Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)

Сообщений 271 страница 300 из 348

271

Teodor Nott, *Смеется прыгая с ним под руку* Тео, так это же флуд! Тут не считается... *Капризный*

0

272

Rodolphus Lestrange написал(а):

*замурчал* Ну, почему, дорогой. Я ведь очень тихо говорю, никто не слышит. Ну, Ивэн... Давай развлечем мальчонку штукатуркою... *лизнул его ушко, мурчит*

Это всего раз было! Какая штукатурка!... *Залепетал, пальцы в его волосах сжал* ... Роди. ХВАТИТ!

0

273

*протянул мармеладку в виде длинной разноцветной змеи* скушай мармаладку, словим где хочешь и оттрахаем мозг

0

274

*на его сжатие только глаза вспыхнули нефритами, голову назад, подался на руку, чуть приоткрыл губы и тихо застонал. ты сам виноват, напарник...*

+2

275

Rodolphus Lestrange, *Испуганно отпустил его волосы, руками себя обнял* Родольфус... тут дети.. .тут.... *Покаснел*

0

276

Teodor Nott, *счастливой жует змейку* Спасибо!

0

277

*откусил половинку Рейтиной мармеладки* не за что *довольный жуёт*

0

278

*улыбнулся лучезарно, обнажая острые клычки, обнял, прижал к себе* Один раз? *шепотом* А в номере? оффом? Ммм?

0

279

Rodolphus Lestrange, .... *"Спалил..или?"* Так... не было ж ничего?! *Показывая пальцем в форум* Нет там ничего.. уснули и все.

0

280

Нет, нет, нет... *тихо, улыбаясь* Это было продолжения оффа. Так что не говори мне тут. *улыбаясь лукаво* Ты проснулся, а потоооом... Или ты не хочешь, что бы я... тебя...? *любил?*

0

281

Teodor Nott, *улыбается* А я завтра в Питер укачу. *Счастливый*

0

282

Rodolphus Lestrange... Хочу. *Притих моментально, сжался немного на его коленях и сразу стал казаться немного меньше* Очень хочу.

0

283

Suzuki Akira
да, да! К дяде Роди в объятия! *расхохотался*

0

284

Evan Rosier
*улыбка стала еще более хищной, но весьма доброй* Вот и чудно... Ну, так побалуем дитяте штукатуркой? *тихо так смеясь*

0

285

*поглядел на парней, подошел к Тео и затащил на диван, усаживая рядом с собой*

0

286

Rodolphus Lestrange, ага! *Улыбнулся* Я буду хорошим!

0

287

Rodolphus Lestrange, *Кивнул* Хорошо, если так хочешь.. но ... тогда придется не в нашей спальне. Это далековато...

0

288

Suzuki Akira
в каком смысле, Сузуки? *изогнул бровь* как бы вам не пришлось общаться со своим однокурсником, если я буду занят общением с Ивэном. *а я непременно буду с ним занят... "общением"* Ивэн... *снова тихо, мурлыкающе так, тепло и обволакивающе* Хоть здесь и сейчас.

0

289

*придвинулся, обнял Дракошу*

0

290

*молча прижался и обнял за шею* Не пущу тебя больше никуда на ночь глядя, ясно? И мне абсолютно плевать, что тебе там понадобится.

0

291

Rodolphus Lestrange, Профессор, а Вас не кажется, что вы своего Друга, сильно чем-то смущаете? *Улыбнулся, стоя посреди комнаты* Да и .. поцему он сидит на Ваших коленях? С однокурсником? ... Ох, нет увольте! Он меня ненавидет за разрез глаз!

0

292

*хмыкнул* никогда? а вдруг что-то очень важное *глазки заблестели* и совсем не на долго *чмокнул того в губы*

0

293

Сидит, потому что ему тепло и уютно. *все так же лучезарно улыбаясь* Мои коленки вот только ему и позволены. Пусть сидит. Друзья тоже бывают, посиживают друг на дружке. Это не нонсенс. Нотт тебя за разрез глаз ненавидит? *мерзенько захихикал* Я тебе потом на ушко его сдам, молодца. А пока, будь уверен, в гостях у него дома тебе скучно не станет. Или ты так хочешь ко мне, юнец? Да еще и на коленочки? Мммм? *бровями так - оп, оп, кокетливо, мол, с намеком на толстые обстоятельства*

0

294

Teodor Nott
Обойдешься. *злится, отсел*

0

295

*придвинулся к нему, поцеловал в щеку* хватит злиться

0

296

Rodolphus Lestrange... Нет уж, спасибо.. Профессор. *Чуть заикаться не начал* Я пожалуй спать.

Пока Драко, Тео! ПРИЯТНЫХ СНОВ!

0

297

Suzuki Akira
Сладких снов! Удачи на завтрашнем экзамене!

0

298

Suzuki Akira
Спокойной ночи. *улыбнулся* Могу пожелать того же, что и Тео.

0

299

Ночи, А-ки-ра. *усмехнувшись, продолжая прижимать к себе Ивэна* Ивэн, может мы тоже спать? Доиграем завтра... а нам еще книжки вумные читать...

0

300

Rodolphus Lestrange, *Аппарировал вместе с ним в номер, в кровать. Трансфигурировав одежду в ночные штаны.* Сладких Снов Роди!

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Гостиная 9 3\4 - (Форум восстановлен!)