Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Сообщений 211 страница 240 из 348

211

Морган Прист
Доктор, а можно к вам на сеанс записаться? У меня есть овца и меня она не слушается. Давайте об этом поговорим?

Ну о прекрасном, так от прекрасном. Как вам последняя серия South Park?

0

212

Морган Прист
не украшает. А ничего не поделаешь, я вот такой вот. *улыбнулся* Кому-то со мной хорошо, кому-то плохо.
Ммм... О прекрасном говоришь... ну, давай не о прекрасном, а хотя бы о том, что у нас тут есть интересного.
Ты с фильмами, книгами Поттера хорошо знаком? Человек пришел играть на Поттеровку, интересно же, чего тебя так несет на эту тему.

0

213

Rodolphus Lestrange

Гарри Поттер это по-твоему прекрасно? Фу, Рудольфус, Шекспир и Достоевский - это прекрасно, прекрасны Бродский, Бунин и Набоков, а в Поттера я играю потому что временами мне скучно на работе, впрочем с первоисточником я знаком более чем хорошо, а несет то, что это самый многочисленный фендом, на котором как раз и можно убить время, нервы, мозг...что там ещё. Он только печень не убивает, по-моему. А тебя что сюда привело? Как говорится, откровенность за откровенность. И почему такой персонаж, между прочим?

0

214

пардон Рудольфус, я что-то невнимателен нынче, для "не прекрасного" тема вполне подходящая, прошу прощения за свою оплошность

Йонас О'Коннор

я только Дом 2 и смотрю на досуге, извини, малыш *гаденько улыбнулся*

Отредактировано Морган Прист (2008-06-01 22:01:10)

0

215

Я не говорю, что Поттер это прекрасно, уважаемый, я спрашивал, чем привлекло. Относительно классики - солидарен.
Ммм... Ну, привел меня сюда Розье. На поиграть. Играю я давно, развиваюсь, писаниной развиваюсь, выжимаю эмоциональность методом сухих строк... Да и вообще я игрок. Даже в ролевых живых, вот, участвую. Что касательно персонажа, то тут все занятно. Изначально я - Снейп. Косплею. Играю. А первая моя полегонка уже имела в наличии Снейпа и мне посоветовали играть Родольфуса. Так и привязалось. Спустя время, персонаж реализовался, но давно им не играл. Когда меня сюда позвал Розье, я пришел, опять же, Родольфусом, потому что Снейп здесь занят.

0

216

Ну, как говорили в Бухенвальде - Jedem das Seine. Благодарю за откровенность, Рудольфус.

0

217

*развел руками* Вряд ли это откровенность.

0

218

Rodolphus Lestrange

Да и я просто пытался быть вежливым. Корпоративная этика, Руди.
Жаль, что никто так и не сподобился отгадать мою феерическую загадку.

0

219

Анвар Хорезми

ты знал!

0

220

Морган ПристАнвар Хорезми

Ну вот, а мне нельзя было ответ называть ... *загробным тоном*

0

221

Йонас О'Коннор

иди учись!

0

222

Rodolphus Lestrange

Руди, а ты кто по гороскопу? Не скорпион? Это я так, с картами звёздного неба балуюсь...

Анвар Хорезми

Не рыдай только, завтра я тебе что-нибудь напишу, какую-нибудь патриотическую оду о чем захочешь )

Мне кажется у меня тоже ангелские крыла режутся, как бы не начать отнимать хлеб у Розье, не хотелось бы начать праведную жизнь, я всё же предпочитаю вопить "ату его!" и тихо смеяться в сторонке

0

223

Вы уверены, что не хотите играть? В случае отрицательного ответа, я свяжусь с администратором и вас полностью удалят. Что же касается ваших фи - фи неигровые, рассмотрены несерьезно. Так что желание играть остается за вами.

Если у вас были стычки со мной, это не означает, что у вас были стычки и со всеми остальными игроками. Общение со мной, а именно во флуде, флуд, все таки обычный разговор, тут может случиться что угодно, может свестись к нулю и остаться чисто как обращение как к модератору - что-нибудь подправить, что-то доделать, что-то прописать. Общение с другими - устроит. Думайте сами. Пока что вы у меня под прицелом, ибо конфликт раздут из мухи.

0

224

Будьте добры, удалите свое сообщение сами, Анвар. Я могу подумать, что это обращение ко мне. Что совершенно вас принижает в моих глазах.

Ладно. Дальше будет перепалка. Так что анвару ставлю бан, кто поумнее и сможет мне объяснить его проблему сквернословия - ответят за него в нормальной читаемой форме.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2008-06-01 23:39:42)

0

225

Гораций Слагхорн
Хамство? Я говорил, что не люблю, когда бросаются тем, смысла чего не знают. Это уже понятно. Что касается мата, как вы выразились, то это прописано в действии - в игре и вряд ли может быть рассмотрено серьезно. Тем более во флуде. Могу извиниться за реплику в действии, за остальное, пардон муа, я останусь при своем мнении. Я уважаю игроков и я вполне культурен. Но иногда что-то или кто-то может выбесить.
Не принимайте близко к сердцу.

0

226

Давайте я тоже выступлю, хочется полностью раскрыть тему сисек и обьяснить почему я не понимаю суть проблемы.
Как известно, мы живём в прогрессивном обществе, а не в Царской России, к моему великому сожалению, поэтому здесь каждый желающий может обучиться грамоте и читать умные книжки, что конечно влияет на контент повседневной речи. Таким образом, надеюсь все знают кто такие идиомы, слово "параноик", не будучи употребленны в контексте психиатрии, одначает просто "очень подозрительный человек, никому не доверяющий и иже с ними", по-моему это всем известно. Точно так же, когда я называю кого-то идиотом или дЭбилом, я вовсе, боже упаси, не пытаюсь самовольно диагностировать у человека ту или иную степень врожденного дефекта умственного развития, а всего лишь хочу намекнуть что он ведёт себя глупо и не логично. Мне казалось об этом так же известно всем, о словах из профессиональной лексики, которые используются в обиходной речи. Против народа, как известно не попрёшь, поэтому в толковом словаре к понятию просто добавляют ещё пару значений. Поэтому мне, честно говоря, вообще не ясно почему и зачем...
Этим я просто выразил своё мнение и никого не хотел задеть, ибо собираюсь ещё играть, а высказаться хочется.

0

227

Я бы хотел, чтобы это уже закончилось.
Потому что понесло нас в перебор. *прикрыл глаза* Параноики, маниаки и прочая нечисть... пусть хоть кто... Однако я останусь при своем и просто закрою тему этих самых терминов. Сейчас я хочу понять, что так обижаются на разговор во флуде. В конце концов, нет среди нас полных и идеальных добряков. Стычки всегда случаются.

0

228

Rodolphus Lestrange

Ну Руди, ты там сболтнул что-то матом, я хоть и добрый, как лепрекон с холма, но взбесился бы наверное на месте Анвара, это вполне логично. На мой взгляд определение "вспылил" тебе бы подошло тут, настроение поди было паршивое в тот роковой момент, впрочем, я притащился не затем, чтобы собачиться с незанакомыми людьми, это как-то аутично для меня. С детских лет боялся подцепить какую-нибудь хандру. *с мечтательной улыбкой курит, глядя в потолок*

0

229

Морган Прист
сболтнул, да в ролевой прописи. И между прочим извинился! *нервно курит*

0

230

Rodolphus Lestrange

Мамы всего мира правы - мат это плохо, да ты успокойся, сделанного не воротишь, эксцессы они всегда бывают, даже когда мы этого не хотим.

0

231

Морган Прист
я про то и говорю, что чистейших добряков в мире нет, либо перевелись, шалуны. Сейчас я о том, что два игрока нацелены на удаление и хочу вырулить ситуацию. Ну, если хотят играть, пусть играют, а не общаться со мной - будет их правом. Повторюсь в сотый раз, это все таки флуд.

0

232

Rodolphus Lestrange

хм...всё равно какие-то двойные стандарты, Руди, даже вспомнил, что я аврор
хотел спросить почему им грозит удаление за флуд во флуде, но потом вспомнил про то, что администратор всегда прав, в общем от этих причинно-следственных связей у меня скоро в могзу что-нибудь закоротит

+1

233

жаль, здесь нет этого японского юноши, он бы что-нибудь спел и разрядил обстановку

0

234

Морган Прист
Удаление во флуде - потому что люди попросили удалиться. А мое фи до этого, было этаким громким выстрелом в небо. Ибо разжужжались. Что касается забаненого Анвара, слишком много говорит того, что совсем мешает вырулить ситуацию.
Никаких двойных стандартов. Все последовательно и вполне "почвенно".
*вздохнул* Боюсь, что эти два игрока уже нормально играть не станут. Вот ведь какие все обидчивые стали, кошмар.

0

235

Да, обстановку уже не вырулить. Всего хорошего, Гораций. И Анвару тоже. Найдите себе достойную игру.
Завтра ваша регестрация будет удалена.
Чтож... очень жаль.

0

236

пусть это всех нас чему-нибудь научит, признавать свои ошибки и прочее тому подобное *затушил сигарету*
доброй ночи, господа, приятных сновидений

0

237

Ночи.

0

238

Морган Прист
У вас еще солнце высоко! Куда спокойной ночи?

0

239

Фу, как скучно, все ушли не с кем побеседовать.

0

240

Я думал, что все заметят, но .. если нет, то - прошу всех новоприбывших игроков отметиться в теме - Квесты (Всем новоприбывшим отмечаться обязательно!!!) , так же там отмечаются игроки, которые не успели отметиться в темах о квестах, что уже перенесены в архив. Ну и конечно, все желающие.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)