Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » По ту сторону монитора » Встречаемся

Встречаемся

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Рон Уизли
блииин... так если будет следующая встреча, то я пойду... *перестает точить топор* Уизел у нас с тобой счеты...

0

62

Ок, пойду сам с собой встречусь.

Северус Снейп
Ага, я как раз успею пули купить *прячет винтовку*

0

63

Рон Уизли
тогда договорились... только не испугайся меня... я дьявольски хорош.....

0

64

Северус Снейп
И на сколько же (по одиннадцатибальной шкале)?

0

65

Рон Уизли
ну на двоечку - троечку..... я конечно дьявольски хорош, но так считаю только я и Люц(

0

66

Северус Снейп
*задумчиво* Интересно, как же ты считаешь себя дьявольски хорошим, если оценил на 2-3 из 11? Опять скромничаешь?
Или он мне мозги пудрит. Ну тогда пудра - что надо
*думает о следующей встрече*

0

67

Рон Уизли
ты сильно не обольщайся... *тихо смеется* выпей для храбрости

0

68

Йаду или тэкыллу?

0

69

Рон Уизли
сначала тэкилу, как увидете йаду...вашща смерть будет страшной и мучительной....

0

70

всего не читал но Литва.. Вильнюс х) еду летов в латвию на концерт металики х)

0

71

Ну так что, питерцы, моё майское предложение остаётся в силе. Кто сможет?

0

72

Рон Уизли
я в  отпуске мне все равно.... записывай меня

0

73

Северус Снейп
Ок

Кто ещё?

0

74

эээ... и что, только два человека набралось? Куда все сдохли и почему все делись?
Народ, весна на дворе! Просыпаемся, просыпаемся!..

0

75

Москва, очень часто бываю в Питере.
Одноклассник Теодора Нотта. Да, милый, я тебя спалил!

0

76

Suzuki Akira
Ну а первого сможешь?

0

77

Рон Уизли, с 30 по 11 мая буду в Питере, но еду на сыгровку по ролевой ГП и на ДР Северуса, так что буду пить, много пить и буду не в состоянии.

0

78

А Северус значит в состоянии?

0

79

Рон Уизли, Северус, Вас всех знать не знает и я думаю знать не захочет. *Спокойно* Он не очень любит форумы, больше живые ролевые.

0

80

Suzuki Akira
Как жаль...
Я прямо-таки раксплакался от так глупо упущенной возможности знать замечательного человека... Форумы, что в них плохого? Я решительно этого не понимаю.
А что же случилось с профессором? То он соглашается на встречу, то за него отказываются. Довольно-таки странно...
Ну да ладно, не будем тратить время на тех, кто не стремится провести его с нами.

Отредактировано Рон Уизли (2008-05-02 21:42:27)

0

81

Рон Уизли, Ммм.. Мы немного друг друга не поняли. Я приехал в Ваш город на день рождение своего Северуса(Так как я обычно отыгрываю Люциуса, ..мы отыгрываем пару), будет несколько не важливо приехать в гости и уйти с кем-то на встречу. *Улыбаясь* Он не играет на этом форуме, поэтому с Вами не знаком.

0

82

Suzuki Akira, ах, так вот в чём дело. *улыбается* Тогда прошу прощения за немного резкий тон в предыдущем посте. Рад, что инцидент исчерпан! *Сияет от счастья*

Что касается нашего Снэйпа *серьёзно*, то он - редиска + [непечатные слова]. На встречу согласился и этим всё закончилось. *обиженно* Нехорошо, профессор.

Отредактировано Рон Уизли (2008-05-04 12:33:11)

0

83

Рон Уизли, *Тепло улыбнулся* Я тоже рад, что мы теперь друг друга поняли. Видимо, я когда писал прошлый ответ очень торопился и сформулировал его несколько не корректно.

Но, я приеду в Питер летом. Так как будет живая игра по ГП, а я играю Люциуса. Дмуаю, что в июле, если вы будете в городе, можно будет пересечься и сходить куда-нибудь попить чаю или чего по крепче.

0

84

Suzuki Akira, заранее согласен *улыбается* Вы меня чрезвычайно заинтересовали.
Ой, чего это мы на "вы" перешли =)

Так, теперь главное дожить до лета...

0

85

Рон Уизли, Рон, я тут поговорил с Северусом, мы подумали и решили, раз он приходит к нам играть. (Да, да.. Мы берем доп.персонажей, преподавателей.) Так что можем встретися 5 числа или 7, Северус предлагает - парк победы? Сойдет?

0

86

Рон Уизли, Выложу для тебя фотографию (Все равно я не трус - не скрываюсь.) что бы в случае встречи, меня было проще узнать. *улыбается*

0

87

Suzuki Akira, здорово я пролетел... *грустная улыбка* хотя почему я? Мы все! Мда, вот и приходи после этого на сыгровки...

Отредактировано Рон Уизли (2008-05-14 01:32:46)

0

88

Рон Уизли, прости.. Я несколько слаб здоровьем, по-этому переодически должен отлеживаться в кровати на уколах, и прочих радостях жизни. Ты приезжал к ТЮЗу? Не попал на сыгровку? Или? .. Что-то случилось?

0

89

О! Ну тут целая история! =)
После того, как мы договорились встретиться попозже, я решил... впрочем, я думаю, никому не будет интересно слушать, как я убивал два часа свободного времени. Так вот, ближе к трём я получил ваше последнее сообщение. Со свойственной мне быстротой, я был у ТЮЗа уже в полчетвёртого =) Однако, меня ждало разочарование, ибо никаких групп, похожих на игроков ролевушки я не обнаружил. Тому могут быть, по-моему, две причины: либо я слишком мало видел ролевушников, поэтому и никого не заметил, либо действительно никого к тому моменту уже не было. Однако, я не растерялся и пошёл гулять по Загородному, на котором давно (года два) не был. Каково же было моё удивление и восхищение, когда я нашёл крышу "5 углов", о которой мне так много рассказывали, но всё время забывали упомянуть её местоположение! Лихорадочно я начал обзванивать всех мои друзей, но никто мне толком так и не смог сказать, как же на неё попасть. Однако мои сообразительность и находчивость дали о себе знать и я самостоятельно нашёл парадку с открытым чердаком)) Думаю, я утомил тебя, читатель, своей историей, поэтому я подведу итог: Неудавшаяся встреча отнюдь не испортила моё настроение, ведь взамен я получил ещё одно "тайное место" Питера. Вот так=)

0

90

Рон Уизли, оу... Однако! У тебя была очень познавательная прогулка!
В следующий раз, когда я соберусь в Питер, а это .. где-то в июне, надо будет найти тебя и под Империо заставить выдать такое красивое место и все пути попадания в него!

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » По ту сторону монитора » Встречаемся