1. Полное имя персонажа
Майкл Корнер
2. Факультет
Слизерин, 6 курс
3. Внешность
На самом деле существо под названием Майкл не отличается от простых людей, может просто он так думает или просто каждый человек видит его по-своему. Кто-то дерзким мальчишкой, который выпендривается и все тут.
Май высокого роста, часто любит сутулиться, именно когда сидит на уроках или в большом зале. Парень худоват, но славно, что его это не огорчает. Может он и сутулится, но зато походка у него с ровной спиной, его осанке позавидовал бы любой король что ли. Его фигуру можно обозвать так - сухопар, строен и тонок. Чуть резковатые черты лица, тонкие линии скул, подбородка. Светлые волосы чуть выше плеч. Как правило, Корнер никогда не любил укладывание, зализывание волос, обычно он всегда растрепывает себе волосы. Именно это и придает ему некий разбойный вид, хотя он им и является.
Глаза хм - цвет глаз не дано никому узнать, то они светло зеленого цвета с отенком желтого, то зеркально серого. Май как кукла, изготовленная каким-то мастером, который специально сделал цвет глаз стеклянными, немного прозрачными. Ехидный взгляд, такой глубокий, холодный. Часто смотрит вдаль, задумавшись.
Губы что можно о них сказать. На них - постоянно улыбка, правда, уголком губ. Банально, но улыбка все чаще фальшивая.
Вообще об этом юноше передать всю его внешность невозможно, уж слишком много деталей. Именно деталей как у куклы. Потому что внешность не запоминается, а в памяти остается лишь взгляд. Если не безразличный, то колкий, полный холода и одиночества. Полный расстояния, которое мало кто прошёл.
Мимика… Жесты.… Это вечная привычка теребить цепочку, висевшую у него на шее, привычка курения – что тоже отразилось на парне – может просто, не закуривая, вертеть в пальцах сигарету. Взгляд, который направлен не на собеседника, а как бы сквозь него. Наверное, все отличительные черты…
И, напоследок, одежда. Последнее время все чаще это что-то похожее на сапоги из кожи на плоской подошве, часто может одеть красовки, да темная куртка в холодную погоду, перчатки и любые брюки – от классических до джин-с. Под теплой курткой легкая белая рубашка, 2 пуговицы расстегнуты. А чуть не забыла, небольшой шрам чуть выше правой ягодице.
4. Характер
Журналист: Мистер Корнер что вы можете сказать о характере?
Май:Характер у меня довольно обыкновенный, немного жестокий, но все же я холодный, ветреный, спокойный. Иногда веселый ага *хихикнул*
Журналист: расскажите о себе.
Май: Что можно сказать о характере.… Обо всем по порядку и со всеми вытекающими последствиями.
Молчалив. Я никогда не начинает разговор первым, если на то нет причины. Чаще всего отделывается короткими и ничего не значащими фразами, либо же короткими, но слишком наполненными смыслом. Если я все же начинаю разговор первым, если на то пошло, то это либо что-то важное. Либо этот человек привлек мое внимание.
Холодная безразличность к миру, полное равнодушие в моих глазах, которое на самом деле является лишь стальной защитой внутреннего мира. Оставляю на поверхности лишь брезгливость, гордость и неприступность. Сломить такого человека как я не так уж и просто. Даже если унизить его, он будет взирать на происходящее не страстным и злым взглядом, а полным равнодушия или даже скуки. Все это лишь для самозащиты…
Англичанин, часто доводит мысли до такого предела, что душа постепенно расслаивается, умирая. Однажды очень хороший мне друг описал мой характер по его взгляду. Сказав, что я не такой человек, которым я себя считаю. Я совсем другой. Да, ты совсем не ветреный сказал он, как ты себя считаешь, ты бегаешь к одному, бросаешь, находишь Другова. Не от мыслей, желаний и предметов, от человека к человеку. Просто ты ищешь в ком-либо, любви, тепла и понимания. Желание добиться той любви, которую испытываешь к тому, кого любишь. Проблема лишь в том, что он сам не подпускает к себе это чувство, но все равно стремиться к ней каждой клеточкой своего тела. Ему нужен огонь, который согреет внутренний холод. Наверное, он успокоится, когда найдет то пламя, которое не греет, а сжигает…
Холод. Только не холод во взгляде, а вечный холод души. Он запрятал собственную истину настолько глубоко, что душа и сердце стали пустыми и холодными.
И все же. Внутри этого на вид бесчувственного, холодного человека, настолько хрупкая конструкция, что хоть тронь за больное - боюсь она рассыпится.
Май не может полноценно позволить себе любить, потому что любовь душит его, хотя свободы он опять же не признает. Его характер сплошной парадокс и абсурд, которые друг друга не допускают.
Журналист: и вы признаете, что ваша жизнь не ахти?
Май: вполне признаю... как сами видите...
5. Биография Журналист: Расскажите о себе, где родились, первый сексуальный опыт и т.д
Май уселся поудобнее, закурил: Хм... боюсь это длинная, нудная история.., Я постараюсь.
Известно только мне, понятиям биография будет лишь сухим набором фактов. Двадцатого марта тысяча девятьсот восьмидесятого года, в грязном переулке Лондона Итальянка родила на свет здорового мальчика, которого нарекла Майкл Де Лаин и дала ему фамилию отца – Корнер. Беженку эту звали Юна, она была женой Итальянского графа Винченсо, который был уже в четвертом поколение чистокровным, хотя о более старых поколениях стараются умалчивать. Майкл был не чистокровен по линии матери,… Что заставило мать покинуть Италию и бежать в Лондон – другая история. Мучаясь от боли, она добралась до ближайшей больницы, где приняли её ребенка узнав, его имя, а сама мать скончалась в палате.
В год мальчика отдали настоящему отцу ребенка. Мальчик с бледными волосами и холодными желто-зелеными глазами, все время молчащий – не потому что ему так хотелось, нравилось либо хотел привлечь внимание. Просто не мог из-за моральной травмы, отец забрал только когда ему исполнился год а мать вообще умерла при родах, трагедия судьбы. Когда ему исполнилось 5, маленький будущий слизеринец наконец-то заговорил, подружился с отцом. Отец для него стал лучшим другом, хоть и с позднего возраста мальчик чувствовал вокруг любовь тепло и доброту. Все знания он впитывал как губка, в том числе к семи годам разговаривал на своем родном языке. Совсем забыл упомнить, у мальчика была сводная сестра, по папиной линии. Как странно это не звучало, но они не очень то и ладили. Драки ссоры, конечно Эни была старше мальчика на 5 лет. Когда же исполнилось Эни 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса, отец обрадовался, ведь он сам был волшебник. А я, а что я? я не понимал чему тут радоваться, радость была в том, что сестра хоть уедет и оставит его в покое. Вскоре когда же мальчику приближался одиннадцатый год, стало происходить что-то странное, не ужели магия? нет, волшебство. Если он что-то хотел все происходило, я не имею ввиду там «загадай желания» и оно будиться, нет совсем нет. Это было например, передвигать кружку, разозлиться и кинуть чем-то в папу например тапкам *легкий смешок* .И… Пришло еще одно письмо. Майа звали в закрытую школу магов и чародеев для юношей в Риме. На вопрос – «почему?» - родители мальчика получили довольно ясный, но, тем не менее, непонятный ответ – «Он был записан туда с рождения». Почему и по какой причине так получилось – Май не знал, но все же в школу он не отправился. Вскоре неожиданно пришло еще одно письмо. Да вот от Директора школы Хогвартс. Вот именно туда Майа и хотел отец отправить. До 4 курса Корнер был хорошим учеником, отличник, учителя его любили.
Летом мальчик был дома...и вот 6 курс на носу.
6. Способности и умения персонажа
Третий глаз на попе *смеется*... В общем, способность такова, предчувствие это самое главная способность Корнера. В опасные минуты, внутренний голос начинает, будто на барабанах бить, сердце стучать. По-моему из-за этого, юноша и держаться от неприятностей подальше 
7. Ориентация
Би, но любит больше мальчиков как ни странно.
8. Статус
Я думал время все загладит, но оно остановилось.
9. Животные, артефакты
Палочка, сова - Миа
10. Связь с вами
аська у тебя есть *улыбнулся*
11. Опыт в RPG играх
ну играю 1 год или больше не помню, опыт есть.
12. Как сюда попали
Благодаря Дарку *счастливый*
Отредактировано Майкл Корнер (2008-03-30 19:21:22)