Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Сообщений 61 страница 90 из 348

61

*сделал до максимальности аристократичный вид, спину выпрямил, плечи распрямил, чуть вздернул подбородок, достал пенсне, на нос нацепил. Достал мундштук, сигарету, закурил от Волшебной палочки* Ах, я просто мерзок и отвратителен. Наглец, не имеющий права вторгаться в чужое пространство. Смотрите, мистер Сузуки, не попадите ко мне на отработку. Не думаю, что я буду в километре от ваааас... *расстягивая слова, затяжка - выдох клубком дыма. Тихо усмехнулся*

0

62

Evan Rosier
*поклонился чуть, с легкой улыбкой* Батюшка мой прилюбодеянит с моей недоматерью, но это я узнаю, увы, не сейчас. А пока могу и спокойно беседовать. Спасибо за аватар заранее.
Йонас О'Коннор
Наикрепчайшие, дорогой. *лукаво так, дерзанул*

0

63

*Прижался к Розье* Профессор, что с ними со всеми?

0

64

Весна... Наверное.

0

65

Samael Nott, не за что. *Улыбнулся*

Suzuki Akira, *обнимает юношу, гладит по голове* Не переживайте, все будет хорошо.

0

66

Samael Nott, по игре ведь.. Осень.

[b]Evan Rosier[/b, *Как-то забылся, пригрелся ... не вырывается даже*

0

67

*прострационно что-то напевает тихо, держа руки в карманах джинс... А он, а он... А он шел себе по свету нааа... *
Suzuki Akira
*шепотом, руку ребром к щеке - театрально - жест сплетни* Но по жизни-то... жара... Весна еще не закончилась

Отредактировано Samael Nott (2008-05-30 01:36:51)

0

68

Samael Nott Аватар поставил, простенько на мах кисти. Если не понравиться, потом сделаю что-ниудь красивое.

0

69

О, нет, нет... не надо доделывать или делать что-то другое... Аватар шикарный! Мне подходит. Самое то. *снова легко поклонился, улыбчивый* Вы знаете, что я доверяю вашему вкусу, профессор.

0

70

Ивэн... Le mien par le chemin... ты меня игнорируешь?

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2008-05-30 02:14:04)

0

71

*Прижался к Ивэну, притих*

0

72

Мистер Сузуки, с вами все впорядке? *изогнул бровь, докуривая сигарету в мундштуке*

0

73

Rodolphus Lestrange, я тебя не игнорирую. *Спокойно, обнимая мальчика* С каких пор ты стал спать с детьми, Родольфус?

0

74

*Даже опешил. Чуть не выронил мундштук изо рта. Изящно вытащил взял его, держа в руке, вытащил окурок и палочкой уничтожил его без следа* А я разве спал с детьми? *изогнул бровь*

0

75

Rodolphus Lestrange, Это предсказание на будущее. *Хмыкнул* Я слушал твой разговор с Сузуки, ... *На секунду как-то обиженно поджал губы*

0

76

*закатил глаза, откинув голову чуть назад* Мерлина ради, Ивэн! *убрал пенсне в кармашек камзола* А если подумать, почему это тебя так может волновать? *скривил губы в улыбке*

0

77

Rodolphus Lestrange, тем, что моего едиснтвенного Друга посадят за педофилию. *Спокойно, ноль эмоций на лице*

0

78

Пе-до-фи-лию? *лениво, расстягивая слово, рассматривая напарника через полуопущеные веки, глаза накрашены - веки - черным* Ммм... Вряд ли я буду спать с кем-то младше 17ти лет, ибо 17 лет является магическим совершеннолетием, а значит не приследуется законом. Да и организм в этом возрасте оформлен. К тому же, если, как ты выразился, эти дети не против и имеют весьма притягательный вид, я уже не говорю о характере, то я смогу себе позволить этакую утеху. Хотя всегда есть исключения из правил, мой дорогой Ивэн.

0

79

Rodolphus Lestrange, Ну значит за изнасилование, кажется мальчишка и тебе и Аврору уже говорил, что не гей и даже не би. *Спокойно* А Вы с него все штаны намериваетесь спустить.

0

80

Снятие штанов - не есть попытка изнасилования. Можешь напоить меня веритасерумом, если не веришь в мои чистые намеренья. *лучезарно улыбнулся*

0

81

А мне заняться больше не чем? *Вспыхнул* И вобще, мне нет никого дела с кем ты спишь. *"Потому что я знаю, что список большой, но лучше бы я этого не знал."* Я просто предупредил тебя, что бы ты помнил, что в Азкабан попадают не только за убийства.

0

82

Ах, Ивэн... Если бы ты знал, чем ты занимаешься... *поправил волосы* Ты меня интригуешь!

0

83

Это чем же? *Не смотрит на него, гладит Акиру по голове*

0

84

Бессмысленный разговор. Если бы я хотел трахнуть Сузуки, я бы это уже сделал. *глаза вспыхнули, посерьезнел, губы скривил надменно, отошел к креслу и сел в него, закинув ногу на ногу* Однако этого не произошло. *холодно*

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2008-05-30 02:54:02)

0

85

*Отпустил мальчика, поднялся.. с секунд пять смотрел на Родольфуса взглядом полным ненависти в перемешку с болью* Скоотина ты, бесчувственная! *Развернулся и вышел из общей гостиной, ушел в свой номер на последний этаж. Запер его, что бы маг не открыл, т.к. жили они вместе. Осел на пол, обнимая себя руками.* Идиот... кретин... *Всхлипнул, шепотом, едва слышным* Я же .. просто ревную.

0

86

*сделал жест рукой, пальцем, мол, пух! застрелился. покачал головой и достал еще одну сигарету* Мой Ивэн решил убить меня взглядом... *выдохнул дым в потолок*

0

87

Rodolphus Lestrange, я бы на его месте Вас за Авадил. *Тихо*

0

88

*медленно повернул голову и посмотрел на мальчонку* С какой это стати, молодой человек? *совсем не веселый, спокойный, как змей на сонце греющийся*

0

89

Rodolphus Lestrange, Наверное из ревности. *Усмехнулся*

0

90

Как таковая ревность здесь существовать не может. Хотя бы потому, что мы не пара, мы напарники. *флегматично*

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)