1. Полное имя персонажа
Рональд Уизли
2. Факультет
Гриффиндор.
3. Внешность
Типичный Уизли (с нетипичной ориентацией *хихикает*)
Солнечно-рыжий парень с озорным взглядом, не пропускающим ни одной мелочи, вместе с тем я иногда непроизвольно впадаю в глубоко меланхоличное состояние. Ну тогда само собой ни о какой энергии в движениях и блеске в глазах речи быть не может. Короче такие у меня бывают эмоциональные разгрузки (но это уже скорее к моему характеру можно приписать). А на самом деле я стараюсь как можно реже впадать в подобные состояния овоща, а то все мои друзья считают своим долгом узнать, что же случилось и после долгих распросов так и не получив ответ сами уходят опустошенными и мне наедине с самим собой побыть не дают. Короче в Хогвартсе это только себе во вред. Поэтому я, конечно, слежу за собой и за своим видом тоже. Нет, никакой я не Крам, мне летать-то толком научиться бы. Уж тем более руки-молоты и прочее у меня отсутствует. Но по-своему строен и грациозен - это уж точно.
4. Характер
"человек, считающий себя правым во всём - потерян для морали"
Эх.. Ну и что, что я всегда прав? то, что я являюсь "приложением к Поттеру" ещё ничего не значит! Я, знаете ли, тоже на многое способен (см. способности).
Вспыльчив, но быстро отхожу. Не люблю подолгу заниматься бесцельной тратой времени, вроде разглядывания звёзд в астрономической башне или пересаживания до жути писклявых мандрагор в теплицах. Я лучше схожу на Зельеварение *подмигивает проыессору*. Ну или если профессор занят, полетаю на метле. На худой конец, схожу погулять по ночному хогсмиду в мантии невидимке (Благо, что Гарри не жадный).
Ещё не люблю подстраиваться под других! Тоже моя отличительная черта.
5. Биография
Быть самым младшим братом в семье - не самое лучшее. нет, конечно вниманием я не был обделён, но роли экспериментального объекта для Фреда с Джоржем или мальчика на побегушках для Перси мне отнюдь не импонируют. К сожалению, из-за финансового положения нашей семья в дошкльном возрасте я не мог ходить на различные кружки и факультативы, потому и не обзавёлся нужным для собственной самореализации количеством друзей. Нет, вы конечно, можете сказать, что де вот же у тебя целая толпа друзей среди гешвистеров твоих. Но я с вами не соглашусь. Когда ты живёшь в болшой семье, то, как это ни странно, не ощущаешь себя личностью, то есть... мм... как бы это сказать.. ну, короче не хватает общения. Общения с новыми людьми, у которых свой взгляд на мир, и свои мысли. Да, я заводил друзей, но не многие из них оказывались истинными друзьями. Первая моя любовь вообще оказалась приколом. Девочке просто захотелось развлечься, ей было скучно (и это в восемь-то лет!!). После такой душевной травмы я надолго зарылся в себе, порвал все связи, мне казалось, что подобный нож в спину может всадить любой из них. Но прошёл год, за ним другой, и я понял свою ошибку: нельзя было открывать всем подряд свою душу, а особенно этим хитрым, эгоистичным, двуликим представительницам "слабого" пола. И я опять стал открыт для мира. Не так, конечно, как раньше, но с не менее пылким рвением к общению.
Наученный опытом, я считаю, что чем больше у тебя друзей, тем более яркой личностью ты вырастаешь. Поэтому-то я и захотел в Гриффиндор: ведь здесь все едины, как одна команда. Кроме того, грифиндорцы - это искатели приключений, что мне как нельзя лучше подходит. Есть ещё одна причина - все члены моей семьи тоже в своё время были определены на этот факультет. Короче, мне судьбой было определено быть грифиндорцем.
И вот я им стал. Честно говоря, я даже и не думал, что на свете есть такие отзывчивые, честные, добрые, понимающие и вместе с тем гордые, храбрые, самоотверженные люди, готовые прийти друг другу на помощь в любую минуту. Короче, в один день друзей у меня стало больше чем было до этого за всё время.
И вот, жизнь моя закрутилась, завертелась.. Учиться здесь оказалось очень интересно, ну-у-у почти на всех занятиях... Но это только на первых парах.. потом мне как-то надоели все эти лекции, не предназначенные ни для чего, кроме как для быстрого введения в сон, зелья, которые почему-то у меня перестали получаться, как только мы перешли к составам более чем в 5 ингридиентов, фолианты, рассыпающиеся в целую кучу пыли чуть ли не при одном взгляде на них, пергаменты, запачканные чернильными кляксами. Всё это мне быстро надоело, и я решил, что нужно остепенится, как-то разнообразить свою жизнь и найти наконеч-таки свою вторую половинку. И тут я начал рассматривать различные кандидатуры. Помня о своём горьком опыте, я всё же надеялся, что среди учениц Хогвартса найдутся достойные. И такая, как мне показалось, нашлась. Причем намного ближе, чем я думал. Гермиона действительно доброе существо. Она всегда готова выслушать, дать совет и, если того требует ситуация, помочь. В общем - мы подошли друг другу. По крайней, я так думал до четвёртого курса. Тот злосчастный бал... Нет, тогда я окончательно убедился в том, что девушки нужны исключительно для продолжения рода человеческого.
И вот теперь я словно странник, бреду по дороге, называемой жизнью, не зная, что впереди, забыв, что позади, храня то, что есть сейчас...
6. Способности и умения персонажа
Умею выслушать и дать дельный совет (первое точно, а со вторым - это если не лень будет думать)
Ещё могу сделать максимальное количество ошибок в минимальном количестве слов за оптимальное время!...
7. Ориентация
Би (на данный момент практикуюсь на малчиках=) )
8. Статус
Desipere in loco
9. Животные, артефакты
Обладаю единственной в своём роде волшебной палочкой, сломанной и кое-как склеенной))
10. Связь с вами
К сожалению, у меня острая непереносимость icq
могу дать только это: http://vkontakte.ru/id8162126
11. Опыт в RPG играх
ну не знаю. не более полугода, наверное...
12. Как сюда попали
Один благодетель ссылку дал )))))
Вот если бы я помнил кто, то обязательно написал бы.
Отредактировано Рон Уизли (2008-03-30 00:45:20)