня не разбудили.. ох..черт..Слизеринец на мгновенье прикрыл глаза.
-Сколько время, и Паркинсон? Она нас убьет наверно, или Малфой...Хотя он не в состоянии.

0

5

Акира сидел, забившись на постели, он не очень любил, когда рядом с ним просто кто-то стоит и даже на занятиях всегда старался садиться на первой парте, на которой, как известно обычно никого не бывает, а тут…
Нет, этого не может быть.  Почему? Как можно было столько выпить?
- Стоун, … я сам.. тол-ком, не знаю… Что тут происходит.. – Как-то хрипло и нервно ответил парень, хотя он старался, как мог, сдерживался, но его все равно неудержимо трясло. Конечно, Максимильян проживший с Рейтой в одной комнате уже более пяти лет, догадывался, что у его соседа по комнате какая-то фобия, но на прямую у Сузуки этого никогда и никто не спрашивал.
Да и право, кто бы стал спрашивать? Это де все-таки Слизерин. Факультет, где у каждого далеко не по одному скелету в шкафу, где было много сказано вслух, но еще больше оставалось повисшем в тишине. Здесь не принято задавать вопросов и утешать, тут либо ты выживал и ходил, гордо подняв голову, либо оставался половым ковриком, об который при возможности можно было вытереть ноги.  Если по всей школе шла межфакультетная вражда,  то внутри Слизерина была еще и своя. Акира не был из тех, об кого вытирали ноги, однако в число тех, перед кем приклонялись он тоже входил слабо, скорее просто пользовался там уважением, Сузуки всегда был – белой вороной, где-то сбоку в стороне. Впрочем, как и всегда ..
Волосы метаморфа меняли цвет с черного цвета на блонд, затем на ярко-зеленый, а потом  и вовсе стали напоминать шахматную доску.  Единственным желанием Рейты было сейчас заорать на всю комнату, что бы Савье убирался из его кровати, но … Многолетняя выдержка давала о себе знать. Слабо улыбнувшись, Сузуки, совершенно бледный, постарался перевести тему.  Само собой тему надо было перевести так, что бы всех заняло это на долгое время.
- Насколько я понимаю, время завтрака уже прошло. – Хрипло ответил Сузуки, незаметно для Стоуна, цепляясь в покрывало мертвой хваткой с силой стискивая пальцы, да так, что костяшки побелели.  Конечно, Савье, который лежал рядом с Акирой мог это заметить, но почему-то об этом Сузуки не подумал, наверное, слишком нервничал.
Все хорошо.. Просто не думать о том, что кто-то так близко.
Крутилось в голове у Акиры, постепенно он успокаивался, и волосы снова принимали нормальный цвет, парень провел рукой по лицу, по повязке… пальцы немного дрожали, весь он немного дрожал, хотя это было заметно, но только с близкого расстояния. – Мы не были на завтраке, … нас не подняли? Почему-то мне кажется, что ничего хорошего нам из этого не будет.

0

6

Оперившись на руки Макс подобрался к краю кровати и свесил ноги. ууууу.. Пэнси убей меня сейчас, где же ты?! Или принеси обещанное зелье. Юноша повернул с трудом голову в сторону окна и прищурил глаза от яркого солнца бившего в окно. Повернувшись Савье случайно зацепил Рейту, и тут же резко убрал руку, резко встал с кровати, вспоминая что тот не любит когда к нему прикасаются.
-Извини. Тихо шепнув парню, Савье не смотря ни на кого пересек комнату медленно подойдя к шкафу с вещами. Да уж, за 5 лет я уже немного привык, а за лето призабыл но.. Не хочется его раздражать сильнее. Он по сути один из немногих, кого хотя бы можно уважать.. да и не только уважать конечно. Но все он один из немногих..Один из нескольких. Так что это его право, и его выбор, и его нужно минимум понимать, и не претендовать на большее чем человек сам позволит. Его личное пространство. Макс слегка приподнял уголки губ. Савье, я с тебя тащусь, после пьянки а все равно философствуешь. Открыв дверцу слизеринец начал искать чистую рубашку попутно отвечая на вопрос Рейты. Да где же она?! Неужели эльфы забыли ее положить?
-Судя по тому что уже скоро двадцать минут десятого, мы проспали и завтрак и начало первого урока. Ура, нашел. Макс с легкой улыбкой вытащил из шкафа белую с длинными рукавами рубашку. Подойдя к свой кровати Савье стянул с бортика перекинутый галстук, зеленый в серебряную полоску. Поверну голову в сторону Рейты Максимилиан остановился на середине комнаты и задумчиво нахмурься внимательно скользнул взглядом по лицу парня по середине которого шла повязка, закрывавшая часть носа и немного губ. Он через чур бледный.
-У меня смутное подозрение то не продет и нескольких минут как сюда влетит Пэнси, и начнет на нас кричать. Нужно как то привести себя в божеский вид. Видеть или точнее слышать и чувствовать на себе гнев старосты, обычно просто веселой и взбаламошенной строящей из себя немного глуповатую дурочку, в ее спокойном состоянии чувствовать не очень хотелось. Савье еще не разу не видел Пэнси в гневе, и надеялся где то глубоко внутри что и не увидит. Вздохнув парень взял часть вещей и тихо добавив пошел одеваться.
-Что ж заодно хоть принесет антипохмельное зелье. Во всем нужно искать хорошее.. Черт не помогает. .. Может успеем хоть как то сбежать из комнаты...Сомневаюсь.

0

7

<<<Гостиная Слизерина<<<Спальня девушек
Пэнси после того как парни ушли направилась в свою комнату, и пол вечера листала книгу данную ей Максом. Полистав интересующий ее раздел девушка села за свой стол и сделала несколько записей на листе пергамент, который потом спрятала в ящик стола. Хотя его мог взломать каждый простым Алохомора, все же когда какие то записи девушки лежали хоть под видимостью замку, было спокойней.
Поднявшись с утра пораньше девушка нашла все запасы антипохмельного зелья в свой комнате. Все же иногда полезно им запасаться. Хотя бы затем что бы просто избежать неприятностей. Немного нахмурившись девушка некоторое время гадала как все прошло, и что придется объяснять декан, если вдруг что то случилось. Покачав головой Паркинсон накинула мантию потеплее, все же в подземельях было холодно даже еще с теплые осенние дни. Подхватит со стола приготовленные пузырьки и разложив их аккуратно по карманам, что бы не побились, староста вышла из комнаты.
После часа метаний по гостиной и замку по дороге от гостиной змеиного факультета до дверей Большого зала, Пэнси сорвав злость на каком то первокурснике слишком громко разговорившем отвела весь первый курс на завтрак, а после проводила до кабинета на первый урок. Всю дорогу девушка лишь мило улыбалась, но от прежней веселой и легкой улыбки не осталось и следа. Теперь от слизеринки исходили еще уловимые волны  холодной ярости и гнева, а также тревоги и обеспокоенности, куда же делся почти весь седьмой курс Слизерина.
Вернувшись в гостиную девушка была внешне совершенна спокойна, по слишком резкая походка пока она поднималась по лестнице в спальню парней, выдавали ее настроение.
Остановившись перед самой дверью в ближайшую комнату девушка перевела дыхание от слишком резкого подъема по лестнице и негромко постучала в дверь. Не дожидаясь ответа Пэнси бесцеремонно повернула ручку и тихо вошла в комнату. Скрестив руки девушка подошла к столбику одной из кроватей и приподняв подбородок обвела твоих слизеринцев через чур внимательным взглядом, при этом медленно и тихо, но очень четко произнесла.
-Доброе утро вам мистер Савье, мистер Акира и мистер Стоун. При каждой произнесенной фамилии девушка переводила взгляд с одного на другого. Почти любезным тоном Пэнси поинтересовалась.
-Надеюсь вчера все прошло отлично, я так полагаю? Тогда какого черта, вас не было ни на завтраке ни где? Я понимаю все прекрасно, у вас был вчера хороший вечер. Но вы хоть подумали том что нужно еще выйти на завтрак и первый урок?! У меня даже сил не хватило подойти к Северусу за расписанием. Пэнси нервно сжала пальцы в кулаках и резко откинула несколько прядей назад, которые все норовили упасть на плечо мешая при этом их хозяйке. Резко повернувшись на каблуках девушка подошла по очереди к каждому, и вручила им по небольшой стеклянной бутылочке.
-Вот ваше антипохмельное зелье. Мрачно взглянув на последнего, этим последним оказался Савье, девушка вышла на средину комнаты, и нервно усмехнувшись произнесла, обнимая себя за плечи, пытаясь немного успокоится после своей вспышки. Уж лучше бы я кричала..
-Я надеюсь что все хоть прошло нормально? Не было ни каких инцидентов? Вы хоть верхнею часть замка не разнесли по кускам. С астрономической башни не прыгал ни кто? Пэнси наконец то спокойно выдохнула, напряжение скопившееся за последние полтора часа стало по немного уходить. Крутанувшись на каблучках Паркинсон пошла к выходу из комнаты по пути с веселой улыбкой говоря.
-Так, я даже вас распекать со спокойной совестью не могу. У вас такое состояние. Давайте так.. Девушка на мгновенье замерев около двери с легкой усмешкой смотря на троих слизеринцев.
-Что бы вас не смущать я подожду вас всех троих в гостиной. И поищу пока остальной весь седьмой курс. Собирайтесь и спускайтесь вниз. Я пока предупрежу эльфов о том что вы не завтракали. Пускай приготовят завтрак вам..Легкий.Слизеринка задумчиво наморщила лоб, уже пребывая в мыслях не совсем здесь а совсем в других местах, организовывая все произошедшее и придумывая как все лучше разрешить. Улыбнувшись на прощанье Паркинсон осторожно прикрыла за собой дверь и спустилась по лестнице вниз.
>>>Гостиная Слизерина

0

8

От соприкосновения с кем-то, (хоть Акира и спал не раздетый, а в пижамных черных шелковых штанах и рубашке),  слизеринец готов был подпрыгнуть до потолка и так и так с криками и матами раскачиваться на люстре. Однако сдержанность дала о себе знать, а может и сыграло роль то, что Савье все-таки извинился, а значит, он не специально это сделал.
Сузуки почему-то слегка покраснел, толи от шепота почти на ухо, толи еще от чего, маг сам не знал, т.к. своего покраснения он просто не заметил, а даже если бы и заметил, то списал бы на то, что вчера много выпил или что в комнате душновато.
Руки дрожат, да к тому же все тело бьет мелкой дрожью. Быть может, я заболел? Какой к черту «заболел», пить надо было меньше, вот и все! А еще и этот спор дурацкий с Савье и Стоуном, черт их теперь знает, что они выдумают.
Появившийся человек в комнате, при с трудом с фокусированном на нем зрении, оказался любимой старостой Слизерина, то есть Пэнси. Акире, просто по эрекции захотелось забраться с головой под одеяло, когда девушка наградно вручала всем антипохмельное зелье, но так как он был мужчиной, прятаться было стыдно. После того, как Паркинсон ушла, Рейта залпом выпил зелье.
- И все-таки … хорошая она, .. – Как-то слишком уж нежно сказал парень, смотря куда-то в сторону. Тут же опомнился, что говорил слишком тепло, для сокурсника, исправил положение. – Я бы на ее месте, после такого, что мы учудили, нас бы зелье не принес.

0

9

Дверь в спальню открылась и вошла староста. Помяни черта.. Хотя Пэнси конечно далеко до него, но по злости она может и превзойти. Савье немного попятился назад стараясь находится как можно дальше от Пэнси. Береженого Святой Мерлин спасет. Когда девушка подола ближе и сунула в руки зелье, Савье слегка сжался под ее взглядом,так как он был последним да и терпене старосты похоже было не безграничным. Савье попытался бодро улыбнуться, но улыбка выла через чур болезненной и усталой, хорошо хоть голос почти не хрипел
-Утро Пэнси, мы так рады тебя видеть ты себе не представляешь. Если ты конечно нас сейчас не убьешь одним взглядом...Ох... Мордред, спаси меня когда нибудь с ней связаться, если она будет в плохом настроении. Спасибо тебе за зелье, ты как всегда просто великолепна.  Савье покорно взглянул на старосту и негромко ответил, лихорадочно вспоминая что же произошло вчера вечером.
-Ну.. Вроде все живы, с башни точно никто не прыгал, и в озеро к кальмару не ходил, замок как будто целый. Отрапортовал слизеринец, борясь попутно с упрямой крышечкой на пузырьке у себя в руках. Наконец справившись с крышкой слизеринец с мрачным удовлетворением глотнув зелье залпом, почти не морщась.
Мягко улыбнувшись вслед Паркинсон Савье поставив пусто пузырек на стол рядом, тихо ответил Рейте, внимательно смотря на него.
-И вправду хорошая.. И милая, даже почти не ругалась. Парень тепло улыбнулся и все еще держа в руках рубашку ушел одеваться в ванную, заодно приводя себя в порядок после бурного вечера. Бросив последний внимательный и задумчивый взгляд на Рейту. Тряхнув головой, Савье отогнал дурацкие мысли скрываясь в недрах комнаты.
Выходя через несколько минут парень уже завязал галстук и застегивал последний манжет на рубашке.
-Ну что будем собираться и пойдем в гостиную? Савье внимательно взглянул на парней в комнате. Найдя свою черную школьную мантию и заранее собранную сумку с письменными принадлежностями Макс подошел к комоду ища свою палочку, заметив ту на столе Савье засунул ее по привычка в рукав мантии. Подождав пока все соберутся слизеринец первым вышел из комнаты направляясь в гостиную к старосте факультета.
>>>Гостиная Слизерина

0

10

Акира после того как выпил зелье снова уютно устроился в кровати, в принципе успеваемость у мальчика была достаточно высокая, да и настроения сейчас идти на урок не было никакого… Поэтому Рейта решил просто продолжить спать дальше. Конечно, его смущало то, что на его кровати, да еще и рядом с ним кто-то спал, но сил было так мало, что об этом даже не хотелось думать.
- Вы ребята, как хотите, но я не голоден и никуда не пойду.
Констатировал факт юный метаморф, затем демонстративно завернулся в одеяло, решив про себя, что Пэнси, конечно, молодец и умница, спасибо ей за зельеце, но это не отменяет того, что в голове все еще каша и вставать не хочется.
- Если меня будет спрашивать Северус, скажите, что я заболел.
После этой многозначительной фразы, Сузуки свернулся в какое-то подобие калачика на кровати и закрыл глаза. Парню сейчас просто сквозь землю хотелось провалиться, лишь бы уснуть … что и случилось, сон застал его врасплох незаметно, он уже не слышал голосов своих сокурсников, а слышал только рев толпы и видел прожектора, в лучах которых стоял сам Рейта. Ему снился сон о том, что мечта сбылась и он – на сцене.

0

11

Не дойдя до 2ой комнаты и вспомнив, что те двое учеников были на уроках, Северус сразу перешел к 3ей комнате. Прочувствовав, что там кто-то есть, он постучал в дверь. Если он не ошибался, то Савье, подобный привидению, находился в гостиной. Значит в комнате должен был быть Сузуки Акира.
- Мистер Сузуки! Будьте любезны, выйдите из помещения... - Зельевар просто сдержался, чтобы не выбить дверь ногой и не влететь в комнату, но правила не позволяли так обходиться с учениками, поэтому, оставалось лишь одно - вызывать ученика. С каждой секундой он становился все более хмурым. Гроза надвигается.

0

12

Ощущения чего-то подозрительно холодного под спиной и чего-то теплого и сопящего на животе. Просыпаться не хотелось. Самаэлю снился его дом... Что он сидит в своем любимом кресле, а то катает его по гостиной, тут и папа смеется и мать, со своими плюшками. Идилия! Тепло и хорошо. Такой солнечный денек. А потом вдруг, чье-то до боли знакомое - Сузуки Акира! И кажется, что это прошипел шкаф в его комнате, а самаэль такой счастливый, что хоть какая-то мебель в его доме заговорила, это как та самая детская радость, когда ваша любимая псинка вдруг коверкая говорит - Мама. И все восторгаются, что их любимец умеет разговаривать. И этот Сузуки Акира... Наверное, вот тут-то и сработал гормональный рефлексик. Казалось, что Сэм сейчас держит за запястья этого япончика и нежно ему улыбается, а в дверь стучится папа, шкаф кричит, что им нельзя этим заниматься. И Нотт так напуган, так напуган! чуть не закричал во сне, что он расист. Но просто нахмурился и положил ладонь на что-то теплое и сопящее. Медленно сонный туман развевался... Голова вдруг стала сильно болеть, сон же, подлец, подитожил это тем, что папа и шкаф бьют его по голове за япончика в кровати... Вобщем, хаос. И тут... Самаэль приоткрыл глаза...

+1

13

Акира мирно посапывал на своей теплой, уютной, мягкой и такой родной кроватке. Юноше снилось, что он с его группой уже отыграли большую часть концерта и сейчас Аой должен был играть с ним соло, а Руки петь вместе с залом. Ему нравилось, что концерт шел строго по времени и по запланированным действиям, Рейта жуть как любил четкости, в этом, они, кстати, были похожи с деканом Слизерина и если первое время Северус раздражал японца, то в последние года он все больше проникался к нему некой толикой уважения, смешанной с опасением.
Сузуки проснулся оттого, что он явственно слышал, как было произнесено его имя, конечно, сначала он подумал, что это радостный гул фанаток, и кто-то возложит к его ногам цветы, как на смену этой мысли в голову пришла другая и далеко не такая уж увеселительная.
Пейзаж концертного стадиона полного разноцветных плакатов и публики растаял, как дым и, открыв глаза, юноша принял на грудь тяжелую действительность . Он лежал в кровати в одном белье, сказал сокурсникам, что сильно болен и, наверняка, прогулял урок, а за дверью сейчас стоял суровый декан факультета, который, скорее всего не поскупиться на круциатус.
Быстро сообразив ситуацию, ровно, как и то, что получать по шее сейчас, ой как не хочется, Акира соскочил с кровати, лихорадочно соображая, где спрятаться. Решив, что в сундуках и за шторами его точно обнаружат, единственным выходом оставалось забраться под кровать и надеяться на то, что декану не захочется ползать по полу и заглядывать под кровати. Недолго думая, потому что времени на раздумья у юноши не было, он встал с кровати, быстро ее заправил и лег под нее.
Так Сузуки ждал сюрприз, он оказался почти вплотную прижатым к сокруснику и смотрящим ему в глаза, так как времени на размышления не было, в ход пошла магия. Ментально наложив на кузена Теодора Силенцио, и жестами объяснив тому, что если он будет шуметь, то получать от Северуса они будут оба.

0

14

Перед глазами был мрак. Не во время, но весьма аристократично, Самаэль изогнул бровь, желая произнести вслух - что это, простите, за шутки? Но не озвучил, поняв, что он находится в какой-то комнате, под чем-то и в эту самую комнату стучится добрый дядя Северус Снейп, который порвет их всех в клочья. Ох, а мы ж вчера пили. И... много пили... Становясь все бледнее, Нотт сглотнул. Все, смерть наша придет быстро, кубок нам не видать, а что там дальше по списку... Даже думать не хочется. Как же не хочется опозориться перед отцом. Что же делать? Самаэлю нужно было, либо выползти из-под этого, либо оставаться тут и прятаться. А вдруг это гроб какой? Хотя сбоку поддувало и только сейчас юноша заметил, что лежит под кроватью. Но кровать, как-то качнулась, кто-то зашуршал тканями, под кроватью стало совсем темно, потому что бока ее теперь были укрыты покрывалом до самых ножек... и... после... Начало дня было окончательно кошмарным - К нему залетел под кровать тот самый Сузуки Акира, чьей восточной внешностью Самаэль просто напросто... "брезговал" - как сказал бы его отец, а Самаэль сказал бы, что просто... избегал. Да еще и сон припомнился. Тот самый, бредовый, перед тем, как он проснулся. Твою мать! Пропалили! Только было хотел раскрыть рот и сказать - прячься тут, как на него кастанули силенцио. Все. Эта мелкая дрянь меня разозлила! Мелкая голая скотина японской национальности. Японской. Скотина. Голая!!??? Чуть не шибанулся головой о кровать. Еле сдержался, чтобы так и остаться лежать.

0

15

Акира шикнул на Слизеринца, еще раз много значительно показывая то, что все вопросы, претензии и предложения высказать можно после, очень после ... после того, как уйдет декан.
т только этого мне еще и не хватало, сейчас этот кретин поднимет панику из-за легкого каста и Северус разорвет меня в клочья.
К слову Акира был на голым, а в белье. Как-то неудачно повернув руку, Рейта задел скомканую мантию Слизеринца, она тут же вздыбилась и зафырчала. Метеморф в шокрованом состоянии больно ударился головой о кровать, волосы парню тут же стали пепельными, серебристыми, а глаза наоборот почернели.
- Что за !?
Прошипел юноша, но тут же умолк припоминая то, что за дверью все еще стоит декан, которому попадаться на глаза не очень-то и хотелось. Через какое-то время стук за дверью стих, Акира еще некоторое время просидел под кроватью, но ... в скором времени вылез. Рейта вздохнул, потряс головой.
Все... пиздец. Теперь точно одим выговором не отделаемся, конечно, Северус, по-своему нас любит.... хоть и не кричит об этом на каждом углу, но вот ... что-то сомнительно мне, что его великодушие способно закрыть глаза на подобные выходки.
За дверью явственно послышался голос Пэнси, он повествовал о том, что бы профессор немного подождал, а остальные ученики скоро подтянуться, для получения положеного наказания. Слизеринец выдавил из себя истошный полу-стон, полу-вой и поднялся с кровати, намереваясь одеваться и спускаться в гостиную.
- Похоже, что выбора у нас особо нет. Придется идти.
Обреченно выдавил из себя парень, а потом, опомнившись. Снял с сокурсника Силенцио. Затем он протянул ему антипохмельное зелье, которое так любезно принесла с утра староста, а после стал торопливо одеваться, думая о том, что на душ сейчас времени точно не хватит, иначе Северус просто съест их или расстворит, а еще хажу будет ставить эксперименты по зельям. Спустя три минуты, Акира уже был гттов и собран, стоял у двери, держась за ручку.
- Ты идешь?

0

16

Зельедел повернулся на голос Паркинсон. Весьма забавно, что девушка такая самоуверенная перед деканом. Чтож. Коли она такая уверенная в себе, послушаю, что же девочка сможет мне ответить на отсутствие на уроке учеников. Шорох мантии, разворот, от раздраженности, на каблуках буквально, и декан вернулся в гостиную.

---------------> Гостиная Слизерина

0

17

Какое-то время Сэм просто смотрел на кровать, точнее... на его... дно? Или как-то так. Потом посмотрел на японца. Губы были сомкнуты в тонкую линию от злости. Видимо из-за попойки, злости было внутри много. Кипело. Да еще и такое обращение. Вряд ли бы Нотт стал кричать что-то Рейте. Юношу мало что удивляло, он почти всегда был спокоен и мил. Хоть сие просто и казалось... Тихий рваный вздох. Затем проследил как "голое" тельце Акиры вылезло из-под кровати (все ж для Нотта такой вид сокурсника видился "голым"). Придерживая шипящий комок в мантии, не задумываясь, что это может быть, Самаэль вылез почти следом. Каст... сняли Силенцио...
- Подожди, Рейта. У меня проблема. - Хрипловато и низко для своего возраста. Не мудрено. Алкоголь и что-то жаркое внутри именно это и сотворило с голосом Слизеринца. Посмотрев в глаза Акире, Нотт развязал мантию и оттуда... выпала миссис Норис. Снова поджал губы, смотря на лохматое создание со злыми красными глазами. Причем злыми эти глаза были скорее потому, что разбудили, а не потому что развернули из ткани. Растеряно взглянул снова на Сузуки. - Закрой дверь. Нужно... . - Кошка же стояла, пепелила взглядом юношей - то одного, то другого и нервно дергала хвостом, желая вот рвануться и выбежать к хозяину.
- Декан... конечно у нас замечательный. Но... - Кивнув и без слов пытаясь намекнуть японцу, что Норис ничего хорошего Филчу не передаст. Хоть Филч был и на стороне Слизерина, все могло повернуться совсем в другую сторону. Самаэль сдержался, чтобы не схватить животное и не завязать обратно в мантию. Фи, она лохматая, грязная, облезлая какая-то. Как я ее вообще держал в своей мантии?! Не задумываясь, принялся отряхиваться и хоть как-то приводить себя в порядок чарами. Да и выпитое зелье... как-то мерзко выворачивало организм, становилось конечно же лучше. Но какими трудами! Я бы сделал зелье лучше...

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Слизерин » Спальня юношей №3 (Максимилиан Савье - Сузуки Акира)