Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » По ту сторону монитора » Встречаемся

Встречаемся

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Пишем, где живем, часто бываем и тд
Вдруг окажемся соседями? Или организуем встречу

0

2

СПБ
Люблю гулять в летнем саду (вот только не в ближайшее врмя, т.к. у нас тут вторая зима, она же кстати и первая, потому что снег нормально выпал только вчера, но это ОТНЮДЬ не нормально!!)

0

3

Снег?!О.о Снееег? В Марте? Почти в апреле
Жесть

0

4

Драко Малфой
*смеется*
маленький городок ....много туристов....Эстония Таллинн вряд ли хоть кто-то будет из Эстонии )) так бываю в Питере эм Украина-Семеиз(по-моему так писать) такк...бываю в литве ну Англия собираюсь туды о_О

0

5

Драко Малфой
Да, Питер - столица аномалий. Зимой мы ходим в весеннем (даже на новый год сугробов не было), а весной - в зимнем.
Однако, сегодня солнце почтило нас своей оттепельной улыбкой и если ничегоне изменится, то можно будет организовывать общую встречу - прогулку по городу. Ведь не один же я здесь из Питера !!??!!

0

6

хм, я тоже из Питера...  на этой неделе достал зимний шарф и теплые перчатки... погода шепчет...

*бубнит что то о том что ненавидит снег при плюсовой температуре и мечтает об охотничьих сапогах чтобы добраться до работы*

*представил Снейпа в шапочке и шарфике*

Отредактировано Северус Снейп (2008-03-29 14:09:07)

0

7

Украина...Полтава...симпатичный город, относительно большой, во всяком случае отнюдь не провинциальный ..ГГГ много гопов и мало неформальных субкультур)

0

8

Москва...Столица нашей РОДИНЫ!)

0

9

Вообще Саратов, сомневаюсь, что кто-то будет) Но Москва тоже родная) Живу там часто
В Англии пол лета проведу)
Рязань, Крым) Там знакомые
В целом все

0

10

Майкл Корнер написал(а):

так бываю в Питере эм Украина-Семеиз(по-моему так писать)

Вообще то Симеиз.. Симеиз входит в состав Большой Ялты, у меня там куча друзей живет))
Я рядом Ялта, Крым))

0

11

Пэнси Паркинсон
ыыыы....Пэнси я тебя обожаю *улыбнулся* летом если поеду сообщу *кивает* может встретимся))

0

12

Майкл Корнер
Меня многие обожаю))*лукаво*
Урря)) Хорошо пиши)) будемь ждать))

0

13

*плечами пожала*
Россия, Питер))

И хватит бубнить) сегодня =6 было. Почти все сугробы растаяли..) *посмотрела за окно* Почти все..

0

14

Трейси Девис
вот именно что растаяли...хоть плавай аки утко....

0

15

Вау.. Украина оказывается тоже есть, а я думала только мы с Пэнс отсюда)) Кхм.. Я из Украины, город Ятла, пгт. Кацивели. Будете неподалёку - пишите, мы экскурсию устроим)

Майкл Корнер
Будешь в Симеизе заходи в гости, мы с Пэнси там учимся, а живём рядом почти)

0

16

Анжелина Джонсон
Джонсон я тебя обожаю)) *положила голову на колени, лежит балдеет, слушает японские песенки*

0

17

Северус Снейп
ага *кивает* я сегодня уже поплавал - дай, думаю, погуляю, солнце как никак пригревать начало...
Сразу говорю - в парках у нас сейчас делать нечего...

0

18

Северус Снейп
Ну.. *хмыкнула* Кто как)) Я в северной части живу. У нас еще снег, но тепло) Вообщем жить можно вполне)))

0

19

Рон Уизли
почему нечего? все  всплывает??

Трейси Девис
хм а я в южной... выходишь из дома и в лужу.... хотя... вроде весной попахивает... *принюхивается*

0

20

Северус Снейп
Угу..))) А в парках помимо весны еще и.. *многозначительно*

0

21

Трейси Девис
в смысле попахивает тем что всплыло? ну возможно... я подожду когда нем ного подсохнет... сниму резиновые охотничьи сапоги... зато птички поют... или они так от холода щебечут?

Отредактировано Северус Снейп (2008-03-30 14:48:54)

0

22

Гы... В мае еду в Питер!)))))))
Представляете, за 19 лет ни разу ещё не был в Северной Столице! Величайшее упущение в моей жизни...

0

23

Блейз Забини
если снег растает вам здорово повезет... *скептически*

0

24

Северус Снейп
Да я в целом..
Эх... не все.. На меня эта погода депрессию нагоняет)) Даже гулять не хочется...

Блейз Забини
Уу..) Ну многие никогда в Питере не бывают..)

если снег растает вам здорово повезет...

Вот-вот.. Чувствую снег до лета не сойдет..

0

25

Трейси Девис
и еще в мае навалит как всегда.... *смотрит в окно*

0

26

что тут про Питер?) мой любимый город)

0

27

Северус Снейп
Главное что б не в июне, как пару лет назад)))
Малькольм Беддок
хДД, не только твой))
А что про Питер, мой родной город как обычно балуется с погодой..)

0

28

Трейси Девис написал(а):

А что про Питер, мой родной город как обычно балуется с погодой..)

хехехе)) я вот на московской живу а ты)

0

29

Малькольм Беддок
Я на Луначарского)))) *чешет репу* Это где метро Гражданский Проспект))

0

30

Трейси Девис написал(а):

Гражданский Проспект))

ого) я там бываю частенько)))

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » По ту сторону монитора » Встречаемся