Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Архив » Всем ученикам до 10 мая отписаться.

Всем ученикам до 10 мая отписаться.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Анжелина Джонсон, *сложил руки на груди, покачав головой* Принимая во внимание факт того, что Гриффиндорцы - вымерающий вид, прощаю. (к тому же все равно чистка форума пока что не проводилась)

Стычки... Направляю Вас к Рону Уизли с Поттером, т.е. присоеденяйтесь к их квесту.

0

32

Evan Rosier
А где у нас будет происходить столкновение двух противоборствующих факультетов? В Большом зале?
И да, я все с временем не определюсь, у нас уже утро, или еще вечер 1 сентября?

*хмыкнула, скосила на Джонсон влюбленный взгляд* Дорогая ты мне еще обещала встречу в темном переулке

0

33

Evan Rosier, благодарю за понимание.

*рыкнула на Пэнс*Даже не косись на меня! Я с собой в переулок Рона и Гарри возьму!

0

34

Пэнси Паркинсон, Да меня тоже беспокоит этот фопрос, потому что получается что в Слизерине и у пед. состава (Розье, Родольфус) - ночь, а у Гриффиндора во всю утро. Я решу этот вопрос и ближе к вечеру все распишу.

0

35

Evan Rosier написал(а):

а меня тоже беспокоит этот фопрос, потому что получается что в Слизерине и у пед. состава (Розье, Родольфус) - ночь, а у Гриффиндора во всю утро.

Так пусть заканчивают отыгрыши и отписываются в Большои зале или на уроке маггловедения. Мы вполне можем немного подождать слизеринцев.
И по поводу квеста, когда он будет, вечером 2 сентября?

0

36

Гарри Поттер написал(а):

И по поводу квеста, когда он будет, вечером 2 сентября?

Тот же вопрос.

Гарри Поттер написал(а):

Так пусть заканчивают отыгрыши и отписываются в Большои зале или на уроке маггловедения. Мы вполне можем немного подождать слизеринцев.

Я конечно понимаю что гриффиндор может нас подождать, но может быть лучше если все отпишутся флешбеком попойку? И Слизерин потихоньку двинется в сторону учебных кабинетов, так как завтрак все проспят, за реким исключение некоторых учеников.

Или извиняюсь, услышала сегодня от одной гриффиндорки, что фалькутет отважных тоже хочет отметить начало года. Может совместить дейсвия, и создать еще один квест для гриффиндора? Пока Слизерин будет отписываться у себя, а Гриф у себя.

P.S. Это всего лишь идеи, и предположения.

0

37

Гарри Поттер
Пэнси Паркинсон
Смотрим таблицу форума, все что смог расписал там. Когда время подойдет к квесту, я пропишу. Пока у Вас урок, Мистер Поттер.
А у Вас, моя дорогая, полная гостиная пьяных, проспавших этот самый урок Сокурсников.

0

38

Гарри Поттер, Вы вобще в аське бываете или сменили ее? Настоятельно прошу прислать мне в ЛС действующий контакт.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Архив » Всем ученикам до 10 мая отписаться.