№ 1
Открытие ролевой игры назначено на 24.03.08
ДМ
Доска объявлений
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-03-20 18:09:02
Поделиться22008-03-30 19:17:37
Не работавшая система отношений включена
Ставим плюсы и минусы
Поделиться32008-03-30 19:33:41
Раньше того, как кончится ужин персонажи не должны выходить из зала
Только если вдруг прилетит хвосторога и приземлится на вашу тарелку
Поделиться42008-03-30 19:46:44
Теперь у каждого в подписи будет размещена ссылка на анкету, спасибо мне и Кики
Поделиться52008-03-30 19:49:21
Прошу всех игроков зайти в эту тему и поставить уже себе юзербары в подпись, ибо я сам убьюсь прежде чем выполню это
Поделиться62008-03-31 23:09:24
ВАЖНО
Предупреждаю всех. С ужина все идут в гостиню своего факультета. Даже если вам срочно нужно помыться/сходить в туалет/сброситься с астрономической башни/покормить плотоядного тарантула/почистить обувь/заняться сексом/убить профессора Снейпа/вывести на прогулку сову/станцевать брачный танец/сжечь школу/полетать на метле/покурить/потравить первокусников/потр*ть себе мозг/потр*ть мне мозг/сломать ногу/руку/палец/поговорить с мебелью/изнасиловать кошку мистера Филча/найти веник мистера Филча/подмести пол/отпраздновать прибытие в школу/напиться/отыскать своего плюшевого мишку/поспать/поесть/открыть свои чакры/закрыть свои чакры/принести голову Темного Лорда в мешке/сбегать в Запретный лес и проч. и проч. ВСЕ абсолютно идут в гостиную. Без единого исключения. И не нужно стучаться мне в асю и слезно умолять. ВСЕ, значит все. ДМ
Поделиться72008-05-04 16:23:32
В связи с застоем в игре.
Идет перепись участников форума, к вечеру будет вывешена соответствующая тема.
Всех прошу отметиться.
Поделиться82008-05-20 04:24:20
20 мая, или утро 2 сентября по игровому времени.
Наш всеми любимый Драко Малфой покинул нас на какое-тов ремя взяв академический отпуск, так как он сейчас усердно готовиться к экзаменам. Дружно пожелаем Драко удачи и ни пуха, ни пера!
Временно администратором форума являюсь я и Рейта, модераторами Теодор и Родольфус, потому что мы с Акирой вдвоем не справляемся. В скором понадобятся люди, которые хорошо умеют заниматься пиаром, если такие имеются, то отзовитесь\отпишитесь мне в ЛС. Кто еще что не понимает в том, что происходит по сюжетам, так же пишем мне ЛСку и я все объясняю по полокам.
Господа игроки, прошу Вас игнорировать мои старания и начинать играть более активно.
С уважением, Ивэн Розье.