Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Создание профиля » Набор в команды по квиддичу

Набор в команды по квиддичу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Гриффиндор

Капитан - Гарри Поттер
Ловец - Гарри Поттер
Охотник - свободно
Охотник - свободно
Охотник - свободно
Загонщик - Эрки Уотсон
Загонщик - свободно
Вратарь - Рон Уизли

Слизерин

Капитан - Драко Малфой
Ловец - Драко Малфой
Охотник - Блейз Забини
Охотник - Эдриан Пьюси
Охотник - свободно
Загонщик - свободно
Загонщик - свободно
Вратарь - Трейси Девис

Заявки так:
1. Полное имя
2. Факультет
3. На чье место претендуете
4. Есть ли у вас опыт в полетах (распишите подробнее, подкрепляется биографией)

0

2

1. Эрки Уотсон
2. Гриффиндор
3. Вратарь
4. Эрки увлекся квидичем на третьем курсе, вначале он немного стеснялся проситься в команду, но сам преподаватель по полетам порекомендовал его на роль вратаря

принят

0

3

1. Полное имя
Блейз Забини
2. Факультет
Слизерин
Охотник
На метле держаться смогу... носиться по воздуху с мячиком тоже...Забивать голы...м...ну меткость была на 5...

принят)

0

4

Гарри Поттер так звучит... пафосно немного, ну и пох
Гриф
Капитан, ловец
Да есть, не беспокойтесь, на метлу задом наперед не сяду))) летаю с первого курса

ой Поттер, даже не знаю... а вдруг сядешь? мало ли какие приключения выпадут на твою больную голову, и забудешь как летать. ну ладно, приму

Знаешь, а ты оптимист, Малфой, и не надейся.

Отредактировано Гарри Поттер (2008-03-31 18:22:58)

0

5

1. Трейси Девис
2. Слизерин
3. Вратарь
4. Нет, да вы шо? Я ваще не знаю с какой стороны к метле подходить! Имеется. Летает с детства, правда в школьную команду взяли не сразу, а только убедившись, что девушка обладает неплохой реакцией и скоростью.

девушка на воротах....хм. ну давай попробуем

0

6

1. Полное имя
Алисия Спиннет
2. Факультет
Гриффиндор
охотница
да, есть) играла-играю и надеюсь еще буду играть в команде)

принята)

+1

7

Ну вот, опоздал, место моё занято
Ладно, если что, буду в запасных

1. Полное имя
Рональд Уизли
2. Факультет
Гриффиндор!! Самый лучший факультет!!
Защитник (Вообще-то вратарь, но раз уж занято)
С шести лет летал на детской метле, в восемь впервые действительно поднялся в воздух (на соседской метле, т.к. свою нам купить не представлялось возможности). В последующие годы я научился многим трюкам. Однажды мы купили старенькую Комету и я смог играть в квидич со своими друзьями; меня часто ставили на ворота, реже давали роль защитника, ещё реже - загонщика.

если Эрки нечаянно вдруг скоропостижно скончается - будешь вратарем, хотя я бы поменял вас местами, спросим у него, пока никуда не запишу

Отредактировано Рон Уизли (2008-03-31 19:14:32)

0

8

1. Полное имя
Гриффиндор
2. Факультет
Гриффиндор
охотница
летаю в охотницах с первого курса, одна из лучших среди девушек на метле

принята

0

9

:D  Нет, шагая по трупам друзей, многого не добъёшься (Моя тёмная сторона - исключение =) )
Эрки, уступишь?    ;)

0

10

Рон Уизли
хорошо, могу быть загонщиком))) мне не жалко

0

11

Эрки Уотсон

Спасибо!!! *чмокает*

0

12

Рон Уизли
та не за что)) *только объясните мне потом что загонщик делает)))))))*

0

13

Значит Эрки - загонщик, Уизли - вратарь

0

14

Драко Малфой

Однозначно! )

0

15

Заявки так:
1. Эдриан Пьюси
2. Слизерин
3. Охотник
4. По канону состоит в команде охотником.

принят)

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Создание профиля » Набор в команды по квиддичу