Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Замок » Музыкальная комната

Музыкальная комната

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшая но просторная комната, с несколькими высокими, но узкими окнами до потолка. В центре комнаты большой черный рояль, на крышке которого в поэтическом беспорядке стопка кем то забытых нот. По всему перемерту комнаты кресла, пуфики и несколько небольших двухместных диванчиков. Пара журнальных столиков. Вся музыкальная комната оформлена в светло-зеленом и тепло-шоколадном цвете. Вся мебилировка под цвет комнаты, дерево все тепло-коричневого цвета, а обивка светло-зеленого. По большей части времени тут тихо и очень уютно.

0

2

---) портрет Полной дамы
Комната располагалась на этаж ниже гриффиндорской башни, по-видимому на ключ она не запиралась и ребята беспрепятственно вошли в темное помещение. Беглого взгляда хватило, чтобы удостовериться, Гермионы здесь нет. В центре красовался рояль, скинув мантию, Гарри подошел ближе и задумчиво провел пальцами по блестящей черной поверхности. На кончиках пальцев остался едва различимый слой пыли. За лето на нем никто не играл, а домовики, по всей видимости не доставали так высоко, когда прибирались в кабинете.
Обернувшись к Рону, парень тихо промолвил
- Идем дальше? Герми здесь нет, думаю стоит заглянуть в триумфальный зал. Его лицо наполовину оставалось в тени. Комната в дымке лунного света казалась загадочной и таинственной, Гарри даже показалось, что он забыл одеть очки, настолько размыты были очертания предметов. Днем он не раз тут бывал, даже пытался выучить некоторые пьесы, без свидетелей, конечно. Тогда почему он не заметил в ней ничего особенного? Обычный класс, собственно, как и все другие.
Интересные перемены, вот почему студенты так любят по ночам гулять по школе... магия здесь повсюду его уста чуть коснулась улыбка. Увлекшись созерцанием необычной обстановки, гриффиндорец был поражен этой красотой... таинственной и даже нереальной. Всего два тона: черный и белый, свет и тьма. А сколько ощущений - от неясного страха до умиротворения. Уходить не хотелось, поэтому Поттер пообещал себе когда-нибудь прийти сюда снова, одному. Не умрет не тебе безнадежный романтик, как не старайся.
Ну мы это еще посмотрим, жизнь кого угодно исправит.
Исправляет могила, тупица!
черт! еще сам с собой я не разговаривал, приехали

Перекидывая мантию невидимку из одной руки в другую, Поттер посмотрел на Рона, кто-то хотел что-то сказать? В голове сформулировался именно такой вопрос, но озвучен он так и не был. Временами капитан гриффиндорской команды жутко тормозил, но побороть себя никак не мог.

0

3

---) Портрет Полной Дамы
Рон не сомневался, что Гермионы в музыкальной гостинной нет, потому мысли его были направленны совсем в другое русло. Как начать разговор? Действительно, в красноречии Рон был не силён, однако, он умел поддержать разговор, если это ему нравилось, но вот чтобы начать с кем-то говорить, да ещё на такую тему... Да, задачка не из лёгких.
В своих раздумьях Рон так и не заметил, как они добрались до комнаты, лишь только скрип открывающейся двери вернул его к реальности. Они вошли в полумрак.. сначала Рон хотель достать палочку и произнести заклинание Люмос, но, немного подумав, счел это лишним. Лунный свет итак давал нужное освещение, чтобы убедиться в том, что Гермионы действительно здесь нет (если, конечно, она не спряталась в рояле).
Идем дальше? Герми здесь нет, думаю стоит заглянуть в триумфальный зал
как уже уходить?... нет, не так быстро... надо что-нибудь предпринять. А что? заговорить, ответить. Что? всё что угодно, Уизли, но только не "пойдём"
Рон немного растерялся, но сумел совладать с собой.
- Гарри, там, в зале.. начал Рон, словно пропуская предыдущую реплику друга короче, я увидел, ты чем-то был озабочен, что-то случилось
Дурак! Сейчас он тебе скажет, что думал о том, куда могла дется Гермиона. Рон как никогда был зол. Но злость эта не перетекала в гнев, а водопадом бессилия падала на него. Как он мог так промахнуться? А что я мог сказать? начал вдруг оправдываться Рон. Да хоть то, что погода сегодня хорошая! Сбил бы с толку и взял бы горячим! Олух!

0

4

Рон так и мялся у порога, похоже его действительно что-то мучило. Гарри подошел поближе к другу и ободряюще улыбнулся, наконец Ронни озвучил свои мысли. Сначала Поттер не мог понять, о чем идет речь, кажется его состояние вечером соответствовало привычному.
Рон, ну что ты опять себе навоображал? Не мог же он заметить, как мы с Малфоем обменялись взглядами - нет. Лучше не поднимать эту тему, об этой иррациональной вражде можно говорить бесконечно, но толку-то?
- Рон, я... ты зря беспокоишься на самом деле. Гарри говорил тихо, стараясь придать голосу как можно больше беспечности. У меня было на редкость отвратительное лето, после которого надо отойти. Поттер, знаешь, чем ты занимаешься? заговариваешь зубы своему другу... а что, я должен рассказать о том, что меня беспокоят взгляды Малфоя? А тебя они беспокоят? нет, скорее меня беспокоит он сам... обычно в первый же день начинает нарываться, а сегодня решил дать передышку, спорю на что угодно, завтра он начнет завтрак со скандала. И - да, Поттер, ты будешь в нем замешан, на кого ему еще свою злобу выливать?
Чтобы не предоставлять Рону почву для дальнейших распросов, гриффиндорец сделал пару шагов к двери.
- Если мы хотим заняться поисками Герми, то лучше поторопиться, эээ Рон! он активно поманил друга на выход и, стараясь не наделать шума, вышел в коридор. Триумфальный зал в другом конце коридора, идем?

+1

5

Да, Гарри ясно дал понять, что не настроен на дальнейший разговор. Немного расстроенный этим, Рон всё же не стал продолжать неумело заданную тему и согласился со своим другом.
- Хорошо, Гарри, но я всегда рядом и готов помочь, ты же знаешь. Рон вышел в коридор вслед за другом. Гарри накинул на обоих мантию, и они двинулись в сторону триумфального зала. Врядли Гермиона окажется там подумал Рон. И он был прав: никаких предпосылок на то, что она может быть именно в триуфальном зале не было, да и не могло быть. Бессмысленно... всё это.. глупость... Рон теперь был готов променять всё на свете на то, чтобы оказаться у себя в комнате, уткнувшись лицом в подушку. Но загулявшуюся Гермиону нужно было найти. и дёрнуло её куда-то пойти!.. Не удивлюсь, если она в библиотеке! Однако, дружба многому обязывает, но и многое даёт взамен.
Рон шёл по коридору, думая лишь об одном, когда же закончится эта ночь...

---> Триумфальный Зал

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Замок » Музыкальная комната