*по-иннерции придерживая его ножку, шагами назад, склонился, губами провел по щеке, ухмыльнулся. отпрянул, отпустил ножку. Взявшись за руку юноши, на талию вторую ладонь. Шаг в одну сторону... затем закружил его* Любить танцем, совершенно верно. Любить мимолетно, если не можешь любить сильно и всегда. Страсть... Она такая огненная, горячая... *резкая остановка, его ножку себе на бедро, откидывая на руку, изгибая спину Нотта, крутанул, проследив за тем, как его волосы переливно хлынули назад, расчертили воздух. Снова прильнул, обнял одной рукой за талию. Слишком близко к губам губами, улыбаясь и смотря в глаза* Приеду к твоему отцу, снова станцуем танго. Ты танцуешь все лучше. *шепотом*
Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)
Сообщений 331 страница 348 из 348
Поделиться3322008-06-10 17:00:58
*Убрал руки от головы, ... уши встали торчком, однако опомнившись, он быстро прижал их к голове. Авось никто этого похора и не заметит*
- Знаешь, Пэнси я думаю.. что звук моей гитары перебьет их музыку.. а мне бы не хотелось им мешать.
*Парень сжался, еле сдерживаясь... что бы не протянуть руку и не коснуться ее волос. Нежно погладить по голове.*
Поделиться3332008-06-10 17:11:58
*нагло облизнул губы Родольфуса. Дружба, дружба... Ничего более, профессор. Я просто люблю в танце* Спасибо, профессор... Это ж... надо было... Вы и профессор... *ногу поставил на пол, руку ему на плечо, чуть сжав, нащупал его руку, сжав, вытянул, проходясь полубоком по помещению, затем повернул голову и посмотрел на мужчину. Резкая остановка, стукнул каблуком в такт музыке. Затем снова поменял положение, рукой сжав его плечо, ножку закинул на бедро Лестранжа и откинулся на его руку. Полностью доверился. Странные танцы...*
Поделиться3342008-06-10 17:13:21
Наклонилась немного вперед вырисовывая узоры на ковре,на котором сидела. Затем весело улыбнувшись девушка тихо заметила.
-Да, наверно ты прав.. Хотя мне послушать еще бы раз звуки твое бас-гитары очень хотелось бы. Мне очень понравилось. На реках полыхнул яркий румянец, девушка смущенно тряхнула головой что бы упавшие на лицо пряди волос, скрыли выступившие красные пятна. Подняла глаза на танцующую пару, тихо хихикнула и бросив веселый взгляд на Рейту еле слышно добавила. -Похоже они, немного затанцевались.
Поделиться3352008-06-10 17:17:04
*медленно склонился, придерживая юношу, тянулся к его шее... музыка... стихла. Любовь. Кончилась. Выпрямил юношу и улыбнулся, потрепав Нотта по волосам* Молодец. Чудесно. Так надо любить. *вернулся в кресло, все еще тяжело дышит после танца* Кофе, Сэмми?
Поделиться3362008-06-10 17:20:46
*Сел в кресло напротив* Профессор... вы уселись на мою мантию... *кисло* Да, я хочу кофе. *усмешка*
Поделиться3372008-06-10 17:30:05
Оппа... Это вот это? *достал из-под себя мантию и сливитировал Нотту* Прошу. Pardonne, le mien par le chemin... Всякое случается. *улыбнулся, щелчок пальцами, кофе появилось на столике между двумя креслами* Кофе...
Поделиться3382008-06-10 20:55:54
Выпрямилась, негромко захлопала в ладоши, -Очень красиво господа, а так же очень эмоционально и чувственно. Поднявшись с ковра у камина переместилась в одно из кресел по близости, сильнеее закуталась в мантию.
Поделиться3392008-06-10 22:57:17
Осторожно приоткрыла дверь и заглянув в комнату обвела всех быстрым взглядом.
Одни слизеринцы... Интересно, меня пропустят к камину? Блин, наверное заавадят..
Бросила хмурый взгляд на Паркинсон.
Особенно она. Точно не промолчит.
Ещё раз обвела всех взглядом, продолжая стоять у двери
Поделиться3402008-06-10 23:06:40
*скосил взгляд на Пэнси, кивнул чуть, улыбнулся* Благодарю. *снова перевел взгляд на Самаэля*
Поделиться3412008-06-11 14:14:18
Повернула голову в сторону профессора, послала ответную улыбку. Откинув голову на спинку кресла вздохнула, и скосила взгляд на скрип открывшейся двери. На губах появилась истинно слизеринская ленивая ухмылка. Анжелинка... Моя любовьь.. Как же долго я тебя ждала..
-Мисс Джонсон, какие люди неужели вы решили нас посетить? Походите, мы не злые и не кусаемся. Ага, лишь иногда пытаемся соврать невинных.. Лениво откинувшись в кресле пристально наблюдает за гриффиндоркой, через полуопущенные ресницы.
- Может подойдете к огню, на улице не очень хорошая погода была. Мягкий учтивый тон.
Поделиться3422008-06-11 14:48:34
*Акира же просто сидел вчепившись в кресло и ни на что не реагировал*
Поделиться3432008-06-11 19:49:23
Девушка полностью открыла дверь, тихо вошла в комнату, отряхивая на ходу мокрую мантию, и опустилась на подушку у камина
-Мисс Паркинсон, я ценю вашу заботу, но немогли бы вы оставить меня впокое?-произнесла, сжав зубы и глядя в огонь
*Чтоб её.. Так и знала, что она не промолчит. Может переключится на кого-то? Хааа... Мало вероятно..*
Отредактировано Анжелина Джонсон (2008-06-11 19:51:00)
Поделиться3442008-06-12 02:58:20
*флегматично курит* Ущель-прищель-ущель-прищель. Какие веселые игроки пошли.
Поделиться3452008-06-12 04:42:41
*Смотрит на губы Родольфуса*
Поделиться3462008-06-12 18:55:29
*перевел ленивый взгляд на Акиру* Ммм? *приоткрыв рот и выдыхая клубок дыма*
Поделиться3472008-06-12 19:00:47
*изогнув бровь, таки принял свою мантию и даже, встал, одел ее на себя, выгладил и очистил заклинанием. Да, вот такой вот чистолюб. Ничего не поделаешь. Взял чашку и пьет кофе. Усмехнулся* Ничего не говори, это жжет огонь в груди, ты в глаза мне не смотри, ничего не говори... *тихо так напевает, отпил кофе* Дядя Родольфус, трудно быть секссимволом?
Отредактировано Samael Nott (2008-06-12 19:01:28)
Поделиться3482008-06-12 21:34:12
Начала лениво улыбаться.
-Мисс Джонсон.. Вам знакомо такое понятие как мания величия? ..А также такое понятие как правила приличия и поведения.. Я всего лишь проявляю учтивость по отношению к вам. Но раз вам противны проявления вежливости и воспитанности.. То ваше дело дорогая. Откинулась на спинку кресла, перевела взгляд за окно, наблюдает за ручейками на стекле, лениво прислушивается к разговору слизеринцев. Приподняла уголки губ в легкой усмешке. Лениво перебирает в уме события прошедшего дня.