Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Сообщений 31 страница 60 из 348

31

Suzuki Akira

В твоём возрасте лучше бы петь о жизни, малыш. *снисходительно улыбнулся* Впрочем, я не ошибся, поёшь ты прелестно. И краснеешь точь в точь как смущенная девица, как я могу быть уверен в том, что ты не солгал?

0

32

*Волосы метаморфа почернели, впрочем, как и глаза. Рейту вобще часто называли девушкой, что не редко выводило его из себя.*
- Отсутствие груди и наличие.. *Задрал голову показывая, что кодык у него все-таки есть, хоть его и не заметно* ... этого, не свидетельствует, о том, что я юноша?

0

33

*у стеночки стоит, в тени, руки сложил на груди крестом* Мсье Инквизитор... Да вы штанишки снимите у юнца и узнаете. Все равно мы не на работе, можем и побаловать.

0

34

*бочком входит в помещение и устраивается в глубоком кресле, нежно обнимая трехлитровую банку с рассолом и злобно и недоверчиво поглядывая на присутствующих*

0

35

Suzuki Akira

Современные девицы стали совершенно невообразимы, с ними ни в чем нельзя быть уверенным. Но тебя ведь это не волнует, правда малыш? Какое тебе в конечном счете дело до того, что о тебе думает совершенно незнакомый человек?

0

36

Rodolphus Lestrange

Я бы предпочел, чтобы свои штанишки он снял добровольно, поскольку Рудольфус, как ты здраво заметил, мы не на работе. *достал из портсигара сигарету и закурил*

0

37

Rodolphus Lestrange написал(а):

*у стеночки стоит, в тени, руки сложил на груди крестом* Мсье Инквизитор... Да вы штанишки снимите у юнца и узнаете. Все равно мы не на работе, можем и побаловать.

*Позеленел в момент, скосил глаза на Родольфуса* ИЗВРАЩЕНЕЦ ГРЕБАНЫЙ!

Морган Прист написал(а):

Современные девицы стали совершенно невообразимы, с ними ни в чем нельзя быть уверенным. Но тебя ведь это не волнует, правда малыш? Какое тебе в конечном счете дело до того, что о тебе думает совершенно незнакомый человек?

*Повернулся к мужчине, немного поостыв* ... Просто, неприятно, когда называют девушкой.

Йонас О'Коннор написал(а):

*бочком входит в помещение и устраивается в глубоком кресле, нежно обнимая трехлитровую банку с рассолом и злобно и недоверчиво поглядывая на присутствующих*

*Подошел к сокурснику, шепотом на ушко* Знаешь, я думаю... что нам с тобой лучше убегать, эти двое очень странные.

0

38

*вздохнул* Он пылкий. Забавнее будет, если мы будем снимать с него штанишки. *лучезарно улыбнулся Сузуки* Такой милый мальчик... ну, почему я извращенец? Обоснуй, дитя мое. Я слушаю тебя... *вмиг очутился рядом с Рейтой, изгибаясь над ним знаком вопроса, рассматривая с улыбкой* Морган... Если не снимет добровольно, так это еще и забавнее! *тихо так*

0

39

Suzuki Akira *сделал страшные глаза* Бабушка не разрешала мне ходить куда попало с незнакомцами. И не подходи к этому креслу! *нахмурился и, поднявшись, опустил в кресло банку* Тут сидит Гендальф. *на банке CD-маркером сияла подпись "Саша белый - царь всех царей"*
Йонес тем временем незаметно исчез с места событий, обходя комнату по кругу, но предпочитая держатся у стеночки.
- Ммм... я чувствую запах табака Clan. *подошёл сзади к Моргану* - Если я не буду называть вас дяденькой и помахивать чОлкой из стороны в сторону, я могу рассчитывать на сигаретку из вашего кимоно ... то есть портмоне... то есть портсигара? *почти беззлобно улыбнулся*

0

40

Rodolphus Lestrange

Думается, малыш очень музыкально визжит... *с нарочито мечтательным выражением лица выпустил дым в потлок* И ведь заметь, он нарочно провоцирует, я бы даже сказал неосознанно. Этот зайчик, очевидно, ещё многого о себе не знает.

Suzuki Akira

Ты даже не понимаешь, малыш, как тебе повезло, что ты встретил именно нас. Мы ведь люди интеллигентные, сдержанные...

Йонас О'Коннор

Почему бы и нет, но ты ведь знаешь о том, что курящие дети непременно попадают в ад? *протянул раскрытый портсигар* И там их никто не спрашивает о том, хотят ли они снять штанишки.

0

41

Rodolphus Lestrange написал(а):

*вздохнул* Он пылкий. Забавнее будет, если мы будем снимать с него штанишки. *лучезарно улыбнулся Сузуки* Такой милый мальчик... ну, почему я извращенец? Обоснуй, дитя мое. Я слушаю тебя... *вмиг очутился рядом с Рейтой, изгибаясь над ним знаком вопроса, рассматривая с улыбкой* Морган... Если не снимет добровольно, так это еще и забавнее! *тихо так*

*Упер ему палочку в грудь* Это нарушение моего личного пространства, господин Лестранж! *Глаза светлеют*

Йонас О'Коннор написал(а):

*сделал страшные глаза* Бабушка не разрешала мне ходить куда попало с незнакомцами. И не подходи к этому креслу! *нахмурился и, поднявшись, опустил в кресло банку* Тут сидит Гендальф. *на банке CD-маркером сияла подпись "Саша белый - царь всех царей"*

*Про себя, "Отлично, у меня еще один псих на факультете." Грустно вздохнул. "Пойду в Гриффиндор!"*

Морган Прист написал(а):

Ты даже не понимаешь, малыш, как тебе повезло, что ты встретил именно нас. Мы ведь люди интеллигентные, сдержанные...

*Смущение, как рукой сняло ... глаза уже почти белые* Повезло? *Усмехнулся* Это чем же?

0

42

Морган Прист *устроился на подлокотнике его кресла* Ага, но штанишки - такая штука, вы же понимаете, с кого надо - сами спрыгивают в самый неподходящий момент. А у меня, мало того, что пояс девственности, ключ от которого хронится на дне озера Лох-Мэйбен, но и весь сундук набит презервативами, так, на всякий случай, так что в аду мне почти нечего бояться. *подмигнул*

0

43

Suzuki Akira

Мы ничего с тобой не сделаем, малыш, просто убедимся в том что ты не девочка, и всё, обещаю.

Йонас О'Коннор

*усмехнулся* Что же ты с ними делаешь, юный Йонас? Надуваешь?

0

44

Морган Прист - Нет, в них отлично размножаются золотые рыбки *доверительно, глубоко затягиваясь любимым табаком*  и, между прочим, сер, вы тут по делу или так, пару сотен штанишек в коллекцию поднабрать?

0

45

*Аппарировал в помещение, осмотрелся .. чуть не взвыл. Палочкой на Акиру.* Bono sis animo! *Далее устроился на диване.* Сузуки-сан, присаживайтесь рядом со мной. *Кидая пепелящий взгляд в сторону напарника* Тут Вас никто не тронет, я Вам обещаю.

0

46

Йонас О'Коннор

Для тебя я мог бы сделать исключение и путём несложных хирургических манипуляций выяснить, не являешься ли ты сторонником Волдеморта. *невинно погладил студента по коленке* Или всё-таки остановимся на штанишках и прочих милых глупостях?

0

47

Морган Прист, Вы бы поосторожнее с выражениями, я думаю, что за педофилию... сажают даже Авроров. *Спокойно смотря на мужчину*

0

48

Evan Rosier

А вы, вероятно, здешний представитель милосердия? *улыбнулся без тени насмешки* будем знакомы, мистер Розье. Ещё немного и я решу, что вы ангел.

0

49

*Тут же успокоился и стал каким-то тихим и пассивным. Кивнув, послушно дошел до дивана и опустился рядом с Ивэном.*

0

50

Морган Прист, Был бы я ангелом, у меня бы были крылья, Мистер Прист. *Покачал головой, спокойно смотря на мужчину* А будь у меня крылья, я бы не ходил по грязи.

Suzuki Akira, Все хорошо, Рейта. *Гладит юношу по голове*

0

51

Морган Прист - Ну что вы, что вы, все что захотите, а абсолютно чист и невинен. *даже не пытался похлопать ресницами, ибо такого действия в его генотипе было не заложено* А к слову о штанишках, тут такой богатый выбор ... едва ли я могу быть конкурентом этим юношам.

0

52

Evan Rosier

Фокус в том, чтобы возвыситься духовно, а не в буквальном смысле, разве нет, мистер Розье?

Йонас О'Коннор

По-правде говоря, я ещё не определился чьи штанишки меня интересуют, так что кокетничать со мной ещё рано. Меня удивляет полное отсутствие юбчонок, вам не кажется, молодой человек, что за этим что-то кроется?

Отредактировано Морган Прист (2008-05-30 00:47:50)

+1

53

Морган Прист - Я полагаю, тут все очевидно, сер. Если вам понадобится информация о местороложении юбок и розовых трусов в этом бренном замке, я к вашим услугам. Но основная концентрация вышесказанного на факультете Гриффиндор. *пожал плечами, докуривая* В основном студенки занимаются тем, что снимают их друг с друга.

0

54

*Напрягся от прикосновений Ивэна, хмурый*

0

55

Морган Прист написал(а):

Фокус в том, чтобы возвыситься духовно, а не в буквальном смысле, разве нет, мистер Розье?

Да, да.. Конечно. *Почти не слушая его*

Suzuki Akira написал(а):

*Напрягся от прикосновений Ивэна, хмурый*

В чем дело, Рейта?

Йонас О'Коннор, Кстати, .. Мистер, а почему я не наблюдаю Вас на своем уроке?

0

56

Evan Rosier
Я, полагаю, потому, что мою анкету приняли час назад, и у меня пока даже комнаты нет. А по правилам ролевых игр отписываться надо начинать с комнаты/квартиры, или тут другие ... правила? *хмыкнул*

0

57

Йонас О'Коннор
Комната будет скоро, поселят тебя со мной. Я уже в курсе дела... *развел руками*
Здравствуйте, господа. Преподаватели, авроры и прочие, прочие. *улыбнулся*

0

58

Йонас О'Коннор, *Покачал головой* Спальня у Вас уже есть. http://slashworldhp.bbnow.ru/viewtopic.php?pid=80
Но, так как уже идет урок, предлагаю Вам начать играть с него, якобы Вам там уже присутствовали.
Т.к. если вы сейчас придете на него, Слизерин потеряет баллы, но ... Как пожелаете. *Улыбнулся*

0

59

Samael Nott
У тебя крепкие нервы? *хищно улыбнулся*

0

60

Samael Nott, *Тепло улыбнулся* Здравствуйте, аватар, я Вам, как и обещал сделаю чуть позже... *Улыбнулся* Рад видеть, а где Ваш Батюшка?

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)