Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Сообщений 91 страница 120 из 348

91

Rodolphus Lestrange, .... *Смотрит на мага* А Вы подумать не пробовали?

0

92

О чем вы?

0

93

Rodolphus Lestrange, о том, что Вы слепой! И не понимаете элементарных вещей. *Вздохнул* Родольфус, Вы когда-нибудь любили?

0

94

Нет. *спокойно, прикрыв глаза и затягиваясь. То, что я сейчас чувствую... еще не уверен, что это может оказаться любовью*

0

95

Rodolphus Lestrange По Вам заметно. *Фыркнул парень* Тот кто никогда не любил, вряд ли сможет заметить если вдруг кто-о влюбиться в него. Или Вы считаете, что профессор Розье на такие чувства не способен?! Или способен, но не к Вам?

0

96

оффтоп: Мальчики, не ссорьтесь, косметичка у меня.
Ну хотя бы ты, Судзуки (забыл имя). Ну какой смысл кому-то доказывать? Люди разные. Чёлки тоже (вовремя ты аватар сменил). Ничего ты никому не докажешь.

0

97

Йонас О'Коннор
Офф: А тапком по попе? *Улыбается* Я метаморф, челки у меня всегда разные.
Такой! Розье страдает, а Роди .... тормоз!

0

98

офф: Suzuki Akira *ухахатывается* Тапком по попе - это ты непредусмотрительно. У меня там по легенде пояс девственности, его тебе и молотком не пробить - что сохраняет мою кожу мягкой и нежной, как у ребенка.
Оставь голубков в покое, сами разберутся.
А, глядя на твоё поведение, дедушка Фрейд бы сказал - диагноз ясен! Недотрах!

Отредактировано Йонас О'Коннор (2008-05-30 04:06:24)

0

99

Йонас О'Коннор
*Улыбается* А я и не отрицаю... *Вздох* Только вот ... Паркинсон меня... не любит!

0

100

Какой переизбыток страданий. Любовь, морковь... *фыркнул* Ночи, мистер Сузуки. *аппарировал к Розье в номер*
Ивэн? *тихо*

0

101

Suzuki Akira
Паркинсон ему захотелось, ишь чего ... Малыш, какая Паркинсон? Ну если ты выбрал себе личину мученника страдальца с вечно размазанной тушью и чёлкой, меняющей формы каждую секунду - это дело твоё.
Ах, жаль ... нет тут Пуффендуя. Сьюзан Боунс была бы твоя. )

0

102

*Сидит, как и сидел в гостиной на полу. Услышал, что он пришел ... вытер слезы рукавом.*

0

103

Йонас О'Коннор
тсссссссссс... сие переборно, малыш. А то ишь какой залупастик. *усмехнулся*

Evan Rosier
*вошел в гостиную и медленно подошел к Ивэну, склонился над ним, провел пальцами по щеке... волосы по плечу, россыпью, тяжелые, еще немного и коснулись бы пола* У тебя щеки влажные и горячие... *шепотом* Иди ко мне. *выпрямился, протянул ему руку*

0

104

Rodolphus Lestrange

*Еле сдержался,что бы не оттолкнуть его руку от своего лица. Хотя, в туже минуту думал о том, что безумно хочется прижатся к этой самой руке, прижаться щекой. В итоге, мужчина просто ничего не сделал.* И что с того? *Тихо. Хотело броситься в объятия по первому зову, но Ивэн только сдавленно всхлипнул, очень тихо и спросил, стараясь сделать голос как можно ровнее.* Зачем?

0

105

Я тебя чувствую, Ивэн. Не полностью, не все... Я просто чувствую, что ты переживаешь и от этого и мне становится дурновато. Я не хочу, чтобы тебе было больно, плохо. Я хочу защищать тебя... *прикрыл глаза, руку убрал, тихо* Даже от себя самого я хочу уберечь тебя. У нас с тобой связь, Ивэн... *"Что будет, если мы разойдемся в разные стороны? Нет, скорее, что будет, если мы будем пытаться рваться из поводка нашей связи?.." открыл глаза, смотря на блондина*

0

106

*Поднялся, говорить с ним сейчас на эту тему не было никакого желания.* Я устал, Родольфус. Пожалуйста, пошли спать. *Пошел в сторону спальни, раздеваясь на ходу*

0

107

*устало провел по лицу ладонью, холодея все сильнее и сильнее. Моя принцесса решила объявить мне войну. Замечтельно. Только вот мне на это далеко наплевать... Я устал от подобных истерик. Их слишком много было в моей молодости. А цапаться с человеком, с которым я связан психологически - ровня пристрелить себя или влить в глотку медленный яд. Выдохнул. сначала был хмурый, а потом и это прошло. Все хорошо. Просто сегодня неудачный день, ночь... Впрочем, не важно. Снял камзол, жилетку, кружевную рубашку... снял все с себя, до белья разделся, отправил все в шкаф чарами, как-то на автомате, не задумываясь. не удосужил себя одеть ночное белье, просто прошел до кровати и лег в нее, укрывшись одеялом, глаза закрыл* Ночи, Ивэн...

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2008-05-30 05:22:27)

0

108

*Кивнул* Ночи.. ночи.. *Тоже лег в кровать в одном белье, быстро заснул... Но уже во сне, все равно тянулся к нему, развернувшись и обнимая мага со спины, прижимаясь.*

0

109

*не спал, просто думал о чем-то ненужном, просто так, мысли лились потоком. Кожей ощутил, что Ивэн тянется к нему, душой тянется, что уж там телом. Сжалился. Потеплел и медленно, не нарушая его сон, повернулся, укутав в одеяло и прижав к себе, обнял, опутал, такого хрупкого и чуднОго Розье. В скором времени... уснул*

0

110

Доброе утро, джентельмены.

0

111

*Лежит на полу, на спине.. раскинув руки, прострационно смотря в потолок* Доброе, коли не шутите.

0

112

Suzuki Akira

Пациент от вскрытия отказался, выписан из морга под наблюдение районного патологоанатома... Я никогда не шучу, зайчик.

0

113

Морган Прист

Дядя, мало того что Вы педофил, так еще и зоофил? *Хмыкнул*

0

114

Suzuki Akira

Малыш, ты интересуешь меня как сексуальный обьект куда меньше, чем тебе кажется, поэтому сделай милость, умерь своё эго и не спеши делать выводы.

0

115

Морган Прист

Простите, не могу. *Выдохнул* В меня ... понимате, как бы это сказать. *Закусил губу* Вобщем, объект моей страсти во мне не заинтересован. *Обнял себя руками*  ... Мисс Паркинсон мечтает о Мисс Джонсон... *Тихо* А мне остается только смотреть, и ... желать, того, что бы она была счастлива.

0

116

Suzuki Akira

Благородно, однако, юноша, я совершенно не вижу связи между вашей личной драмой и гипотетической педофилией, в которой вы изволили меня скоропостижно обвинить.

0

117

Морган Прист

Вы называете меня зайчиком, а вчера с Родольфусом собирались стянуть с меня штаны и посмотреть деовчка я или парень. *Вздохнул, сел на полу в позу лотоса* Мистер Прист, у Вас ведь много опыта в отношениях в женщинами? Может ... поможите мне?

0

118

Suzuki Akira

Мальчик мой, под настроение я и домового эльфа могу называть зайчиком, и за этим не кроется совершенно ничего противоестественного, а наше с мистером Лестрейнджем желание лишить тебя одного из предметом гардероба носило исключительно исследовательский характер, в конце концов в том, что ты так женственно краснел, нашей вины нет. Что до мисс Паркинсон, я бы предложил тебе сходить в бордель и хорошенько там развлечься, это мигом излечит тебя от девственных иллюзий о том, что секс и любовь неразделимы. И да благословить тебя Господь, малыш. *любезно улыбнулся мальчонке*

0

119

Анвар Хорезми, *виновато* А мне запрещено в теме регистрация разговаринать. *тихо* Ивэн будет вечером, он примет. Раз Вы сменили предмет на канонический, то все хорошо и Вас пропустят. Так что, добро пожаловать!

*Сжался в комок на полу* Укрась, Мистер ... у него такая влиятельная семья, что меня просто изничтожат. *Вздохнул* Да и ... мы сейчас учимся, ... Куда я без окончания школы?

0

120

Морган Прист

Да, знаю я ... что Вы шутите, просто шутки у Вас с Роди ... не смешные. *Тихо* Я стеснительный.
А что до барделя, Мистер ... там же одна грязь! *Ошарашенно* Как можно ходить в такие места?!

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)