Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Организационный отдел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пишем кого и как ищем)

0

2

ИЩУ КОГО-ТО ДЛЯ ИГРЫ))))

+1

3

ищу кого покруцианить с кем поиграть ^^

+1

4

Дооо ищу с кем бы поиграть, мальчика)))

0

5

Эрки Уотсон
мяу? а как же Майкл?

0

6

Драко Малфой
Тео отбил((( *хнык хнык*

0

7

Эрки сейчас с ума сойдет((((

0

8

Ищу подругу... как то пропустила и гриффиндорки уже друг с другом, а мне можно и слизеринку)

0

9

По прежднему ищу, правда играть уже буду завтра))) Ну мало ли кто-нибудь надумает за вечер и ночь  :blush:

0

10

Я тоже хотела бы найти партнера по игре... Если вы не против.

+1

11

Два страшных старых УПСа ищут маленькую невинную жертву для зверских пыток.) Как жертву украсть, уже наша забота.) Жду ЛС от заинтересованных в подобном отыгрыше.

+1

12

Ищу того, кто заинтересован в отыгрывании bdsm в ближайшие дни или хотя бы на следующей неделе. Длительность отыгрыша - по ситуации. Если кто-то заинтересован, то пусть шлёт мне ЛС. Анна предпочитает женщин, поэтому предпочтение отдаётся женским персонажам. Хотя, если кто-то из мужских персонажей заинтересован - пишите, разберёмся. Всегда можно что-то придумать: оборотное зелье, похищение с изнасилованием, заклинание империо, да мало ли что...

Отредактировано Анна Грюн (2008-06-11 18:50:12)

0

13

Анна Грюн  Вы хотите БДСМ... Вы как я понимаю будите в активе, да?

0

14

Suzuki Akira, совсем не обязательно. Мне нравятся оба варианта.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Организационный отдел » Поиск партнера по игре