Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Сообщений 121 страница 150 из 348

121

Suzuki Akira

Теперь я практически уверен в том, что ты девочка, впрочем, тогда твой интерес к мисс Паркинсон вполне оправдан. Какая грязь тебе мерещится в борделе, малыш?

0

122

Морган Прист

Почему же Вы решили, что я девушка? *Вздохнул*
Грязь? В людях, которые туда приходят. *Тихо* Эти женщины и мужчины, ... которые спят со всеми без разбора, со всеми, у кого есть деньги. Я понимаю, что возможен секс без любви, но уж с чем-то ... с кем-то кто чист. Или хотя бы не ходил по рукам. *Вздохнул* Мне бы было противно, если бы я спал с человеком зная, что до меня его трахали все кому не лень, как хотели, чем хотели ...

0

123

Анвар Хорезми написал(а):

Suzuki Akira

(пылко) ну и что! Семья! Какая чушь! Любовь не знает никаких преград вообще! Ни семьи, ни власти, даже смерть...(мрачновато и тихо) ей не помеха...
Если любите - найдете выход. Впрочем,  если она  любит другого (ю) то,  подумайте, надо это вам?  Ведь эта женщина не ценит вас.  Хотя конечно для гарема это не так важно...
Впрочем, я все равно не могу давать советы... Они либо не нужны, либо им не следуют. Мне вас очень жаль.

Спасибо за сочувствие, ... *Смотрит в потолок* .. может действительно на парней перейти? Это сейчас вроде как .. нормально.

0

124

Suzuki Akira

в этом есть определённая прелесть - покупая себе девку трахаешь фактически половину Лондона, впрочем, это не для твоих нежных ушек.

Анвар Хорезми 

мне кажется я понял, где видел вас раньше, уважаемый

0

125

Морган Прист

*Кивнул* Хорошо, ... *Поднялся, чуть пошатываясь* Спасибо большое за совет, ну или за попытку мне его дать. *Вздох* Пойду топить свое горе в огневиски, то есть я хотел сказать в молоке. *Слабо улыбнулся* Напьюсь и посплю.

0

126

Анвар Хорезми

Я не могу сказать, что люблю мальчиков. *Вздохнул* Как впрочем и девочек. *Поджал губы* Я просто никогда не любил .. меня интересовали только знания, а .. сейчас.. *Вздохнул* Мисс Паркинсон... *Сжал пальцы, затем разжал. Опустил голову, пряча глаза за длинной челкой, а остальную часть лица за повязкой.* Всего... хорошего, .. Господа. Увидимся вечером.

0

127

Suzuki Akira

приятных сновидений, юноша

Анвар Хорезми

я бы подискутировал с вами при случае о членах оксфордской команды по гребле )

0

128

Анвар Хорезми, А! И да, Профессор, пожалуйста поставьте себе юзебар в подпись о том, что Вы преподаете в Хогвартсе. Они есть в резделе создание профиля.

0

129

Морган Прист

Спасибо большое. *Как вежливый японец, чуть склонил голову. Затем аппарировал в свой номер на третьем этаже.*

0

130

Доброе-доброе-доброе утро планетааааа.

0

131

Йонас О'Коннор

А вот и наш безумный мальчик-одуванчик. Вы прихватили свою банку с пиявками, юный Йонас? Я настроен на медитации.

Анвар Хорезми

Упаси Боже, только нескольких. Единственный недостаток гребцов в том, что общение с ними изматывает куда больше, чем секс.

0

132

Морган Прист
Они еще спят, утро то раннее ... *нежно глядя*

0

133

Йонас О'Коннор

Может тогда ты сам грациозно поизвиваешься, обволакивая что-то там?

0

134

Морган Прист
*настороженно* Я полагаю, для этих целей тут есть пара весьма востребованных штанишек, мечтающих быть стянутыми. Сер, посмотрите вокруг ... какой выбор тощих коленок. *мрачно уселся на пол и стал завывать, аки тварь дрожащая*

0

135

Анвар Хорезми
*на минутку прекратил выть и нехорошо улыбнулся Анвару* А вы, простите, кто?

0

136

Йонас О'Коннор

иди сюда, маленький *поманил Йонаса портсигаром* свои штанишки можешь оставить при себе, вернее на себе, можешь даже одеть рыбацкие сапоги-болотники, для пущей убедительности.

0

137

Анвар Хорезми

интересный подход )) можно притвориться и вовсе немым

Отредактировано Морган Прист (2008-05-30 14:56:11)

0

138

Анвар Хорезми

Мне кажется вы на грани того, чтобы стать непозволительно откровенным, поэтому я предложил бы не углубляться в детали.

0

139

*осторожненько подходит к Присту, бочком так, бочком* Вы меня несколько настораживаете, Мистер Прист. *опасливо протянул руку* Давайте сигарету и я отскачу.

0

140

Анвар Хорезми

расскажите лучше, как вы находите ваше теперешнее место работы?

Йонас О'Коннор

Не споткнись, когда будешь отскакивать, малыш *протянул Йонасу портсигар* не хотелось бы, чтобы ты повредился рассудком

0

141

Морган Прист
Я боюсь, уже поздно этого не хотеть, товарищ убийца под прикрытием. *вытянул сигаретку и закурил* Единственное, что может грозить моему бренному тельцу со всем его содержимым - это физическая смерть, а с рассудком покончено уже задолго до этой истории.

0

142

Йонас О'Коннор

То есть ты в миге от того, чтобы начать выходить голышом на крышу Хогвартса, предварительно обмазавшись тюленьим жиром, и в таком виде принимать лунные ванны, изредка пронзительно завывая от переполняющих тебя эмоций?

+1

143

Морган Прист
Я подозревал, что когда я вчера ночью устроил обзорную экскурсию по крыше, дабы осмотреть свои владения, за мной кто-то следил.

0

144

Здравствуйте, игроки. *улыбнулся*

0

145

Анвар Хорезми
- А вы у нас будете высшую математику вести? *заинтересовался*

0

146

*сидел в кресле и просто покачивал ногой, закинув одну на одну. наблюдал за окружающим*

0

147

Пардон за то, что переношу в виртуал свой реал, но очень хотелось бы трахнуть кого-нибудь с особым изяществом после тяжелой рабочей недели.  Я заплачУ.

0

148

*сидит в уголке, обняв книжку по латыни*

оффтоп: Второму столику больше не наливать.

Отредактировано Йонас О'Коннор (2008-05-30 23:44:10)

0

149

Йонас О'Коннор

у вас ещё остался тюлений жир?

0

150

Морган Прист

Совсем немного.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)