Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Организационный отдел » Претензии к администрации

Претензии к администрации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Высказываем все, что накипело/наболело/достало и проч.
Администртор и модераторы тоже люди и понимают, что не всегда правы
Хотелось бы услышать ваше мнение
Если не хотим писать от своего имени, то заходим под ником Призрак с паролем 12345

0

2

Нет уж, я напишу от своего имени!! И мне уже всё равно, ведь меня никто отсюда не выгонит, потому что некому!
Вот по этому поводу у меня и претензия! Не по тому, что меня не выгонят, по тому, куда все подевались???
Нет, даже не так. Почему никто не отыгрывает свои роли? Главное приходят, смотрят и уходят... (Для тех, у кого возник вопрос, почему я так думаю, отвечаю: у каждого игрока есть параметр "последний визит" - ну это для совсем уж тупых...) На кнопочки разучились что-ли нажимать?? ГРРРРРРР!!!!! Зла не хватает!!!
:angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:
:mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:
:angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:
:mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:

0

3

Вот именно! Малфой на костер тебя! Я тут пост написал,а он не отвечает!!!!

+1

4

У меня не то, чтобы жалоба, но более подходящей темы не нашлось...

А можно как-нибудь восстановить выравнивание по левому краю??

0

5

Рон Уизли, а можно по точнее.. что и где выравнивать!? *непонимает чего от него хотят*

0

6

Поддерживаю Рон Уизли. У меня то же самое

Evan Rosier
Текст в постах со вчерашнего дня (во всяком случае у меня) выравнивается по центру, а не по левому краю, как обычно. Но у меня так только когда с браузера Оpera захожу, а когда с Safari всё как положено. Понятия не имею с чем это связано и сможете ли вы это исправить

0

7

Чтобы свериться у кого там что неправильно, криво стоит. Я пользуюсь эксплорером - у меня все хорошо, Фред пользуется оперой, у него вроде тоже.

0

8

George Weasley
Самое удивительное то, что раньше всё было нормально, а это "искривление" началось день-два назад

0

9

*почесал затылок* Но у меня-то все хорошо. *пожал плечами*

0

10

Ну у меня вобщем-то тоже, я с Safari сейчас сижу. Но с Оперой те же проблемы :dontknow:

0

11

Анжелина Джонсон
!! У меня опера - значит из-за этого?

Хм, а у Фреда тогда почему всё нормально?..

0

12

Рон Уизли Все ребята, я все вернул!

0

13

Это из-за того что Акира в таблице с тэгами накосячил.
Поэтому в Эксплоере все работало хорошо, а в опере были гюки.
Но! ... Акире дали по башке и он все переписал.

Более не у кого не глючит?

0

14

Дорогая, любмая администрация! Хотел бы обратить ваше внимание на то, что в юзербаре учеников Слизерина ошибка в названии факультета.

0

15

К великому сожалению наш главный администратор выложил именно эти юзербары. Если у вас есть желание поставить какой-либо другой узербар, щелкните сюда: http://userbars.ru/ и выберите подходящий. Вроде бы имеющиеся там полосочки не столь отличаются от этих. Так же сию, как вы выразились, ошибку, можно расписать, как обычную пропись латиницей, ей часто пользуются и это можно не считать за ошибку, скорее за "модернизирование" или наоборот, названия.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Организационный отдел » Претензии к администрации