1. Полное имя персонажа
Эдриан Александр Пьюси
2. Факультет (неканоническим персонажам администрация выберает факультет самостоятельно)
Слизерин
3. Внешность (помните, что конкурс мисс Британия у нас не проводится, а все голубоглазые блондинки выстроились в очередь за новым розовым кадилаком со скидкой)
Рост - 1, 87м, вес - около 80кг, волосы светло русые, летом выгорают до белого цвета, слегка вьются локонами, длиной примерно до плеч, глаза - карие. Телосложение у парня плотное, но это все из-за широкой кости, и хоть он и весит под 80 кг, но у него нет ни грамма лишнего жира, квиддич и занятия верховой ездой сделали его тело подтянутым и гибким. Хотя возможно со стороны он и выглядит несколько неуклюже.
Особые приметы - в детстве упал с лошади и рассек бровь, теперь ее пересекает белый шрам. Татуировка на плече - голова фестрала с раскрытой пастью.
Имеет привычку ходить, засунув руки в карманы. Одевается в школьную форму, в свободное время предпочитает джинсы и футболки.
4. Характер (добрых, милых и замечательных во всех отношениях мы распределяем на факультет розовых соплей. В целях исправления, злодиусов злеев решили отправлять туда же, так что трепещите) бугага, я хочу на этот факультет
Характер спокойный, "достать" не так просто, как кажется на первый взгляд... но если "достанут", то не щадит никого до тех пор, пока не успокоится. Склонен заводить новые знакомства, особенно с симпатичными девушками и мальчиками.Со всеми своими знакомыми пытается поддерживать дружеские отношения. Влюбляться не влюбляется, но симпатию точно ко всем испытывает. С ребятами со своего факультета поддерживает дружеские отношения, с гриффиндорцами обычно - в конфликте. Редко участвует в драках и разборках. Как и ратает за чистоту крови. Идеи Темного Лорда поддерживает, но сам так действовать не любит. Предпочитает несиловой, а компромисный вариант решения конфликтов. Сам себе на уме (как бы иначе на Слиз попасть смог)? Упорен и всегда добивается своего... Пусть и в обход чьих-то принципов. Любит проводить свободное время либо на поле для квиддича играя или тренируясь, либо гуляя с друзьями. Негативные стороны - мнителен, в детстве был довольно пухлым, и хоть детский жирок давно уже сошел, все же болезненно реагирует на колкости в адрес своей внешности. Очень силен, поэтому старается в драках не участвовать, но если бьет, то одним ударом выводит противника из строя. Прежде, чем ответить на вопрос или среагировать на колкость-выпад в свой адрес, всегда продумывает ответную реакцию сопреника, поэтому кажется иногда... медлительным. И сам торопиться никогда не любит, уверен - если проявить настойчивость, можно добиться всего. Любит животных, раньше часто проводил время на ранчо у дяди, разводившего Арбакасских коней. Привычки - как уже было сказано, держит руки в карманах, любит чего-нибудь пожевать, кончик пера, травинку, сорванную с луга...
5. Биография (мы не приют сирот и обездоленных, примените фантазию, как еще можно поизмываться над собственной судьбой)
Из чистокровной семьи . Родители - Александр Джеймс Пьюси и Сьюзан Кенди Пьюси (в девичестве Мейс). Старший в семье. Имеет двух младших сестер и брата. Живет с семьей недалеко от Лондона в своем имении. Часто играет с братом и сестрами в квиддич. 27 сентября 1978-го года в 20часов 40 минут в доме раздался детский плач. Это родился наследник семьи Эдриан Александр Пьюси.
В детстве, как уже сказано выше, с трех лет увлекался квиддичем, что отразилось на его внешности. Упорство дало свои плоды и он с 5-ти лет стал играть в квиддич. Конечно, далось это нелегко, но упорство было вознаграждено и он смог уже к 7-ми годам отлично держаться на метле. Большую часть времени проводил в библиотеке в доме, изучая все имевшиеся в доступе книги по светлой и темной магии. Ту часть времени, которая не была посвящена квиддичу и общению с любимой сестрой Кенди (названной в честь бабушки). В 11 лет получил письмо-приглашение из Хогвартса, чему был несколько удивлен (родители хотели устроить его в Дурмстранг), но рад. Во время обучения на факультете особо не выделялся, оставаясь в тени более известных слизеринцев, не особо озадачиваясь уроками, старался тем не менее стать лучшим в квиддиче, что ему возможно и удалось.
6. Способности и умения персонажа (третий глаз на попе и руки-великие крюки - это не способности, так же людей-стенок, людей-молотков и прочих пакостей просим не стучаться)
Очень силен, но это мама с папой постарались)
7. Ориентация (отмечаю, что нормальная ориентация здесь пользоваться популярностью не будет, хотя и некрофилия с домовикофилией тоже *оглядывается по сторонам* но у нас же таких нет, да? *шумно сглотнул*)
Бисексуал, предпочитает мальчиков, но и девчонками не гнушается…
8. Статус
Я сволочь, и я это знаю
9. Животные, артефакты
ВП - Бук, 11,5дюймов, перо феникса
Метла – Нимбус ХР
Животное - Кот Магнус
10. Связь с вами (желательно icq)
489-770-047
11. Опыт в RPG играх (только честно, а то я же пойму по двухстрочным постам, что вы вовсе не мегаигрок с 5-летним стажем)
Меньше месяца, недавно подсел, зато я фикрайтер с двухлетним стажем (слэшерский уклон), поэтому писать умею… особенно если в голову вступит
Отредактировано Эдриан Пьюси (2008-03-21 11:28:28)