.
Спальня старосты школы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-04-07 22:24:10
Драко был немного в шоке от происходящего. Он ничего не понимал. Совсем ничего. Вроде бы когда он пил зелье, то ничего такого не заметил. И что теперь происходит? Такое откровенное послушание всем словам парня его бесило. Он ненавидел это чувство зависимости и очень бесился, хотя внешне выглядел спокойным.
Черт, ну и что это? Может и не от зелья вовсе?
Малфой задумался над тем, что он делал до того, как очнулся Тео. Но в голову ничего не лезло, да и до того, как он принял самоприготовленное снадобье, таких вещей не замечалось. В панике оглядывая то, куда его тащил парень, он был совершенно недоволен. Какая-то хищная ухмылка играла на лице старосты школы и блондина это немного пугало, ведь никто ему не сказал зачем они сюда пришли. Осматриваясь в помещении, он заметил, что комната особо не отличается от его собственной, если только немного просторнее. Видимо, он еще не распаковывал вещи, потому что чемоданы так и стояли у кровати нетронутыми. Медленно соображая для каких целей его могли сюда привести, он все больше настораживался.
Тео...Мерлин, что ему от меня надо. Если действие зелья? не закончится, то меня могут заставить делать что угодно!
Его оставили посередине комнаты и слизеринец счел наилучшим усестся на кровать, поскольку, если честно, спать хотелось неимоверно, сказались вечерние распределения и целый день в пути. Подумав, что все могло оказать куда хуже, к примеру если бы он вдруг оказался в подчинении у Поттера...При таких мыслях парня передернуло и он быстро перевел взгляд на Тео
-Ну и какого ты меня сюда притащил?
Как можно безразличнее произнес парень, выжидая ответной реакции. Ему было очень интересно, что тот собрался с ним делать
Поделиться32008-04-08 02:19:58
Войдя в спальню он осмотрелся,все как всегда,достаточно больших размеров комната была прибрана,чемоданы лежали неподалеку от большой двуспальной кровати,а вернее между кроватью и шкафом,в который обычно сразу укладывали все вещи парня,до его возвращения. И это не могло не нравиться избалованному Теодору,но вот только сейчас вещи лежали в чемоданах и их,видимо в этот раз,не торопились разложить по местам
Совсем эльфы разленились
Нотт хищно улыбался глядя на Драко,словно на жертву,которую поймать не составляло никакого труда,только этому наглому, черноволосому слизеринцу ловить уже не нужно было ничего,птичка сама залетела в клетку
Вот тебе и побочный эффект. Малфой сделает все что я скажу,оставаясь при этом в своем уме,только вот когда он отойдет от этого действия зелья,он меня точно убьет....хотя подумаешь,получить свою дозу наслаждения я не против
Подойдя к кровати,покрытой черными шелковыми покрывалами,он сел рядом с Драко и чуть подумав тихо прошипел тому на ухо
-Покажи мне стриптиз Драко. Ты ведь умеешь не так ли?
Ну еще бы не умел,каждый уважающий себя слизеринец умеет отлично вертеть задницей особенно, когда это нужно для дела.Малфой ты ведь не продажная шкура как все остальные,но тем не менее ты же Малфой,а Малфои просто обязаны уметь все
Нотт в предвкушении провел языком по своим слегка пересохшим губам,следя за Малфоем,который сейчас должен был подчиниться. Нотт залез с ногами на постель и придвинув к себе две большие подушки удобно на них улегся
Поделиться42008-04-08 20:30:54
Драко следил за изменением эмоций на лице парня. Певым делом он, как и Драко, осмотрел комнату заинтересованным взглядом и кажется остался недоволен. Возможно, из-за того, что на этот раз домовые эльфы не разобрали чемоданы, а может из-за чего еще...В любом случае Малфою не нравилось находится здесь, да и еще не по собственной воле. Хищная улыбка Тео еще больше усугубляла положение блондина, ему совсем не нравилась идея быть изнасилованным, находясь под действием зелья.
Тео ты сволочь. Ты об этом знаешь, и прекрасно пользуешься, но когда все закончится, я от тебя мокрого места не оставлю
Зло прищурившись, он следил за каждым действием парня, будь то мимолетное движение или взмах ресниц. Настолько его заботила дальнейшая своя судьба, что внимание слизеринец ни на что не отвлекал. Тут Нотт подошел к кровати на которой сидел Драко и приземлился рядом, так что блондин рисковал соскользнуть ближе к парню. Негромкий шепот на ухо и румянец негодования незамедлительно появился на щеках Малфоя.
-Покажи мне стриптиз Драко. Ты ведь умеешь не так ли?
От такой наглости он сперва немного ошалел, а отойдя от шока просто вытаращился на старосту и гневно прошипел:
-А тебе не кажется, что ты сильно обнаглел?
Он вообще что себе позволяет? Ни за что, я не шлюха, чтобы перед каждым встречным. Чтоб тебя Малфой со своими зельями
Поток мыслей и не собирался прерываться, пока парень послушно не встал с кровати и не наколдовал себе музыку. Пытаясь бороться с последствиями зелья, он совершал какие-то неловкие движения, но вскоре понял, что ничего не поможет и решил просто смириться.
Просто представлю кого-то другого, не его. И все, все будет хорошо Драко, ты отомстишь
На такой оптимистичной ноте блондин начал танцевать, медленно расстегивая рубашку и ритмично двигаясь под музыку. Пытаясь не сильно выдавать смущение, он только едко ухмылялся и кидал многозначительные взгляды
Поделиться52008-04-08 21:51:10
С великим удовольствием наблюдая за изменениями в лице блондина он потянулся и соскользнув с кровати подошел к шкафу. Включенная музыка и красиво извивающееся в танце тело распалили Тео, и чтобы хоть немножко успокоится,а вернее сдержать себя и продлить момент,он решил выпить. Порывшись в шкафу,при этом не сводя глаз с блондина,он вытащил огневиски,еще давно припрятанный,да так что не знающий волшебник в этом шкафу так легко бы напиток не нашел
Слишком обнаглел? Нет,это еще не сильно,вот дальше будет лучше,только подожди Дракоша
Тео конечно же понимал,что если выпьет,то наоборот все пойдет быстрее,но тем не менее наколдовав себе бокал и откупорив крышечку бутылки,он налил себе немного горячительного напитка и выпил. Чувствуя как по телу пробегает волна теплоты и расслабленности. Наверное после того, как он чуть не утонул в озере, ему это и было нужно,ну и конечно еще кое что,что он собирался получить от Малфоя чуть позже
-Не плохо Малфой,раздевайся дальше
Негромко проговорил Теодор ухмыляясь смотря на блондина,который явно был зол,по глазам было видно и Тео знал,что хорошо все не закончится,Малфой в любом случае отомстит,он же истинный слизеринец,а тем более принц,так что сомнениям и места не был в голове Нотта,однако он не мог себе отказать в соблазне... Ведь не всегда блондин оказывался в его спальне,да и подвергнутый зелью полного подчинения
Малфой,вот кто мне нужен,он и только он.
Так Нотт о чем ты думаешь? Не вздумай влюбиться,ты не имеешь права. Ты же Звезда,всеобщая и любимая. Не можешь себе позволить любить,наверное так же как и Малфой,вечно отреченный и холодный,с легкой ухмылкой и бесконечно серыми глазами,в которых можно только утопать,засмотревшись дольше чем нужно
Продолжая наблюдать за Драко,он снова подошел и сел на кровать,с ногами,прижав их к себе. Колени обнял одной рукой,а другой придерживал бокал,который поставил на колено
Поделиться62008-04-08 22:37:05
Драко следил за тем, как Тео слез с кровати и подошел к шкафу. Не прерываясь, а он этого сделать и не мог, потому что снадобье попалось на редкость сильное, он смотрел на то, как староста достает что-то из ящика. Этим чем-то оказалась бутылка огневиски, если он не ошибался. Парень поморщился, слизеринец не любил горячительные напитки и употреблял их крайне редко и только в малых количествах. Хотя и случаи, когда он напивался, точнее его спаивали, в его жизни присутствовали. Блондин очень надеялся, что сегодняшний день не отложится в его памяти, как один из этих немногочисленных пятен на его репутации. Услышав обращение к себе, блондину очень захотелось врезать Тео по его смазливой мордочке, но к его большому сожалению и счастью Нотта, сделать он ничего не мог, поэтому произнесенные слова -Неплохо Малфой,раздевайся дальше были сопровождены только ненавистым взглядом и искривленными в ухмылке губами.
Спокойствие, только спокойствие. Мы же кажется уже договорились, что будем мстить. Долго и протяжно, пока он не запомнит, как с Малфоями поступать нельзя.
Да ну тебя, перестань, ты тоже действие зелья, у Малфоев не бывает раздвоения личности.
А вот и бывает, бывает
Заткнись
Немного посходя с ума, Драко последовал приказу старосты. А что еще оставалось. Поэтому уже расстегнутая рубашка полетела на пол, а руки самопроизвольно начали теребить пряжку ремня. Еще немного и блондин остался в одних боксерах, продолжая соблазнительно танцевать. Он уже решил, что раз сопротивляться не может, то уж точно напакостит Тео, как можно дольше мучая его.
Поделиться72008-04-11 01:13:41
Продолжив смотреть на Драко,он быстро выпил содержимое своего бокала,потянувшись к тумбочке, положил бокал и взял бутылку,откупорив в очередной раз крышечку сделал пару глотков прямо из горла,совсем не заботясь о том что делает. Сейчас ли стоило думать о манерах поведения,когда так близко,перед глазами извивалось в танце столь красивое,желанное тело? Вот и Нотт подумал,что хорошему тону по учится потом,а пока...
Соскользнув с кровати и отложив бутылку он медленными пошел к Драко,оказавшись лицом к лицу с блондином, схватил его за плечи и притянул к себе. Может действо показался и грубым,но это было не так. Этот жест не был грубым или требовательно-жестоким,напротив. Наверное странно,но Теодору просто захотелось тепла и ласки,или понимания,которое он никогда ни от кого не получал,потому что это было невозможно. Только восторженные возгласы,блестящие глаза полные надежды и желания.Вот это он наблюдал изо дня в день,глядя на окружающих его волшебников и волшебниц. Либо похоть, требовательность и желание,только выраженное в другой форме.
Сейчас ощущая тело блондина,которого прижал к себе,Теодор только улыбнулся и носом уткнулся в плечо слизеринскому принцу. В голове промелькнула мысль,о том что завтра он наверное будет об этом жалеть,ведь Драко был похож на неприступного,как скала,стоя рядом с которой так хотелось протянуть руку вверх и коснуться самой верхушки,скрытой за облаками и может быть покрытой снегом,тем не менее, подняв голову и посмотрев в серые глаза,лизнул уголок губ Драко и нежно прикусил нижнюю губу
Будешь моим,да ведь Малфой,я же лучший и ты это понимаешь,ведь может быть мы и никогда не сможем друг друга понять,мы чемто похожи,ты мне нужен. Потому что ты не такой,как остальные и это не из-за что ты Малфой с характером,которым многие восхищаются,это маска,которую для тебя слепил твой отец...Я хочу видеть тебя настоящего и я увижу,ведь ты откроешься мне
Тео потянул блондина к кровати и в скором времени,он уже лежал рядом с Драко,не сверху,как обычно делал,желая просто поразвлечься ночью,а просто рядом,всматриваясь в красивое,аристократично-бледное лицо
Поделиться82008-04-11 22:15:23
Драко продолжал танцевать под мелодичную музыку, когда заметил, что Тео решил совсем отказаться от правил приличия и отставив бокал, принялся пить горячительный напиток прямо из горлышка бутылки. Видимо, мысль стать алкоголиком показалась ему не такой трагичной, как светловолосому парню.
Фи, пьяница недоделанный, кто бы его сейчас видел
Малфой не сдержался и неприязненно поморщился. Но такое выражение лица держалось недолго. Ровно до того момента, как Тео слез с кровати и направился в направлении к Драко. Теперь парень просто испуганно смотрел на него, хотя всего лишь мгновение, не забывая натягивать свою безразличную маску. Какого же было его удивление, когда он смог остановиться и не продолжать двигаться под музыку. Кажется, действие зелья оказалось недолгосрочным.
Слава Мерлину, я больше не подчиняюсь этому придурку
Только собравшись высказать Нотту все, что накопилось за этот недолгий срок, он ошалело уставился на однокурсника. Тот притянул блондина к себе и уткнулся ему в плечо. Такого теплого жеста он никак не ожидал от школьного старосты.
-Тео, ты...
Не успевая продолжить, рот ему закрыли легким поцелуем в уголок губ. Нет, Драко, конечно, был не против. Но они с Тео никогда не общались слишком тесно, а секс на одну ночь его не устраивал совершенно. Поэтому когда парень принялся тянуть его за собой на кровать, он уже придумывал все возможные пути отступления.
Что это с ним. Он другой...но все равно я ему отомщу
Подумав, что неплохо бы одеться, Драко осматривал комнату в поисках своих вещей. Одежда валялась в противоположных углах спальни и он собрался было уходить, но такой взгляд брюнета не мог не зацепить. Смотря ему в глаза, как завороженный, он вдруг отвел взгляд и едко прошептал.
-Тео, не думай, что один томный взгляд загладит все то, что ты со мной сотворил. И вообще... - он посмотрел на часы
-Сейчас завтрак начнется. Нам пора, мы всю ночь промотались неизвестно где.
Фыркнув, он прошелся по комнате и собрал свои вещи, одеваясь.
Поделиться92008-04-12 12:30:53
Тео улыбнулся уголками губ, продолжая вглядываться в личико Драко. Как бы он ни старался, Нотт все равно видел каждую его эмоцию. Раньше может и не замечал или не приглядывался,а вот сейчас... Школьный староста безусловно знал, что его выходка так просто с рук ему не сойдет, ведь от Малфоя так же легко, как от всех остальных отделаться было невозможно.
-А что я такого сотворил
Хмыкнув, наиграно произнес брюнет
-Подумаешь стриптиз,я же ничего с тобой не сделал
Хотя если бы действие зелья не закончилось, безусловно сотворил бы что-нибудь
Тео смотрел, как Драко ходит по комнате и собирает вещи, на ходу одеваясь
Мне сейчас и кусок в горло не залезет, о каком завтраке вообще речь... Надо попросить чтобы мне кофе сюда принесли или лучше просто поспать
-Я не пойду на завтрак
Он откинул голову на подушку и потянулся, было явно видно что он устал, хотя в этом не было ничего удивительного, его же спасли от верной смерти,а он своего принца заставил танцевать стриптиз
Нотт вот мне интересно,у тебя совесть когда-нибудь была? ну хоть капелька? Или ты при рождении эту капельку потерял?
Засунув руки в карманы штанов, он вытянул оттуда письмо и свой медальон, о котором он не забыл
-Драко,ты разберешься с первокурсниками? И расписание возьмешь мне?
Пробормотал, как бы с просьбой, вглядываясь в изумрудные камешки на медальоне. Но медальон он разглядывал не долго,отложив его,как и письма в сторону,он резко встал,с кровати, и подошел к Малфою,быстро стянув с его шеи галстук.
-Я передумал,ты никуда не пойдешь
Тео чмокнул Драко в кончик носа и быстро оказавшись у блондина за спиной,схватил его руки и обмотал из галстуком. Крепко связав блондина он толкнул его к кровати,на которую тот благополучно рухнул. Было очень странно что он такого нежного,Тео стал сразу таким настойчиво грубым,странно,но не удивительно
Поделиться102008-04-13 11:31:52
Расхаживая по комнате, он постоянно кидал недовольные взгляды на парня, тот все продолжал и продолжал что-то говорить
Гаденышь, жаль мне сейчас не до него
Тот невинными глазами смотрел на блондина и уверял, что он белый и пушистый, и вообще ничего такого не делал. Малфой фыркнул и продолжил одевать брюки. Отказавшись от завтрака, Тео сыграл ему только на руку.
Вот и хорошо, мне даже удобнее
Нотт вытащил что-то из карманов и принялся методично осматривать. Особого внимания Драко это не привлекло. Мало ли что у него там. Но все-таки любопытство взяло верх, и он заглянул в ладони парня. Немного разочарованно вздохнув, он увидел там всего лишь какой-то медальон и пару писем.
А ты что ожидал, Драко? Хвост мантикоры?
Слизеринец уже напялил на себя штаны и занимался тем, что застегивал рубашку, когда Тео встал с кровати и снова направился к нему. Малфой уже придумал, как отходить назад, но не успел. С его шеи нагло стянули галстук и обвязали вокруг запястий. Негодованию парня не было предела, зло прищурившись и прошипев что-то нелицеприятное, он повернулся к Тео.
Сволочь, какая же сволочь
-Хочешь сказать и теперь ты ничего не делаешь? - растягивая слова, пробормотал Драко
Его грубо кинули на кровать и хищно разглядывали.
Ну чтож Тео, будем удовольствие по максимуму? Ты не пустил меня на завтрак. Теперь я голодный
Поделиться112008-04-14 01:09:39
Лежащий,с перевязанными руками,на кровати, Малфой,безусловно не мог не возбуждать пылкого Нотта. Только вот черноволосый слизеринец пока никуда не торопился,ему хотелось вдоволь насладиться телом этого принца,о котором он раньше даже не думал,но который так благополучно сейчас оказался у него в постели
-Пока не делаю,но ждать придется не долго,так что что-нибудь да в любом случае сделаю
Подойдя и сев рядом с лежащим на животе Драко,он наклонился и нежно провел язычком по мочке его ушка,согревая своим ровным,спокойным дыханием. Только это продлилось всего минуту,потому что Тео отвлекся и потянулся все к той же прикроватной тумбочке,в которой держал все самое главное,открыв дверцу,он наощупь схватился за чтото и вытянул это наружу. В итоге это оказался любимый небольшой кинжал,подаренный Тео тетушкой.
Устье покрытых кожей ножен охватывало фигурное кольцо с двух сторонним изображением совы сидящей на песочных часах.На наконечнике ножен был изображен обнаженный демон в набедренной повязке. Вытащив из ножен кинжал,Теодор в очередной раз им невольно залюбовался,это было единственное и самое любимое холодное оружие слизеринца. Стальной эфес состоял из рукояти и крестовины. Рукоять прямая, в сечении овальная, расширяющаяся ближе к концу выполненная в виде вооруженного мечом монаха; черен рукояти и крестовина, с симметричными, плавно изогнутыми в сторону клинка фигурными киллонами, которые выполнены в виде голов драконов и обвивающей их шеи змей,выполнены из дорогого металла.Клинок был прямым сужался к середине и расширялся к острию.
Проведя осторожно,по острию кинжала, пальцами,он хищно улыбнулся и подкравшись к Драко покрутил оружие в руке,так чтобы блондин отчетливо видел.
Начнем
Тео безмерножелал насладиться игрой, которую он задумал,только хотел начать, уже подносил кинжал к горлу Малфоя, как услышал зфон бьющегося стекла и голос профессора в гостинной
Что там такое? Я думал все спят...Ну да конечно, прям таки они разбежались спать в первую ночь. Профессор кого-то подловил и разбил что-то о чью-то голову? Не, не может быть...это как-то уж черезчур по маггловски, хотя...
Тео отпустил Драко,засунул кинжал в ножны
-Малфой ты свободен, но это временно
С этими славами, он быстро подхватил блондина и поставив его на пол потащил за собой к выходу.
И ладно, пусть знают...
==) Гостиная слизерина