....
Спальня юношей №2 (Эдриан Пьюси и Грегори Тайлер)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-07 17:45:29
Эдриан с трудом мог сдерживать себя, чтобы не наброситься на того, кого он любил больше жизни, по кому так скучал все лето и кто стоял сейчас напротив, с таким призывным блеском в глазах. Полумрак комнаты располагал к интиму, скрежет ключа в замочной скважине, подталкивал к активным действиям. Наконец-то, наконец мы с тобой только в двоем, солнце мое, радость моя, я весть только для тебя...
Эд скорее услышал, чем увидел, как легко шурша упала манития к ногам Грегори. Он лихорадочно задергал застежки на своей мантии, но они как назло не хотели расстегиваться. тогда он стянул мантию вместе с рубашкой через голову и сделал шаг навстречу своему любимому человечку. При слабом свете луны, падающим в комнату через окно, Эд любовался мягкими чертами лица Грега, сделав шаг еще ближе, он смог увидеть в его глазах отражение своего желания. Он осторожно провел руками по плечам парня, потом неторопливо стал расстегивать пуговку за пуговкой на его рубашке. И хоть внешне Пьюси выглядел практически спокойным, внутри у него бушевал вулкан страстей, с трудом ему удавалось не выдать обуревающих его чувств и удержаться от того, чтобы грубо вцепиться в эти нежные сладкие губы. Только дрожащие слегка руки выдавали его.
Желая растянуть удовольствие, Эдриан мягким движением стянул рубашку с плеч любимого и, с трудом подавив полу-вздох полу-стон, прикоснулся губами к бешено бьющейся жилке на шее Грегори.
- Герка, любимый мой, я сделаю для тебя все что ты захочешь, буду таким, как ты скажешь, - томно выдохнул Эд на ушко Грегу.
Обняв его за плечи, Эд сполоз по Таю вниз и встал перед ним на колени. Оказавшись на одном уровне с самой любимой частью геркиного тела, Пьюси не смог удержаться и прижался губами к тонкой ткани брюк. Поцеловав его несколько раз и попутно отметив как Тай успел возбудиться, Эд на мгновение прижался щекой к бедру парня, а затем поднял свой взгляд на его лицо и хрипло прошептал, глядя на Грега снизу вверх:
- С чего начнем, Герка?