Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Сообщений 151 страница 180 из 348

151

Йонас О'Коннор

Да кстати, вам уже сровнялось 17? А то я пьян и совсем не сдержан,

0

152

Морган Прист
*прячется за шкаф* Допустим - да, и что дальше?

0

153

Йонас О'Коннор

Не хотите подзаработать, Йонас Вацлавич?

0

154

Морган Прист
Разве что постригая газоны, сэр. А смотаться в Ирландию за ключиком от моего пояса вы все равно не успеете, эрекция будет не та.

0

155

Йонас О'Коннор

Да, к сожалению моя эрекция это не пушной зверь и не отдельный организм...подстригите мне газон, мальчик.

0

156

Добрый вечер :) В игре у меня затишье, предмет моего обожания куда-то запропастился... Эх... Так что я пока тут буду :)

0

157

Морган Прист
Давайте сначала что ли в кино сходим, сэр. А то так вот сразу -  я не решусь. Газон - дело серьезное.

Отредактировано Йонас О'Коннор (2008-05-31 00:02:52)

0

158

Итак, господин и дама, как вы относитесь к латышским стрелкам и групповому сексу?

0

159

Отношусь.

0

160

Йонас О'Коннор

Нужно было поставить в скобках цифру, один или два.

0

161

Губка Боб квадратные штаны.

0

162

Йонас О'Коннор

Хеллоу китти?

0

163

Морган Прист
Хотел написать Эмили, но вспомнил о вашей давней травме децтва.

0

164

Э-э-э... Ну, насчет стрелков могу сказать одно: Make love not war :) А к групповому сексу равнодушна. А что? :)

0

165

Йонас О'Коннор

Корпоративная этика.
Приглашаю вас на техасскую резню бензопилой. Надеюсь, вы не считаете, что взять с собой пару шлюх будет аморальным.

0

166

Морган Прист
Всю бутылку уже приделал?)

0

167

Анна Грюн

Судя по вашему ответу уже ничего, это касательно моего вопроса выше.

0

168

Йонас О'Коннор

Ни в коем случае, умирать в белой горячке я буду в одиночестве.

0

169

Веселит еще и то, что ты, Морган, написал о том, что тебя приперло пихнуть свой грешный спермовик изящно, после моей отписи в этой теме. Я психологически неустойчив, после империо, так что... Театрально беспокоюсь.

Что касается Анны Грюм, забавная, кстати, подпись. Равная флагу - итс окей ту би гей.

0

170

Rodolphus Lestrange

Это для антуража *протянул Рудольфу веер* чтобы всё было по-честному, поскольку я мало что понял из твоего выступления.

0

171

*отмахнулся* Не хочу веер. Я лучше покурю. *улыбнулся, обнажая острые клычки, достал сигарету, вставил в мундштук, закурил... лениво выдыхая дым*

0

172

Мерлин мой, зайдёшь подшофе на игру, и никакой радости, придётся... кхм ...вызывать на дом газонокосильщиц.

0

173

Обычно люди оставляют "пожелания". Вроде отношения и мини квесты или эти самые пожелания на сексуальную тему - в отдельной теме. Не помню только в какой. Я бы с радостью, но, к великому сожалению, занят по игре. Да еще и не пригляделся к тебе. А я эстет.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2008-05-31 00:49:56)

0

174

Rodolphus Lestrange
Спасибо :) Есть ещё забавные надписи, например: "Silence is Golgen NOT Pink!", "Better Gay Than Grumpy", "I'm Gay. DON'T WORRY It's Not Contagious!", "If You Have Skeletons in Your Closet, You've Been in There Too Long!".

P.S.
Только я не Грюм, а Грюн (Grün). Это значит зелёный по-немецки.

Отредактировано Анна Грюн (2008-05-31 00:52:41)

0

175

Rodolphus Lestrange

Я хотел сублимировать, но придётся в реале тратить 5 тысяч ваших денег на женщин, которые в течении часа будут откликаться на имя "Заткнись" )) это всё же лучше.

Отредактировано Морган Прист (2008-05-31 00:55:24)

0

176

Анвар, я вообще люблю издеваться над словами и этим словом пользуюсь давно, причем, уже не один я. Только скорее словосочетанием, а не словом.

Анна Грюн
То есть забавляетесь, указывая на свою разноцветность? *улыбнулся* В любом случае, позитивно.

0

177

Анвар Хорезми

Приходите завтра ко мне на лужайку, дрожайший.

0

178

Морган Прист
Поаккуратнее. Заразные нынче пошли дамы легкого поведения. Какой-нибудь микроб получишь... и отвалится. Это ж горе-то какое!
А почему, собсна, наших денег? Почему наших-то?

0

179

Rodolphus Lestrange

Вы судя по всему не параноик и айпи игроков не смотрите. А в остальном - дьюрекс...

0

180

Анвар Хорезми

ментальный сифилис? вполне )

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)