Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Сообщений 301 страница 330 из 348

301

Evan Rosier
Снов... Ангел мой... Снов... *обнимая его и прижимая к себе, укладываясь удобнее в кровати*

0

302

*Сидит на кресле* ПРИВЕТ ВСЕМ!

0

303

Доброе утро, пацан. *помятый, сонный, приводит себя в порядок на ходу. Буквально свалился в кресло*Чаю мне... чаю... а лучше кофе.

0

304

*Сидит в кресле* Я что на эльфа похож?

0

305

А я сказал о чае тебе? Я только поздоровался. *зевнул, закинул ногу на ногу, сидя в кресле. Щелчок пальцами. Кофе... взял чашку за душку, потягивает напиток*

0

306

*насупился и нахохлился* .... Я не знал, что Вы имеете привычку говорить с самим собой! Так как в комнате кроме нас никого нет.

0

307

*насупился и нахохлился* .... Я не знал, что Вы имеете привычку говорить с самим собой! Так как в комнате кроме нас никого нет.

0

308

Дядя Родольфус! *вскинул руками, улыбаясь, дошел до Лестранжа и уселся к нему на колени* Я хочу домой... Я хочу домой... *скривил губы* Слушайте, напишите отцу моему, придумайте... там... ну... может с деканом поговорить? Пусть бы он пустил всех в Хогсмид, а я... Здравствуйте, кстати. *вполне себе высокий юноша с черно-фиолетовыми волосами сидел на коленях красноволосого мага и сейчас становился все более хмурым из-за разговора о доме*

0

309

*Шокирован таким поведением сокурсника. Челюсть упала*

0

310

*тихо рычит* Я уже устал от этой школы! Я не успел выйти... как... уже хочу домой. Я хочу танцевать со шкафами, дядя Родольфус... А знаете как круто кататься на кровати по саду?

0

311

*чуть кофе не разлил, скривился, но приобнял Нотта за талию. Совсем не откровенно, скорее привычно, как... может, крестника обнимают* Хорошо, хорошо. Я попробую. *отпивая кофе* Правда вряд ли выйдет уломать вашего декана. Он не стой ноги встал. Хотя он всегда встает не с той ноги. На кровати? *изогнул бровь*

0

312

*Акира забился вместе со своим креслом в дальний угол и закрыл уши руками. Решил что весь ворум РЕХНУЛСЯ. Ну или по всяком случае те, кто посещают флуд.*

0

313

Рейта, ты чего? *обратил на него внимание* Дядя Родольфус друг нашей семьи. *пожал плечами, улыбнулся* Да... На кровати. Вууух! С ветерком! *рассмеялся* А, вот, вот... я песню вспомнил... Белая ночь опустилась как облако... *качается из стороны в сторону* Ветер гадает на юной листве... Заслушался... Помните такую песню, дядя Родольфус? *тихо рассмеялся. Что было крайне редко. самаэль вообще не смеялся в пределах школы* Слышу знакомую речь вижу облик твой, ну, почему это только во сне...

0

314

*Японец, в школе смотрел на профессоара и сокурсника.*

0

315

*вздыбил родольфусу волосы, привел его макушку в полный беспорядок, поставил ему "оленьи" рога руками* Во! Красота... *смеясь*

0

316

* а меня бы он за ткое заавадил... , печально вздохнул Акира*

0

317

8*Улыбнувшись, тихо вошла в комнату, села на любимый подоконник, с легкой улыбкой наблюдает за присутвующими*

0

318

*обнял Родольфуса за шею, что тот наверняка бы подавился кофе, закрыл глаза, улыбается* ...В белую ночь в час когда я усну, приснится мне сон удивительно белый... *продолжая петь*

0

319

*Какой к черту Родольфус с Ноттом? Рейта моментально переклячился на предмет свого обожания и впился в девушку щенячьими глазами* Привет.. *Тихо, робко*

0

320

*скосил взгляд на Пэнси, улыбаясь* Давайте танцевать, Пэнси?

0

321

*немного смутилась, от того что ее заметили, затем тепло улыбнулась сокурснику склонив немного голову на бок* Привет, что тут такое происходит? Они тебя не обижают. *девушка лукаво улыбнулась,и внимательно взглянула на присуствующих, остановив в конце пристальный взгляд на Акире*

*Изумленно вскину бровь* Мистер Нотт, простите я танцую только вальс, и балет*лениво ухмыльнулась*

0

322

Оу... К счастью мое воспитание позволит мне вальс. Но, дело ваше. *улыбаясь, продолжил тихо петь про белую ночь*

0

323

*Волосы постепенно начали краснеть от взгляда девушки, через какие-то несколько минут .. они были такие же алые, как и у Лестранжа.* ... Нет, что ты.. Я так... рад тебя видеть, Пэнси. *Как-то скомканно проговорил парень. Однако когда услышал предложение Нотта, к Пэнси.. чуть не взорвался. С силой сжал кулаки, но промолчал.*

0

324

Какие проблемы, Сэмми? Давай танцевать вальс... а лучше танго... *тихо зарычал, улыбаясь, поднял юношу на руки и поставил на ноги на пол. Взмах палочкой... шшшух! Музыка тихая, но страстная, настраиваясь... танго...* Не печалься, я поведу мужскую партию. *улыбаясь, протянул руку* Начнем?

0

325

Мерси сударь. Я предпочитаю бльше наблюдать. *Девушка усмехнулась, и перевела почти ласковы взглд на Рету* Все в порядке?*Учасливо спросила девушка*Я тоже очень рада тебя видеть.*Теплая улыбка, с легко улыбко расматривает метаморфоз с волосами на голове у молодого мага, озорно улыбается*
-О, профессор, мое почтетие *легкий реверанс** Спрыгнула с подоконника тихо подошла сзади кресла Рейты, веселым тоном тихо произнесла* Забавная пара получается неправда? Понаблюдаем за ними*весело улыбаясь продолжила наблюдать за Профессором и Самюэлем, иногда кидая веселые взгляды на Акиру*

0

326

*рывком скинул с себя мантию, на кресло, в котором сидел профессор, протянул ему руку. Так гораздо удобнее танцевать, в школьной форме без мантии. Сжал ладонь мужчины. Стукнул каблуком об пол ровно тогда, когда вступила мелодия... *

0

327

*Всегда когда Акира был сильно смущен, с ним случалось  - ЭТО, сначала он очень сильно краснел, а затем... на его голове появлялись кошачьи ушистые уши, ну и после - огромный пушистый хвост. Рейта ненавидел эту метаморфию, потому что плохо с ней управлялся.. вот и сейчас слуилось тоже самое. Он поспешно укрался пладом по пояс, что бы скрыть хвост и руками закрыл уши.* Да, Пэнси.. *Так же шепотом ответил юноша, хоят его сердце провалилось куда-то в районе пяток и трепетало от радости, от того,что она сейчас так близко рядом с ним.* ... Хотя мне кажется, Родольфус смотриться со всеми.

0

328

*движение на движение. Лестранж стукнул каблуком в такт музыке, одновременно с Самаэлем. Резко дернул на себя его. Сначала было знакомство... страсть... ревность... жестокость... ах! Горячий танец. Повернув Нотта к себе спиной, прижался торсом, взялся за его руку и отпрянув резко, крутанул юношу, затем снова прильнул... все в такт музыке... склонил его через руку, сгибая его спину, выпрямил, легким рывком. Обнял за талию, свободной рукой сжал ладонь Нотта, вытянув его и свою руку, прошелся по помещению. Резко. Стоп... Посмотрев изумрудно в глаза партнеру, снова перемахнул его через руку, согнув спину юноши, отпустив его ладонь и проведя по груди... тихо зарычал* Просто поддайтесь мне, мой мальчик. Просто чувствуйте музыку.

0

329

*задумчиво наблюдает за танцующей парой, кинула внимательны взгляд на Акиру*
Со всеми..ну не знаю.. Может и со всеми..Хотя мне кажется не совсем со всеми.*тихо задумчиво проронила девушка садясь рядом на пол около кресла Рейты, рядом с камином*
Хотя по мне больше и вправду нравятся вальс, или сальса.. Танго слишком откровенный танец, и позволителен лишь очень близкими, или знакомыми людьми, которые испытывают сильные эмоции. *подтянула к себе колени, положила голову на колени, а затем подняла голову и мягко улыбнулась смотря на метаморфора*
Может сыграешь что нибудь? Или не будем мешать..танцующей паре.*Девушка весело улыбнулась, и внимательно взглянула на слизеринца*

+1

330

*Рванули на себя, прижали, зажали. Закрутили. Сплели. Забыться. Стоило только забыться танцем. Профессор, а точнее дядя Родольфус всегда говорил, что любить надо днем, минутой, секундой. Любить. Страстно. Любить и забывать. Как и тут, в танце. Любить в танце, а когда он закончится, просто склониться и поблагодарить... за любовь? Спасибо за растяжку и то, что Самаэль хорошо гнулся. Изящно через руку, снова выпрямили, россыпью черно-фиолетовые волосы, по плечам... Пылко смотря в глаза мужчине, улыбаясь уголком губ. Несколько шагов, пересекая комнату, снова резкая остановка. Через руку. Так приятно мускулы, чуть жжет, мурашками по коже чужое прикосновение по груди. Любить всего с танец. В один танец. Сам выпрямился, обвив руками плечи мужчины и закинув на него одну ногу, на бедро. Ответно тихо зарычал, взаимно* Любить в один танец, да, профессор? *дышит тяжело. из-за пылкости танца*

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)