Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Регистрационный отдел » Беллатрикс Лестрейндж

Беллатрикс Лестрейндж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа, возраст
Беллатрикс Лестрейндж, 38 лет

2. Организация
Пожиратель смерти

3. Внешность (кратко, 2-3 предложения)
Высокая, стройная женщина. Темноволосая, черноглазая, с тяжелыми веками и выступающим подбородком. Кожа бледная, поскольку в Азкабане у нее не было возможности загорать на солнце. Длинные черные волосы опускаются чуть ниже лопаток. Ее можно было бы назвать красивой, если бы не жестокое и презрительное выражение лица.

4. Характер (кратко, можно просто перечислить качества характера)
Беллатрикс осень сильная и гордая, жестокая, вспыльчивая, циничная, ненавидит всех грязнокровок и практически никому не доверяет. Имя "bellatrix" в переводе с латинского означает "воительница", а, будучи урожденной Блек, она унаследовала чувство гордости за свой благороднейший и древнейший род.
Беллатрикс никому не подчиняется, кроме Темного Лорда. Ему она предана до конца, ради него пойдет на все.
Белла любит играть со своим жертвами как кошка с мышью, она не скупится на применение пыток, непростительных заклинаний. Для нее ничего не стоит чья - либо жизнь, Белла убивает без зазарения совести. Так же она не очень - то дорожит своей жизнь, она бесстрашна. Хотя многие называют ее бесстрашие безумием. Можно сказать, что жизнь для нее - всего лишь игра.

5. Ориентация
Гетеро, но с закосами в би

6. Статус
В душу? ВАМ?! Да я ж не доплюну.

7. Животные, артефакты
Животные не выжили, из артефактов только палочка.

8. Связь с вами (желательно icq)
378173429

9. Опыт в RPG играх (только честно, а то я же пойму по двухстрочным постам, что вы вовсе не мегаигрок с 5-летним стажем)
Есть)

10. Как сюда попали
Драко давал ссылку)

Отредактировано Беллатрикс Лестрендж (2008-03-28 10:36:29)

0

2

еще одна непочитательница правил...что с именем? почему без фамилии
не могу не принять, такие люди *расплылся в улыбке*
давно не играли вместе

принята

0

3

знала бы я, как правильно пишется эта фамилия

ее ведь всегда может добавить админ  :flirt:

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Регистрационный отдел » Беллатрикс Лестрейндж