Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Сообщений 241 страница 270 из 348

241

Rodolphus Lestrange

*Вернулся, бегло просмотрев форум, покачал головой. Забрался к Родольфусу на колени, сев к нему лицом, поцеловал мага в нос.* Доброе утро, Роди.. *Обнял его за шею руками, прижимаясь* Ты ждешь меня в гости? *Смотрит ему в глаза, сияет весь. Счастливый.*

0

242

Чуть не забыл, всем тоже привет!

0

243

Напоминаю всем участникам форума:

Конфликты решаются через - Личное сообщения, аськи и прочие устройства связи!
Еще раз увижу подобное на форуме, забаню всех участников конфликта на три дня!

С уважением, Ваш Game Master.

Подписываюсь. Только я более злой и могу забанить на вечно. Правила существуют не для того, чтобы их нарушать. ДМ

0

244

*обнял Ивэна за талию, уставший немного, положил ему голову на плечо* Я жду тебя в гости... Я тебя всегда жду. *тихо*

0

245

*Счастливый, улыбчивый.* Это хорошо! *Пальцы запустил в его волосы* Будем пить красный чай и курить на кухне?

0

246

Да... Я заварю тебе чай с фруктами... *улыбнулся, чуть прижал к себе Розье* И курить. Непременно, Ивэн... *за сердце прям, кольнуло в самую глубь*

0

247

Морган Прист написал(а):

жаль, здесь нет этого японского юноши, он бы что-нибудь спел и разрядил обстановку

*Хмурый* Я вам, что ... Палочка-выручалочка, Мистер Прист? *Надул губы* А чечетку Вам не сплясать? На пару с Теодором? У нас отработанный номер!

0

248

*прибег, встал рядом с Рейтой* чечёёёёётка! дать кому каблуком в лоб?

0

249

Teodor Nott *подхватил под руку, начали плясать и орать ... Рейта само собой что-то на японском*

0

250

*прижал Ивэна к себе сильнее, в шоке смотрит на детишек*

0

251

*тихо ржет в сторонке, вспоминая исполнение номера на практике*

0

252

*Тихо и сдавленно скульнул. Прижатый к Роди, ... ошарашен* Что такое? *Тео с Акирой не видит*

0

253

*пипрыгал к Моргану и наступил ему на обе ноги, немного на них попрыгал, когда надоело пошел дальше отплясывать с Рейтой* Рейтиг, а зачем мы танцуем? Где-то заминка была и я пропустил?

0

254

Драко Малфой, Драко! Пришли мне в аську записи!!!! *Капризничает*

Teodor Nott, *Повалился со смеху* Консператор блиН! *Валяется на полу*

0

255

Детишки развлекаются... *тихо Розье, изогнул бровь, когда понаблюдал за прыгающим Теодором по Присту, усмехнулся* Капец. Дети веселые пошли...

0

256

не блин, а аладушка *попрыгал на Рейте*

0

257

*улегся в гамак в уголку гостинной, палирует ногти пилочкой*

0

258

*Валяется на полу, почле его прыгаеья еле дышит* ТЕОДОР! *Взревел* Зараза! Я тебе обрезание сделаю!!!!

0

259

Rodolphus Lestrange, можно я залезу тебе на голову? *Ошарашенно*

0

260

Suzuki Akira
Хрен тебе, а не записи. Обменом только! *фыркнул* А так как ты уматываешь, то обойдешься.

*уселся в кресло*
Скучно у вас как-то...

0

261

Драко Малфой, Скотина же ты Малфой. *Надул губы, обиженный. Пошел к Родольфусу.*

Rodolphus Lestrange, Мамочка! *Кидаясь ему в ноги* Меня обижают!

0

262

*подхватил Рейту на руки, утащил и завалил на Йонаса* вот ему лучше обрезание сделай, пилочкой *отнял у того пилочку и всунул в руки Рейте, сам убег пока не влетело*

0

263

Что?! Мамочка!? Ты зелье переглотался, щанок японский! Пшел вон, хамло малолетнее! *обнимая Ивэна* Не надо мне на голову. *если конечно только на другу - тогда можно* Все хорошо... *тихо, улыбаясь, наблюдая за всем происходящим*

0

264

*опять истерично хихикает и бегает по комнате с криками: А я маленький пушистый ежик*

0

265

*усмехнулся* Ну-ну, попробуй.

0

266

*зарылся носом в волосы Ивэна и, пока все заняты и не видят, нежно прикусил его за мочку ушка* Может стоит потрести штукатуркой над спальней О'Коннора? *шепотом* Видать мы были такие рьяные и пылкие... что со второго этажа штукатурка повалилась даже до подземелий... Ммм? Развлекем мальчугана? Хотя... о чем я говорю... мы вообще находимся в башне преподавателей. Это ж надо было так до самих подземелий...

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2008-06-02 23:04:22)

0

267

*Изящно соскользнул с Йонаса, держа его пилочку в руках. Изогнул бровь.* А что есть что резать? *Усмехнулся, отошел от него а пару шагов, брезгливо отряхиваясь* Теодор, не бросай меня больше на него, он нас аврору заложил! *Сломал его пилочку, выкинул в камин* ... Нотт, а давай его поймаем вдвоем? И сделаем что-нибудь... Так как мы не читеры и не знаем, что он там натрепал, то... просто так, за то что он ботаник. А? ТЕооо?

0

268

Rodolphus Lestrange, *покраснел, робко пытаясь заткнуть рот Родольфусу ладошкой* ... Роди, пожалуйста.. молчи.

0

269

*замурчал* Ну, почему, дорогой. Я ведь очень тихо говорю, никто не слышит. Ну, Ивэн... Давай развлечем мальчонку штукатуркою... *лизнул его ушко, мурчит*

0

270

О Рееееейта, о Рееееейта *припрыгал, взял друга под руку* а что его ловить, видишь,как половая тряпка валается, бери и делай что хочешь

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)